久しぶりに伺いました。
最近はストレッチ効果なのか身体の痛みを感じることが無かったのですが、先週体調を崩した途端あちこちが辛くなってきて、急遽予約しました。
相変わらずとても気持ちよい加減でのマッサージでスッキリとしました。
ただこちらも相変わらずですが、ひどく乾燥しているのが気になりました。
除湿器があれば、何も言うことないのに残念です。
でも上手なので、またお伺いします。
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新橋店【グイット】からの返信コメント
とめちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
施術内容に関してご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
最近は気温差が激しいので、またお疲れの時にはぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
担当 須貝
大分前に一度、お世話になった方にご担当いただきました。
上半身等がかなり固いのですが、「それほど酷くないですよ」と冒頭で伝えられ、
心理的に楽になり、実際にコリもほぐしていただきました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
yas様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
身体の状態(コンディション)に対して、人それぞれ日々感じ方は異なるものです。
時には天候(寒暖差)やメンタルの影響も大きい場合もありますよ。
今回も施術内容に関して、満足して頂けた様で嬉しく思います。
お近くにお寄りの際は、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 高田
上半身等がかなり固いので、今回はこちらにお世話になりました。
久しぶりの来店かつ担当が女性の方と知り少し不安でしたが、
心身ともにコリをほぐしていただきました。
口コミありがとうございます。また、心身共にコリがほぐれたとの事良かったです。
沢山お話かけてしまい、心配でしたが安心しました。
心身のケアに対する意識素敵ですね。日々もっともっと技術をレベルアップすることに取り組んでいき、また担当させて頂ける日がありましたら、もっと上半身のハリ感がなくなりリラックスした睡眠が取れるよう精一杯施術刺せていただきます。
お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございました。
肩から腰にかけて凝りがかなりあったので利用しました。重点的にお願いし、かなり楽になりました。また利用させてもらいます。
マッシー様
担当 高田
とても丁寧な対応や圧の加減等、その都度確認していただき施術後は身も心も癒されました。
価格以上の価値があると思います。
またお世話になりたいと思います。
ひろほのまい様
その後のご体調はいかがでしょうか?
口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございます!
デスクワークでお疲れとのことでしたので、
ヘッド&ネックの組み合わせも次回おすすめです
オイルを使った全身のコースもお身体に合っているように思います
お時間合いましたら是非またご利用くださいませ
たんざわ
高い技術の施術でした。ありがとうございました。
ishibavic10様
担当 高田
丁寧かつしっかり施術して頂きました
hiro様
先日はご来店ありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
気温差が激しいので体調に気を付けてお過ごしください((+_+))
お疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております♪
またのご来店お待ちしております☆
仁熊
仕事の合間にとてもリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
ishibavic10さま
その後のご体調はいかがでしょうか?
今回はお仕事の合間ということでしたので、
次回はもみほぐし60分とリフレ30分の組み合わせなどもおすすめです
お時間ありましたら是非ご利用くださいませ
またのお越しをお待ちしております
たんざわ
いつも丁寧に力強くメンテナンスしてくださり、感謝しております。
また新たに、仕事に挑めます。
引き続きよろしくお願いいたします
hamachamさま
その後のご体調はいかがでしょうか?
毎度色々なお話できるのが楽しみで
こちらの方がいつも新たな気付きを得たり
元気をいただいています
お忙しいかと存じますがお時間あいましたら
是非またご利用ください
いつも、ありがとうございます
たんざわ
毎回のことながら気付きを頂けて前向きになれます。次回までに痩せる目標を立てました。
jumpey様
先日も、ご来店頂きありがとうございます。
毎回、施術内容に関して満足頂き大変嬉しく思います。
今後の活躍、期待しております。
出張の際は、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 高田
2週間ぶりの再訪です。いつも通りしっかりケア頂きありがとうございました。お大事に。
トオル様
千十は私の体調不良の為対応できず申し訳ありません。
2週間あいてしまいました(>_<)
でも毎週来て頂いてるのでほぐれやすくて安心しました(*^^*)
仁熊
定期訪問です。今回もしっかり足先からふくらはぎまで施術頂きました。思う出したら足首回すようにします!
トオル様
今週も欠かさずご来店ありがとうございます☆
足首はしっかり回していきましょう( *´艸`)
来週もお待ちしてます!
仁熊
接客も施術も素晴らしかったです。ありがとうございました。また、伺いたいです。
あ~ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
脚の冷えが強いので温かくしてお過ごしください!
表面だけだ無く体内から温めるのがおすすめです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 仁熊
日々のデスクワークで最近は身体がしんどかったのですが、施術を受けかなり楽になりました。ありがとうございました!
まつお様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
デスクワークが多いと脚のむくみが気になってしまうと思いますので、是非お家でもお身体を労わってあげてくださいね!(^^)!
またお疲れの際はお待ちしております!
とてもお上手で心地よかったです!
またよろしくお願い致します^_^
ぴの様
担当 高田
名前を呼んで会話してくれる丁寧な接客もさることながら、技量も高く体の張りのある部分を見つけて「こちら大丈夫ですか」と確認してほぐして頂けたので、非常に満足できる施術だった。
こう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れの場所、かなり左右差が見受けられましたね。
色々確認させていただきましたが、ご満足いただき
本当に良かったです。
こう様のまたのご来店、お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 小野田
しっかりと指圧を調整していただき、予想以上に体がほぐれたことを実感できました。
また、疲れや痛みを感じたらリピートさせてください。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
FIVE=MINI様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
その後調子はいかがでしょうか?
寒くなってきたのでお身体冷やさないようお過ごしください。
また不調を感じたら是非いらしてください♪
ご来店お待ちしております(*'ω'*)
仁熊
このところ出張が多かったので、前回から時間をおかず再訪。いつも通り指先と土踏まずをしっかりほぐして貰いました。来週も伺います。
トオル様
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
前回より足がすっきりしていて安心しました!
来週もお待ちしております♪
担当 仁熊
久しぶりの訪問でしたが、今回は特に膝下の部分をしっかりほぐして頂きました。スッキリです、また伺います。
トオル様
いつもご利用ありがとうございます♪
今日浮腫み強かったですね(>_<)
ガッツリ流させていただきました☆
次回のご来店もお待ちしております!
担当
疲れているポイントをサラッと伝えるだけであとはお任せでも毎回気持ちが良く、満足しています。
腰がしょっちゅう痛くなるので、また近々伺わせて頂く予定です。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
ss様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
腰痛いとしんどいですよね。しっかりほぐします!
毎日お疲れ様です((+_+))
次回のご来店もお待ちしております☆
担当 仁熊
若い女性が施術してくれました。一生懸命は伝わりました。安いのは安いです。だけど、内容はそれなりって感じ。辛い箇所には変わりなく、私には合いませんでした。
【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960
口コミの投稿ありがとうございます。
お辛い箇所に変化がなく、施術が合わなかったみたいで申し訳ありませんでした。
ご満足をいただくことができなかったのにも関わらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止めて、いつ来ても誰が担当してもご満足いただけるお店であるよう全体のレベルアップを図りたいと存じます。
また、担当者によって手技が異なりますので、またのチャンスがあれば色々お試しいただけると幸いです。
しま様のまたのお越しをお待ちしております。
良かったです。
kaji様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後調子はいかがでしょうか?
お疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
仁熊
的確なアドバイスに、体も楽になりました。
またお世話になります。ありがとうございました。
ももちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
寒い日が続きますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な疲れや浮腫みにはぜひオイル系のコースが良いと思うので是非お試しくださいね!
ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 須貝
首筋のコリと全身疲労で通わせていただきました。
かなり凝ってましたが改善が見られたと思います。
さっちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
少しは改善されたとのことで良かったです。
気になるところがありましたら是非また
ご来店ください。
担当:八島
新橋店は初めてでした。ストレッチ技術も随所に入れながらの施術でだいぶ身体が楽になりました。特に首と背中,腰がガチガチでしたが終わって2日経ちますがまだ状態は良いです。再訪ありです。
北庭 様
年末のお疲れがかなり溜まってましたね。
お身体が良い状態になり本当に良かったです。
北庭様のまたのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
担当 小野田
年末の自分へのご褒美という意味もあり、仕事の予定変更で時間が空いたタイミングで初めて利用させていただきました。
カーテンでセパレートされた個室状態で全身もみほぐし90分の施術を受けました。
格安店とは思えないきちんとした施術で凄く良かったです。
港区にあるので、PayPayの「みな得ポイント還元キャンペーン」で20%ポイントバックになったのもラッキーでした。
あるぱー様
施術内容に関して、大変満足して頂けた様で嬉しく思います。
みな得キャンペーンは、1月末まで実施しておりますので、お近くにお寄りの際は、
担当 高田
初日とは思えないほどクオリティの高い施術でした。
秋葉原、人形町、本八幡などの系列店を利用させていただいていますが、新橋店のみの利用になってしまいそうです笑
またお願いいたします。
Bickey様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
これからのモチベーションに繋がります。
これからもっと技術アップ目指して頑張ります(^^)
心身ともにリラックスしに、
またお近くにいらした際、お疲れが溜まっている際、是非いらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております!
菅原
仕事が一段落し、ご褒美に予約しました(^^)
全身隈なく施術頂き、予約の際に足を重点的にやってほしいと記載したところ、そちらをご覧頂き足のむくみが取れました(^ω^)とても気持ちよかったです!
また是非お願いしたいです!宜しくお願い致します。
ゆり様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
そして、お仕事大変お疲れ様でした。
今年もくれぐれもご無理せず頑張ってくださいね。
口コミ大変ありがとうございました。
担当 鈴木(真)
すごく楽になりました。
接客も丁寧でした。
kaji 様
ご来店ありがとうございました。
ご丁寧なコメントありがとうございます。
楽になられたこと、良かったです。
担当:八島
今日はいつも担当してくれる方が不在の日なので初めての方が担当してくれたのですが、タッチが何とも柔らかく、それでいてツボを的確にちょうどよい圧で押してくれるので本当に心地が良く、初めての感覚でした。
本当にグイッとさんは層が厚いというか、スタッフの皆さんの技術が良いなぁと改めて感心させられました…!
ss様
担当 高田
グイット 新橋店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー