良いね!
<女性専用>【オイルマッサージ60分】 ¥4800
ジーじゃん様。
この度はご来店ありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ♪
お待ちしております。
担当スタッフより。
いつも、しっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
担当スタッフさんのパワフルなほぐしが、私には必要です^^
今後ともよろしくお願いします!
【ほぐし90分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分以内) 5400円
担当スタッフ 劉
かなり疲れていたので120分でお願いしました。
足つぼももみほぐしもしっかり絶妙な加減でほぐしてもらえました。ありがとうございます。また利用します。
【セットコース120分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付)8000円/足60分迄OK
担当スタッフ 劉
今まで何度かマッサージで伺っていますが、今回初めてコルギをお願いしました!
施術中は声が出る1歩手前までゴリゴリと痛い箇所もありましたが、施術後鏡を見るとほうれい線がなくなっていてびっくりしました!!
ずっと立ち仕事で足首からふくらはぎもパンパンでしたがとてもスッキリして大変満足しております。
1回でこの効果なので、今後も定期的に通いたいと思います!
【本場韓国式コルギ足セット60分】小顔30分+足つぼ30分 8500円
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
定期的な施術が効果的です。
お近くにお越しの際は、ご予約お待ちしております。
担当スタッフ 松田
今回もとても気持ちよく施術していただきありがとうございました!痛いところを程よい力加減でほぐしてくれて、最初身体中痛くてガチガチだったのですが、終わった頃にはすっかり身体が軽くなっていました!
また次回も指名させていただきますのでよろしくお願いします。
【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分以内) ¥3600
担当スタッフ あべ松
京都駅のすぐ近くで便利なので以前から出張や観光の際に利用していました。
同じような価格帯だと力任せで痛いだけの事が多いですが、こちらは上手な方が多い印象です。
今回は背中とふくらはぎを中心にお願いしましたが、ピンポイントでコリをほぐしてくれてスッキリしました。
もみ返しなども無く体が軽くなったので良かったです。
自宅近くに無いのが残念。
次回また機会があればお伺いさせていただきます。
担当して下さった方のお名前を失念してしまったのが悔やまれます。
つな様。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリして頂けたとのことで良かったです。
また京都に来られた際には是非お越しくださいませ。
お待ちしております♪
担当スタッフ 大山
しんどいときに、しっかり「してもらった」感があるマッサージをしていただいて、満たされました。
スタッフさんが多いのか予約が取りやすいので、かけこめるのも良いです。
【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円
担当スタッフ あべ松
担当頂いた女性スタッフの方大変よかったです。
担当スタッフ 李
親切、丁寧でとても気持ちよく帰れました。
次回は時間を延ばしまで予約します。
担当スタッフ 李
施術をうけた次の日キャップをかぶったら、ブカブカでした。あたまが一回の施術でこんなに小さくなるなんて驚きました。リピートしたいです。
ももこの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お体に溜まっていたものが、スッキリされたのかもしれませんね。
驚きの体感コメントをいただき。こちらも嬉しい限りです。
また、是非お越しくださいませ。
お待ちいたしております。
担当スタッフ 藤森
旅行で京都滞在中にお伺いしました。
足腰が疲労のピークで歩くのも辛かったのですが、施術後は痛みも疲れもとれて、お陰様で旅行の続きを楽しむことができました!ありがとうございました。
担当スタッフ あべ松
初めてこちらを利用しました。
少し古いビルの一室だったので入店する時少し戸惑いました。
お会計が先払いな事に驚きました。
120分コースでしたがあっという間に感じられました。
ストレッチみたいに身体をのばして下さったのがとても気持ちよかったです。
施術後は足がかなり楽になり浮腫も取れたのか靴が緩く感じました。
スタッフさんのお名前覚えてないのですがとても優しく感じの良い方でした。
また利用したいと思います。
【ほぐし120分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分以内) ¥7200
担当スタッフ あべ松
疲れた身体をしっかりと解してくれました。
またお伺いします。
<女性専用>【オイルマッサージ60分】 ¥4800
しっかりほぐしていただきました。
丁寧に対応くださってリラックスできました。
【セットコース90分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付)6100円/足45分迄OK
nori様、この度はご来店ありがとうございました。
リラックスされたとの事でとても嬉しいです。
お近くにお越しの際は、是非ともお待ちしております。
担当スタッフより
京都観光でクタクタになったので駆け込みました。
身体ほぐしていただき復活しました。ありがとうございます!
担当スタッフ あべ松
とてもリラックスした雰囲気でした。担当してくださった女性スタッフのかたも丁寧でマッサージも上手く仕事帰りでしたが癒されました。ありがとうございました。
ゆうのすけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようでよかったです。
またいつでもお立ち寄りくださいませお待ちしております。
担当スタッフ
ドライヘッドスパ後はスッキリしただけでなく、翌日まで顔がシュッと引き上がった気がしました。頭皮のコリはお顔にも影響するので、また定期的にお願いしようと思います。
【極上睡眠コース30分】ドライヘッドスパ ¥3000
ゆかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
皮膚が繋がっている!って実感しますよね。
是非、またお越しくださいませ。
お待ちしております。
担当スタッフ 藤森
京ほぐし 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー