付け心地も軽くて持ちも良くていい感じで嬉しいです。
人柄、スピード、技術、丁寧さ、コストパフォーマンス、最強のサロンです^_^もう辞めれません!何年通ってることでしょうか(^^)また年明けもよろしくお願いします!!
いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもスピーディなのに
仕上がりも毎回 大・満・足で
とても嬉しい気持ちで帰ります。
また次回もよろしくお願いします!!
いつも無駄なく綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます☆人柄も素敵な方です☆
今回2回目の来店です。
親切丁寧な対応して頂きありがとうございました。
又次回も来店させて頂きたいと思いますので
よろしくお願いします(^^)
初マツパ!いつもは、マツエクしてもらってましたが、
これからの時期忙しくなかなかいけなくなりそうなので、してもらいました。
まつげすくないし、短いからどうかなーとおもってましたが、
めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
思ってたより長いことにびっくり。
大満足です。
今回、2回目です。
綺麗に仕上げて頂きました。
又、リピートさせて頂きます。
とても綺麗にまつ毛を上げてくださり、大変満足です!
お話も楽しかったです。
学割U24限定☆平日限定☆まつ毛パーマ¥3800→¥3000
すぐ終わったし綺麗にあがってて大満足です!
今回も楽しくお話ししながらあっという間にバッサバサにしてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします
約1ヶ月ぶりの来店でしたが、フラットラッシュの持ちが良く、わりと残っていました。
またフラットラッシュつけ放題で目もとぱっちりしました。
お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄もとても良く、楽しくお話していたらあっとゆうまに、終わりました。希望通りのデザインにしてもらいました。有難うございました。
今日は2週間リペアでお願いしました。
そんなに抜けてなかったところに足して整えてもらったので、更にボリュームアップしたみたいですごく嬉しいです。
他店リペア不可♪ボリュームラッシュ 2週間リペア♪30分付け放題
朝早くから空いていて、仕事前に行けるので助かってます。
私はお話しながら施術してもらうので、あっと言う間に終わります
お話していると気付いたら終わっています。まつぱするとテンションが上がるのでもう少し定期的に通おうと思いました!また伺います。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^^
お出かけ前には、いつもお願いしてます。とても丁寧です。ありがとうございます
いつも、とても親切に対応していただき、仕上がりも大満足です。
前回に引き続き今回もありがとうございました!
施術中はいっぱいお話を聞いてもらっていると、あっという間に綺麗に仕上げてくださいました!またお願いします!
前回初めてまつげパーマをした時から、何でもっと早くしなかったんだろうと後悔するぐらい仕上がりが良く、家から近いということもありこれからも通わせていただこうと思ってます!
楽しくお喋りしながら施術して下さるので時間が過ぎるのがあっという間です。今回もありがとうございました!
今回もキレイに上げていただいてありがとうございました。
今回は、ゆるやかなカーブデザインに変えてみましたがめちゃくちゃいい感じでした(^^)
なにより、お話が面白くていつもあっという間に終わります笑
いつもお話をしている間に施術が完了し、大満足な仕上がりです。
しっかりパーマしていただいて満足です。
いつも楽しくお話していただいて
あっという間に時間が過ぎています。
まつげパーマで利用させてもらってます。毎回手際が良くておしゃべりしてるとあっという間に終わります。仕上がりも満足です。また次もよろしくお願いします。
毎回スピーディーに仕上げていただき、仕上がりも大満足です
早朝からしていただけるのでとても助かります
お話もたくさんできて、いつももう少しお話ししたいなあと思いながら、、、
次回もよろしくお願い致します
今回もあっと言う間にしっかりまつげアップしていただきました!お話しも楽しかったです。
ラッシュ ラボ(LASH LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー