ここの短時間になれたら他の店に行くとイライラする。待ち時間もなく。スムーズして頂きありがとうございました!(^^)
【2回目以降】 3Dラッシュ40束(120本)付け足し ¥3520
MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】からの返信コメント
なほ様
この度はMIGNON へご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、大変感謝しております。
お優しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。
これからもお客様へスマートタイムと確かな仕上がりをご提供出来る様にスタッフ一同取り組んでまいります。
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
仕上がりとても良かったです!早いし上手いしとても満足しました!また行きます!
【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ80束 ¥3,980
ひめか様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、大変感謝しております。
これからも通いやすさや、居心地の良い空間、仕上がりのクオリティの良さを目指してスタッフ一同頑張ります!
ひめか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
いつも丁寧で、お値段も良心的です。持ちも良いです。
ネズリス様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ネズリス様がより満足いただけるよう、今後も試行錯誤させて頂きます。
何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
モチが良くなるように今後も試行錯誤していきたいと思います。
次回も是非当店へのご来店、心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
先日もありがとうございました。
2週間近く経ちましたが、ほぼ綺麗な状態で残ってます。
担当の方も優しくて、細かい部分まで配慮して下さり安心して施術を受けられます。
【2回目以降】 3Dラッシュ100束(300本)付け足し ¥6930
リエ様
いつもMIGNON をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿いただき、感謝いたします!とても嬉しいお便りに大変恐縮ではございますが、
これからもリエ様に安心して通って頂けるようなお店作りを、スタッフ一同頑張って取り組んでまいります。
リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MIGNON 丸本
まつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりにとても満足してます!!
またお願いします!!
【2回目以降】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト¥7,150
はな様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回よりまつ毛が伸びており、ビックリしました。
美容液頑張って頂いてありがとうございます。
仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
MIGNON 冨田
お世話になります。
ちょっと体調崩してマツゲが弱って元気なかったのですが
丁寧なカウンセリングで負担ない様にアドバイスで
キレイにして頂きました(^-^)
エクステあると二重もパッチリするのが不思議です(^-^)
【2回目以降】 3Dラッシュ20束(60本)付け足し ¥2970
ここま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
体調崩されてたと聞いて心配になりました。
当店での時間で少しでも気持ちが明るくなって頂けたら幸いです。
また次回も当店へのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
持ちも良いし いつも満足してます
ちーちゃん様
いつもお世話になっております。この度もMIGNONへご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミまでご投稿頂き、感謝申し上げます。
これからも通いやすいお店作りを突き詰めて、スタッフ一同取り組んでまいります!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
はじめて行きましたが雰囲気がよく仕上がりがとてもよかったです。何より別の店より施術時間が短くクオリティも高かったです。
【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ60束 ¥3,300
なつき様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
クオリティの高さをお褒め頂き、嬉しく思います。
今後も技術向上を行ってまいりますので、是非次回もご来店お待ちしております。
MIGNON 冨田
目がかゆくって、なかなか行けず。それでも!と思い立って行ってみたら、やっぱり行って良かった。思ってた以上にキレーに仕上げてもらえて大満足でした。また次回も宜しくお願いします。
【2回目以降】 3Dラッシュ60束(180本)付け足し ¥4730
hiro様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
目のかゆみが落ち着くように、今後の対策など試行錯誤させて頂きます。
是非、次回もよろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
初めてマツエクをしました!わからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきありがとうございます。
またお願いしたいと思っています!
おもち様
先日はマツエクでのご来店誠にありがとうございました。
初めてで不安などもあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです。
その他、気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
初めて行きましたが、接客がとても丁寧で細かく説明してくださいました。店内の雰囲気も良くて仕上がりも満足です。ありがとうございます!
韓ドル風まつ毛パーマ♪美容液仕上げ☆MIGNONラッシュリフト¥7,150→¥4,980
ちさき様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店での施術や接客に満足頂き幸いに思います。
その他、気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
また、ちさき様のお目元を可愛くさせて頂けることを楽しみにしております。
MIGNON 冨田
今回もしっかり根本からカールしていただきありがとうございました!!目がぱっちり開いて大きくなるので嬉しいです!!
本当にいつもありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!!
gjgjgj様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
gjgjgj様のご要望に仕上げることができて嬉しく思います。
またその他ご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
MIGNON 冨田
いつも同じスタッフさんに優しく丁寧に施術してもらい、綺麗なまつげに仕上がって大満足です。
LEDグルーは仕上がり直後にシャワー浴びても全く問題無いので本当に楽で助かってます。また次回も宜しくお願い致します(^^)
【2回目以降】 3Dラッシュ80束(240本)付け足し ¥5830
かえ様
お忙しい中、いつも口コミを御投稿いただき、本当にありがとうございます!
かえ様のお優しいお人柄に癒され、ご来店される時をいつも楽しみにしております♪
これからも安心してご来店いただけるように精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
かえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MIGNONへ丸本
前回やって頂いた方とは違う方でしたが
とても綺麗に仕上げて頂きました!
椅子の座り心地が良くて地味に嬉しいです。
なな様
この度はMIGNON へご来店いただき、誠にありがとうございます。
二回目のご来店で、今回もしっかりと、まつ毛が可愛く上がり、気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!
お客様施術椅子も気に入って頂けてるようで、嬉しいです♪
これからもまたご来店いただけるようなお店作り、通いやすさを追求しスタッフ一同取り組んでまいります!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON 丸本
予約時間も小刻みに設定してあるので、隙間時間で予約しやすくてありがたいです。また次回もお願いします!
hiro様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
リニューアル後のシステムで、hiro様のお力になれていること嬉しく思います。
是非次回も当店へのご来店お待ちしております。
いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
毎回お任せ頂き嬉しく思います。
是非これからもよろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
何年ぶりかのマツエク♪
めちゃくちゃ丁寧な説明&早い,仕上がりも良き!
またお願いしたいと思います!
【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ100束 ¥4400
ER!KA様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
久々のマツエクで気分転換になりましたね。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
是非次回も当店のご来店お待ちしております。
MIGNON 冨田
まつげパーマをやっていただきました!
店内の雰囲気も良くて担当してくださった方も
凄く丁寧で優しくて希望だったり気になる事などを
しっかり聞いてくれて安心してお任せする事が出来ました。
必要最低限以外の会話が無かったのも、すごくリラックス出来て良かったです。
落ち着きすぎて途中、寝そうになりました!笑
今後また、まつげパーマをする機会があったら
絶対ここに来よう!と思いました。
【日曜日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト ¥3,980
ゆゆ様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、大変感謝しております。
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
いつも丁寧な施術をありがとうございます。ちょうどいい長さと濃さで最高です。
ぱぴこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマからエクステに転向されてお目元に印象も変わって可愛いです。
また気になることなどございましたら、いつでもお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
いつも 丁寧に仕上げて下さり
毎回 デザインの確認もして下さり 安心して
おまかせできます
時間も 早く なんでも相談できるので
とても有難く思ってます
またよろしくお願いいたします
ゆうちゃん様
いつもお世話になっております。お忙しい中、口コミを御投稿頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントに大変恐縮ではございますが、これからも、ゆうちゃん様にご満足いただける施術やお店作りを徹底して頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
はじめてLEDマツエクをしましたが、とてもしっかりついて大満足です!目の印象が変わりました^_^店の雰囲気も良かったです。またよろしくおねがいします
まっさちゃん様
この度はMIGNON へご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミまで頂き大変感謝しております!お店の雰囲気やLEDマツエクを気に入っていただけたみたいで、本当に良かったです♪
これからもお客様に安心して通っていただけるお店作りを目指いして頑張ります!
まっさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
今回も丁寧で、満足いく仕上がりでした!!
また来月もよろしくお願いします!!!!!
うふ様
いつもMIGNONをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、いつも口コミを御投稿頂き、大変感謝しております。
これからもうふ様のお目元に可愛いをご提供出来ますよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
MIGNON丸本
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
chiii様のお目元を可愛くできること嬉しく思います。
MIGNON 冨田
初めてこのお店に行ってから、通わせていただいてます。
いつもとっても親切で仕上がりもすごくいいので、とても満足出来ています!
りあ様
いつもMIGNONをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝申し上げます。
これからもご満足いただける施術や接客をとことん追求し取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
店内も綺麗でアイリストさんも優しく丁寧でした
まつ毛の仕上がりもいい感じになりました
【新規様限定】ワンコインで付け足し☆3Dラッシュ20束(60本)¥500
ちい様
お忙しいところ口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
これからもご満足いただける技術を追求し、取り組んで参ります!
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも完璧な仕上がり
【おかえりクーポン】当店に1年以上ご来店のない方☆3Dラッシュ100束 ¥4,000
みい様
今回も当店をご利用頂きありがとうございました。
みい様がより満足頂けるように技術を磨いて参ります。
次回も是非お目元可愛くさせてください。
MIGNON 冨田
いつも素早く丁寧に施術していただきありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
より快適に過ごせるように、スピードも技術も向上させていきます。
MIGNON 冨田
今回も可愛くしていただきました!
美容液を頑張って続けていて、スタッフさんにまつ毛強くなったって言われてめちゃくちゃ嬉しかったです!
次もよろしくお願いします!
ゅー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿いただき大変感謝しております。
マツ育もしっかりとされていらっしゃる成果が目に見えてわかったので、私も凄く嬉しかったです!
これからのマツエクデザインにボリュームや持ちも加わり更に満足感の高いマツエクを、ゅー様にご提供出来ます様に、スタッフ一同頑張って取り組みますので、宜しくお願い致します♪
MIGNON丸本
何かもかもどストライク!!大満足です
【オフ込】春は目元華やかに☆3Dラッシュ80束(240本)¥5,830→¥3,300
美里様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店のサービスや技術に満足頂けて嬉しく思います。
お子様も可愛く癒されました。
是非次回も当店へのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー