5. ネイルサロン アリイ(Alii)   >

ネイルサロンAlii【アリイ】

ネイルサロンアリイ

• 群馬県渋川市金井771-1
  • 渋川駅より車で7分

みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:13:19.0

いつも丁寧な対応をしていただいて、大満足の仕上がりです。キレイな爪だと気分も上がりますよね!またお願いします。

みん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお似合いのカラーで素敵でした!

• 橙桃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:44.0

とても丁寧な接客と、仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました♪

• elm8。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:09:06.0

フットの新規キャンペーンで初めて伺いました。
    仕上がりを確認した時に親指のデザインが見本と違う?
    (ポイントの位置が違うだけなんですけど)と思いましたが
    時間もないのでそのまま帰りました。
    自宅でよく見てみると左足の薬指の先端塗れてない。
    中指も先端だけ塗り残しというかまだらというか...
    ピンクとグレーの2色使ってますがグレーの指は両足どの指もキレイに塗れていませんでした。見間違いかもと思ったのでiPhoneのカメラで撮ってみました。
    色ムラはもちろん甘皮のケアの雑さも目についてしまい
    余計残念な気持ちが増してしまいました。

今年初のフットネイルで気分が上がるはずだったので
    とても残念です。

4/30日まで限定Aコースフットキャンペーン40種類】7150円→5500円

elm8。様へ

先日は当サロンへご来店くださり
    誠にありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

elm8。様にご満足いただけるよう更に技術を磨いてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンAliiスタッフ一同

• うにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:53.0

フットで娘がお世話になりました。本人は大満足のようです。デザインもとても可愛くて、親子でお世話になりたいと思います。

【ご新規様】フットジェル定額Aコース¥6435 カラー変更可

• ひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:03.0

今までで一番、私の好みどおりに仕上げていただきました。バレリーナの形もピンクの色も素敵です。薬指の花の絵がとても上手に描かれていて、ベースの色も白い花が目立ちすぎないように選んでいただき、大満足です。

ひめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

春らしいピンクとお花のデザイン、お肌にも合ったカラーでとてもお似合いでした!
    形も種類があるので色々試していただけたらと思います!

中村

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:35:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です!

• junaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:01:03.0

いつも丁寧に対応して頂き、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!!
    また、次回も宜しくお願いします!!

当店ジェル付替えオフ無料☆定額Aコース!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:36.0

爪の割れにより、ボロボロになった指先でしたが、割れ部分を補強してくださり綺麗な仕上がりで大満足です!ネイル初心者ですが、対応して下さったスタッフさんが親切丁寧、お話も上手であっという間に時間が過ぎ、指先も可愛くて、また来店したいと思うお店でした♪♪次回ハンド&フットネイルも予約させて頂きましたのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)

【ご新規様】ハンドジェル 定額Aコースカラー変更可5500円→

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:05:44.0

とっても満足しました!利用して良かったです!

【ご新規様】ハンドジェル 定額Aコースカラー変更可6380円→

ほのちゃん様
    この度は、ネイルサロンAliiへのご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    キラキラで可愛らしいデザインがとてもお似合いでした☆

市川

[投稿日] 2024-01-28 19:04:56.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    対応も丁寧でいつも楽しく施術させて頂いています。またよろしくお願いします!!

いろ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ハートにキラキラデザイン、とても可愛くお似合いでした!

高橋

• なおみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:00:27.0

毎月丁寧に仕上げていただいています。
    ネイル後は素敵な指先を見ると気分が上がりモチベーションもアップ♪
    綺麗、丁寧、早いので安心してお任せできます。

なおみさん様へ

いつもAliiへのご来店誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今年も喜んでいただけるご対応ができるようスタッフ一同頑張ります♪

なおみさん様の好きなカラーも増えましたので是非次回お試しなさってください☆杉本

• ハムぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:56:30.0

何度もお世話になってますが、いつも大満足の仕上がりです。1ヶ月経っても浮いてきません。
    何度か違うお店を利用したりしましたが、結局こちらのお店の価格、施術、接客が素晴らしく、車で1時間以上かけてまでも通ってしまいます。
    スタッフ皆さん施術が丁寧で、仕上がりが綺麗ですが、特に担当スタッフさんは施術が早く、仕上がりも綺麗です。
    したいデザインによって、爪の長さや形、色など、より可愛い合わせになるよう考えて、わかりやすく提案してくださるので、知識のない自分でも安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます。

当店ジェル付け替えオフ代無料☆定額Dコース!

ハムぞう様へ

先日はAliiへのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    まだまだ至らない事もございますが、スタッフの人数が増え技術が昨年よりも
    さらに統一できるよう今年も努めてまいりたいと思っております。
    新しいデザインも増えておりますので是非お楽しみになさってご来店くださいませ。
    ハムぞう様のご来店お待ちしております。杉本

• うさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:29:59.0

仕事の都合によりハンドネイルはいつも出来ないのですが、長期休みがとれたときの楽しみとしてハンドネイルを今回お願いさせて頂きました。事前にLINEにてデザインや色合いをお伝えさせていただいたのですが、私の拙い説明をデザインに取り入れていただいたり、色味に関しても新しいものを取り入れていただいたりと至れり尽くせりでした。短期間のネイルでもオフする時期を事前にお伝えすることで爪に負担にならないようなジェルネイルの提案をしてくださいます。デザインもとても気に入ってます!ライブ楽しんできます!
    今回Bコースで予約させていただいたのですが、定額プラン内容に関してわからない場合は事前にデザイン等をお伝えさせていただければ時間により付け放題コース等に変更することも可能だと知り、予約する時にデザインが決まっていてどのプランか迷う場合は、お店に相談した方が良さそうです。

当店ジェル付替えオフ無料☆定額Bコース!

うさみん様

この度はネイルサロンAliiへのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    貴重な期間のネイルをAliiでお手伝いでき大変嬉しく思っております♪

お爪とてもお似合いでした♪テンションUPしてしまいますよね★
    また、ネイルが出来る期間がございましたら是非お待ちしております!

うさみん様のご来店心よりお待ちしております。杉本

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:44:07.0

初めてのジェルだったので色々と相談に乗っていただきました。急な注文にも快く対応して貰えてとても可愛くしてもらえました。
    施術後20日経過しましたが浮きも割れもありません。
    また次の予約も入れてあるのでどんなイメージにしようか考えてるだけで今からとても楽しみです。

【ご新規様】ハンドジェル 定額Aコース¥4950 カラー変更可

あずき様
    数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お爪とてもお似合いでした☆
    お色もデザインも増えましたのでまた何かござましたらお気軽にスタッフにお聞きくださいませ★

あずき様のご来店心よりお待ちしております♪ 杉本

• まぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:34.0

接客態度で気になる点がありました。今回、担当してくださった方は初対面の方でしたが、たまにタメ口になる事があり、少し気になりました。ワンカラーネイルをお願いしたのですが、カラーで迷っていても積極的に相談に乗ってくれるような感じではなかったので、もう少し積極的に相談に乗っていただけたら良かったです。仕上がりに不満な部分が無いが故にもったいないなという印象と、今まで担当してくださった方々は、接客、技術共にどの方もとても満足でき、先月口コミを高評価で書いた矢先だったので、今回は少し残念でした・・・。

まぃちゃん様

先日は、Aliiにご来店いただきありがとうございました。

この度は、ご満足いただける接客が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後、敬語等お客様へのご対応につきまして、いただいたお声を参考に改善してまいります。
    次回ご来店いただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同、まぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:53:50.0

とっても話しやすくデザイン、カラーの種類も豊富で、なんといっても対応がとっても良かったです!!可愛いデザインがたくさんあり次行くのも楽しみです!ありがとうございました!

くー様へ

この度はAliiへのご来店嬉しい口コミありがとうございいます☆

お手元とてもお似合いでした♪

サンプルも沢山増えてきております☆
    カラーもラメもパーツ類も増えましたので次回のご来店時楽しみになさってください♪
    施術中☆何かご質問ございましたらドンドン質問してくださいね♪

くー様のご来店心よりお待ちしております。 杉本

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:28:49.0

初めての来店で緊張していましたが、店内に入った瞬間に、笑顔で明るく案内して頂き、お店の雰囲気もピンクと白で可愛くて、席に案内され、先に料金説明があり、見本があったりして説明も丁寧でわかりやすかったです。フットネイルのAコースをオーダーしました。ラメや豊富なカラーの中から2色選べるのですが、何色にしようか決めてなくて迷ってしまい、自分の好きな色やイメージを相談したら、こんな色や新しく入荷した、このラメも可愛いですよなど、アドバイスしてくださり、アートもとても可愛いく、仕上げて頂きました。とっても気に入ってます!施術中も話しかけてくださったり、緊張せずリラックスして受ける事ができました。またお願いしたいです。素敵なネイル、ありがとうござました。

えっちゃん様へ

この度は、初めてのごAliiへのご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお店は緊張してしまいますよね^0^
    何か分からないことや質問などございましたらお気軽にスタッフにお声がけください☆

フットのお爪とてもお似合いでした☆
    色々イメージをお聞きしてカウンセリングいたしますので、次回またイメージなどございましたら
    お話ください♪

えっちゃん様のご来店心よりおまちしております。 杉本

• まぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:09:11.0

予約の時間が遅めなのにもかかわらず、最後まで集中力を切らさず細部までとても丁寧に施術してくださいますし、私の優柔不断さにも臨機応変に対応してくださり、とても感謝しております。控えめで、でしゃばる事なくお話もお上手ですし、とても気分転換になります。もちろんネイルも可愛く仕上げてくださり、指先を見るたびにテンションが上がります。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います(*^_^*)

まぃちゃん様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    可愛らしいお色味で可愛くて似合っていらっしゃいました!

中村

• 橙桃さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:15.0

今回は可愛いハロウィン仕様のネイルにして頂きました。
    ほとんど、デザインを決めずにお任せです。
    ネイルの安定性・接客も良く、料金までお安い!
    親切、丁寧なお店です。

担当スタッフさん いつも可愛いネイルありがとう!
    今日はずっと右手薬指のネイル見てたよ笑
    ジャックがいい感じ☆

当店ジェル付替えオフ無料☆定額Bコース!

橙桃様

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ハロウィンネイル可愛かったですね☆
    喜んでいただけたようで良かったです!

杉本

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:56.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    割れているところや、1本短い爪があったのですが、わからないくらい綺麗にして頂いてとても満足しています
    初めてのネイルで、ほとんどおまかせしてしまったのですがとっっっても可愛くて爪を何回も見てしまいます笑
    本当にありがとうございました!

ま様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お手元が綺麗に見えてとてもお似合いでした!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:36:22.0

いつも可愛いデザインを提供してくださりありがとうございます。今回もとても満足です。

いろ様

ご来店ありがとうございます。
    いつも可愛いデザインでこちらも楽しく施術させていただいております♪
    またの来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:26:47.0

初のフットでとても可愛く仕上げていただけました(^^)夏っぽくてとっても可愛いです♪市内で通いやすいので有難いです!ハンドもしてみたくなりました(^^)また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

ゆい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ネイビーとラメで夏らしく大人っぽいデザインでとても素敵でした!

[投稿日] 2023-08-05 20:40:40.0

今回も持ち込みやり放題コースで希望通りのデザインにしていただけました!!すごく可愛くてお気に入りです

いろ様

今回も可愛らしいデザインでしたね!
    とてもお似合いでした☆
    次回のネイルも楽しみにしております!

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:23:58.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    2週間経ちましたが、剥がれや浮きがいっさいなくて、今までで1番の持ちの良さ!お喋りも弾んでとても楽しいひと時が過ごせました。次回も予約しました。今から楽しみです。

みん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 21:41:01.0

フットネイルをさせて頂きました!
    自分のしたいデザインに丁寧に応えてくださり
    とてもかわいいネイルにして頂けました。

いろ様
    フットネイルも可愛いと嬉しい気持ちになりますよね♪

ハンドネイルでのご来店もお待ちしております!

• RAMさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 08:03:32.0

凄く丁寧な対応で、絵を書いてもらいましたが
    とっても上手なんで、満足しています。

【ご新規様】フットジェル定額Cコース¥7920 カラー変更可

RAM様

赤にお花のデザイン、華やかでとてもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで良かったです。

中村

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:30:56.0

いつも丁寧に対応してくださり、希望通りよりも最高な仕上がりにしてくださり嬉しいです!
    またお願いします!!

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご相談いただきながら可愛いネイルが出来たらと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 40Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:14:06.0

夏らしいネイルをお願いしました。
    デザインを選び、色合いなどはお任せしたのですがアレンジをして頂いたりと想像以上の仕上がりに大満足です。また、施術もスピーディーにも関わらずセンスが良く丁寧でとてもお気に入りです。必要最低限の会話だけだったのも好印象でした。

40B様

花火のデザイン、夏らしくてとても可愛いかったです!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

杉本

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:49:48.0

きれいに仕上げていただきました。

ひより様

ラメのピンクのカラーにシェルのワンポイントのデザイン可愛かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 19:34:21.0

今回も綺麗にネイルして頂けました!
    細かい所までデザインの提供や、要望に応えてくれて
    良かったです。またよろしくお願いします!

当店ジェル付け替えオフ代無料☆定額Cコース!

いろ様へ

先日はAliiへのご来店誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎月可愛らしいネイルのお手伝いをさせて頂き私もとても嬉しいです!
    今回もとてもお似合いでした♪

次回のデザインも楽しみにしております★

杉本

ネイルサロン アリイ(Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー