3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式アンドアロマ ゆるりら   >

ゆるりら~ひととひととき~

ユルリラ ヒトトヒトトキ

• 京都府京都市中京区四条通西大文字町607富小路近藤ビル201
  • 四条河原町からも烏丸からも徒歩5分圏内の四条富小路すぐ!
  • 夜空の輝きさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 05:33:04.0

いつも、幸せなヒトトキをありがとう!今回も、身体はスッキリ軽くなり、いつも以上に心の中も満たされました。自分を大切にする喜びを教えてくれて、感謝してます!!

[投稿日] 2024-09-18 15:39:16.0

終わったあとは、あまりの心地よさに放心状態でした!

【タイ古式ボディ】120分

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:00:18.0

人気で満席が多いのに、たまたま予約が取れてラッキーでした。
    気持ち良くて夢見心地で、疲れた所を治してもらいました。
    最後のストレッチが斬新で、よく伸びました!

【タイ式ヘッドスパ】60分 ¥300off

panda様
    いつもゆるりらをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきました,最後の斬新な手技気に入っていただけたんですね。よかったです♪
    またのご予約お待ちしております。
    担当倉地

• キョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:33:16.0

久しぶりに行きましたが、本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございます(´▽`)
    とても気持ち良かったです(´▽`)
    また是非宜しくお願いします!

期間限定☆【タイ古式ボディ】60分&【フット】30分

ゆるりら~ひととひととき~からの返信コメント

この度はゆるりらをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりに元気そうなキョウ様にお会い出来て嬉しかったです♪
    また身体をほぐしつつ日々のお話聞かせて下さい♪

担当倉地

• sho-gさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 23:49:11.0

何度か施術を行っていただいてますが、今回は初めてのコースでお願いをしました。通常の箇所ではない腸セラピーで新たな箇所をほぐして頂きました。また、お願いしたいです。

タイ式腸活♪【上野限定】腸セラピー&タイ古式 120分(別途指名料+550円)

sho-g様

先日も当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は以前から興味を持たれていた腸セラピーのコースでしたが、
    いつもとは違う箇所を解していくので
    新鮮な感覚だったのではないかと思います。

その後体調は如何でしょうか?
    またお身体の調子をみながら、定期的に受けてみてくださいね。

担当 上野

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:24:50.0

めっちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございました!

【平日14時まで限定】タイ古式ボディ 60分

しず様
    この度はゆるりらをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    久しぶりとの事もあり全身お疲れでしたね、
    お時間ありましたら近いうちにまた来て頂けたらと思います♪
    またのご利用をお待ちしております。
    担当倉地

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:46:58.0

初めてのタイ古式マッサージを受けさせていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    初めに足湯から始まりその後マッサージの流れでとても気持ちよく施術中は気づいたら寝てしまいました。
    担当してくださった方もマッサージだけでなく心配りがとても良くて来て良かったと思いました。
    全てが良かったのでまた行きたいと思います^^

あーちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

タイマッサージは初めてでしたが
    リラックスされてて施術の最後の方はウトウトされてましたね。
    また京都にお越しの際は
    リラックスしに是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 上野

• エメラルドブルーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 18:07:12.0

ワクワク感のある感動のひとときをありがとう!!
    とても幸せな気分になりました。

エメラルドブルー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)

幸せな気分になって頂けたようで嬉しいです♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    本日もゆったりとした指圧でさせていただきました!
    お話ししてましたように、ご自身のお身体を1番に大切にしてあげてくださいね(*^^*)

また心身ともにお疲れの際はぜひ当店は立ち寄りくださいませ。
    エメラルドブルー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 小森

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:53:20.0

初めてのタイ古式でしたがこちらで施術してもらってよかったです。
    しっかり伸ばしていただけて肩周りが動くようになりました!

ハニ様
    先日はゆるりらをご利用いただきありがとうございました♪
    その後調子はいかがですか?
    肩周りは顔にも影響しますのでしっかりケアして下さいね☆
    またお二人のご来店心よりお待ちしております♪
    倉地

• kakkuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 10:36:52.0

とても気持ちよくてタイ式マッサージを受けました。
    丁寧に力加減をしてくれてありがとうございました。

【タイ古式ボディ】60分 新規様特価!

kakku様

この度は当店のご利用と口コミ投稿まで誠にありがとうございます!!

全身かなりお疲れでしたが、気持ち良さそうに受けて下さってましたね。
    また腰がつらくなってきたら、
    あまり我慢しすぎず気軽にご利用くださいね。

とても暑い日が続きますが、
    熱中症等体調お気を付けください。

[投稿日] 2024-08-14 21:04:12.0

どう表現したらいいか分からないほどの心地良さ…突然、眠りに落ちたのが不思議なような当然のような…毎日、行けたらいいなぁ~毎日、行きたいなぁ~と思いながら帰りました

マエストロ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミも嬉しいです♪

喜んでいただけて、光栄でございます♪
    あれからお身体の調子いかがでしょうか??
    ベッドの時はいつのまにかウトウトしちゃいますよね♪笑
    今回も全体的にお疲れでしたね、、。
    お仕事無理なさらずお体ご自愛くださいね(*^^*)

またなにかあれば何でもおっしゃってくださいね!

マエストロ様のまたご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当
    小森

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:19:22.0

写真といい意味で違いすぎ。また、よろしくお願いします。

【タイ古式ボディ】90分 新規様特価!

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミ投稿まで嬉しいです♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    大変なお仕事と、普段激しめの運動もされてるみたいなので全体的にすごくお疲れでしたね、、!
    しっかりお身体伸ばす事をメインで施術させていただきました!

日々、お仕事も大変だとは思いますがお身体ご自愛くださいね。
    また何かございましたら何でもおっしゃってくださいね(*^^*)

心身ともにお疲れの際は是非当店へお立ち寄りくださいませ♪

担当 小森

• yoshiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 23:33:22.0

タイ古式は、足を多用した初めてのスタイルの施術でしたが、
    気持ちいいところをしっかり指圧頂き、良かったです。
    また、ストレッチも、しっかりとやって頂きました。
    ヘッドスパは寝てしまい、記憶にございませんw
    また、お世話になりたいと思いました。

期間限定!【タイ古式ボディ】120分&【ヘッドスパ】30分

yoshi様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

デスクワークの疲れで
    右肩~腰にかけてガチガチでしたね。

その後お身体調子は如何でしょうか?
    またご来店の際はしっかり解させていただきますので、
    お気軽にご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当 上野

• moiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:37:39.0

初めてタイ古式を受けました。
    自分では決してできない身体の部位を伸ばしていただいたり、凝っているところも絶妙なかんじで解れ、スッキリしました。

moi様

口コミ投稿とさっそくの2度目のご来店ありがとうございます!

タイ式のマッサージは初めてでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです。
    肩こりがガチガチでとてもしんどそうですが、
    少しでも楽な状態が続くように
    しっかり解させていただきます。

猛暑の季節ですが
    体調崩さないようご自愛くださいね。

担当 上野

• 赤い彗星さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 02:15:37.0

技術、対応、気遣い、接客、雰囲気、全て大満足!タイ古式は初めてでしたが、ゆったりした絶妙な指圧と程良いストレッチで、終わった時には爽快で、身体が軽くなりました。安くはないですが、満足感に比べると安い。皆さんの口コミが良く、リピートされてるのも納得できました。自宅が遠くても通いたくなるワクワクする店を見つけました(^^)

赤い彗星様

先日は初めてのご来店ありがとうこざいました♪
    そして素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

お身体軽くなっていただけたみたいでよかったです♪
    ずーっと喜んで頂けていたので、その日は嬉しい気持ちで帰りました♪笑

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    上半身が特にお疲れのようでしたね、、
    タイ式は初めてということでしたので、ゆったりしっかり伸ばしました!

この暑さなので体調壊さないようにご自愛くださいね(*^^*)
    心身ともにお疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ!

赤い惑星様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 小森

• とんかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:33:31.0

首から肩にかけて凝り固まっていましたが、丁寧に施術いただき肩まわりがだいぶスッキリしました。
    歩くときに背筋が伸びた感じがします。
    また利用したいと思います。

とんかつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

お身体スッキリして下さったみたいで嬉しく思います♪
    首肩、だいぶガチガチでしたね、、
    タイ式はよく受けてくださってるみたいでしたので、しっかりめの圧で全体的にストレッチさせたいただきました!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    とても暑い日が続いてますので、水分もたくさん取っていただいてお身体ご自愛くださいね。

また心身ともにお疲れの際はぜひ当店はお立ち寄りくださいね♪とんかつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 小森

• ゲンさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:25:25.0

いつもありがとうございます。今回は予約をしてから後に右肘がやや違和感があり、当日お伝えしてからの施術となりました。力加減など、とても配慮していただきとても満足な時間でした。ありがとうございます。いつも楽しく会話もしていただき、それも楽しみになっています。またよろしくお願いします。

【タイ古式ボディ】60分

ゲンさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

あれから右肘や、お身体の調子はいかがでしょうか??
    今回もゆったりめにしっかりめに施術させていただきました♪

いつもいろいろなお話聞かせていただいて私も楽しいです(*^^*)

また何かありましたら何でも気軽におっしゃってくださいね。

また心身ともにお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ

ゲンさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 小森

• 全集中 猫の呼吸 玖ノ型奥義 肉球乱舞!!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 16:22:09.0

かんのぺきーーー(o^-^o)

完璧なマッサージありがとうございます!
    いつも時間いっぱい最後まで丁寧にやっていただき感謝しております。いや、むしろTime Over。。。笑
    毎回、終わったあとのスッキリ感がほんと最高!
    来月も楽しみにしております。
    よろしくお願いします!

【セラピスト小森限定 アロマトリートメント全身60分 】

全集中 猫の呼吸 玖ノ型奥義 肉球乱舞!!! 様

いつもご来店と励みになります口コミまで
    ありがとうございます(*^^*)

お身体楽になっていただけたようで嬉しく思います♪
    あれからお身体の調理はいかがでしょうか??
    ここ最近すごく暑くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいね。
    またお身体に合わせてメニューも決めていきましょう(*^^*)

全集中 猫の呼吸 玖ノ型奥義 肉球乱舞!!!様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-11 09:37:57.0

心身ともに超満足できる技術、応対でした。身体の根本の問題も解決すると思えるほど、充実した内容でした。強いて言えば、もう少し安ければ回数を増やせるのに…という思いだけです。ただ、技術、応対を考えると現状でも安いです!!

【タイ古式ボディ】90分 新規様特価!

マエストロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまで、嬉しいです(*^^*)

心身ともに楽になっていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    毎日でも受けたいというお言葉がとても嬉しくて、心に残っています♪

お久しぶりのタイ式ということでしたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか??
    全体的にお疲れでしたが、特に上半身、肩周りがお疲れのご様子でしたね、、
    お仕事も大変のようですが、お身体も休ませてあげてくださいね♪

心身ともにお疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    マエストロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小森

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:42:03.0

急な変更にもかかわらず、親切に対応して頂きありがとうございました。

ヤッス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしていつも素敵な口コミも嬉しいです♪

前回はとても疲れてるご様子だったので心配しておりましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたら何でもおっしゃってくださいね。

暑くなり、体調や自律神経など乱れやすい季節になりましたので、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

また心身ともにお疲れの際は是非当店へお立ち寄りくださいませ。
    ヤッス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-05 09:20:09.0

タイ式の過去一!

【タイ古式ボディ】60分

全集中 猫の呼吸 玖ノ型奥義 肉球乱舞!!!様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして本日も素敵な口コミ嬉しいです♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    いつも全身クタクタでお疲れの様子なので、ゆっくりちゃんと休んでくださいね!
    またいつでも何かあればおっしゃってください(*^^*)

また心身ともにお疲れの際はぜひお力にならせてください♪

全集中 猫の呼吸 玖ノ型奥義 肉球乱舞!!!様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 小森

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 23:48:45.0

今回も安定の絶妙な力加減で足先から頭の先まで癒やして下さり、本当にありがとうございました。痛くもないし弱すぎることもなく、表情や体の反応で微妙に対応してくださっているのだと思いました。すごい技術だと思います。
     実は先月、あまりの背中の張りがキツく、たまたま空きのあったお店でほぐしていただいたのですが、力加減や手の感覚が今ひとつ合わず、残念な思いをしていたところでした。
    また近い内にお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

期間限定☆【タイ古式ボディ】60分&【フット】30分

ヨッシー様

いつもゆるりらをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

予約が取れにくかったりで先月ご案内出来なかったのは残念です。
    毎月22日か23日に来月の空き状況が掲載されますのでご予約していただきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご予約お待ちしております。

倉地

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 19:32:57.0

久しぶりにお伺いしました!今回もとても気持ち良かったです。遅れたにも関わらず丁寧にしてもらいありがとうございます!また行きます!

【タイ式ヘッドスパ】40分 & 【フット】30分

みほ様
    先日はゆるりらをご利用いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    少し隣のお客様の話し声が響きましたが喜んでいただけて安心しました♪

またのご予約お待ちしております♪

担当倉地

• 天王アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 08:47:05.0

3時間じっくりと全身の巡りを良くして頂き、身体も心もほぐれてとても心地よかったです!また自分へのお祝いやご褒美に利用したいと思います。ありがとうございました^^

【平日14時まで限定】アロマオイル 180分 男性もOK♪(男性の方+¥1650)

天王アン様

先日はゆるりらをご利用頂きありがとうございました♪
    また自分のご褒美にゆるりらを選んで頂いたのが本当に嬉しかったです♪
    長いコースを選択して頂いたので全身くまなくケアさせていただきました☆
    何だか私もあっという間でした。
    またのご予約お待ちしております!

担当倉地

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:13:53.0

今回は120分ボディケアのコースでしたが担当の方も親しみやすくリラックスしすぎてあっという間でした!
    前回よりも強めに指圧して頂き身体もだいぶ楽になりました!
    また疲れた時は宜しくお願い致します!

とっくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ、とても嬉しいです(*^^*)

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    私も色々なお話聞いてるうちに、時間あっという間でした♪

あれからお体の調子はいかがでしょうか??
    本日もロングのコースでしたので全体的にしっかりめにさせていただきました!
    お仕事柄観光のお客様も多く忙しい時期だとは思いますが、お身体もご自愛くださいね(*^^*)

また心身ともにお疲れの際はぜひ当店へお立ち寄りくださいませ♪

担当 小森

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:27:28.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また伺います。

【タイ古式ボディ】90分

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:42:11.0

とっても丁寧で押し付けがましくない柔らかな接客態度です。その一方、施術はしっかりと力強く、ポイントを外さずしっかりと捉えてくださいます。お値段がお手頃な分、ラグジュアリーというわけではありませんし、完全個室ではないので周囲の声や音が聞こえますが、清潔で落ち着ける空間を作っておられます。私は十分満足なので、リピート予定です。
    タイ古式、セラピストさんに身体を預けて、ダイナミックにストレッチできて、良かったですよ。

まっぴー様

先日はゆるりらにご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    お話しをしている中で色々な事に真面目に取り組んで日々を過ごしておられると感じ、ゆるりらのこの空間がまっぴー様の憩いの場になればと思いました☆
    これからもまっぴー様のお役に建てたら嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております

担当倉地

• まりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:33:37.0

施術をしていただき、ありがとうございました。
    自分が思っていた以上に、体が凝り固まっていたことを実感しました。
    固まりすぎて大変な施術であったと思いますが(ごめんなさい)、とても丁寧にしていただき、終了後にはすごく楽になり感謝しています。
    お話やお店の雰囲気も最高で、とてもリラックスできる時間となりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

まりん様

先日はご利用ありがとうございます。

全身ガチガチに凝り固まってましたね。
    マッサージは久しぶりとのことでしたが、翌日もみ返しは大丈夫でしたか?
    お仕事と勉強大変かと思いますが、
    また息抜きにご利用くださいね。

担当 上野

• ざしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 15:31:43.0

過去何度か利用させていただいております。
    施術が最高なのは言うまでもなく、職業や繁忙期の事など前回お話した内容をしっかり覚えていて下さっていて驚きました。
    肩が凝っているとだけ事前にお伝えしましたが、職業的に下半身も割とガチガチだったようで(笑)
    施術後の身体の軽さは良い意味で異様です。

気持ちよすぎてウトウトしていたらあっという間に90分経過。本当に毎度毎度 最高の施術をしていただけて感動です。いつか120分コースを、と思っているのですが中々都合が合わず……将来のご褒美に心躍らせながら仕事に励もうと思います(笑)

早くまた伺いたいです!

【もみほぐし】90分 ヘッドスパ含みもOK

ざし様

いつもゆるりらをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿励みになりました!これからも御褒美をしっかり提供出来るよう精進します!
    力仕事なので体を大切にしっかりケアして上げて下さい♪
    心も身体もゆるりらがしっかりケアさせていただきます♪
    次回のご予約お待ちしております♪

担当倉地

• K.Beenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:14:51.0

「本格タイ古式の時間」

お訪ねするのが約2年ぶりと、久しく
    ご無沙汰していたゆるりらさんにて
    いつもながらの定番、タイ古式120分に
    フットリフレ60分を受けさせていただき
    ました。
    懐かしい話から近況を交えて華を咲かせ、
    タイ古式をじっくり満喫するひととき。
    以前よりも更に修練を重ねた腕前は流石と
    いうもの、ひたむきなお人柄と地道な
    努力こそがなせる業でしょう。
    次回も近々お願いしようと思います。

K.Benn様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく励みになります。
    懐かし話が出来すごく楽しです。
    またお話聞かせてください。

松浦

タイ古式アンドアロマ ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー