3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】

ミニョン ボリュームファンセンモンテン

• 広島県広島市西区横川町3丁目12-14 5F
  • 横川駅徒歩1分
  • hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:38:40.0

ゆったりの椅子やブランケットでリラックスした状態で施術できます。本数も状態に合わせてフレキシブルに対応してくださるのでいつもありがたいです^_^

【2回目以降】 3Dラッシュ80束(240本)付け足し ¥5830

MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】からの返信コメント

hiro様

いつもお世話になっております。この度はMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございます。
    hiro様、いつもお忙しい中、沢山口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるお店であり続ける様に努力して参ります!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• れなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:35.0

まつげパーマをして頂きました。
    時間に少し遅れてしまいましたが、とても優しく対応して頂きました。また、値段もよく、仕上がりも綺麗で満足です!!

【学割U24】ぱっちりまつげパーマ♪MIGNONラッシュリフト ¥3,000

れなちゃん様

この度はMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
    お優しいメッセージありがとうございます♪また何か御座いましたら、いつでもご相談、ご連絡お待ちしております。

れなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ゆきちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:39.0

ボリューミーで思った仕上がりにしていただけて満足です!ありがとうございました。

【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ80束 ¥3,980

ゆきちょり様

お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
    当店のマツエクを気に入って頂けて良かったです♪また何か御座いましたら、いつでもご相談、ご連絡お待ちしております。

ゆきちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ゅ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:47.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    持ちがよくなるようにケアがんばります!

【2回目以降】 3Dラッシュ20束(60本)付け足し ¥2970

ゅ-様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

わたくし達も、モチをより良くなるよう試行錯誤させて頂きます。

次回も是非お目元可愛くさせてください。

MIGNON 冨田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:28:54.0

まつエクを80束していただきました。
    グルーの持ちも良く、メイクを落とした後もまつ毛が取れにくいです。またお願いしたいです!

ひな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

モチが良さをお褒め頂き大変嬉しく思います。

その他何か気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

MIGNON 冨田

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:56.0

まつげパーマしていただきました!
    出来上がりも綺麗で、とても満足しています^ ^
    また次回もぜひお願いいたします!

【日曜日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト ¥3,980

mana様

お忙しい中、口コミを御投稿いただき、ありがとうございます!
    MIGNONでのまつ毛パーマを気に入っていただけたみたいで、本当に良かったです^ ^♪
    その後の持ちなども見て頂きながら、また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• かえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:15.0

いつも要望に迅速な対応して下さり理想のまつげを手に入れることができます。
    凄く気に入ってます(^^)

かえ様

いつもお世話になっております。この度もMIGNONへご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    かえ様、いつもご丁寧な口コミをお寄せくださり、大変感謝しております!
    いつも気になるポイントを優しくお伝えくださりありがとうございます。これからもかえ様にとってベストなまつげをご提供出来ますよう頑張ります♪

MIGNON丸本

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:05:46.0

LEDにしてから長持ちするので楽になりました。
    毎回予約する時に何束にしようか悩むのですが、行ってから相談して施工してくれるので、大変助かります。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

LEDでエクステをより楽しんで頂けていて、わたくしも嬉しく思います。

その他ご要望やご相談は今後も遠慮なくお申し付けください。

MIGNON 冨田

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:58.0

今回もありがとうございました。少し間が開きましたが、バランス良い感じで残ってたので、あまり気ならずに過ごせました。モチが良いので助かってます。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】 3Dラッシュ60束(180本)付け足し ¥4730

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

モチの良さをお褒め頂けて嬉しく思います。

今後もよりマツエクを楽しんでいただけるように精一杯施術させて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします。

MIGNON 冨田

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:57.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げいただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆!!

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もK様のご期待に添えれるように全力で施術させていただきます。

次回も是非よろしくお願いいたします。

MIGNON 冨田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:16:03.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!

なつみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

次回も是非可愛くさせていただきますので、よろしくお願いたします。

MIGNON 冨田

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:56.0

先日はありがとうございました*
    残っているエクステに綺麗に付け足して頂けて満足しました。

【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ100束 ¥4400

りぃ様

お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝致します♪
    当店の3Dラッシュを気に入って頂ければ幸いです♪これからもお客様のなりたいお目元を、
    ご提案、ご提供いたします♪

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIGNON 丸本

• ここまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:43.0

お世話になります。
    今のデザインでメイクがしやすく助かります(^-^)
    束感もあり元の目は大きくないのに大きく見える
    マツゲに仕上げて頂いてます。
    またお願いいたします。

ここま様

いつも当店をご利用誠にありがとうございます。

ここま様のメイク時間が楽になっていて、とても嬉しく思います。

是非次回も綺麗にさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

MIGNON 冨田

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:38.0

まつパをしていただきました。目頭も目尻もほんっとに綺麗に向きがそろって上がっています!!施術をして頂くときに寝るベットも最高にふっかふかで途中寝てしまいました笑また1ヶ月後ぐらいに伺います

結様

この度はMIGNONへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミいただき、スタッフ一同感無量です!これからも技術を追求し、ご満足いただける施術や通いやすいお店作りを徹底して参ります!

結様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:00.0

店内もとっても綺麗でスタッフさんの対応もとてもよかったです!
    またまつ毛が減って来たら行きたいと思います:)

もも様

お忙しい中、口コミまでいただき、感謝しております。お優しいお言葉をありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるような施術や接客を目指して取り組んでまいります。

もも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:32.0

とても満足しました!!

まお様

お忙しい中、口コミをいただき、感謝致します。
    これからもお客様のご満足度を上げせていただけるような接客施術をめざして取り組んで参ります!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回はいつもより多めに付けてもらいボリュームに大満足です

ap様

いつもお世話になっております。この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ap様、いつもお忙しい中、口コミをご投稿いただき、感謝致します♪
    今回はデザインを変えられてのマツエク、とても華やかで、お似合いでした^ ^!
    また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。

MIGNON 丸本

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:52.0

綺麗にエクス付けてもらえました。

ミミ様

いつもお世話になっております。この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ミミ様、いつもお忙しい中、口コミを御投稿いただき、感謝致します♪
    これからもご満足いただける施術を追求し、頑張りますので宜しくお願い致します!

MIGNON 丸本

• ぢゅぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    いっぱいお話しして施術時間楽しかったです♪

【2回目以降】 3Dラッシュ100束(300本)付け足し ¥6930

ぢゅぽん様

いつもお世話になっております。この度もMIGNON へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪
    丸本もぢゅぽん様とお話しが出来てとても充実した素敵な施術時間になりました♪
    いろんなお話をして下さり、明日からももっと頑張ろうという気持ちが湧きました♪
    また、次も素敵なお時間になりますように、ご満足いただける施術もめざいしてがんばります♪

MIGNON 丸本

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:26.0

施術後の違和感やつっぱり感が全くなく、デザインも大変気に入っています。
    ありがとうございました。リピーターになる事間違いなしです。

ヨッシー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

もし気になることやご要望がありましたら、細かいことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。

MIGNON 冨田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:54.0

今回も綺麗にご対応頂きました。
    まつ毛の持ちも良く、とても気に入っています。
    定期的に行きたいです。

ひな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店の技術を気にいって頂けて嬉しく思います。

もっと満足いく技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

MIGNON 冨田

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:00.0

ほのか様

これからもほのか様にご満足いただける施術やお店作りを目指して、スタッフ一同頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    MIGNON丸本

• ネズリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:22.0

付け足しメニューにしています。持ちもよく、仕上がりもキレイです。

【2回目以降】 3Dラッシュ40束(120本)付け足し ¥3520

ネズリス様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

より満足のいく仕上がりや持ちになるように、これからも試行錯誤して

ネズリス様のお目元を綺麗にさせて頂きます。

是非次回もよろしくお願いいたします。

MIGNON 冨田

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:12.0

初めてマツエクしました
    説明も大変丁寧で、施術もスピーディー。
    どのくらいもつのかはまだ分かりませんが、手入れのコツなど教えていただいたのでがんばります!
    またきます。

ふみか様

この度はMIGNONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクに当店をお選びくださり、そしてお忙しい中、ご丁寧に口コミまでいただき、大変感謝しております。また何かご相談ごとなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    ふみか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:51.0

いつもありがとうございます。毎回満足してます。またお願いします。

chiii様

いつも当店をご利用誠にありがとうございます。

毎回満足されてとても嬉しいです。

MIGNON 冨田

• maronさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:04.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧な施術なのにスピーディで助かってます。
    空間も居心地良く、毎回仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

maron様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからも全力で maron様のお目元を可愛くさせて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします。

MIGNON 冨田

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:49.0

綺麗にエクステしてもらいました。

ミミ様

いつもお世話になっております!この度もMIGNON へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミをいただき、大変嬉しく思っております^^ありがとうございます♪
    次回はもっとご満足いただけるように、これからも徹底し、頑張ります♪

ミミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON 丸本

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:11.0

今回も丁寧な接客サービスです。細かい心配りのあることばなど、MIGNONさんに来てよかったと思えます。もちろん技術も確かです◎LEDはいいですね!

hiro様

いつもお世話になっております!この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしていつもお忙しい中、ご丁寧な口コミまでいただき、大変感謝しております^ ^
    いつまでもご満足いただける施術やお店作りを、これからも徹底して頑張って参ります♪
    hiro様のまたのご来店、心からお待ちしております。

丸本

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:39:24.0

目がスゴくかゆい季節。ボロボロでスッカスカになってましたが終わったらフッサフサ。いつもお任せでキレーに仕上げていただけて有り難いです。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

花粉の時期は少しいつもより取れやすかったりするかとおもいますが、

それでも取れにくいように今後も試行錯誤してまいります。

是非次回もよろしくお願いいたします。

MIGNON 冨田

• ゅ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:48.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    持ちがよくなるようにがんばります!

ゅー様

いつもありがとうございます♪この度もMIGNON へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを毎回下さり、大変感謝しております。
    次回ももっとご満足いただける施術を目指し、徹底致しますのでご安心いただければ幸いです!

ゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON 丸本

ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー