3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】

ミニョン ボリュームファンセンモンテン

• 広島県広島市西区横川町3丁目12-14 5F
  • 横川駅徒歩1分
  • ぢゅぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:35:51.0

初めて行かせてもらいましたが
    すごく丁寧で仕上がり最高でした(^^)大満足ですっ
    これから通わせて頂きたいと思いますっ!

【オフ込】秋の特別クーポン☆3Dラッシュ100束(300本)¥6,930→¥3,980

MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】からの返信コメント

ぢゅぽん様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

最高とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非これからも、ぢゅぽん様のお目元を可愛くするお手伝いが出来たらと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

MIGNON 冨田

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:12:08.0

アイシャンプーをしていただいてる最中に寝落ちしてしまい、目が覚めたらふさふさに仕上がってました。声かけにもいつも気配りを感じてます。

hiro様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

寝落ちするほどリラックス頂けて、とても嬉しいです。

次回も是非当店で癒されてください。

MIGNON 冨田

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:35.0

丁寧な説明から施術、仕上がりまで大満足です。
    また、お願いします。

ななな様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。

是非次回も、ななな様のお目元を綺麗に可愛くさせてください。

MIGNON 冨田

• chiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:42.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗につけていただきました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

chiii様のお目元を可愛くできて嬉しく思います。

是非次回も当店のお越しを心よりお待ちしております。

MIGNON 冨田

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:26:47.0

いつも今回のスタッフさんに担当して頂いてます。
    優しく丁寧に対応してくれるのと、仕上がりを毎回細かく相談に乗ってくれるので安心して施術受けれてます。
    まつけシャンプーすると、メイク落としでは落ち切れない汚れが落ちてエクステも長持ちするそうです。
    今回も素敵な仕上がりになりました。

かえ様

いつもお世話になっております!この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!^^
    この度も口コミをいただき、大変嬉しく思っております♪!!いつも本当にありがとう御座います^^
    また何か疑問に思った事やケアでのお困りごとなど、お気軽にご相談下さいませ!
    寒くなってまいりましたので、お身体にはお気を付けて、ご自愛くださいませ^^

丸本

• かえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:22:34.0

3回目の来店でした。
    予約したのに、うっかり忘れてて、ご丁寧にお電話があり慌ててお店に行きました!私の後の予約が入ってなかったのもあり、ラッキーな事に遅刻しても対応して下さりました!
    LEDグルーなので目の弱い私は沁みることなく安心して施術受けれます。仕上がりも毎回丁寧に相談に乗ってくれます。
    また次回もお願い致します!

かえ様

いつもお世話になっております♪この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!^^
    口コミをいつもお優しく、ご丁寧にコメントを下さるかえ様に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからも、かえ様の美しさのお手伝いをさせていただければ嬉しいです^^☆彡

丸本

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:45:53.0

丁寧な施術でまつ毛もばっちり上がってます。いつもありがとうございます。

ぱぴこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    些細な気づきなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。

MIGNON 冨田

• Cgさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:16:13.0

いつも丁寧で仕上がりも凄く綺麗で大変満足です!
    またよろしくお願い致します(^^)

Cg様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けていること大変幸いに思います。

これからもCg様のお目元を可愛くさせて頂くお手伝いができたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

MIGNON 冨田

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 13:49:16.0

いつもとても良くしていただいています!

あい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、

気になることなど些細なことでも構いませんので、いつでもご相談ください。

MIGNON 冨田

• ぎんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:50:44.0

はじめて伺いました。好みの目元をすぐに理解してくださり希望通りの目元にしていただき大満足です。施術もとても丁寧、スピーディでした。
    チクチクした感じも全くなく その後のケアもとても丁寧に教えてくださり久しぶりのマツエクで不安でしたが本当にこちらのお店に出会えてよかったです。
    お店の方お2人とも穏やかなやわらかい話口調で
    安心感があります。とても素敵な方達だなぁと
    感じました。4年ぶりのマツエクに うきうきした帰り道でした。またよろしくお願いいたします!

ぎんちゃん様

この度は数あるサロンの中からMIGNONをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同感無量です!ぎんちゃん様のご期待に添えることができ、心から嬉しく思っております。
    これからもご期待を超えるような施術、お悩みに合ったご提案を模索し全力で取り組んでまいります。
    ぎんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丸本

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:32:07.0

いつもとは違う方がやってくれました。
    とても丁寧な対応でした!

つき様

いつもお世話になっております。この度もMIGNONへお越しいただきありがとうございました。
    口コミまでいただき、感謝いたします!^ ^
    これからも通いやすさ、お店の雰囲気、仕上り、スピード、ご満足いただけますよう取り組んでまいります!

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸本

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:52:38.0

希望通りで可愛くしてもらいました!
    学校終わりに行ける時間までやってるので通いやすくて嬉しいです^^

【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ100束 ¥4400

たま様

この度はMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪これからもお客様に通いやすさ居心地の良さ、安心出来る施術のご提供を心掛けるよう頑張って参ります!^ ^
    たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丸本

• ナンバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:35:24.0

今回は妻が伺いましたが、エレベーターを
    開けた瞬間から心良い対応をしていただき
    出来上がりに関しましても大変満足していました。
    また伺えたらと思います

【オフ込】秋の特別クーポン☆3Dラッシュ60束(180本)¥4,730→¥2,500

ナンバー様

この度はMIGNONへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントを頂き、感無量でございます!^ ^!これからもより一層、お客様に愛されるお店作りを目指してまいります!
    その後、お目元に関して何か困りごとがございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    ナンバー様、奥様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丸本

• chiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:41.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございます!

chiii様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お目元可愛くするお手伝いがこれからもできたらと思います。

次回も是非よろしくお願いたします。

MIGNON 冨田

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:03:40.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    雰囲気もいいし、大変気に入ってます。
    再来用のクーポンがひとつもなかったのだけがちょっと残念ですが、いつも要望どおりの仕上がりで満足しています。

やす様

口コミをいただき、ありがとうございます!やす様、いつもお世話になっております^ ^
    お店の雰囲気や施術面での嬉しい口コミ、とても励まされます!再来用クーポンなど、今後お客様によりそったサービスなどのご提供が出来るように、努力してまいりますので、これからもどうぞ、よろしくお願い致します♪^^
    やす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丸本

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:31:22.0

とにかく丁寧に接客してくれて要望にもしっかり答えてくれるのでいつもここでお世話になっています!

なな様

いつも大変お世話になっております♪この度も口コミをいただきありがとうございました!
    一言一言がとても励みになります!これからも技術、接客共にご満足頂けるクオリティを目指して、
    スタッフ一同頑張って参ります。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:29:32.0

毎回すごく丁寧にしてもらえてデザインも持続力もすごく満足しています!

みゆ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

デザインや持ちに満足頂けてとても幸いです。

より満足いただけるように今後も精一杯可愛くさせて頂きます。

MIGNON 冨田

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:50:06.0

担当2人ともやって頂きましたが
    丁寧でこちらの質問など丁寧にこたえてくださり
    とてもつけるスピードもはやいです!

【2回目以降】3Dラッシュ80束(240本)付け足しクーポン♪ ¥5,830

おはな様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスに満足頂けてとても幸いに思います。

次回も、おはな様のために精一杯お目元可愛くさせて頂きます。

MIGNON 冨田

• なべさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:08.0

手早く丁寧な仕上がりで満足しています。

なべさん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

当店の仕上がりに満足頂けてとても幸いです。

いつでもご相談など、承りますので遠慮なくお申し付けください。

MIGNON 冨田

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:00.0

いつも安心してお任せ出来ます。付け足し本数もアドバイスして下さり、とっても良心的です。

【2回目以降】3Dラッシュ60束(180本)付け足しクーポン♪ ¥4,730

hiro様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今後もまつ毛の状態に応じて、本数をご案内させていただきます。

MIGNON 冨田

• ちはるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:33:24.0

いつも利用させて頂いてます。毎回丁寧にしていただき毎回大満足で帰ります!これからもお世話になろうと思ってます!

ちはるこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアルした当店でよりお客様をおもてなしさせて頂き、
    満足いただけるよう努めてまいりますので、
    これからも、MIGNONにお任せいただける幸いです。

次回来店も心よりお待ちしております。

MIGNON 冨田

• かりんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:47.0

長持ちするよ。しかも施術時間が短いからサクッと済む。今まで行ったマツエクの中でichiban

[オフ込] 秋冬に大切な保湿☆まつ毛美容液仕上げ♪LED/3Dラッシュ60束 ¥3,300

かりんこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミとても幸いです。

当店がよりお客様の一番でいられるように、これからも精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしおります。

MIGNON 冨田

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:06:37.0

いつも丁寧に仕上げていただき助かっています。
    特筆すべきはそのスピード!
    他店に比べとても速く、忙しい私には大満足です。
    しかもキレイに仕上がっている^ ^
    次回もまたよろしくお願いします。

まこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    当店のサービスに満足頂けてとても嬉しく思います。

次回も是非ご来店お待ちしております。

MIGNON 冨田

• ともこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:13:20.0

丁寧で信頼できるお店です

[オフ込] 秋冬に大切な保湿☆まつ毛美容液仕上げ♪LED/3Dラッシュ80束 ¥3,980

口コミをいただき感謝いたします。これからもっと施術面、接客面共にご満足いただけるよう、
    頑張ってまいります。またのご来店、お待ちしております。

• あずきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:30:36.0

とにかく施術が早いです。
    遅くまで営業されているので働いている人には助かります。駅から近いのも通いやすいです。

あずきちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お客様の生活に合ったサービスが提供できて、幸いに思います。

今後もあずきちゃん様の可愛いのお手伝いをさせて頂けれたらと思いますので、
    ご要望、ご相談など遠慮などお申し付けください。

MIGNON 冨田

• るゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:43.0

昔から通わせてもらってますが、毎回丁寧かつスピーディにやってもらえて、毎回満足して帰ってます。担当の接客対応も丁寧だし施術も丁寧なのに時間も早いのは、忙しい自分からしたらめちゃくちゃ良いお店です。

るゆるり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

忙しい中、温かい口コミとても幸いです。

今後も、るゆるり様のお目元を可愛くさせて頂くお手伝いがしたいと思いますので、
    ご要望、ご相談などなんでもお申し付けくださいませ。

MIGNON 冨田

• ネズリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:52:49.0

いつも丁寧に施術して下さっています。
    仕上がりもきれいです。

ネズリス様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    当店の技術や仕上がりを気に入ってください幸いです。

ご要望やご相談がありましたらいつでもお応えさせて頂きますので、
    次回もご来店お待ちしております。

MIGNON 冨田

• yuuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:31:06.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。とても丁寧に仕上げくれるので安心してます。今回は3D80本でしたが、40/40でボリュームもあり、担当スタッフさんのおすすめデザインも気に入りました。また来月いきます。

yuuuu様

久々のご来店、誠にありがとうございました。

デザインも気に入っていただき幸いです。

是非次回もご満足いただけるようデザインさせて頂きますので、
    ご来店お待ちしております。

MIGNON 冨田

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:46:49.0

満足な仕上がりにテンション上がりました!
    お店に行ってから施術内容を変更したのですが、とても丁寧に対応して頂き、終始気持ちよく過ごす事が出来ました。

リニューアルOPEN記念☆他店オフ無料♪3Dラッシュ60束(180本)¥4,730→¥2,500

シェリー様

この度はMIGNONへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで、とても嬉しいです^^!!!とても励みになります。ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同施術や接客を磨いて参ります。

シェリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:16:09.0

いつも早い施術で綺麗につけて頂きありがとうございます!!

chiii様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます
    今回エクステも綺麗に残っていたので丁寧に扱われており嬉しく思います。

次回も綺麗に仕上げさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

MIGNON 冨田

ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー