いつも丁寧にマッサージして貰ってます。首や肩甲骨の凝りもすっきりしました。次回も宜しくお願いします。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし30分2200円 当日登録OK!
サッコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
コリがとても軽くなったとの事で、本当に良かったです。
お帰りの際、お目元が随分スッキリされていたのは印象的でした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ 上平
年末年始の疲れが溜まっていたので、全身長い時間しっかり押さえてもらいました。おかげで身体が動きやすくなりました。コルギの方もリフトアップ出来て良かったです。またお願いします。、
【ほぐし堂会員限定】東原式リンパコルギ+セット120分¥13600 当日登録OK!
ヒカル様。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全身、疲れが溜まっておりました。
スッキリして頂きまして良かったです。
またのご来店お待ちしております。いつも有難うございます。
担当スタッフ 松田
いつも丁寧にマッサージしてもらいました。今回は左肩が上がりにくいと伝えたら肩甲骨をマッサージしてくれて左肩が真上に上がり喜んでます。また次回も行きます。
担当スタッフ 上平
初めて利用しました。
担当の方のお名前がわからないですが、とても気持ち良く、時間以上に満足感がありました。
また近くに行った際は予約したいと思います。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし60分¥3980 当日登録OK!
担当スタッフ 李
いつも丁寧に凝ってる肩や背中をマッサージしてくれます。また次回も宜しくお願いします。
担当スタッフ 李
宿泊するホテルの真向かいで選びました。夜10時まで施術してくれて、上手でリラックスでき 寝てしまいました。また利用したいです。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】足つぼ60分¥5100 当日登録OK!
のさちゃん様
担当スタッフ
お値段、技術面ですごく良いお店です。
今回2回目の訪問ですが、今回は腰痛のため訪問しました。全身60分でリフレッシュ出来ました。
またお世話になりたいです。
担当スタッフ 劉
とても丁寧に施術して頂きました。帰りは体が軽く肩のコリも無くなりました。。いつも翌日には揉み返しらしき重みがあるのですが全く無く、体がらくです。
来月また行きます。
担当スタッフ 劉
初めての所だったので、どうかな…と思っていましたが、対応も丁寧で、とても上手で気持ち良かったです。
かなりコリコリだったので、しっかり念入りにしていただいていたのがわかりました。
揉み返しもなく、本当にスッキリしました。後30分長く予約しておけば良かったなぁと思いました。担当の方の名前がわかりませんでしたが、またお願いしたいです。
担当スタッフ 劉
張ってる背中や肩凝りを丁寧にマッサージして貰いスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
担当スタッフ 李
肩凝りや背中の張りを丁寧にマッサージして貰いました。スッキリしました。また次回も宜しくお願いします。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし45分3100円 当日登録OK!
力加減が絶妙でした
デン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当スタッフ 山本栄樹
新幹線移動で腰が痛かったのと待ち合わせまで時間があったのでお願いしました。
とても気持ちよかったです!
また京都行く時はお願いしたいと思います(*^^*)
担当スタッフ 李
丁寧なマッサージをしてくださった上に、股関節の痛みに対するアドバイスもくださいました。
何度か受けていますが、どなたの施術も丁寧です。
【ほぐし堂会員限定】セット120分◆足つぼ30分+ほぐし90分8800円 当日登録OK
担当スタッフ あべ松
前回と同じメニューでお願いしました。
施術前に体の症状や時間配分のヒヤリングはあったのですが、施術後は痛みの範囲が広がり痛みも強くなってしまいました。施術直後に起き上がる時に違和感があり、翌日から辛い状態です。
次回利用は考えたいと思います。
【ほぐし堂会員限定】セット90分◆足つぼ30分+ほぐし60分7000円 当日登録OK
確りとコリをほぐして頂けました。身体が楽になりました。また、定期的に利用したいと思います。
担当スタッフ あべ松
何度かお世話になっています。今回は2ヶ月ぶりマッサージで体がかなり辛かったのでとても気持ちよくあっという間に90分がおわりました。
いつもどの方に担当してもらっても皆さん上手なのですが、今回担当してくださった方はストレッチも取り入れてくださり、体が整ったかんじでした。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし90分5900円 当日登録OK!
Mari様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
是非、またのご来店をお待ちしております。
担当 西田
この度は急遽お世話になりました。お陰さまで体のこりいたさがなくなりました。程よい強さで私には良かったです。また、行った際には宜しくお願いします。ありがとうごさぃました。
とみさん様
短い時間の対応でしたがご満足して頂けたみたいで良かったです。
担当スタッフ 山本栄樹
久しぶりのコルギの施術を受けました。【東原式リンパコルギ90分】長年通っていますが、担当スタッフさんの技術は凄い。大満足でした。
【ほぐし堂アプリ会員さま限定】東原式リンパコルギ90分¥10600 当日登録OK
お久しぶりのご来店頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂き良かったです。
お疲れの際はまたお越しくださいませ。お待ちしております。
担当スタッフ 松田
今回もフットからヘッドまで、しっかりとツボを押してもらいました。疲れている部分を集中して剥がしてもらうので、とても楽になります。コルギも顔の血流が良くなり、化粧ノリが良くとても心地よいです。
【ほぐし堂アプリ会員限定】東原式リンパコルギ+足つぼ90分¥11700当日登録OK
ヒカル様。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全身スッキリして頂き良かったです。
また、効果を実感して頂き嬉しく思います。
担当スタッフ 松田
どなたに詐術して頂いたのかわからないのですが、中国出身の女性の方でした。膝が伸ばしても曲げても痛み朝起きるとロックされてる様な状態だったのですが言われた通りにしてみたら完全にでは無いですがすごく状態がよくなりました。ありがとうございました、まだ腰が痛いので近々また伺いますね
素晴らしい!の一言
さとえ様。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またお身体がお疲れの際には、またのご来店お待ちしております。
担当.スタッフ
1時間コースを受けさせていただきました。とてもほぐれました~京都観光は毎回とても歩くので身体中凝るので、マッサージ受けてよかったです。
また観光したときはお世話になります。
担当スタッフ 劉
京都旅行で1年前にも来店し今回もお世話になりました。歩いた足が楽になり、夜もグッスリ寝れました。カード決済なども出来る様になっていて安心。旅の際にはお願いします。
担当スタッフ あべ松
今回は足つぼ60分コース利用しました。気持ち良かったです。
とくにかかととふくらはぎが揉んで貰ったとこがほんとうに気持ち良くてスッキリした気分になりました。
また利用していこうと思います。
ななこ姐様。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
足の方すっきりされたとの事で良かったです。またお体や足の方がお疲れの際には
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフ
いつもお世話になっている癒しの場所です
誰に当たっても皆さんお上手で満足しておりました
今回の方は施術中に数分動きが止まり身体に肘が乗ったままの状態が続きました
圧しているのではなくです
気付いて起きて動くけど
すぐウトウトしているかの様でした
数回続いたので『寝ているの?』と声をかけました
返事は『強くしますか?』でした
強いのが好きではありません
14時でしたから眠かったのかしら?
私の癒しの場所だったので
とても残念でしか無かったです
久しぶりのマッサージでしたが
丁寧にほぐしていただき
本当に行ったかいがありました。
お名前聞きそびれましたが
みるきー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
是非、またのご来店をお待ちしております。
担当 西田
初めて行きましたが、とても気持ちいい施術でした。また行きたいと思います。
はる様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足して頂けたみたいで何よりです。
担当スタッフ 山本栄樹
事務的。とりあえず、応急処置的に行くなら可能。あえてここに行きたいと思わない
貴婦人様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
担当スタッフ 山本栄樹
全身を丁寧に施術して頂きました。とてもスッキリして、身体が楽になりました。今回は、ふくらはぎ~足首のむくみもとれました。ありがとうございます。
まあ様
担当スタッフ
京ほぐし 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー