いつもまつげパーマでお世話になってます。手際が良く会話も上手なのであっという間に施錠が終わります。カールの持ちもいいので気に入ってます。次もよろしくお願いします。
マツ育していたので久しぶりのマツエクでしたが、相変わらずとても綺麗に付けていただきました。
また宜しくお願いします♪
お話上手、聞き上手、施術も時間通り。最高です!また行かせて頂きます
子どもをつれていっても個室なので安心できます。いつもありがとうございます。
いつもまつ毛を綺麗にしていただいてありがとうございます。次回卒業式前にまたよろしくお願いいたします。
朝早くけらありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマでお世話になってます
今回も綺麗な仕上がりで大満足です
今回も大満足な仕上がりです!
毎月お世話になっていますが、いつも楽しく仕上がりも大満足です。来月もよろしくお願いします。
ありがとうが溢れるお店。
こちらのサロンは施術は勿論!安心安全で心があたたかくなるサロンです。
安くてうまいだけではないんです!その先の温かさを感じるのです!
スタッフさんのおひとがらです♪
いつも、ありがとうございます!
スピーディーに施術してくださり雑談も楽しかったです。ありがとうございました。
学割U24限定☆平日限定☆まつ毛パーマ¥3800→¥3000
今回は数日後の仕事に向けて、マツエクを整えてもらおうと思って行きましたが、前のフラットラッシュがわりと残っていたので、30分付け足しに変更していただきました。
持ちがいいです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
いつも手際よく全ておまかせです(*^^*)ありがとうございます!!!また次回行かせていただきます★
毎回安定にバッチリ綺麗にして下さり
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げでもらいました
お店の雰囲気も大好きなのでこれからもお世話になります!
いつも迅速かつ丁寧で助かってます!!本当に有り難いです。
いつも迅速で丁寧に仕上げて頂いてます。
これからも通わせて頂きたいと思います。
丁寧かつスピーディーで大満足です!
綺麗に仕上げていただき大変満足しております◎
次回もよろしくお願いいたします!
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
毎回綺麗な仕上がりに大満足です。
又次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂いて
いつも早くて助かります。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
朝仕事前に行けるって最高です!
また、よろしくお願いします
仕上がりも大満足です。
いつも通りきれいに仕上げていただき嬉しかったです。
10年ぐらいまつ毛エクステ店迷子だった私が通い始めて4年近く経ちます。
お話も楽しい、施術も上手、早い、料金も良心的。
こちらにお世話になりだしてから美容院など他の事に関しても良い方に巡り会えてる気がします。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
今年もまたよろしくお願いします。
初めて伺わせていただきました!
お話が楽しくてあっという間の時間でした
ボリュームも出してもらえてすごく気に入りました
ラッシュ ラボ(LASH LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー