変更点をすぐに対応して下さりありがとうございました
【2回目以降】 3Dラッシュ120本(40束)付け足し ¥3520
MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】からの返信コメント
まお様
いつもお世話になっております。この度もありがとうございました!
とんでもございません、また何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIGNON 丸本
今回もありがとうございました。初めての担当スタッフさん。台風が心配の中だったのにも関わらず、笑顔で迎えていただき、フッサフサにしていただき感謝!またお願いします。
【2回目以降】 3Dラッシュ180本(60束)付け足し ¥4730
hiro様
いつもお世話になっております。この度は天候も悪い中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
幸い、台風の影響はさほど無く、何事も無く本当に良かったです!
いつも暖かなお気遣いをいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
これからもhiro様に素敵なお目元をご提供出来ますようにスタッフ一同頑張ります!
hiro様のまたのご来店を心からお待ちしております。
MIGNON 丸本
【2回目以降】 3Dラッシュ40束(120本)付け足し ¥3520
chiii様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マツエクの状態もバラツキがなく、以前より良くなっている気がしております。
これからもchiii様のお目元を可愛くさせて頂きます。
MIGNON 冨田
いつも丁寧に施術して頂いてます。
とても優しいお話の仕方でとても心地よく過ごせています。
【2回目以降】 3Dラッシュ240本(80束)付け足し ¥5830
ザウルスママ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
もっとお客様の満族度を向上させれるように、これからも試行錯誤させて頂きます。
MIGNON 冨田
いつも 短時間で 思いどうりのデザインにしあげてもらえ
しかも値段も他と比べて安価なので とても助かります
【2回目以降】 3Dラッシュ60本(20束)付け足し ¥2970
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度もお忙しいところ口コミを御投稿頂き誠にありがとうございました。
ゆうちゃん様の満足度を引き続き上げれるような施術をご提供出来ますよう頑張ります!
MIGNON丸本
店内も清潔感がありスタッフさんもとても感じが良く
リラックスしていつも施術をうけれます^^
またよろしくお願いします♪
【2回目以降】 3Dラッシュ80束(240本)付け足し ¥5830
みみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き誠にありがとうございます。当店での施術にリラックス頂けてるようで、とても嬉しく思います♪素敵なコメントをありがとうございます!
MIGNON丸本
初めて利用させていただきました!
男性のアイリストさんは初めてだったのですが技術もお声がけ等もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
いつも他のサロンでマツエクをしてもらうと腰痛持ちなのでベッドの種類によってはかなり腰が痛くなるのですがこちらのソファは腰が痛くならず快適でした!
私のまつげの問題だと思うのですが数日でかなり取れてしまいご相談させていただいたところお直しもしていただきとても満足してます!また利用させていただきます!ありがとうございました!
【オフ込】LEDで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ300本(100束)¥7000
もか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
腰痛に関して配慮できず申し訳ございません。快適に過ごせて幸いに思います。
お直しで再度ご来店のお手数をお掛けしたことお詫び致します。
また、もか様の可愛いのお手伝いができることを楽しみにしております。
MIGNON 冨田
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もあっという間でした。仕上がりはお伝えした通りの仕上がりでとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ80束 ¥3,980
こんどう様
この度はMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ、とてもご丁寧に口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
、
ご満足頂けたみたいで、大変うれしく思います!これからもご満足頂ける施術をご提供出来ますよう精一杯頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
こんどう様のまたのご来店お待ちしております。
MIGNON丸本
丁寧に見てくださり、綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ありがとう様
いつもMIGNONをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き感謝致します。
これからも、ありがとう様のお綺麗なお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。
MIGNON丸本
いつも丁寧で安心してお任せしています
ザウルスママ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お任せ頂いて、とても嬉しく思います。
仕上がりなどもより満足頂けるように邁進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
キレーに揃って、フッサフサに。
お任せながら、毎回良い感じにしていただけて有難いです。
また次回も宜しくお願いします。
【2回目以降】 3Dラッシュ60束(180本)付け足し ¥4730
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎度お任せ頂き、感謝です。
モチがよくなるように、これからも精一杯施術させて頂きます。
MIGNON 冨田
いつも丁寧にありがとうございます!
【2回目以降】 3Dラッシュ20束(60本)付け足し ¥2970
おもち様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらこそ、当店を気にいって頂き、誠にありがとうございます!
おもち様により満足いただけれるように、これからも精一杯施術させていただきます。
MIGNON丸本
リピートです。いつもスピーディーに仕上がり満足してます。
なほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもお待たせしないスピーディーな施術をご提供出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参ります!
なほ様のまたのご来店お待ちしております。
MIGNON丸本
いつもいつもありがとうございます♪
お忙しい中、娘の相手もしていただいて助かりました!
まつげが可愛くなると、仕事や育児へのモチベーションが上がるのでほんと私にとってなくてはならない場所です♪
こは様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様連れ大歓迎です。
お客様のモチベーションが当店へのご来店で向上することを嬉しく思います。
これからも是非当店をサードプレイスとしてご利用頂けると幸いです。
とても可愛らしい人で
いつも丁寧にしてくれます(`・ω・)b
ひぃちゃん様
いつも大変お世話になっております。この度もお忙しいところご来店、口コミを頂き誠にありがとうございました!
お心遣い感謝致します^ ^♪私も、ひぃちゃん様の暖かいお人柄にいつも癒されております♪
また次のご来店される時が楽しみです♪
暑いので、お体にはお気を付けて、ご自愛くださいませ。
ひぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
MIGNON丸本
【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ60束 ¥3,300
あきほ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
何か気になることやご要望は遠慮なくお申し付けくださいね。
次回もあきほ様のお目元を可愛くできることを楽しみにしております。
MIGNON 冨田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ゅ-様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゅ-様により満足いただけれるように、これからも精一杯施術させていただきます。
冨田
大満足です!!
りあ様
MIGNON丸本
毎月お世話になってます。
今回もスピーディーに仕上げてくださって
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスに関して何か気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
MIGNON 冨田
急な時間変更もして頂きありがとうございました!
今回もすごいいい仕上がりで満足してます!
また宜しくお願いします!
アズ様
いつもMIGNONをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、この度も口コミを頂き、誠にありがとうございます。
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アズ様のまたのご来店お待ちしております。
MIGNON丸本
説明がとても丁寧で良かった
綺麗な仕上がりで満足
店の雰囲気も凄く良くて清潔感の溢れた場所
韓ドル風まつ毛パーマ♪美容液仕上げ☆MIGNONラッシュリフト¥7,150→¥4,980
ふゆ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて嬉しくおもいます。
気になることなど、いつでもご相談くださいね。
次回も当店へのご来店、心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
お世話になります。
丁寧な施術にいつも感動しております(^^)
マツエクも進化して軽く付けてる感覚が殆ど無いですが
カールされててキレイ良いです
これからもお願いいたします。
ここま様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回長さを変更してみましたが、扱いづらかったりありましたら、またご相談ください。
MIGNON 冨田
初めて予約させていただきました!!
今まで長さ重視の形をおすすめしてもらっていたのですが、今回初めて丸い感じでカールされた形をご提案していただき施術していただきました!仕上がりが可愛いしカール感も長さもちょうどよくて理想の形でした◎◎ご提案していただいてありがとうございました!!
経過も楽しみながら美容液塗って自分でもまつ毛育てたいと思います!ありがとうございました◎
【日曜日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト ¥3,980
yme様
この度はMIGNONへご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当店のまつ毛パーマを気に入って頂き、とても嬉しく思います!
丸みがすごく似合われていて、ばっちりでした♪
マツ育の方も応援しております!またいつか、ご来店される時を楽しみにお待ちしております。
MIGNON丸本
いつもありがとうございます^_^通いだして目の印象が変わり朝のメイクも楽になりました!手早く施術してもらえるのにとれにくいので大満足です!これからもよろしくお願いします
まっさちゃん様
いつもMIGNONをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き感謝致します。
これからもまっさちゃん様のお綺麗なお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。
MIGNON丸本
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。お店の雰囲気と担当の方の物腰柔らかな接客がお気に入りです。もちろんマツエクの施術も気に入ってます。また、次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。
はる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店を気に入って頂き、ありがとうございます!何か気になることや、ご要望がございましたら、遠慮なくお申しください。
MIGNON 冨田
今回はカール強め、量も増やしてもらいました!
めちゃくちゃいい感じです!!!
また次回もよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。
MIGNON 冨田
いつも納得なボリュームで嬉しい
【2回目以降】 3Dラッシュ100束(300本)付け足し ¥6930
ちーちゃん様
MIGNON 冨田
スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとてもいいです!
これまで違うところに通ってましたが、次からはこちらに通わせてもらおうと思います(^^)
ビビ様
この度はMIGNONをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き感謝致します。MIGNONを気にいって頂けたみたいで、とても嬉しいです!
これからもビビ様の可愛いお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。
MIGNON丸本
今回も綺麗に仕上がって満足です!
3Dなので少ない束でもボリュームがでて、
コスパも良いと思います◎
むらあや様
この度もMIGNONをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き感謝致します。ボリュームラッシュを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
これからもむらあや様の可愛いお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。
MIGNON丸本
ボリュームラッシュが初めてでしたがとても良いです。
また来月伺います
【オフ込】ボリューム&持続力UP♪BONBONラッシュ100組 ¥10,230→¥5,500
ミキ様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き感謝致します。MIGNONのマツエクを気にいって頂けたみたいで、とても嬉しいです!
これからもミキ様の素敵なお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。
MIGNON丸本
ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー