5. 検索結果一覧  >

エステサロンVURIE  立川店

エステサロンヴリエ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-12-13 甘利ビル3F
  • 立川駅北口徒歩2分【痩身&小顔専門エステ】

しまあささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:43:03.0

先日初めて伺いました
    入口の挨拶からとても丁寧な接客を受け
    他のスタッフさんもとても印象よくてとにかく気分が良くなりました!笑

施術自体は、自分の仕事で出てくる
    凝りの悩みを相談して
    的確なポイントをついてくださいました

次の日の目の開きがびっくりするくらい変化しました!
    気持ちのよい指圧で効果も感じるしスッキリするし
    最高でした~♪
    担当さんの知識の豊富さにも感動したのでまたお願いしたいです。

【迷ったらコレ★ブリエ痩身】ハイパーナイフお好きなパーツ60分¥13200→

しまあさ様

この度はエステサロンVuRiE立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミと高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体の変化をご実感いただけて私も嬉しく思います!
    しまあさ様のお身体は歪みや凝り、癒着が強く、内まき肩のような状態になっておりました。
    お背中や首、肩をケアするとお顔にも変化が出るので嬉しいですよね♪

元々ぱっちりでかわいいお目元ですが次の日の様子、私も見たかったです(*^_^*)笑

本当にこんなに嬉しい口コミをいただけて心から嬉しく思います。
    月2回くらいご来店いただけたら理想です!またご来店いただけますと幸いです!

それではまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンVuRiE立川店 池田

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:40.0

結婚式の3ヶ月前から友人の紹介で利用始めました。
    結婚式前なので不安なことが多かったのですが、
    体の事、ケア、食事等の相談にも親身になって下さり
    施術でもフェイスライン、背中等ビフォーアフターが驚きの変化で大変満足でした!
    結婚式当日までに満足のいく体を作って下さりとても感謝しています。
    スタッフお2人共とても丁寧で優しく「また通いたい」と本当に思えるサロンに出会えました。

【ヴリエ会員様専用】口コミ投稿クーポン

aka様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^-^*)♪

ブライダル挙式まで、1ヶ月に2回の徹底した身体ケア【背中ハイパーナイフ&小顔矯正】
    お疲れ様でしたっ!

アドバイス通り、徹底して通って頂き、ご自身でも食事改善や
    運動もしっかりされたいた結果が、当日の見た目に現れましたねっ!
    私までやる気と美のモチベーションを上げて頂きました(*^_^*)

ありがとうございます♪

その後は【最新の痩身機器メディライン】で
    こちらはスタッフ2人で担当させて頂き、下半身集中で施術させて頂きました^^

1か月集中で、こちらも見た目に現われるくらい、下半身引き締まりましたね(*^-^*)

施術入る度、私たちも楽しく、aka様の優しさと可愛い笑顔に癒され、元気を頂いておりました★

”「また通いたい」と本当に思えるサロンに出会えました。”
    この言葉が本当に嬉しくて励みになります(>_<)

月1の身体ケアの大切さもお伝えさせて頂きましたが、本当にいつでもまたご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エステサロンVuRiE立川店 Anna

• けいてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:48.0

ブライダルフォト撮影の前にブライダルメニューで探していたところ、ぴったりのコースがあったので予約しました。

ドレスを着た時に気になる顔と背中がまとめて受けられて、コスパもよく、大変助かりました。親身になって施術して下さり、効果も大満足です!特に顔はフェイスラインやほうれい線がスッキリしたのを感じます。
    撮影直前の駆け込みで気休め程度の気持ちでしたが、おかげ様で自信を持って楽しく撮影を終える事ができました。ありがとうございました!

一度の施術でも高い効果を感じられましたが、マスク生活でたるんだ顔周りの改善に、続けて通ってみたいと思います。

【背中ハイパー&リンパ流し+小顔矯正75分】¥16500→40%off

けいてぃ様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ、とても嬉しいです(^^♪!

駆け込みでの施術ではありましたが、このメニューを
    見つけて頂き、そして大事なウェディングフォトに向けて
    私が担当出来た事、心から感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)★

効果も実感して頂き嬉しいです!
    マスク生活でたるんだ顔周りの改善に向けて、ぜひ次回もケアをさせてください^^
    2回目はよりお顔やお顔周りスッキリしますので
    楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)♪

次回のご来店時もしっかり施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

エステサロンVuRiE立川店 Anna

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:17.0

接客がとても丁寧で良い気持ちでした!
    マッサージもしっかりと行ってくれてここなら通いたいと思えるお店でした!!!

【下半身集中★美脚60分】ハイパーナイフ&ハンド下半身

えみ様

先日は数あるエステサロンの中からヴリエエステ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます!

マッサージは痛みを感じる部分もあったと思いますがお褒めの言葉をいただけて光栄です!
    オール5評価、スタッフ一同励みになります!!!

帰りはバタバタとしてしまい申し訳なかったです(>_<)
    また来ていただけること、本当に嬉しいです!!!

次回のご来店時もしっかり施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

こちらこそよろしくお願いいたします!

エステサロンVuRiE立川店 池田

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:08:13.0

はじめてこちでエステを体験しました!
    むくみが元々ひどくて前から気になっててやっと体験できました!
    一回でも本当に効果がすごくてその日は一日体がスッキリしてました!
    スタッフさんも皆さんとてもいい方で悩みも親身に相談乗ってくれて嬉しかったです!
    またお願いします!!

そ様

先日は数あるエステサロンの中からVuRiE立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます(*^_^*)

初めてのご利用ということでしたが、結果がわかりやすく出て私も嬉しかったです!

足だけではなく腕なども浮腫んでいらっしゃったので
    本当にどうにかしてあげたい!!と思って沢山聞いちゃいましたが
    ”相談乗ってくれて嬉しかった”と喜んでいただけて安心しました♪
    次回は3月ですね(^^)/

それまでは浮腫み対策でお伝えしたこと、頑張ってきてくださいね!
    よろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(*^_^*)

エステサロンVuRiE立川店 池田

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:51:06.0

初めてエステサロンに行きました!!
    何もわからないまま行きましたがとても丁寧にわかりやすく教えていただき安心して施術を受けられました!!
    自分のやるべき所もわかって次回もお願いしたいです!!

くま様

先日はエステサロンVuRiE立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます☆

くま様、初めてのエステサロンとの事でしたが
    高評価とお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同励みになります!!!
    ありがとうございます!!!

くま様は元々スリムでしたので脂肪を撃退というより姿勢改善の方が合っていましたね♪
    内巻きの肩が改善されるように背面からだけでなく表側もしっかりケアさせていただきました☆

先日のご体験時にお伝えしたように次回はメディラインの体験で来てくださいね(^^)/
    強力なリンパドレナージュが出来ますので絶対あっていますよ!!

次回のご来店、たのしみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

エステサロンVuRiE立川店 Anna

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:10:56.0

はじめてでメニューが分からず当日色々と相談させて頂きました。しっかり相談に乗って頂き一回で効果が実感できて大満足でした!何回か続けるとさらに効果があるみたいなので定期的に通っていきたいと思います。
    駅から近くて、店内もとっても清潔でした。
    スタッフ皆さんが優しくて、アットホームな雰囲気も凄く安心できました。

なな様

また嬉しい口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

なな様からお褒めの言葉をいただけて心から嬉しく思います☆彡

ハイパーナイフは繰り返していただけると筋肉の柔らかさを感じたり、身体の軽さを感じることが出来ます!
    結果、疲労回復とともにサイズダウンを目指せます(*^_^*)

万年疲労の回復とサイズダウンを目指して一緒に頑張りましょう!
    今回の評価に驕ることなく今後もなな様にご満足いただけますよう精一杯施術に入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

お通い頂く中でなにかございましたらお気軽にお申し付けください。

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンVuRiE立川店 大城

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:19:43.0

はじめてでしたが本当に良かったです!!あと自分の肌質について教えてくださってオススメのケア方法を教えてくださいました。スタッフさんも可愛くお話しもとても楽しかったです^_^またお願いします!

【毛穴撃退◆肌質改善】REVIハーブピーリング¥8800

tom様

先日は数あるサロンの中からエステサロンVuRiE立川店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

tom様、人生初のREVIハーブピーリングでしたが、すごく変わりましたよね♪
    元々トラブルの少ないお肌でしたが施術後透明感やトーンがアップされておりました♪

オール5の高評価をいただけて心から嬉しく思います。
    スタッフ一同大変励みになります、ありがとうございます(>_<)♪

これから肌質改善をお手伝いさせて頂けます事、感謝申し上げます。
    tom様にVuRiEに通ってよかった!と思っていただけますよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

エステサロンVuRiE立川店 大城

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:08:34.0

ここすごいリーズナブルだと思います!
    背中のお肉を取りたくて背面をお願いしましたが、
    横から見た時の背中の盛り上がりにすぐ効果出てびっくりしました!
    効果の出方とかスピードは人それぞれらしいですけど、たくさん説明してもらったのでこれがそうかな?この変化はこういうことかな?と毎日わくわくしてます!
    しかもデスクワークで永年積もり積もった肩こりが楽になって、肩取れたかと思ったくらいでした!!
    機械と手技両方ともしっかりやってくれたので、痩せるつもりが肩こりにまでアプローチしてくれるなんてびっくりです!
    次はお腹とか二の腕もやってみたいでふ!

Jasmine様

先日は数あるエステサロンの中からVuRiE立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

Jasmine様、今までエステに通われたご経験があるとの事でしたので
    リーズナブルとおっしゃって頂けるととても嬉しいです!
    効果について、点数もオール5★スタッフ一同励みになります。
    本当にありがとうございます。

これからダイエットのお手伝いをさせて頂けること、大変嬉しく思います。
    背中だけではなく二の腕、お腹、是非やりましょうね(^^)/
    次回は120分で全身ケアさせていただく予定ですので
    次回以降はどこを集中して行っていくか一緒に決めましょう♪

採寸なども行って参りますので本当気合い入れて頑張りましょう!!!

特にイベントに向けてではないとおっしゃっておりましたので
    Jasmine様のモチベーションが下がらないようにスタッフ一同精一杯施術、アドバイスをさせていただきます!楽しくダイエットしましょうね(^^)/

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンVuRiE立川店 池田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:30.0

エステ自体が初めてでしたが、担当の方の説明が丁寧で悩みを沢山聞いてくれて嬉しかったです。雰囲気も良くてリラックスできて特別な休日になりました!また絶対行きます!

あ様

先日はVuRiE立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます☆

あ様から高評価とお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります!!

痩身目的でご来店いただいたお客様にも、リラックスしていただけるよう意識しておりますので

”リラックスできて特別な休日になりました!”というこのお言葉が本当に嬉しかったです(>_<)

今回の評価に驕ることなくまたご来店いただいた際あ様にご満足いただけますよう精一杯施術に入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました(*^_^*)

エステサロンVuRiE立川店 大城

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:49.0

ハイパーナイフ痩身のお試しコースで予約しました!足をお願いしました。セルライトのついたゴリゴリの足をガッツリ流してくれて一度でかなりスッキリしました!肌もツルツルになりました。継続して通うと更に効果が出そうと思ったので、回数券購入しました!!これからもよろしくお願い致します!

Mi様

先日は数あるエステサロンの中からVuRiE立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

嬉しい口コミと総合満足度5!と高評価をいただけて心から嬉しく思います♪
    効果を実感いただけて本当に嬉しいです!
    施術後、ヒップがまるっと上に上がり内ももに隙間が出来ましたよね!
    変化が分かりやすすぎて2人で笑って本当に楽しい時間でした(>_<)

お身体を私たちにお任せいただけること、心から嬉しく思います。

Mi様が通ってよかったと思えるように精一杯、全力で施術に入らせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

次回は体験時より細かく採寸をしてまいります。
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

エステサロンVuRiE立川店 池田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:31:31.0

先日お試しで痩身エステを施術して頂きました。
    私がカウンセリングの際に過去に1度他院で痩身エステを受けた事があるとお伝えしたから特に注意事項を仰らなかったのかと思うのですが、 2~3日後に太ももの裏に巨大な青痣が出来ていて驚きました。
    職業柄足を出すので痣が出来る可能性があることは教えて欲しかったです。

【下半身集中★美脚】ハイパーナイフ美脚コース60分¥13200→

a様

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術後のあざにつきまして、大変申し訳ございません。

今回a様にはハイパーナイフ美脚コースをお受けいただきました。
    a様の太もも痩せをしたいというご要望をお聞きして、1回でも変わるようにと誠心誠意施術に入らせていただきましたがこのような結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。。

a様のセルライトの状態や脂肪のかたさ的に、施術であざが出来る可能性がありました。
    滞っているお身体のパーツは毛細血管が傷つきやすいです。
    そのため、施術前に注意事項のお話はさせていただきましたが、説明が分かりにくく大変申し訳ございません。
    注意事項の説明書についても社内で見直します。

そのような中雰囲気・接客・メニュー料金について高評価をくださりありがとうございます。
    いただいた意見を真摯に受け止め改善に努めます。

貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。

エステサロンVuRiE立川店

• わこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:49:07.0

翌朝のお肌の調子が、とても良かったです。

【小顔/シミケア/しわケア/毛穴ケア/たるみケア】BBL光フェイシャル¥11000→

わこ様

また、口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

わこ様、お肌元々お綺麗でした(*^_^*)
    施術をお受けいただくと血行も良くなりますので肌トーンが明るくなりますよね。
    翌朝の効果をご実感いただけて心から嬉しく思います。

ありがとうございます!!!

なかなかお忙しいと思いますが、またお時間ができましたら是非ご来店くださいませ。
    女性のお肌は365日違うと言われています!
    その時のお肌状態にあわせておすすめのメニューをご紹介させてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

エステサロンVuRiE立川店 池田

• イブりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:16:21.0

初めての伺わせていただきましたが、担当の方がとても気さくで感じの良い方でしたのでとても楽しい時間でした。
    万年肩こり。肩こりが酷くてどこに行ってもビックリされます。施術後は肩もすっきりして楽になりました。肩が楽になるとやっぱりいいなぁと思います。年齢的にも定期的なメンテナンスが必要と感じていますのでこれからも通いたいと思います。
    体重も落としたいので色々と教えて頂けると嬉しいです
    。また伺わせていただきす。これからもよろしくお願いします。

【迷ったらコレ★ヴリエ痩身】ハイパーナイフお好きなパーツ60分¥13200→

イブりん様

また嬉しい口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

イブりん様からオール5評価、お褒めの言葉をいただけて心から嬉しく思います☆彡

イブりん様、肩凝りや背中の癒着はたしかにとても強く感じました。
    ハイパーナイフで集中ケアをさせて頂きましたが楽になったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

今回の評価に驕ることなく今後もイブりん様にご満足いただけますよう精一杯施術に入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンVuRiE立川店 大城

• ちなっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:18:55.0

産後バキバキに凝り固まった腰を私の希望通りにマッサージしてくれました!めちゃくちゃ気持ち良くて初めて施術後に妊娠前の身体の軽さを思い出せました!本当に良くやって頂いてありがとうございます!体のむくみも良くなったように思いますが、寒さもあり復活しつつあるのでまた伺います!施術中もいろいろ気にかけてくださり、無理な勧誘等もないし効果も出るし、個人的にはとてもオススメなお店です!今後ともよろしくお願いします!

【全身がっつり★絞りたい方に】ハイパーナイフ痩身120分¥26400→

ちなっぴー様

先日はVuRiE立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またこんなに嬉しい口コミと高評価をいただけて心から嬉しく思います(>_<)♪

産後は女性ホルモンの関係で骨、筋肉、関節の働きが低下しますよね。
    ちなっぴー様のお身体、本当にばきばきでした。
    毎日お疲れ様ですという気持ちを込めて精一杯お手入れさせて頂きました☆

効果を実感いただけて本当に嬉しいです!!

次回もちなっぴー様にご満足いただけますよう、全力で施術に入らせて頂きますので
    是非また来てください!!

お話も楽しみにしておりますね(*^_^*)

エステサロンVuRiE立川店 池田

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:44:42.0

ニキビに悩んでおり、初めてハーブピーリングをしました。施術後はニキビ跡もだいぶ薄くなり、継続すれば更なる改善が見込めそうで、その場で回数券を購入しました。
    丁寧な接客、技術で大変満足でした!
    今後ともよろしくお願いします。

【大人気◎】肌質改善REVIハーブピーリング+極楽コース¥13200→11000

はるちゃん様

先日はVuRiE立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます♪

はるちゃん様から高評価とお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。

陶器トリートメント、たった60分でお肌に変化がでます!
    本当に素晴らしいですよね♪私たちスタッフも施術していて楽しいです♪

はるちゃん様のおっしゃる通り、継続で大きな変化が目指せるお手入れでございます。
    これから肌質改善のお手伝いをさせて頂けます事、本当に光栄です。

はるちゃん様に更に、素敵なサロンと思っていただけるよう、しっかり施術致します(*^_^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

それでは次回のはるちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンVuRiE立川店 大城

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:14:44.0

すぐ効果が見られました。

1日2名様限定★《黄金比の小顔矯正》首凝り解消ヘッドスパ付き¥4500

onlyyougu様

また、口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

onlyyougu様にオール5高評価を頂けて心から嬉しく思います。
    効果を実感していただけて安心いたしました。
    今回のご評価に驕ることなく今後も精進してまいります^ ^☆彡

また是非ご来店くださいね!
    前回よりさらに効果が出やすくなっているはずですよ!

onlyyougu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンVuRiE立川店 Anna

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:22:25.0

小顔矯正と、追加で顔脱毛を施術いただきました。
    とても丁寧で、効果をすぐに実感できました。
    引き続きよろしくお願いします!

【即効リフトアップ】首凝り解消ヘッドスパ+デコルテ+小顔矯正¥11000→

みぃちゃん様

この度はVuRiE立川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます^^☆彡

ブライダルに向け、定期的に施術にご来店頂き
    一緒にブライダルに向けて準備をさせて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)★

背中のラインやお顔、とてもスッキリしてきていますね^^
    しっかり通って頂いている効果が現れています^^
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

これからもブライダルに向け、ケアをしていきますので
    よろしくお願いいたします^^
    いつも本当にありがとうございます^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

エステサロンVuRiE立川店 Anna

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:17:29.0

三度目の施術をうけました。身体も心も癒されました。施術後、むくみがとれ、血の巡りがよくなり、身体が温かくなりました。毎回、身体の変化に気づきます。ありがとうございました。

【冷えむくみ★17時までの予約】リンパマッサージ全身60分¥7700→

たらちゃん様

平素よりVuRiE立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

たらちゃん様からのオール5評価★
    お身体の変化をご実感いただけて心から嬉しく思います。

今回の評価に驕ることなく今後さらにお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

定期的にご来店いただけますとお身体の変化は出やすくなります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VuRiE立川店

• *maa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:50.0

前からずっと気になっていたサロンです。
    初めてのハイパーナイフ、小顔矯正は仕上がりに感動でした。お肌がツルツルモチモチになって、フェイスラインがすっきり!マッサージの力加減も最高です。
    美意識が高まりました。また伺いたいと思います。

【背中ハイパー&リンパ流し+小顔矯正60分】¥13200→50%off

*maa*様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めてのご利用ということでしたが、結果がわかりやすく出て私も嬉しかったです♪
    継続していただけるとより効果が持続しやすくなりますので是非またご来店ください♪

リラックスしながら受けていただけるメニューを豊富に揃えております!
    *maa*様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

エステサロンVuRiE立川店 Anna

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:25:58.0

技術力が高く、身体が軽くなり、癒されました。大満足です。また、伺いたいです。

たらちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございました!

しっかりと流させていただきましたので、前回よりもほぐれやすい部分も出ていましたね!

長時間の移動などお忙しいとは思いますので、またお時間のある時にぜひぜひ流しに来てくださいね(*^_^*)

これからの季節はより寒さと乾燥が厳しくなってまいりますので、冷え対策も一緒に出来たらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

VuRiE

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:38:13.0

この金額で時間をかけてのマッサージだったのでとても満足でした。
    次回は小顔矯正や、ヘッドマッサージもやってみたいと思います

【贅沢堪能★】癒しのオイルリンパマッサージ全身¥7700《17時までの予約》→

さわ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    担当させて頂きました、Annaです★
    お久しぶりの身体ケアという事で、お身体状態を見ながら
    圧の加減など調整しながら施術させて頂きました!
    満足できたと言って頂けてとても嬉しいです!よかったです!

小顔矯正やヘッドマッサージもとってもおススメです^^
    リラックスしながら受けていただけるメニューを豊富に揃えておりますので
    ぜひまた、色々な施術を受けてみてください!

さわ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Anna

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:57:52.0

フェイシャル以来、久しぶりに伺いましたオイルマッサージをしましたが気持ちよかったです!
    色々オイルマッサージ行きましたが、痛みが勝ってしまう私でも今回は気持ち良さが勝ちました。ありがとうございました。

【昼割★12時~17時限定】むくみ解消◎全身デトックスオイルリンパ

あぃ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりのボディマッサージ!!担当出来て嬉しいです^^
    お身体の状態に合わせて、圧の加減を調整させて頂きました☆
    リラックスして受けて頂けて良かったです!
    月に1度でも、お身体のケアをしていると、筋肉が緩まりやすかったり、
    スッキリさが見た目に現れたりと、いい事ばかりなので、
    またぜひ、ご来店お待ちしております(*^^*)♪

• たらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:54:52.0

スッキリ癒されました。通いたいです。

9月登場!BBL背中トリートメント初回¥7700

たらちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございました☆

お話を伺ったところ、お忙しくされていてお疲れがかなり溜まっていた状態でしたので、当日メニュー変更でお疲れ部分を集中的にケアさせていただきました(*^ ^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりきらないうちに、ぜひほぐさせていただければと思います!
    当店は他にも色々なメニューがございますので、気になるメニューも是非お試し下さいね♪

VuRiE

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:57:23.0

初めての口コミです。
    本日、担当スタッフさんに施術していただきました。
    今話題のハーブピーリングに興味があり、雰囲気や値段設定が明確なこちらを選びました。
    今までもフェイシャルエステをしてきましたが、触り方によって違うのか、こんなに気持ちのいい施術は初めてでしたし、デコルテやヘッドのマッサージもしていただき、この値段でいいのかとびっくりするほどでした。
    エステ後のお肌はすごくぴかぴかで、ハーブピーリングは普通のフェイシャルよりはお高めですが、やる価値あると思いました。
    私はゴリ押しされるのが苦手なのですが、説明も丁寧にわかりやすく、ゴリ押しされることなく、デメリットも伝えながら、おすすめのものを紹介してくださいました。
    すごく素敵なエステサロンです。
    これからよろしくお願いいたします。

【毛穴撃退◆肌質改善】REVIハーブピーリング¥8800

うに様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今までもフェイシャルサロンにお通いいただいていたり、美意識の高いうに様から高評価とお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。

REVIハーブピーリング、本当に人気です(*^_^*)★
    初めてご来店いただいた日からお日にち経過致しましたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらその都度お伝えくださいね♪

これからもうに様に素敵なサロンと思っていただけるよう、しっかり施術致します(*^_^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

それでは次回のうに様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンVuRiE立川店 大城

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:36:45.0

メニューの通りで、頭、顔、肩、首、デコルテ、そして脚までハンドマッサージをしてもらって、帰りには全身が軽くなりました!!

少し強いかな、と感じる程しっかり指圧やマッサージをしてもらえたので、私の理想的な施術でした!
    血流改善を実感できました!また、行きたいと思います。

ありがとうございました♪♪

【7.8月限定!50%off】全身軽い!眠ってしまう小顔矯正100分¥13200→

よっしー様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)♪

よっしー様のお身体をしっかり緩めることができて、よかったです☆
    【首肩デコルテ多めのリフレ付き◎小顔矯正100分メニュー】を選んで頂いたおかげで
    しっかり、必要なところへのアプローチが出来ました^^
    理想の施術と言って頂けて、とても嬉しいです☆

これからも、必要な方にこの施術ができるよう、頑張っていきます^^
    エステサロンヴリエ、また私を見つけて頂きありがとうございます!

よっしー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• Yunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:31:25.0

凝りがほぐれてスッキリ軽くなりました。
    お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました。

8・9月限定☆背中ハイパー&リンパ流し+小顔矯正60分¥6600

Yuna様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

施術後、スッキリしたと体感して頂けて良かったです!
    私もお話楽しかったです!ありがとうございます☆
    その後、お顔やお身体の状態はいかがでしょうか?^^
    またいつでも、身体ケアにご利用くださいね(*^-^*)

Yuna様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:19:42.0

顎のあたりが固いとの事で、改善するようにマッサージしていただき、目に見えて変わりました。
    パックをして、ツルツルでモチモチになり、とても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【美白/シワ改善/たるみ改善】グローパックフェイシャル+ヘッドスパ¥3980

ゆか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    マッサージでしっかりほぐしてからの炭酸ガスパックでしたので、すごくスッキリしていましたね(*^-^*)
    普段のお疲れが首やフェイスラインの詰まりになっていたかと思います。
    季節の変わり目になってまいりますので、お身体やお肌の不調がございましたら是非やってみてください!

VuRiE

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:40:16.0

デスクワークで凝り固まった首肩周りを解してもらいたく予約しました。
    シンプルな内装かつ間仕切りが簡易カーテンのみというところは少し心許なかったですが、肝心の施術はとても良かったです。
    オールハンドでくまなく解していただいた上にフェイスラインもスッキリして日頃の疲れを癒すことが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

みゆ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミをありがとうございます^^
    施術後、効果実感して頂けて良かったです^^
    2回目の施術でも、お顔スッキリされましたね(*^-^*)
    整え、緩める事で、見た目はさらにスッキリしていきます★

雰囲気に関してのご感想、ありがとうございます!
    今一度、お客様にリラックスして施術を受けていただけるような
    空間づくりをスタッフ皆で作っていきたいと思います!
    貴重なご意見、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:54:34.0

肩と首のコリをほぐしていただき、顔もスッキリ、血行が良くなった感じがしました。ありがとうございました。

【7.8月限定!50%off】首肩デコルテ集中ケア◎小顔矯正70分¥11000→

かなちゃん様

骨格矯正、首肩デコルテマッサージをして
    血行促進され、お顔スッキリ、顔色もトーンアップされました(*^-^*)

2回目はより変化が出るので、ご都合の合う日がありましたら
    是非またお待ちしております♪

お身体のケアとして、ぜひご利用いただけたら思います^^

エステサロン ヴリエ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー