去年10月から月一回単位で利用させて頂いてます。仕上がり毎回満足してますのでまた引き続きお世話になりたいと思います。
リピーター様クーポン◎カラーグラデーション5000円
Eyelash & Nail Velar 難波店 【アイラッシュアンドネイル ヴェラール】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々、技術向上して参ります(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
velar難波
ゆか 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
終始丁寧にしていただきました!
サロンの雰囲気もリラックスできてリクライニングソファもふかふかですし、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!
駅からも近くて便利です!
また伺いたいサロンです!ありがとうございました!
【Jrアイリストクーポン】似合わせ♪アイブロウWAX脱毛1回 2000円
nana様先日はご来店頂きありがとうございました♪
その様なお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)!
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します!(^^)!
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術いただいて、ネイルもとてもかわいくてお気に入りです。
仕事がパソコン業務なら爪先を厚めにしますね~等お気遣いいただいたり、デザインに悩んでしまったときも色々提案いただけて、嬉しかったです。
ご来店、口コミありがとうございます^^♪
喜んで頂けてとても嬉しいです。
お客様の生活習慣に合わせて持ちが良くなるよう
ご提案させて頂いております(^^)
生活してみて気になる事がございましたら次回ご来店の際にお伝えください。
矢野
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またご利用させて頂きます。
フラットラッシュ上160本/下40/オフ/コーティング仕上げ 8000円
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また何かご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またの心よりご来店お待ちしております。
丁寧にしていただき満足いく仕上がりになりましたありがとうございました!
なちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
なちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行ったとき担当がよかったので、今回もここにしました。
前回の方と違うやり方でした...また1回目担当の方にやってもらいたいと思いました。
【期間限定】冬トレンドサンプルデザイン◎5000円~5500円
りた 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
初来店時の仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
ご希望知れるスタッフがある場合は、当店指名予約が可能ですので、ぜひ1度そちらをご利用ください!
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
よかったです。
ひな様先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になっております♪ありがとうございました♪
【軽量&持続性◎】フラットラッシュ140本/オフ/コーティング仕上げ 5900円
ウスイ様
いつもも当店へご来店いただき、
ありがとうございました(*^^*)
ホームケアしっかり頑張っていただくと
付けられる本数よモチも変わってきますので
頑張ってあげてくださいね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります☆
ウスイ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(#^^#)
ありがとうございました(*^^*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
もちも良くて満足しています。
しな様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもその様なお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
付けて10日足らずで全ての爪のジェルが欠けてます。
人差し指は補強剤みたいなのをつけてくださったのですが、根本から浮いてます。
手の空いてるスタッフがいるのに予約時間になっても案内されず10分以上待たされました。
もう2度と行かないです。
あやぽん 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
爪先をよく使われるとの事だったので補強材も合わせて施術させて頂きましたが、直ぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
また、少しお待ちしていただくことになってしまったことに関しても重ねてお詫び申し上げます。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。
必ず改善、向上へと繋げてまいります。
どなたに担当いただいても仕上がりが良く大変満足です!
持ちもかなり良いのでずっとリピートしてます。
ダメージレスパーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー 4700円
りか様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけているようで
私も大変うれしく思います★
また何かお悩みやご不明点等ございましたら
お気軽にお申し付けください(^^♪
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
velar難波店 寺本
今回も可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!
友だちに褒められて嬉しかったです。
来年も頼みたいと思います!よろしくお願いいたします!!
ご来店、口コミをありがとうございます。
今回も喜んで頂きありがとうございます。
ニットネイルとてもお似合いでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
ゆか 様
数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
お忙しいところ口コミをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りの仕上がりにしてくれました!
【迷ったらコレ!デザイン持ち込みOK☆】時間内 アートし放題
ご来店、口コミをありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
矢野
初めて眉毛ワックスしていただきました。
乾燥肌ですが、そこまで赤みはでなかったです。
痛みは多少しましたが耐えれる程度の痛みでした。
綺麗な眉毛の形を教えていただきまして
満足しております。
しばらくは通って、綺麗な眉毛にしていただこうかなと
思っております。
ダメージレスパーマ☆上下ラッシュリフト+眉wax 8500円
つむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉毛ワックス脱毛でとても緊張されたかと思いますが、
お仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は1ヶ月に1回のペースをお勧めしております!
眉毛の形が定着していくと、自己処理も楽になり
メイクも楽になると思いますので
また是非ラッシュリフトとセットでのご来店をお待ちしております♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
つむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございました(*^^*)
アイブロウWAXの施術をお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しかったです。
綺麗な眉毛に仕上げていただき、毎日のメイクが楽になりそうです。
ありがとうございました\(^^)/
Cinnamon様先日はご来店頂きありがとうございました♪
その様なお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
【軽量&持続性◎】フラットラッシュ120本/オフ/コーティング仕上げ 5600円
あんぱん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
またモチ具合等見て頂ければなと思います!
あんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイブロウWAX脱毛を初めて施術してもらいました。Jrアイリストの方でしたが、丁寧で綺麗な眉の形にして頂いて大変気に入っています。また同じお店でマツエクもお願いしようと思っています。
みほ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
その様なお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)!
マツエクも心よりお待ちしております(^^♪
気になることが御座いましたらお気軽にお声掛けください!
いつも丁寧にありがとうございます!
もも先日はご来店頂きありがとうございました♪
またモチ具合等見て頂ければなと思います!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてネイルして、可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
【11月限定】マグネットワンカラー¥6000→¥5000
ご来店、口コミをありがとうございます。
初めてのネイルをお任せして頂き、喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
矢野
丁寧にありがとうございました!
asちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!
asちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
一気にまつ毛の存在感ができました。
さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
またモチ具合等見て頂ければなと思います!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
急な予約でしたがスムーズに施術して終えてくださりとても助かりました!!仕上がりも希望通りしっかり上げてくださり嬉しいです。ありがとうございました!!
【期間限定価格】ダメージレスパーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー¥4200
はぎひろ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからもスムーズに終えれるよう努めてまいります!
またモチ具合等見て頂ければなと思います!
はぎひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマとネイルの同時施術をしていただきました!
まつ毛も綺麗に希望通りにパーマを当てていただき、ネイルも大まかなデザインしかお伝えしてなかったのに本当に希望通りになりました!
【パリジェンヌラッシュリフト】〈アイシャンプー/コーティング付〉5700円
ご来店、口コミをありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います!(^^)!
とてもお似合いでした。
しっかりカウンセリングをし施術をさせていただくよう、これからも心掛けて参りますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
矢野
スムーズで良かったです。
【持続力UP!】バインドロック60束(120本)/オフ 6500円
にゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またの心よりご来店お待ちしております。
velar難波店
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。
ひかるさん 様
数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
満足して頂けたようで嬉しく思います^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
とても丁寧に施術して頂けました。
モチも良く、しっかりつけて頂いたんだと思います。
しな様先日はご来店頂きありがとうございました♪
その様なお言葉頂き大変嬉しく思います(^^♪
また気になることが御座いましたらお気軽にお申し付けください!
しな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
初めてのネイルだったのですが
いろいろ教えていただけて良かったです!
結婚式用のフレンチネイルにしていただきましたが
可愛く仕上げて頂いて満足です。
2週間程経ちましたがまだ綺麗に保てています。
ご来店、口コミをありがとうございます。
喜んで頂き大変嬉しく思います!(^^)!
持ちも良かったとのことで安心いたしました♪
フレンチネイルはお手元が綺麗に見えるので
結婚式ネイルにピッタリです。
とてもお似合いでした。
矢野
いつも、思い通りのマツパにしてもらってます!
時間も早くて、技術も高いと思います。
また、お世話になります!
まいちー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しく思います(#^^#)
また今後もホームケアなどを続けていただければと思います♪
まいちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Velar難波 寺本
アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー