2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. グイット 新橋店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新橋店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンバシテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区新橋3-8-8 リバティ8ビル5F
  • JR新橋駅《烏森口》から徒歩3分 銀座/東銀座/汐留/内幸町も徒歩圏内です!
    4.4
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:38:35.0

とてもリラックスできました。
    これからもお世話になります

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新橋店【グイット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです♪

とてもリラックスできたとのことですが、全体的にお疲れが残りやすいように感じましたので
    また近いうちにご来店頂けたらお疲れ取れやすくなると思います。
    お時間ある時にぜひいらしてくださいね♪

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 須貝

• hamachamさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:09.0

仕事による、急な体の突っ張りやこわばりも、一つ一つ丁寧に優しく力強くほぐしていただきました。
    いつも救われてます。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

hamachamさま

先日はご利用ありがとうございました
    色んな方向につっぱっているような感じでしたね
    その後のお身体の調子はいかがですか?

こちらこそ、いつもお会いできるのが
    楽しみです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

たんざわ

• コウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:03:20.0

非常に良かったです、また戻ってきてくださいね

コウ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    産休前にギリギリお会い出来て良かったです!

復帰したらまた面白いお話聞かせて下さい☆
    またお会い出来るの楽しみにしてます!
    私のこと忘れないで下さいね~笑

担当 松井

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:07:14.0

初訪問でしたが、しっかり施術頂き非常に満足でした。
    是非再訪したいと思います。
    (お名前を聞けず、すみません)

【足裏すっきり】リフレクソロジー60分¥4970【足つぼリフレ】

トオル様

先日はご来店ありがとうごぜいました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目なので体調崩さずお過ごしください。

またのご来店お待ちしております☆

担当 仁熊

[投稿日] 2023-10-01 17:58:26.0

最後で有難うございました。早く戻ってきてくださいね。

いつもご利用ありがとうございます。
    産休前ラストに相応しい鬼ハードボディでした笑
    お心遣いも本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)

硬くなりすぎないようセルフケアしっかりお願いします!
    復帰したらすぐ連絡しますね☆

担当 松井

• きくちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:58:18.0

大変良くもみほぐして頂き良かったです

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

きくちゃんさんお褒めの言葉ありがとうございました。
    腰や臀部に張りがありましたので次回はほぐしていきたいです

またのご利用お待ちしております。

• cocopapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:42:11.0

いつもしっかりほぐしてもらって助かってます。
    疲れが溜まったら、またほぐしに伺いたいです。

cocopapa様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月かかさずご来店頂いてるのでだんだんほぐれやすいお身体になってきてます(*^^*)
    これからもお疲れ溜まりましたらぜひ足をお運びください。

またのご来店お待ちしております☆

仁熊

• コタロウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:13.0

いつもありがとうございます。おかげさまで首や腰のハリがやわらぎ、感謝しております。また次回を楽しみにしております!

コタロウ様

先日は、福岡からのお出かけの際わざわざご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり具合も満足して頂いたようで嬉しく思います。

今後も、東京へいらっしゃった際はご来店を心からお待ちしております。
    これから始められるランニングの方も無理せずに頑張って下さい。

担当 高田

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:20:18.0

ランナーの体をよくわかっていらっしゃる施術をしていただきました。

あらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    最近ようやく走りやすい天候になってきましたね。
    レースに向けてしっかりとコンディションを整え、ベストが更新出来るよう応援しています。

お互いに頑張りましょう。

高田

[投稿日] 2023-09-28 17:18:01.0

身体が重くずっと辛かったのですが、楽になりました!リフレッシュでき伺ってよかったです。ありがとうございます!

みかん様

口コミ励みになります!
    ありがとうございます^^

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を割いていただき、またリフレッシュして頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)

担当 知花

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:35:25.0

今回は腰を中心に施術して頂きましたが、ヘッド~足までどこをとってもお上手で、本当に安心してお任せできます。
    しばらくお会いできなくなるのはさみしいのですが、何より大切なイベントに向けてどうかご自身の心身の健康を最優先にお過ごしください。
    担当スタッフさんとまたお話ししながら施術を受けられる日を楽しみにしています!

さやか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもキュンとしました(*^^*)
    本当にいつも素敵で私もさやか様みたいなママになりたいなぁと密かに憧れてました!
    施術中も身体のこと心配して下さりありがとうございました。
    おかげさまで仕事中は心身共にリラックス出来て働けました。

私もまたいろんなお話が出来るのを楽しみにしてます☆
    さやか様もお身体大切にして下さいね。
    復帰したら連絡しますね!

担当 松井

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:00:27.0

首の凝りを重点的に行っていただいて楽になりました

きなこ 様

ご来店及びコメントありがとうございます。

喜んで頂いてよかったです。

また是非、お疲れの際にはお立ち寄りください。

よろしくお願いいたします。

担当:八島(やしま)

• jumpeyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 02:01:57.0

理想のマッサージに出会えた。その一言に尽きる。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

jumpey様

先日は、関西からの出張の際、わざわざご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり具合も満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

担当 高田

• Vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:08:40.0

今まで来店した所は痛すぎましたが、ここはとても気持ち良かったです。

V様

先日はご来店ありがとうございます。
    痛みが出ず気持ち良かったとのことで嬉しいです。

全体的にお疲れの感じだったので是非また近いうちにご来店頂ければと思います。

V様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 07:51:07.0

親指と肘が天才です。

いつもご利用ありがとうございます。
    天才とのお言葉もすごく嬉しいです!笑

またいつでも引き剥がせれに来て下さいね~
    お待ちしております!

担当 松井

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:51:27.0

とても丁寧な接客と施術をしていただけて大満足でした!
    リピートしたいと思いました。

しらたま さま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    首肩はかなりお疲れのご様子でしたが、
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ドライヘッド&オイルネックや、ヘッドほぐしの組み合わせも
    お疲れに合っていると思います。
    是非お試しくださいませ

嬉しい口コミ、ありがとうございます
    とても励みになります

たんざわ

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:31:37.0

腰と骨盤の詰まりからくる痛みが辛かったのですが原因は背中も関係すると分かったりお尻も骨盤の骨辺りもマッサージすごく効いてオイルとマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!マッサージ後は見事に腰の痛み、足の重だるさ、指の痛みが取れました!
    今まで2回行き担当スタッフさんのオイルマッサージが気持ちよくて3回目また利用しました!
    産休に入るとお伺いしたのでまた復帰したらまたオイルからマッサージの流れお願いします!

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

しゅんすけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しく拝見しました♪

今回は腰の辛さがあるとのことだったので関連している臀部や背中、脚までアプローチしました。
    施術後に痛みが取れて良かったです♪
    アロマと揉みほぐしがセットだったので効果は抜群でしたね!
    産休に入るのがとても心苦しいですが、産休明けに是非またご来店下さい☆
    お待ちしております!

担当 松井

• hamachamさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:06.0

その時その時で変わる体のコンディションへ、いつも丁寧に、あたたかく対応してくださいます。長年パーソナルトレーナーのように面倒を見ていただいてます。ほんとうにありがとうございます!

hamachamさま

こちらこそ、その時その時の
    お話ししながらの施術が、毎度の楽しみなのです

今後ともどうぞよろしくお願いします

たんざわ

• ayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:49:28.0

落ち着いた雰囲気で施術していただき、とてもリラックスできました。
    レベルは全然違いますがランナー話もできて楽しく過ごさせていただきましたし、疲れやすい箇所を心得ていてくださって身体が軽くなり嬉しいです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

ayuko様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術後、お身体が軽く感じられたとの事で大変嬉しく思います。
    日々のジョギングも、まだまだ暑い日が続くと予想されますので、
    無理なさらぬようご自愛ください。
    今後とも宜しくお願いします。

担当 高田

• つのくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:16:20.0

慢性化して自分では気づかなかった首のハリを指摘いただき、その理由と思われることなどのアドバイスを受けました。その後、なるべく無理せず、その部分に負担をかけないよう意識して過ごしています。

つのくら様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢や癖は自分自身では中々気づきにくいと思うので
    その後意識されて過ごされているということで良かったです。
    後は首と関連のある背中もテニスボールなどでケアするのもおすすめです。

ご無理なさらずにいつでもお越しくださいませ。

鈴木

• ダンパさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 15:45:13.0

仕事が忙しく、職場の近くのマッサージに行ったところ揉み返しがきてしまいました。
    やっぱり、新橋店の方に施術してほしいと思い3週間ぶりに伺いました。
    右腰に違和感があり、腰の痛みかと思っていましたら、お尻の方からくる痛みだったようです。
    本日も身体が軽くなり、また頑張ろうと言う気持ちになりました。有難うございました。

ダンパ様

先日も、ご来店頂きありがとうございます。
    今回はお尻のコリコリ感が特に気になりましたが、脚周りや上半身含めての全体の
    バランスが重要で、腰はお身体全体の中心にありますので色んな箇所から影響を
    受けやすい場所になります。
    そういった見合いで、気になった箇所を多めに全体をバランス良く施術させて頂きました。
    結果、楽になられたとの事で、ほんと良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いします。

担当 高田

• あっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 05:55:38.0

定期的に通わせてもらってます。相性も良いのだと思いますがいつもガチガチの全身を丁寧に上手くほぐしてくれます。今度はアロマもお願いしようかな。

あっくん さま

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ嬉しいです!ほんとうに励みになります
    アロマハンドや、オイルネックとかをもみほぐしと組み合わせるのもおすすめです♪
    お時間ありましたら是非

たんざわ

• どあらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:16:47.0

いつもお世話になっていますが
    溜め込んだ頑固なコリとハリを見事に解していただけます。
    スタッフの皆さん、お店ともにいい雰囲気で
    体調のコンディションキープに
    これからもお世話になれればと思います。

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

どあら様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

毎回社交辞令ではなく、という前置きからのお褒めのお言葉本当に嬉しいです♪
    首のコリは特に奥が深いのでいつもMAX圧で対応させて頂いております笑

これからもメンテナンスとしてぜひご来店下さい。
    いつでもお待ちしております。

担当 松井

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:03:18.0

もう何度か施術をお願いしていますが、毎回心地よく、施術してもらった日の朝はすっきり起きられるのが嬉しいです(今は慢性的に睡眠不足気味なので本当にありがたい)。
    身体がしんどい時の駆け込み寺的な存在です^_^

さやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも毎回嬉しく拝見しております。
    ママ情報聞くのもいつも楽しいです♪

小さいお子様がいらっしゃるので生活のリズムも崩れちゃいますよね。
    お身体お辛いときはいつもでも駆け込んで下さい!

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 12:49:18.0

とても辛かった身体が軽くなりました!またお名前を失念してしまったのですが、担当してくださった女性のセラピストさんの雰囲気にも癒やされました!ありがとうございます。
    また時間を見つけて伺います。

みかん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首と肩だけではなく、腕や背中、肩周りも凝りや張りが多く見受けられました。
    お仕事や家事や育児などでお忙しいとは思いますが
    お疲れの時やリフレッシュしたい時など、また是非ご利用下さい。

鈴木

[投稿日] 2023-08-31 22:03:31.0

毎回新しいテクニックを披露して下さいます。素晴らCの一言に尽きます

ノブ様様

いつも口コミありがとうございます!
    施術中も褒めて頂くので本当に嬉しいです!

クレイジーボディなのでいろいろ技を駆使してみました笑
    満足頂けて良かったです♪

少し柔らかくなってきたのであまり間を空けずにご来店頂けるといいと思います。

ノブ様様のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-30 07:45:17.0

いつも通り、素晴らしいの一択です。

いつもご利用ありがとうございます。
    素晴らしいのお言葉嬉しいです!

これからも頑張ります!

担当 松井

• てつさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:36:25.0

3回目の利用です。
    清潔感があっていいお店だと思います。
    接客も丁寧で素晴らしいと思います。
    すみません、担当して頂いた方の名前が憶えられていません。

てつさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいレビューもいただき、ありがとうございます。

8月26日にご来店頂いた際に担当させていただきました、又平と申します。
    またの機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します^^

てつさん様のご来店を、一同心よりお待ちしております。

• Mattさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:48:18.0

120分のコースでお願いしました。こりがほぐれて、体が軽くなり、頭痛もなくなりました。もみ返しもなく、とても上手だと思います。お店も清潔な感じで、また行きたいと思います。

本格全身もみほぐし120分¥7260

Matt 様

有難いコメントありがとうございます。。

ほぐれて、良くなりよかったです。

是非、またお近くに立ち寄りの際には
    ご来店ください。

よろしくお願いいたします。

担当:八島(やしま)

[投稿日] 2023-08-26 06:56:13.0

辛かった身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また時間ができたら伺います!

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    辛かったお身体、とても楽になられたとの事で嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、無理なさらぬようご自愛ください。
    今後とも宜しくお願いします。

担当 高田

グイット 新橋店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー