綺麗にありがとうございます。
【2回目以降】 3Dラッシュ20束(60本)付け足し ¥2970
MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】からの返信コメント
ミミ様
お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
これからも、必ずご満足いただける可愛いお目元のご提供や、通いやすいお店作りを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります!
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
落ち着く空間で担当の方もとても丁寧に仕上げてくださるので癒しの一時です。
ねむ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ねむ様にとって癒しの時間となっていること嬉しく思います。
次回も是非お目元可愛くさせて頂けますと幸いです。
MIGNON 冨田
最後まで丁寧に施術して頂きました。
とても綺麗で大満足な仕上がりです!
【学割U24】ぱっちりまつげパーマ♪MIGNONラッシュリフト ¥3,000
ふーちゃん様
この度はMIGNONをご利用頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
お世話になります。
いつもキレイにして頂きありがとうございます(^-^)
5DとLEDがすごく良くてマブタに全く負担なく細いマツゲの私でも5Dのボリュームでラインとマスカラ要らずで時短出来て
本当に助かります。
ここま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ここま様のお力になれること嬉しく思います。
次回も是非よろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
めっちゃくちゃ内装綺麗だし激安だし施術してくださった方がとにかく優しくていい人すぎたので通いたいです^ ^
もちろんマツエクも最高に可愛いかったですありがとうございます!
【オフ込】春は目元華やかに☆3Dラッシュ60束(180本)¥4,730→¥2,500
S様
先日は当店をご利用誠にありがとうございました。
内装などもお褒め頂き嬉しいです。
マツエクに関して、気になることは遠慮なくお申し付けくださいね。
MIGNON 冨田
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
時間も1時間以内に終わるので助かっています。
また来月もよろしくお願いします。
【2回目以降】 3Dラッシュ60束(180本)付け足し ¥4730
ap様
お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
これからもお客様のお時間を大切に、お待たせしない施術時間をスタッフ一同取り組み頑張ってまいります。
ap様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
まだ残ってるけどなぁ。と思いながら行きましたが、やっぱり行って良かった!キレーに揃って仕上がりバッチリ。また次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
モチもよりよくなってきて、僕も嬉しく思います。
次回の残り具合も楽しみにお待ちしております。
MIGNON 冨田
色んなところに行きましたが結局ここに戻ってくるくらい持ちの良さも仕上がりも完璧です。
少し値段は高いですがここしか行けません。子供も連れていくことができるので助かってます!
【2回目以降】 3Dラッシュ80束(240本)付け足し ¥5830
しおり様
お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
今日は、リペアで付け足していただきました!
今回もLEDでつけていただきました!
施術中は、眠ってしまうほど丁寧で
仕上がりは、今回も最高でした!!
また、お願いします!
はな様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
今回も満足頂けて喜んで頂けたこと、とても嬉しくおもいます。
次回も是非お目元可愛くさせて頂ければ幸いです。
MIGNON 冨田
初めて利用させて頂きました、スタッフさん達、すごく穏やかな喋り方で、担当スタッフさん終始笑顔で対応もよく、また行きたいなと思いました、仕上がりも綺麗で満足です、LEDがどのくらい持つのか楽しみです。
【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ100束 ¥4400
ミスズ様
この度はMIGNON へご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き誠にありがとうございます!とても励みになるお言葉に恐縮ですが、ミスズ様にご満足いただける施術や接客を目指し、これからもスタッフ一同取り組んでまいります!
LEDマツエクの持ちもどうであったか、またお聞かせいただければ幸いです。
ミスズ様のまたのご来店心からお待ちしております。
MIGNON 丸本
ゆったりの椅子やブランケットでリラックスした状態で施術できます。本数も状態に合わせてフレキシブルに対応してくださるのでいつもありがたいです^_^
hiro様
いつもお世話になっております。この度はMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございます。
hiro様、いつもお忙しい中、沢山口コミをいただき、誠にありがとうございます!
これからもご満足いただけるお店であり続ける様に努力して参ります!
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
まつげパーマをして頂きました。
時間に少し遅れてしまいましたが、とても優しく対応して頂きました。また、値段もよく、仕上がりも綺麗で満足です!!
れなちゃん様
この度はMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
お優しいメッセージありがとうございます♪また何か御座いましたら、いつでもご相談、ご連絡お待ちしております。
れなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
ボリューミーで思った仕上がりにしていただけて満足です!ありがとうございました。
【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ80束 ¥3,980
ゆきちょり様
お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
当店のマツエクを気に入って頂けて良かったです♪また何か御座いましたら、いつでもご相談、ご連絡お待ちしております。
ゆきちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
持ちがよくなるようにケアがんばります!
ゅ-様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わたくし達も、モチをより良くなるよう試行錯誤させて頂きます。
次回も是非お目元可愛くさせてください。
MIGNON 冨田
まつエクを80束していただきました。
グルーの持ちも良く、メイクを落とした後もまつ毛が取れにくいです。またお願いしたいです!
ひな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
モチが良さをお褒め頂き大変嬉しく思います。
その他何か気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
まつげパーマしていただきました!
出来上がりも綺麗で、とても満足しています^ ^
また次回もぜひお願いいたします!
【日曜日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト ¥3,980
mana様
お忙しい中、口コミを御投稿いただき、ありがとうございます!
MIGNONでのまつ毛パーマを気に入っていただけたみたいで、本当に良かったです^ ^♪
その後の持ちなども見て頂きながら、また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
いつも要望に迅速な対応して下さり理想のまつげを手に入れることができます。
凄く気に入ってます(^^)
かえ様
いつもお世話になっております。この度もMIGNONへご来店いただき誠にありがとう御座いました。
かえ様、いつもご丁寧な口コミをお寄せくださり、大変感謝しております!
いつも気になるポイントを優しくお伝えくださりありがとうございます。これからもかえ様にとってベストなまつげをご提供出来ますよう頑張ります♪
MIGNON丸本
初めての束感マツエク、可愛いです!
リップアディクトもたくさんお試しさせていただけて、納得して購入することができました♪
マツエクするならここしかないと思ってます!
これからもよろしくお願いします♪
こは様
いつもお世話になっております。この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!
お久しぶりのマツエクで、初めての束感デザイン、とても似合われて凄く可愛かったです♪
リップアディクトもこれから沢山使われて唇の変化をお楽しみいただければと思います♪
こは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
LEDにしてから長持ちするので楽になりました。
毎回予約する時に何束にしようか悩むのですが、行ってから相談して施工してくれるので、大変助かります。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
LEDでエクステをより楽しんで頂けていて、わたくしも嬉しく思います。
その他ご要望やご相談は今後も遠慮なくお申し付けください。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
今回もありがとうございました。少し間が開きましたが、バランス良い感じで残ってたので、あまり気ならずに過ごせました。モチが良いので助かってます。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
モチの良さをお褒め頂けて嬉しく思います。
今後もよりマツエクを楽しんでいただけるように精一杯施術させて頂きます。
次回もよろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
いつも丁寧に綺麗に仕上げいただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします☆!!
K様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もK様のご期待に添えれるように全力で施術させていただきます。
次回も是非よろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
なつみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
次回も是非可愛くさせていただきますので、よろしくお願いたします。
MIGNON 冨田
先日はありがとうございました*
残っているエクステに綺麗に付け足して頂けて満足しました。
りぃ様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝致します♪
当店の3Dラッシュを気に入って頂ければ幸いです♪これからもお客様のなりたいお目元を、
ご提案、ご提供いたします♪
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON 丸本
お世話になります。
今のデザインでメイクがしやすく助かります(^-^)
束感もあり元の目は大きくないのに大きく見える
マツゲに仕上げて頂いてます。
またお願いいたします。
ここま様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
ここま様のメイク時間が楽になっていて、とても嬉しく思います。
是非次回も綺麗にさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
まつパをしていただきました。目頭も目尻もほんっとに綺麗に向きがそろって上がっています!!施術をして頂くときに寝るベットも最高にふっかふかで途中寝てしまいました笑また1ヶ月後ぐらいに伺います
結様
この度はMIGNONへご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミいただき、スタッフ一同感無量です!これからも技術を追求し、ご満足いただける施術や通いやすいお店作りを徹底して参ります!
結様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
店内もとっても綺麗でスタッフさんの対応もとてもよかったです!
またまつ毛が減って来たら行きたいと思います:)
もも様
お忙しい中、口コミまでいただき、感謝しております。お優しいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるような施術や接客を目指して取り組んでまいります。
もも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
とても満足しました!!
まお様
お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
これからもお客様のご満足度を上げせていただけるような接客施術をめざして取り組んで参ります!
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
今回はいつもより多めに付けてもらいボリュームに大満足です
ap様
いつもお世話になっております。この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
ap様、いつもお忙しい中、口コミをご投稿いただき、感謝致します♪
今回はデザインを変えられてのマツエク、とても華やかで、お似合いでした^ ^!
また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。
MIGNON 丸本
綺麗にエクス付けてもらえました。
ミミ様
ミミ様、いつもお忙しい中、口コミを御投稿いただき、感謝致します♪
これからもご満足いただける施術を追求し、頑張りますので宜しくお願い致します!
MIGNON 丸本
いつもありがとうございます(^^)
いっぱいお話しして施術時間楽しかったです♪
【2回目以降】 3Dラッシュ100束(300本)付け足し ¥6930
ぢゅぽん様
いつもお世話になっております。この度もMIGNON へご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪
丸本もぢゅぽん様とお話しが出来てとても充実した素敵な施術時間になりました♪
いろんなお話をして下さり、明日からももっと頑張ろうという気持ちが湧きました♪
また、次も素敵なお時間になりますように、ご満足いただける施術もめざいしてがんばります♪
MIGNON 丸本
ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー