3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンナゴミ

• 宮崎県宮崎市福島町寺山3145-1
  • 南宮崎駅から車で8分 宮崎駅から車で15分

[投稿日] 2023-05-23 22:20:57.0

お得な時に、2回目のヘッドマッサージをしてもらいました。いつの間にか凝っていた首や肩をほぐしてもらって、スッキリしました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

ヘッディマルマトリートメント45分♪¥4400→¥2200

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 00:02:25.0

スペシャル美白リンパコースははじめて受けました。
    肩や首のマッサージもがっつりしていただいたおかげで、顔も血色がよくなり、頭痛と不眠が悩みですが夜は自然に眠くなりました。
    施術も施術後も肌の状態についてやスキンケアの方法などアフターがしっかりされています。スタッフの方も皆様丁寧です。

《白くみずみずしいお肌に》スペシャル美白リンパコース¥6600→¥3300

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

りん様、先日もご来店頂きありがとうございます!

炭酸パックを使っていくコースでしたので
    血流が良くなったの実感いただけてよかったです!

夜自然と眠くなられたのですね!
    マッサージ効果も感じていただけて嬉しいです(^^)

ホームケアも、サロンケアも、
    色々な方法がありますので
    りん様のその時のお肌に合わせてご提案させて頂きたいと思っております(^^)
    分からないこと等ありましたら
    遠慮なくご質問下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 京子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:44:57.0

安心してお任せできる雰囲気の方で
    またよろしくお願いします

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

京子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    次回お逢いできること楽しみにお待ちしております。

• つとかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:53:58.0

一度ボディも試してみたいですが、やっぱり私はフェイシャルが毎回癒されます。月一回の自分へのご褒美です。
    いつも癒しをありがとうございます。次はヘッドマッサージを勧められたので試してみます。

• 京子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:29:20.0

担当スタッフの方の対応にとっても癒されました。
    ただ金券が使えなかったのが残念でした。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

京子様、ご来店いただきありがとうございました。
    金券の件に関しましては申し訳ありませんでした。
    次回のご予約ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 19:58:36.0

シミやたるみに合わせてしていただいて、ありがとうございましたm(_ _)mお陰様で、肌が少しずつ澄んできました。まつ毛パーマもクルッと上がって仕上げていただき、一緒に気分も上がりました。

《シワ・シミ・たるみ改善・リフトUP》 BBLフェイシャル ¥11000→¥5500

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は、施術中大きな音がして、びっくりさせてしまい

大変申し訳なかったです。そんな中でも嬉しい口コミを頂き

本当にありがとうございます。

今、新人が、ヘッディマルマという、ヘッドマッサージができるように

なり、体験価格で出しています。一度おためしくださいね。

なかなか、評判良いですよ。お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-14 19:08:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。体のメンテナンスについて相談したら、アドバイスもらったんで、またお世話になりたいと思います。

《光バストアップ★ハリや弾力UP》スーパーフォトBBL¥4400→¥2200

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様いつもありがとうございます◎

この季節は自律神経の乱れにより肌トラブルが多くなる季節です!
    不調などは放って置かず、
    何かあればいつでもご相談くださいね(^ ^)

次回もお待ちしております◎

[投稿日] 2023-02-28 19:03:20.0

ボディーケアありがとうございました。ふだん、自分では手が届かないところをしっかりしていただきました。ぐっすり眠れました。社員旅行、楽しい思い出ができますように!!

《心と体のケアに》心体リラックスコース¥6600

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様いつも口コミ頂きありがとうございます♪

ゆみゆみ様と会話はすごく楽しく、逆に元気をいただいております(^ ^)☆
    旅行も無事楽しく過ごせました!
    また、お話ししますね♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:52:56.0

このメニューを受けるのは2度目でした。
    気になる部分を丁寧にしてくださって、骨格に沿って対応してくださってるのがわかりとても嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちがよくて、今まで受けた中でも一番だと思います。他のメニューも受けてみたいと思います、ありがとうございました!

《新メニュー☆ダーマスクライバー+バクピー》¥7700→¥3850

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

りん様、嬉しい口コミありがとうございます。

次のメニューも、人気のメニューですので是非お越しくださいね。

お逢いできるのを、楽しみにお待ち申し上げます。

今、新人さんたちが、ヘッドマッサージ45分のコースが出来る様になり

2200円で、体験して頂けます。そちらも好評ですので、一度受けてみて

くださいね。宜しくお願い致します。

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:53:57.0

久しぶりに伺いました。とてもリラックス出来ました!是非またお願いします。

まー様
    先日は、お忙しい中でのご来店 ありがとうございました (^ ^)

日々頑張られているご様子が
    触れると とてもすぐに分かりました。

どうかご無理なさらず
    お疲れが気になる時、リラックスしたい時は いつでもお越しくださいね (^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております ◎

[投稿日] 2023-02-08 19:58:47.0

ありがとうございました。おかげで、乾燥や赤みがなくなって、気分が少し良いです。しみやたるみに気をつけてケアしていきます。

《シワ・シミ・たるみ改善・リフトUP》 BBLフェイシャル 11000円→5500円

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのBBLでしたが、お肌の調子が良いみたいで本当に良かったです♪
    ゆみゆみ様が自宅でもしっかりケアしていただいている効果もあると思います!!

また、気になることがあればいつもでご相談くださいね。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 13:16:14.0

人生で初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが、担当の方が丁寧で説明もちゃんとあり、安心して施術を受ける事が出来ました!
    店内も綺麗で無駄な勧誘もなく、アフターフォローもしっかりされていて、今後是非通いたいなと思える様なサロンでした☆
    友人知人にもおすすめできる良質なサロンです。

【新MENU★ブラジリアンワックス】体験価格¥8800→¥4400

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しかったです♪

今回はブラジリアンのみでしたが、次回はぜひ機械の方も当ててみてください☆
    新しい機械も入りましたので、お試しくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 21:23:46.0

いつも体調に合わせた施術をして下さり、ありがとうございます。お店もほっこりする雰囲気なので、忙しい合間に行くと、心も癒やされます。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

先日は、お寒い中ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、ゆみゆみ様にお逢いするといつもほっこりさせて

頂いています。お忙しい毎日だと思いますが、お時間作って

また、ご来店くださいね。

• ★☆ありす姫☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:31:45.0

慢性的な頭痛、肩凝りのため、今まで、マッサージや整体、アロマなど様々試しましたが、間違いなく過去一の気持ちよさ。辛い部分をホントに見えているかのようにほぐして頂きました。睡眠障害もありますが、帰宅後に眠たくなりしばらくお昼寝してしまうほどで、体もリラックスできたのだと思います。また予約しているので宜しくお願いします。

《人気No.1☆老廃物の排出促進に》究極のデトックスボディ♪¥8800→¥4400

★☆ありす姫☆★様、
    とても嬉しい口コミも頂いて

気持ちよさを体感いただけて、嬉しいです!
    睡眠もとって頂けてよかったです!

コリや痛みが楽になるよう身体のケアの
    お手伝いさせて頂きたいと思っております!
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たにともちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:16:39.0

口コミを見て来店しました。
    本当に、口コミ通り、とっっっても気持ちよく過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    一回で体が軽くなるのが実感でき、肌の変化も感じることができ、大満足の時間をありがとうございました。
    予約が取れないのも納得だなと思いました。
    これから通うのがとても楽しみです。

《小顔オールハンド☆究極のデトックスフェイシャル》¥7700→¥3850

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

たにともち様、先日は遠くから足をお運び頂き

ありがとうございました。お話していて大変楽しい時間を

過ごさせて頂きました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか、予約取れなかったんですね。本当に申し訳ないです。

そんな中お越し頂き、感謝です。またのお越しをお待ち申し上げます。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:37:09.0

はじめての来店でした。お店は移転されたばかりということでとてもきれいで清潔感がありました。担当さんも優しく、クーポンで見たメニューは初回半額なのでどんな施術なのかお試しするには安心だと思います。
    施術後に別メニューのおすすめはされますが、無理な勧誘はなかったです。はじめてでも気軽に行けました。
    皮膚が少しやわらかくなった感触がありますし表情筋が軽くなったような変化を感じました。デコルテ*肩*背中のマッサージもしっかり含まれており、リラックスすることができました。
    なかなか贅沢はできませんが、定期的に通って自分へのご褒美にしたいなーと思います。ありがとうございました。

りん様
    先日はご来店、ありがとうございました (^^)

翌日のお肌のご様子など、気になる事はございませんでしたか?
    お肌で実際に、変化を感じて頂けた事が、それが何よりも嬉しいです ◎

お悩みをお聞きして、そして触れさせて頂いて、
    当サロンの数種類のメニューの中から、厳選して 違うメニューもご提案させて頂きました (^^)

もし気になれば、ご遠慮なく ご相談くださいね ◎
    またのご来店を、楽しみにしております  ◎

[投稿日] 2023-01-11 21:44:12.0

いつも個人にあった施術をしてくださってありがとうございます。おかけ様で、安心してお願いできます。今年もどうぞよろしくお願いします。

《美肌VIO脱毛☆芸能人愛用!!ルミクス脱毛》何度でも利用OK◎¥6600

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お店変わって、初日にあわせて来ていただいた時も、ありがたく、うれしかったです。
     これからも、ゆみゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:39:04.0

2回目の利用でした。
    接客もいつもとても丁寧で、マッサージもすごく気持ち良かったです!
    いつの間にか寝てました(^.^)
    帰ってから身体も軽く、血色も良くなった気がします。
    色々なアドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

エリ様
    ご来店、ありがとうございました (^ ^)

沢山のお褒めの言葉を頂いて、とても嬉しいです ◎
    またお身体の疲れを癒しに、いらしてくださいね (^ ^)

またのご来店、お待ちしております ◎

[投稿日] 2022-12-13 20:54:59.0

久しぶりにボディケアしてもらいました。かなり久しぶりにしてもらったので、バキバキでした。定期的にしてもらわないといけないなと感じました。いつも体に合ったケアをありがとうございます。

《心と体のケアに》心体リラックスコース¥6600

ゆみゆみ様、
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにボディケアうけて頂き、
    ボディケアの必要性感じて貰えてよかったです>_<
    また是非ゆみゆみ様の
    疲れ、コリが少しでも楽になりますように
    ケアさせてください(^^)

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:31:33.0

癒されますし、技術も最高です!

みさき様、
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

まつ毛カール等、
    技術の評価凄く嬉しいです!
    私共もみさき様との楽しいお話に
    癒されております(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-14 17:39:13.0

バストケアだけてなく、体の不調や改善点も話していただくので、大変ありがたいです。いつもありがとうございます。

《光バストアップ★ハリや弾力UP》スーパーフォトBBL何度でも◎¥4400

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様いつもご来店ありがとうございます◎
    こちらこそ、いつもお話を聞いていただきありがたいです♪

季節によっても人それぞれ体調など変わってきますので、できるだけ良い常態を維持していだたきたなと思っております☆

お店も新しくなりますのでさらにお客様に満足していただけるようにがんばっていきます!!
    次回もお待ちしております◎

• みーまあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:13:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマもお願いしました。
    エステは気持ち良く その後のまつ毛パーマでは
    思わず爆睡してました 笑
    リフレッシュも出来て しっかりかかったまつ毛にも
    満足しました!
    又 疲れ果てた時 リフレッシュに来ます!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

みーまあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい毎日ですので、リフレッシュのお時間はとても大切ですよね。

そんな時間になって良かったです。またお時間作って是非、いらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 05:28:41.0

とっても丁寧に施術して下さいました!翌日も調子はいかがですか?と配慮いただき大満足です。素敵な結婚式を迎えられそうです!ありがとうございます。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

エリナ様、先日は大切なご結婚式前のお手入れにご来店頂き

ありがとうございました。ご結婚式はどうでしたか?

いろいろやりたくて、ついつい力入り、

疲れられたのではと気になりましたが、口コミ頂きホット致しました。

落ち着きましたら、BBLフェイシャル楽しみにいらしてくださいね。

おまちしていますね。

• 京子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 17:00:26.0

毎回リラックスできる時間です。
    全身の凝りをほぐしていただき感謝です。

京子 様
    いつもありがとうございます (^ ^)

お忙しい中でも、お時間合わせてご来店くださるので
    わたしも心からの施術を ご提供させて頂いているのだと思います ◎

またのご来店も、楽しみにお待ちしております (^ ^)

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:38:27.0

最初予約はVIOの機械当ての予定でしたが予約した翌日に「ブラジリアンワックスは追加してみませんか?」との事で金額を聞いても安かったのでワックスのイメージは良くなかったけど思い切ってやってみました。
    そしたら全然痛くないし綺麗になってたのでびっくりでした。
    次もまたお願いしたいと思い予約しました。

《美肌VIO脱毛☆芸能人愛用!!ルミクス脱毛》¥6600→¥3300

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ブラジリアンワックス、気に入って頂きよかったです。

シェイバーで脱毛機当てると、延びてくるときにちくちくして

嫌という方多いんです。ワックスは痛いけど、後がとても楽です。

ツルツルお肌になるまで、お付き合い下さいね。またお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-03 21:14:26.0

急なことにも優しく対応してくださって、ありがとうございました。いつもお店の方全員が温かく迎えてくださるので、行った瞬間から癒やされます。いつも本当にありがとうございます。

【春のVIO脱毛】光脱毛×ブラジリアンワックスセット初回¥7700

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつも和にご来店頂きありがとうございます♪
    ゆみゆみ様もスタッフに親切に接して頂き嬉しく思っています!

これからもお忙しいゆみゆみ様の癒しの場所になれるように、スタッフ一同頑張っていきますので、よろしくお願いいたします(^^)☆☆☆

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-18 11:27:37.0

初めて、ヘッドマッサージをしていただきましたが、痛いというイメージのものは全く無く、いつの間にか眠ってしまっていました。いつも研究熱心な技術をありがとうございます。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます。ヘッドマッサージを受けられての

感想を頂き、嬉しく拝見いたしました。頭だけではなく,肩や背中、お顔まで入りますので、

ご満足頂けるメニューではないかと、自負いたしております。意外と頭は疲れてしまう

ところなので、また是非いらしてくださいね。お待ちしています。

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 23:21:54.0

デコルテや背中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    フェイシャルも次の日がいつもよお肌に浸透している感じがしました。
    丁寧にして頂き有難うございました。

《しわ・しみ・たるみ改善》美肌 肌質改善光フェイシャル¥6600→¥3300

いちご様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

マッサージ気に入っていただけて
    お肌の変化も実感していただけたようでよかったです!

紫外線の強い日々が続きますね>_<
    またお肌の美白ケア、お疲れをとりにいらして下さい(^^)
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つとかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:07:40.0

最高の気持ちよさ、癒しをありがとうございました。
    やっぱり一番お気に入りです。
    色々とありがとうございました。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

つとかな様、いつもお世話になっています。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ほっといたしました。これからも、何かお気付きのことがありましたら、恐れ入りますが

教えて頂くと嬉しく存じます。日々勉強して、すばらしいお店にしたいと思っております。

どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-16 18:23:26.0

久しぶりに、心体浄化をしてもらいました。体の不調が続いていたので、気分が少し楽になりました。肩甲骨を動かすように心がけます。ありがとうございました。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのボディでしたので、リラックスして頂けて嬉しいです。

少し硬くなっていたので、また硬くなる前にほぐしに来て下さいね!
    少しずつ改善できるといいです(^ ^)

またゆっくりしにご来店ください♪

エステサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー