3. エステサロン中国トップ   >

MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】

ミニョン ボリュームファンセンモンテン

• 広島県広島市西区横川町3丁目12-14 5F
  • 横川駅徒歩1分
  • 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:36:09.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます。
    予約時間もきちんとしておられるので予定もたてられます。施術もとても満足する仕上がりです。
    これからも宜しくお願いします。

【2回目以降】 3Dラッシュ20束(60本)付け足し ¥2970

MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】からの返信コメント

海様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

海様の貴重なお時間をこれからも大切にさせて頂き、お目元を綺麗にさせて頂きます。

MIGNON 冨田

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:25:33.0

綺麗にマツエク付けてもらいました。

ミミ様

いつもお世話になっております。この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもお優しい口コミを頂きありがとうございます!お言葉に感謝し、これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    ミミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:05:36.0

お世話になります。
    丁寧なカウンセリングで理想通りのマツゲにして頂いて
    ありがとうございます(*^^*)
    自マツゲが細いのにしっかりしたキレイな
    マツゲを見たら嬉しくなります。
    これからも宜しくお願いいたします。

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご要望にはできるだけお応えさせて頂きますので、

また気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

MIGNON 冨田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:11.0

今回2回目の来店でした。今回もご丁寧な対応でまつエクをして頂きました。初回で付けて頂いた残りのまつエクもキレイな物は残して40束を付け足しました。今回も満足な仕上がりだったのでまた行きたいです。

【2回目以降】 3Dラッシュ40束(120本)付け足し ¥3520

ひな様

いつもお世話になっております。この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とてもご丁寧な口コミまでいただき感謝致します。
    大変恐縮ではございますが、これからも通いやすいお店を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:08:19.0

今回は特に周りからの評判高い仕上がりにしていただけたようです。やってもらった当の本人は違いに全く気付いてませんが、周りは見てるもんなんですね。いつもお任せにしててホンマに良かったな。って改めて思いました。また次回も楽しみです。

【2回目以降】 3Dラッシュ60束(180本)付け足し ¥4730

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の仕上がりに関して、高評価を頂けたとのこととても嬉しく思います。

お客様を施術する中で日々進化していけるように、これからも邁進していきます。

MIGNON  冨田

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:40:37.0

久しぶりのマツエクをして大満足の仕上がりでまたすぐ2回目来店しました。
    もうマツエクに通うならここだなと思っています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

くま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店の仕上がりに満足頂けて嬉しくおもいます。

ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

MIGNON 冨田

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:56.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、マツエクもとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。

【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ100束 ¥4400

う様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中、温かい口コミに私たちも、 う様のお目元を可愛くできて嬉しく思っております。

また是非当店でお目元可愛くさせて頂けると幸いです。

MIGNON 冨田

• ゅ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:14:31.0

今回も可愛くしてもらいました!
    やっぱり持ちがいいと思います!

ゅー様

いつもMIGNONをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでいただき感謝いたします!
    3Dラッシュの持ちも気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、ゅー様にとってベストなご提案や施術を心がけさせていただきます。
    ゅー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

MIGNON丸本

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:39.0

いつも丁寧な対応と気遣い、イメージのカウンセリング、スピーディーな施術、理想の睫毛へしてくださりありがとうございます、今回も大満足です、今後も宜しくお願い致します◎

COCO 様

いつもMIGNONをご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミまでいただき、ありがとうございました。お忙しい中、感謝いたします!
    これからもCOCO様の理想的なお目元に少しでもお手伝い出来れば幸いです。
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

COCO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• Sakurakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:45:08.0

希望に合った施術をして頂き満足

Sakurako様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いろんなデザインをお試しして、是非自身のお気に入りのデザインを見つけて頂ければと思います。

その他ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

MIGNON 冨田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:22.0

初めて利用させて頂きました!
    今回LEDマツエクをして頂いたのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で相談しやすかったです。
    子供同伴でドキドキでしたが、スタッフさんが優しく対応して下さって安心しました。
    仕上がりもいい感じのボリュームで大満足です!
    価格も安いのでこれからも定期的にお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あず様

この度はMIGNONをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき大変感謝しております。当店の3Dラッシュを気に入って頂けて何よりです♪
    これからもお客様に通いやすいお店作りを徹底してまいります!
    また何かご相談事など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:53:45.0

【新規様限定】ワンコインで付け足し☆3Dラッシュ20束(60本)¥500

chiii様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもchiii様のお目元を可愛くさせて頂きたいと思いますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

MIGNON 冨田

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:54:55.0

いつも丁寧に理想通りに仕上げて頂きましてありがとうございます(^^)1度LEDグルーにしたら、止めれないですよね!すぐシャワー浴びれるし本当に便利です。また宜しくお願い致します!

【2回目以降】 3Dラッシュ80束(240本)付け足し ¥5830

かえ様

いつもMIGNONをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中、口コミ下さり大変感謝しております。ありがとうございます!
    LEDメニューを気に入って頂けて本当に良かったです!これからも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    かえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:44:43.0

いつもスピーディで綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます!他のとこにはもう行けないです!

さり様

いつもお世話になっております。この度もMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、口コミまでいただき感謝しております。
    これからもご満足頂ける施術やお店作りを行ってまいりますので、まだまだ改善できることなど御座いましたら、お気兼ねなくご相談いただければ幸いです。
    さり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 08:07:23.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ほのか様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

可愛く仕上がって、私達も嬉しいです。

また是非、ほのか様のお目元可愛くさせてくださいね。

またのご来店心よりおまちしております。

MIGNON 冨田

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:45:22.0

いつも行っていたサロンに行けず、当日急遽予約を取って行かせていただきました。
    スタッフの方皆様とても親切で雰囲気も良く、心地良い時間を過ごせました。仕上がりも想像以上!これからはここに通おうと決めました。また宜しくお願いします!

あきな様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

当店での時間があきな様にとって心地よいものとなって幸いに思います。

是非次回も当店でお目元可愛くなりましょう。

MIGNON 冨田

• ひーなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:11:14.0

丁寧に施術して頂きとても満足のいくデザインになりました!

【オフ込】人気のワンホンマツエクで可愛く☆80束仕上がり ¥7,480→¥4,000

ひーなた様

この度はMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂き、大変感謝しております。
    次回もご満足頂ける施術をご提供出来ますよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ひーなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:22:55.0

店の雰囲気も良いし、接客も丁寧でいつも通わせて貰ってます!
    要望にもしっかりこたえてくれるので大満足♪♪

なな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでいただき大変感謝しております。
    これからもなな様にご満足いただけるよう、お店作りや技術をしっかり徹底してまいります!
    いつも素敵な笑顔とお優しいお言葉、ありがとうございます!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• gjgjgjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:52.0

今回も可愛くカールをしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【2回目以降】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト¥7,150

gjgjgj様

先日も当店のご来店誠にありがとうございました。

しっかり上がってとても可愛くなっておりましたね。

是非次回も可愛くさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

MIGNON 冨田

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:48.0

接客、雰囲気、仕上がり 全てに満足でした
    初めてでいきなりの予約でしたが電話でもとてもよい対応で入りやすく話しやすく自分のやりたいようにしてくれました
    とても満足しました
    また次もここでしたいと思いました

【オフ込】冬の特別クーポン☆3Dラッシュ100束(300本)¥6,930→¥3,980

あい様

お忙しい中、口コミまで頂き感謝致します。
    ご満足頂けたみたいで、とてもうれしく思います♪
    アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、
    何かございましたら、お気兼ねなくご相談いただければ幸いです。
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:01:45.0

今回もありがとうございました。声かけや気配り、ホンマに温かくって、やっぱりここで良かったな。って毎回思います。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温かいお言葉に私たちもhiro様のお力になれて良かったと思っております。

是非これからもMIGNONをご愛顧いただけると幸いです。

MIGNON 冨田

• erinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:25:20.0

もう2年以上お世話になっており、信頼できるサロンです。
    接客も良く、施術中も常に気にかけて声をかけてくださり安心してお任せできます。
    まつげのケアやアドバイスもいただきありがとうございました。
    今回のデザインも可愛く大満足の仕上がりです◎

erina様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2年もの間、 erina様のお目元を可愛くさせて頂けていること幸いに思います。

細かいことでも是非お申し付け頂けましたら、全力で対応させて頂きますので、

お気軽にご相談くださいね。

MIGNON 冨田

• ネズリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:05:46.0

いつも優しく丁寧です。良心的な価格だと思います。

ネズリス様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

もし扱いにくかったり、気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回ご来店も心よりおまちしております。

MIGNON 冨田

• パタパタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:14.0

とっても親切で明るくて
    マツエクも早くて丁寧でした^ ^

パタパタ様

お忙しい中、口コミまで頂き感謝致します。
    次回もご満足いただける施術をご提供出来ますよう日々努力して参ります!
    パタパタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• coconeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:27:27.0

この度は丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    持ちもよく大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

cocone様

お忙しい中、口コミまで頂き感謝致します。
    その後ご不便なことはございませんでしたでしょうか?何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。
    cocone様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ゅ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:37:27.0

前回初めてこちらでしていただいて、今回もお願いしました!取れにくいし、ボリュームもあって安いしめちゃくちゃお気に入りです!
    駅からも近いので、おすすめです!

ゅ-様

いつもお世話になっております。この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お優しい口コミまで頂き感謝致します。
    MIGNONのボリュームラッシュを気に入ってくださりありがとうございます♪これからもご満足いただける仕上がりをご提供出来ますよう頑張りますので、宜しくお願い致します♪

MIGNON丸本

• ありあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:14:16.0

ボリュームあって本当によかったです。

ありあん様

いつもお世話になっております。この度もMIGNONへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂き感謝致します。
    ありあん様にご満足いただける施術をこれからもご提供出来ますよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ありあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:21:20.0

丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【オフ込】LEDエクステで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ60束 ¥3,300

ひな様

お忙しい中、口コミまで頂き感謝致します。
    ご満足頂けたみたいで、とてもうれしく思います♪
    アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、
    ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:57.0

まつエクはお休みしてたのですが、
    久しぶりの再開はミニョンさんへ戻ってきました。
    新しいスタッフさんの接客がとても印象に残りました。
    メニューの説明も丁寧にしてくださり、
    他のお店よりよいと思いました!

【おかえりクーポン】当店に1年以上ご来店のない方☆3Dラッシュ80束 ¥3,500

hiro様

お久しぶりのお目元のお手入れにMIGNONをお選びくださり、ありがとうございます!
    お優しいお言葉、大変恐縮ではございますが、とても嬉しいです!感謝致します。
    これからもご満足いただける施術や接客を磨いて参ります!
    hiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:05.0

普段まつぱ派で、初めてマツエクに挑戦しました。
    メニュー変更に対応してくださり、施術後の仕上がりも気になるところを調整していただきました。ありがとうございました。

ぱぴこ様

いつもお世話になっております。お忙しい中口コミまで頂き感謝致します。
    この度は初めてのエクステという事で、お手入れ方法だったりその後のお目元の調子はいかがだったでしょうか??
    何かご不便な事やご相談されたいことがあればいつでもご連絡お待ちしておりますので、ご安心頂ければ幸いです。
    次回もまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    ぱぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIGNON丸本

ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー