ネイルサロンでドリンクサービスがあるのは
初めてで嬉しかったです。
やっていただいたスタッフさんのネイルが
可愛かったので同じものにしてもらい
気に入ってます。
今回はネイルでしたが、まつ毛パーマも気になるので
またまつ毛の方も予約しようかなと思ってます。
マグネットグラデーションorマグフレンチ ¥6500→¥5000
Eyelash & Nail Velar 難波店 【アイラッシュアンドネイル ヴェラール】からの返信コメント
つむ様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきました矢倉です(^^)
お仕上がり、ドリンクサービス気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
つむ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。形も整ってきて満足しています。またお願いします!
【再来】似合わせ☆アイブロウwax脱毛1回 4100円
モモナ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
かなり形も定着してきて、整えやすいかと存じます(*^^*)
また何かご不明な点等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいね(^^)/
モモナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
少し前に別のお店で付け替えたばかりのマグネットネイルの仕上がりが、全くマグネット感がなく、表面にムラがありすぎて気になってしまい、お願いしました。こちらで担当スタッフさんにお願いして間違いありませんでした。丁寧なオフ、適度な接客と希望通りの仕上がりで、満足度100%でした。
ふぁーちゃん様
ご来店、口コミをありがとうございます。
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
粒子の細かいマグネットは奥行き感がありとても可愛いですね。
お似合いでした(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
矢野
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
細かいまつ毛が多い為、美容液をしっかりと塗って次回も沢山つけてもらえるようにします。
仕上げ、ボリュームともに満足です!
ゆり様
先日も当店へご来店いただき、
ありがとうございました(*^^*)
ホームケアしっかり頑張っていただくと
付けられる本数よモチも変わってきますので
頑張ってあげてくださいね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります☆
ゆり様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(#^^#)
ありがとうございました(*^^*)
3回目の来店でした。別のお店での初めてのネイルがすぐ取れてしまい、あまりネイルに良い印象が無かったなか見つけたお店と担当スタッフさんで、初回から満足度が高く通わせていただきました。ネイルの素晴らしさを教えてくださって本当にありがとうございました!最後きちんとお礼が出来なかったのでここに書かせてもらいます!これからのご活躍を心からお祈りしております。
マグネットグラデーションorマグフレンチ ¥6000→¥5000
お茶 様
先日は数あるサロンの中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました矢倉です(^^)
当サロンに通って頂いてから浮かなくなったとのことで改善でき、とても嬉しく思います♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
短い間でしたが、いつも会話が面白く楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お茶様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
カラーの相談に丁寧に乗ってくださったので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足のキラキラネイルで嬉しかったです。
ゆい 様
先日は数あるサロンの中、いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきました矢倉です(^^)
お仕上がり気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
お茶様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
端の方ガタガタだし1週間も経たずに浮いてきてめっちゃ爪折れるし残念です!クチコミしっかり見とくべきでした!次から気をつけてお店選びます!接客態度は良かったしネイルして頂いてる間の会話は楽しかったです!ありがとうございました^^
【ご新規様お試し☆期間限定♪】ワンカラー 3900円
ななみ 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に向け止め、技術改善、向上へと務めてまいります。
お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました。
ダメージレスパーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー 4700円
菜月様先日はご来店頂きありがとうございました♪
パーマのモチ具合はいかがでしょうか?
何か気になることが御座いましたらお気軽にお声掛け下さい
菜月様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
前回からのマグネットの色とても気に入ってます。
ネイルとまつ毛施術のお席が近いので、いつも気になってますがタイミング良く空いてたのでゆったりお話しできて心地良かったです。ありがとうございました。
【デザイン豊富♪】サンプル定額コース[Premium] 8900円
みあママ様
いつもご来店いただき有難うございます(^^)
今回もお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
velar難波
急にメニューも変更しちゃって対応していただいてありがとうございました!1週間経っても全然取れてなくて最高です!施術終わりにアイロンも貸して下さりありがとうございました!また行きます!!
☆韓国束感マツエク☆【フラットラッシュ140本】オフ込5100円
すみれ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
お客様のご要望にできる限りお答え出来る様にこれからも務めて参りますので気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
その様なお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)!ありがとうございます!
他にも貸し出ししているものも御座いますのでご利用される際お声掛けください!(^^)!
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回ほど頭になにかをぶつけられたのに、謝罪ありませんでした。今回は違うメニューを選択したのですが、デザイン前回と同じですね。と言われて、なにも言えず。
久々にかえたかったです。
【次世代まつ毛カール★】パリジェンヌラッシュリフト〈es・CT付〉5700円
サキ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、
丁寧な施術・接客を心がけ、技術向上に努めてまいります。
Velar難波店 スタッフ
定期的に利用してます。
施術中、少し皮膚を引っ張られて痛みはありましたが、仕上がりの乾燥時の息苦しさもなく、綺麗に仕上がっていて良かったです!
【軽量&持続性◎】フラットラッシュ100本/オフ/コーティング仕上げ 5300円
ひぃちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術中、少しお痛みがあったとのこと、
今後このようなことがないよう、
丁寧な施術に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりご来店お待ちしております。
値段が安くて、技術も安心してお任せ出来て何度か通わせてもらっています。ただ、ここ2回担当して頂いた方がイヤホンで音楽を聴きながら施術してらっしゃるようで音漏れが凄いのがとても気になります。それでも技術に満足していたので前回も行きましたが、前回はまつ毛もあまり上がらず眉毛もいつもより短く眉尻が無くなっていて平行アーチをお願いしていたのに完全なアーチになっていました。私も施術中静かに過ごしたいタイプなので、100歩譲って音楽を聞いていてもイヤホンからの音漏れはしないようにお願いしたいです。
【お得SET】眉ワックス+ダメージレスパーマ☆ラッシュリフトes付き 7000円
ひじり様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は施術中やお仕上がりにご満足いただけず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、
丁寧な施術・接客を心がけ、技術向上に努めてまいります。
Velar難波店 スタッフ
いつも親切に対応していただいてます:)
前回は接客も仕上がりもとても満足しましたが
今回は相談時にカラーのおすすめやコメントなどは
あまりいただけず、残念でした。
また、施術後に確認してみると長さがバラバラで
甘皮の処理などの仕上がりもイマイチでしたので
ネイリストさんによってスキルにばらつきがあると感じました。
ふわ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
この度は技術、接客の点に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お色味の提案について、お持ちいただいた参考写真をもとに近いお色味になるよう提案させて頂いたつもりでしたが、こちらの配慮、提案力が足りておりませんでした。
また、技術の面でもご指摘頂きました点を真摯に受け止め改善・向上へと努めてまいります。
改めて、この度は申し訳ございませんでした。
貴重な口コミをありがとうございました。
はじめてネイルサロンに行きましたが、色々丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
仕上がりも可愛くてまた来たいなと思います。
【お得11月限定】サンプルから選ぶシンプルアート¥7400→¥5500
ご来店、口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
初めてのネイルを任せていただきありがとうございます(^^)
とてもお似合いでした(^^)
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
矢野
過去1の仕上がりでした!
【&Healthy】エクステ120本+ラッシュリフト同時施術☆ 10300円
みそら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました寺本です(^^)
今回、初めてのアンドヘルシーで、
お仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステとラッシュリフトを同時にさせていただいたので
おうちでのケアもしっかりしてあげてくださいね☆
また是非ラッシュリフトとセットでのご来店をお待ちしております♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
みそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Velar難波店 寺本
いつもありがとう御座います。
短くなったけど気にいってます。
リリィ様
いつもご来店いただき有難うございます(^^)
また次回もカウセリングしっかりさせて頂きます(^^)
ショートネイルもとっても可愛いのですよね♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
池田店でも宜しくお願いいたします(^^)
キラキラ可愛いネイルをしていただけて大満足です◎
施術中もお喋りしてくださるおかげで楽しく過ごすことができます。
ご来店、口コミをありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。
とてもお似合いでした。
いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます。
矢野
前回、浮いてくることがなくとても良かったので、またやりたいなと思って来店しました!今回もとても可愛いデザインをありがとうございました!お話も楽しく、時間も過ぎることなく仕上げてくださいました!次回も楽しみです。
《矢倉担当》初めての方にもオススメ☆シンプル秋デザイン◎5000円
お茶 様
担当させていただきました矢倉です(^^)
お仕上がり、デザイン気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
浮きが気になるとのことだったので、改善でき良かったです!
お茶様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
菜月様先日はご来店頂きありがとうございました♪
またモチ具合等見て頂ければなと思います!(^^)!
菜月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも利用させていただいていました。
施術前に眉毛の形を書いてみせてくれたのですが、まず仕上がりが今まで他のスタッフさんにお願いしていたときと全然違いすぎて正直“えっ…”とショックを受けました。
半泣きで店を出てからドラッグストアでメイク落としシートを購入しメイクを落とすと、すごく細眉になっていて、左右非対称で言葉を無くしました。残念すぎました。
えり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はアイブロウのお仕上がりにご満足いただけず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、
丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めてまいります。
Velar難波店 スタッフ
どこのサロンに行ってもまつ毛の状態とか見られてからこうした方がいいかもとか今のまつ毛の状態だと仕上がりがどうなるか詳しく教えてくれたのですが、ここはそれが無くてカールはしっかりめかナチュラルめかどうしますかと聞かれて、立ち上げたいけど程よくナチュラルがいいなと思ってたのでどちらかしかできないのかと思い仕方なくしっかり目でお願いしました。カウンセリングがもう少し丁寧だと助かりました。
眼鏡を着用していたのですが、メガネを預かることもしてくれず施術中自分で軽く持ってお腹の上においてました。他のサロンでは無いことですし、初めてだったので戸惑いました。テープを貼りますねという案内はあったものの、ロット置きますとか薬塗りますとか他サロンでは声かけをしてからやっていただいたことしかなかったので何も言わずにテープの後から施術が始まってることに驚きました。薬かコーティング剤かが、目頭側のまつげをやる時に少し沁みました。まつ毛がすごく短いのでと言われ、家で手入れはしているので悲しかったです。只,2~3ヶ月か使って効果なければ他のに変えた方がいいと言うことは初めて知ったので教えてくれて助かりました。
【期間限定お試し価格☆】ダメージレスパーマ☆ラッシュリフト+es 4200円
m様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、
丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、技術向上に努めてまいります。
メガネの件につきましては お客様の所有物になりますので当店ではご自身での管理をお願いしていましたがこちらの説明不足でした
説明が足りず大変申し訳ございません(__)
またお声掛けの配慮不足重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Velar難波店 スタッフ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回の秋色ネイルも気分あがります♪
【大人かわいい綺麗めデザイン】【ワンホン】6500円~
みあママ様
いつもご来店いただき有難うございます(^^)
また次回もカウセリングしっかりさせて頂きます(^^)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
池田店でもまた宜しくお願いいたします(^^)
いつも、綺麗に整えて頂いてます!
前回予約時間が少し難しくて違うお店に前回行きましたが
やはり、こちらのお店のデザインや仕上がりが一番です
どなたに担当していただいても満足度は変わりません!
また、よろしくお願いいたします!
【再来】似合わせ☆アイブロウwax脱毛1回 4100円
ます様
先日も当店へご来店いただき、
ご満足いただけたようで
私も大変うれしく思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります☆
ます様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(#^^#)
Velar難波 寺本
ありがとうございました^ ^
【軽量&持続性◎】フラットラッシュ140本/オフ/コーティング仕上げ 5900円
りん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後のモチなどいかがでしょうか?
また具合等見て頂ければなと思います(^^
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
どなたに担当いただいても大変満足です!
今回もかなり上がっていて綺麗な仕上がりです。
持続性もあるのでこれからも通いたいと思えるサロンです!
りか様先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^)
これからもご満足していただける様心掛けて参ります!
またモチ具合等見て頂ければなと思います!(^^)!
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になって、ありがとございます
ウスイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また何かご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またの心よりご来店お待ちしております。
velar難波店 寺本
シンプルネイルで上品で薬指に大好きなパールを散りばめた素敵なネイルをしていただきました!
デザインのセンスも仕上がりの具合も完璧で、最高に嬉しいです!いつも お客様第一に 接してくださるので気持ちよく施術していただいてます!池田店に異動されるのはすごく、悲しいですが、遠くても伺いますので
これからもどうぞよろしくお願いします。
ち~様
いつもご来店いただき有難うございます(^^)
フットハンドと長時間お付き合いいただきありがとうございました(^^)
今までと変わらず施術を受けていただけるよう準備いたしますので池田店でも宜しくお願いいたします♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもも宜しくお願い致します(^^)
いつもありがとうございます(^^)今回もきれいな仕上がりにしてくれてありがとうございました♪
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてたようで
私もとても嬉しく思います♪
また何かご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付けください☆
また、「お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
さや様またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
爪のサイズに合うデザインを提案してくださったり、配色やパーツの配置等、細かい所までカウンセリングしてくださいます。
ドリンクサービスがある所も気に入っています。
いつもサンプルからデザインを選ばせてもらっているのですが、毎回期待以上の仕上がりでした。本当にありがとうございました!
さき様
いつもご来店いただき有難うございます(^^)
移動で担当できなくなるのが寂しいですが、今まで担当させていただきありがとうございました(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
今回は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
機会がございましたまた宜しくお願いいたします(^^)
アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー