すごく居心地も良くて良いところでした!
急遽メニュー変更したにも関わらず仕上がりも可愛らしくしていただきありがとうございました!
11/1~【1周年記念】選べるマグネットネイル60分【他店オフ代無料】¥8800→
とっても可愛いデザインにして頂きました。
ありがとうございます。爪が割れたのも順調に綺麗になってきて嬉しいです。また、よろしくお願いします。
デザインが可愛くて、職場でもネイルを褒めてもらいます
オフがもったいないくらいです
いっち様へ
お誕生日おめでとうございます^^
また嬉しい口コミも大変嬉しいです。
毎月デザインが増えて悩ませてしまい^^
来月も一緒に考えて素敵なデザインにしたいですね^^
ご来店お待ちしております。 杉本
今回初めてハロウィンネイルして頂きました。ネイル変えると周りがいち早く気づいてもらえるのは嬉しいですね!
赤と紫2色で楽しんでます。ありがとうございます!
けいちゃん様へ
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回の親指の縦の亀裂補強が順調に伸びてきてくれて安心しています。
また不安ごとがございましたらお気軽にご相談ください。
ハロウィン^^ネイル^^
テンションが上がりますよね!!
とても可愛かったです!!
クリスマスネイルの定額も沢山出来上がっていますのでお得に定額から
一緒に選びしましょう^^
ご来店お待ちしております!杉本
初めてお伺いしました!
家が田舎の方なので渋川は割と行きやすいなと思って選びましたが、とても良かったです◎
チップスカルプのジュニアの方のクーポンでしたが、ケアとチップは歴が長い方がしていただき、ジェルや仕上げはジュニアの方がしていただきました。
空間も居心地良く、お話も弾んでとても楽しかったし、なによりもとても素敵なネイルにしていただきました!
定額が人気との事で、今度は定額をお願いしたいです(*^^*)
【スカルプ10本/小針.栫.石井限定企画】ハンドネイル/他店オフ無料¥17380→
マミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
秋にぴったりなギャラクシーカラーとてもお似合いでした。
定額ネイルもたくさんご用意ございますので、是非お試しください。
石井
ベイビーブーマーネイルをしていただきました。グラデーションが綺麗でとても気に入っています。
シンプルなので男女問わずウケが良かったです。
ネイルが柔らかいので爪に負担がかかっているのがよく分かって保護にもなります。ただ、1週間程で先端の一部が剥がれ落ちてしまいました。
もちゃ様へ
先日はご来店誠にありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
とてもお似合いで可愛かったです。
先端が剥がれてしまったのですね。
ご不便おかけいたします。
ご都合があるお時間がございましたら是非公式ラインにてご連絡いただけましたら
お直しのご対応させていただきますのでご連絡お待ちしております。 杉本
急いでいたので二人で削ってくれてありがたかったです。
ネイルは早くて、壊れないことが大事なので(私のなかで)
またいくとおもいます
よろしく御願いします
ちなみに女性です
【迷ってる方はこちらが◎】ハンド/最新マグネットネイル/他店オフ無料
ゆちゃん様
先日はAliiにご来店いただき誠にありがとうございました。
うる艶マグネットデザイン、とてもお似合いでした!
マグネットをご使用したデザインは他にもたくさんありますので、是非お試しください。
石井
いつも親切に相談のってくれて感謝してます。今回、他店での爪のヒビ割れをスムーズに直してくれて安心して任せられるネイリストさんです。また、ヒビ割れ経過をよろしくお願いします。
早くキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【ご新規様】ハンドジェル 定額Aコースカラー変更可5500円→
kana1231様へ
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
またうれしい口コミありがとうございました。
当店は丁寧かつスピーディーな施術を目指して日々努力しております。
田中
可愛く仕上げていただけ、満足です。
流行りのアート定額【石井限定Art ネイル】ハンド/他店オフ無料/ALL¥7000
ゆみ様
先日はAliiにお越し頂きありがとうございました。
べっ甲ネイル、とてもお似合いでした。
これからの季節に合うネイルのデザインもご用意ございますので是非お試しください!
石井
耳つぼジュエリーの施術を受けました。大きいパーツは当日夜の入浴後に取れてしまい残念でしたが、その後は水気をよく拭き取ることに注意し他のパーツは1週間もたせることができました。ツボの説明は詳しくしてくださり、施術自体には満足しました。パーツのバリエーションがもう少し多いと嬉しいなと思います。予約時にクーポンが上手く使えていなかったのですが、丁寧に対応していただき無事使うことができました。ありがとうございました。
リピ-ト率多数★【NEW】耳つぼジュエリ-♪詳細はブログをご覧ください
neko様へ
先日はAliiへご来店いただき誠にありがとうございます。
またうれしい口コミありがとうございます。
大きいパーツは引っかかりやすくなっている為取れやすくなっております。
取れてしまい大変申し訳ございません。
その後気をつけて生活していただきありがとうございました。
パーツも更に豊富なデザインが増えておりますので是非またのご来店をお待ちしております。
遅刻してしまったにもかかわらず優しく対応してくださいました!
仕上がりも綺麗でとっても満足です!
また行きたいです!
めいこ様
先日は数ある中から、Aliiにご来店いただきありがとうございました!
マグネットカラーとてもお似合いでした。
小針
フットネイルで予約したにもかかわらずハンドも気になるとお話ししたら両方やりますかと提案して頂きハンド、フットの両方をしていただきました!
施術も丁寧で早くデザインも可愛かったです♪
またお願いしたいと思います!
当店オススメNo.1【ご新規様】フットジェル定額Cコース¥7920 カラー変更可
りさ様
先日はAliiへのご来店誠にありがとうございました。
ハンドもフットも気に入っていただけて嬉しいです♪
お時間ありましたら同時施術でのご予約お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております。栫
接客業も施術も丁寧でした。
ゆーり様
先日はAliiへのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
バービーフラッシュとてもお似合いでした!
たくさんのカラーをご用意しておりますので是非お試しください!
栫
毎回楽しくお話してくれてあっという間に時間がすぎるし
いつも満足する仕上がりをしてくださるので
ネイルはここって決めてます!
しんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした!
私も楽しい時間を過ごせました♪
またのご来店心よりお待ちしております。栫
こちらの要望に寄り添ってくださり、
夏らしく可愛く仕上げていただきました。
のあ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております。栫
耳ツボジュエリー・ボディジュエリー共にとっても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^
めい様へ
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
耳ツボ、ボディージュエリー共にデザインとてもお似合いでした♪
デザインもカラーも豊富ですがしっかりご希望を伺って
満足できる仕上がりにできて嬉しいです。
季節問わずできますのでまたのご来店お待ちしております♪小針
いつもお世話になってます。
今回も夏らしく仕上げて貰いました。
友達からも大好評です。
次回を楽しみにまた伺いますね。
フットジェル定額Aコース ¥7150 カラー変更可
ますみん様へ
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回お話が弾んでしまい、時間が経つのが早いです。
お友達様からも好評と伺い、嬉しいです♪
ますみん様のご来店心よりお待ちしております。石田
はじめてお世話になりました。
見本で見ていた色味だと、希望していた感じにはならないかなぁと思っていたんですが、実際塗っていただいたら思っていたより希望に近い色味で嬉しかったです。
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました
青色のギャラクシー大変お似合いでした!
石井
とても可愛い仕上がりになりました。
今まで行ったネイルサロンの中で1番雰囲気が良かったです!
当店人気No.1【ご新規様】ハンドジェル 定額Dコースカラー変更可7700円→
なまちゃん様
先日はAliiへのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございました。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております。田中
急遽フットネイルを変えたくなったので、
利用しました。
今回はフラッシュにしましたが、
定額のメニューもとても可愛かったので
ちょっと家から遠いですが、
またお願いしたいとおもいます。
ひな様
先日は遠くからAliiへお越しいただきありがとうございました。
フラッシュネイルとてもお似合いでした!
定額メニューもたくさんご用意ありますので、またぜひ可愛くさせてください。
石井
今回担当して下さった方に初めてハンドをお願いしました。とても丁寧で、施術時間も早かったです。
【栫/石井担当】ハンド/ワンカラーorラメネイル¥4500他店オフ無料
橙桃様
先日はAliiにご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのラメとてもお似合いでした。
石井
初めての全身脱毛をしました。
カウンセリングがしっかりしていて、悩み相談に対して、2種類から選べる事や、施術後の注意事項など、丁寧に説明してくだり、施術中も痛みの確認や、次はどこの部分に当てるかなど、声をかけてくれるので不安なくうける事ができました。
脱毛は痛いイメージがありましたが、全然痛くなかったです。
お得なコースがあったので、組ませていただきました。
お話も楽しくて、また行くのが楽しみです。
脱毛人気NO.1【毛穴レス】しっかり全身脱毛(顔.VIO除く)100分¥13800→
コロ様へ
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての脱毛で不安があったかと思いますが、安心して受けていただくことができ良かったです。
お悩みなど、その都度変わると思いますので、ご来店のさいはご遠慮なくお話しくださいませ!
コロ様のご来店お待ちしております。石田
ネイルオフやベース塗りなどとても丁寧でした。
カラー選びやデザインにも親身になってくださり良かったです。
ネイルの仕上がりが、厚ぼったくデザインが爪からはみ出る形でバランスが取れてないのが残念でした。
とても混んでいたので、人気店だと思います。
【NEW】王道★うるつやネイル♪【栫・石井担当】ハンド/¥6600 他店オフ無料
はなこっこ様
先日はAliiへのご来店誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
デザイン部分が厚ぼったくなっていたとのことで、大変申し訳ありません。
ご意見を参考にさせていただき、練習を重ね今後の技術の向上に努めてまいります。
貴重なお時間をありがとうございました。
新人の私に貴重なご意見をくださりありがとうございました。石井
仕上がりもとても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。
大満足な仕上がりでした。
たくさん可愛いカラーもデザインもありましたが優柔不断な私も色々提案していただいてとても助かりました。
長さ出しも早くて驚きました。
【大人気★人数限定企画 】ハンド/スカルプネイル/他店オフ無料¥17380→
まいめろ様へ
この度はAliiへのご来店誠にありがとうござます★
嬉しい口コミもありがとうございます。
長さがでるとイメ-ジも変わりますよね☆
とても全体的に、きれいに見えていたので次回もしっかり残っていたらフィルインでお得に
自爪が伸びるまでお使いいただけたらと思います。
何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。杉本
フットジェルネイルをしていただきました。私の好きな色でムラなく仕上げていただき心がときめきました。時間もあっという間に終わったので驚きました。
平日限定【栫/石井担当】フット/マグネット何色でもOK/他店オフ無料¥9900→
こちらの方に施術していただくのは初めてでしたが、とても手際良く仕上げてくださり、非常に満足の行く出来上がりになりました!ハンドネイルは長さも出していただいて、技術面で優れていると感じました。ぜひ、またお願いしたいです。
はーと様
先日はAliiにご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ロングネイルとてもお似合いでした。
石井
サンプル通り可愛く仕上げていただきました。
【NEW】王道★うるつやネイル♪【栫/石井担当】ハンド/¥6600 他店オフ無料
823様
夏っぽいオレンジ色とてもお似合いでした。
石井
いつもお世話になってます。
今回もまたまた素敵な仕上がりに…
ピンク可愛いです。
安心して任せられるスタッフさん!!
これからも宜しくお願いします。
初の耳ツボジュエリー!
これもまた良かったです。
フットジェル定額Aコース ¥7150 カラー変更可
ますみん様へ
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもは選ばれないお色だったので、新鮮でした!!
とてもお似合いでした。
お話もたのしくて、あっという間のお時間でした。
ますみん様のご来店お待ちしております。石田
可愛くしてもらいました^^
【ご新規様】フットジェル定額Aコース¥6435 カラー変更可
みゆ様
先日は数ある中からAliiにお越しいただきありがとうございました!
可愛いカラーとてもお似合いでした!
石井
ネイルサロン アリイ(Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー