脚やせしたくて体験をしてみましたが、一回目から数日後浮腫が取れて自分でも目で見てわかるほど脚がすっきりしました。とても丁寧な説明と施術で大満足で10回コースをすることにしました。変化が楽しみです!これからよろしくお願いします。
【夏痩せ★パンパン太もも温熱痩身】ハイパーナイフEX60分マッサージ付き
痩身サロン VuRiE 立川店 【ヴリエ】からの返信コメント
yuri様
先日は数あるエステサロンの中からエステサロンヴリエ立川店に
ご来店下さり誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます!
yuri様からお褒めの言葉をいただけて心から嬉しく思います♪
大満足という言葉が本当に嬉しすぎます(>_<)♪♪
体験の数日後、変化があったのですね!!
変化に気づいてくださり安心しました(*^_^*)
ご体験いただいたハイパーナイフEXは
セルライトや循環不足で冷えてしまった脂肪を
あたためて解す痩身機器です!
yuri様は普段の生活習慣から下半身が浮腫みやすく
疲労もたまっておりましたのでこの施術がぴったりでした★
これから回数を重ねるごとに変化が大きくなっていきます!(^^)!
今よりスラーっとした脚になったyuri様に会える日がとっても楽しみです!!!
下半身痩せ、絶対がんばりましょうね!
yuri様なら絶対大丈夫です★
yuri様に通ってよかったと思っていただけるように
精一杯、全力で施術に入らせて頂きます!
これからよろしくお願いします(*^_^*)
それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステサロンVuRiE立川店 池田
清潔感があり部屋の匂いなどにも癒されました。
身体もスッキリし今もラインキープされてるのと代謝があがって汗もかくようになりました。
今までやった痩身の中で一番効果もあり、期待大ですね!!ハンドも上手です。
今回は痩せるのと体型維持したいので通います!スタッフの方々も親切で親身になってやっていただき感謝です。
サプリもプロテインも飲んでるので最高に整ってます!
【薄いぺったんこ腹に】温め×解しハンド★業界最強ハイパーナイフEX60分
りんご様
いつもエステサロンVuRiE立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^☆
”今までやった痩身の中で一番効果もあり、期待大”
と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります!!!
数あるエステサロンの中で、りんご様にエステサロンヴリエ立川店を
選んで頂き、通って頂いている事、とても嬉しい気持ちで一杯です★
これからも、技術向上は勿論、サロン内の清潔さを保ち、
ご来店頂くだけで、癒されるサロンになるよう、スタッフ皆で創っていきます^^
オススメさせて頂いた、自社プロテインとNMNのサプリメントも
継続して飲んで頂いていて、とても素晴らしいです!(^^)!
しっかり変化実感して頂けるからこそ、続けられると思うので、
施術+日々の習慣で、りんご様のお身体、お肌ケアのサポートを
精一杯施術させていただきます★
これからも、最高に整った状態でいましょう!!!
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
エステサロンヴリエ立川店 Anna 池田
エステサロン ヴリエ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー