3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロン和【ナゴミ】

エステサロンナゴミ

• 宮崎県宮崎市福島町3055-5
  • 南宮崎駅から車で8分 宮崎駅から車で15分
  • まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/15

接客も丁寧で説明もとても分かりやすかったです!
    機会があればまた伺いたいです(^^)

まー様
    先日は遠い所から ご来店頂きまして ありがとうございました (^ ^)
    口コミも頂きまして とても嬉しいです (^ ^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後の重さは 無くなりましたでしょうか?

ウイルスの蔓延や 厳しい寒さも続いておりますが
    ご無理なさらず、こちらにいらっしゃった際には、ぜひまた ご来店下さいませ (^ ^)
    まー様の またお越しを 心よりお待ちしております♪

• Blueberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

エステサロンのマッサージという事で、一般的なマッサージ店では得られないカウンセリングが素晴らしく、体の状態を良く知る事が出来ます。また、質の良いオイルを使っておられるので安心です。定期的に通ってプレ更年期の自律神経を整えていけたらと思います。

《心と体のケアに》心体リラックスコース¥6050

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

Blueberry様先日はご来店頂きありがとうございます!

当サロンはアーユルヴェーダに基づいて
    施術やオイルにこだわりを持ちながらしております。
    お客様にリラクゼーションだけではなく不調も改善していただけるように
    スタッフ一同頑張っていますので、次回もぜひご来店お待ちしております♪

現在お得なキャンペーンなどございますので、今年の疲れを取りにぜひお越し下さい!

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/25

今まで行った中で1番丁寧な施術、説明でした(^^)
    終わったあとの違いも凄く出てて感動しました!
    また次回のフォトが楽しみです♪

《小顔になりたい方》デトックスフェイシャルケア¥7700→¥3850

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ま様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージとフォトの組み合わせで更にお肌が変わっていくと思いますので
    私たちも工夫して施術していきたいと思います!

また、何かあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

スタッフの方がとても分かりやすく丁寧に色々説明してくれました。初めてだったので、価格もお安くて…
    また、行きたいと思いました。

《シワ・シミ・たるみ改善・リフトUP》 美肌 BBLフェイシャル 8800円→4400円

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆうこりんさん、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。明るく素敵なゆうこりんさんとの、

お話はとても楽しい時間でした。                                                                                                              今年はコロナの影響で、マスクの生活になり、お顔の表情筋が動きにくくなっているそうです。

フェイシャルは、そんなたるみにぴったりのお手入れになりますので、また是非おためし                                                                       くださいね。心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

久しぶりに伺って、自分の体の今の状態を丁寧に教えて頂きありがとうございました。私の凝り固まった大変な状態をするのは大変だっただろうに、丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。これから、計画的に伺って改善していければと、楽しみです。宜しくお願いします。

《人気No.1☆老廃物の排出促進に》究極のデトックスボディ♪¥8800→¥4400

りんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミも合わせて、本当にありがとうございます(^^)

お身体の調子は、お変わりございませんか?
    久しぶりのトリートメントでしたので、また次回ご来店の際に、お話を聞けたらなあと思っております♪

りんちゃん様の今のお身体の状態やお食事、ライフスタイルなどを踏まえて
    りんちゃん様に合うアドバイス等が出来ていったら良いな、と思っております。

ぜひ一緒に楽しく 頑張らせて頂きたいなと思います(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/20

冷え性で肩こり等があって今回来店しました。
    施術中も足先など冷えやすい所を温めながらマッサージをして下さったので身体の芯から温まり、リラックスすることが出来ました。もちろん、マッサージは大変気持ち良く、翌日以降揉み返しなどもありませんでした。
    また、対応も物凄く良く心からリラックスすることが出来ました。

またリラックスしたい時や凝りを癒したい時に行きたいです!

こず様
    先日は数あるエステサロンの中から、エステサロン和にご来店頂き、
    ありがとうございました (^ ^)
    励みになる有難いお言葉も頂けまして、とても嬉しいです。

こず様のお身体や、気になってらっしゃるお疲れの箇所を汲み取りながら
    温めていきながら、 じっくりじんわりと お身体をほぐしていきました。
    揉み返し等も 出なかったようで、ほっと致しました ♪

いつでも こず様にとって、ホッと一息つけるような
    そんな場所になれるよう、これからも精進して参ります (^ ^)

他のメニューでも、喜んで担当させて頂きますので ぜひお試しくださいませ ◎
    またご都合がよろしい時にでも ぜひご来店くださいね ♪ 心からお待ちしております。

• ゆかねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めてボディの施術をしていただきましたが、とても丁寧でこんなに一生懸命してくださるんだな…って、とっても至福の時間でした!!またこれからも通いたいです!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆかねー様先日はご来店頂きありがとうございます!

デトックスボディを満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    その後体調などはいかがだったでしょうか?

ゆかねー様はすごく意識が高いので、私も見習う部分がたくさんありました!
    ありがとうございます♪
    私も更に勉強していろいろ情報もお伝えできるようにしていきますね!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• ラ・リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もパーフェクトでした^_^
    施術後はフェイスラインがスッキリ+プルプルお肌に
    なっていてビックリしました^_^!!
    定期的通いたいサロンです^_^

《しわ・しみ・たるみ改善》美肌 肌質改善光フェイシャル¥6600→¥3300

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

こんにちは、ラ・リサさま。とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

アフターのお電話も、お忙しい中折り返しお返事下さり、その後の

お肌の調子もお聞きすることができて、安心いたしました。

今からは、乾燥の時期になりマスク生活の初めての冬を迎えます。

マスクで擦れてトラブルにならないように、保湿保護をしっかり大切になさってくださいね。

次のご予約をお待ちしていますね。

• muuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

ハリが継続して凄いです。
    スタッフの方も丁寧な接客でまた行きたいと思います。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

muu様先日はご来店頂きありがとうございます!
    フォトの効果を感じて頂いているようで大変嬉しいです♪

フォトは肌の奥の真皮層にアプローチしていきますので、その時だけではなく次の日や3日後などにさらに効果を感じて頂けるメニューになっております!

前回ご紹介できませんでしたが、今週よりお得なキャンペーンが始まりました♪
    特別なキャンペーンになりますので、ぜひ今回ご利用いただけると嬉しいです!
    ご予約お待ちしております(^-^)

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

とても気持ち良かったです!ありがとうございました!!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

くー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    気持ちいいと思っていただけてよかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージ後はリンパの流れがよくなっています(^-^)
    日にちが経つと滞ってしまい
    肩こり等疲れがたまってくかと思いますので
    是非ゆっくりしにいらしてください(^o^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みーまあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    いつもそちらに伺う時は、とても疲れきっている時で、安らぎの時間を過ごさせてもらってます。今回も
    ウトウトといつの間にか、寝てしまいました。
    又次回光エステも お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

【再開★まつ毛カール】1日数名限定!ご希望の目元へ♪3300円 ●清水担当のみ

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

みーまあちゃんさま、いつもご来店頂きありがとうございます。
     こちらこそ、いつもおやさしい笑顔に癒されていますよ。

大変良い評価を頂き、これからもますます頑張ります。

夏の紫外線で少し痛んだお肌を、光エステでやさしく修復
    致しますので、是非体験してみてくださいね。

お待ちしてます。

• ぴーぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

初めてのオイルマッサージでした!
    代謝もよくなり、足、腰が悪いのがだいぶよくなりました。
    プラス運動も始めたので中年太りから脱できそうです!
    定期的に続けようと思います。
    ここで売っている日焼けドメを購入しましたが肌が荒れず、馴染みもいいので買って良かったです。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ぴーぬ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デトックスボディの効果を感じて頂けているようで大変嬉しいです!
    ぴーぬ様の日頃のホームケアも相乗効果になっていると思います!

日焼け止めは美容成分が入っていてノンケミカルになっていますので、
    お肌に優しい商品になっています♪

さらにぴーぬ様に喜んで頂けるように頑張ります(^.^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• taksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

非常に丁寧に説明および施術をいただき満足です。予定の時間を超えてもすべての工程が完了するまでやっていただきました。是非また利用したいと思いました。

taks様
    先日は このような時期にも関わらず、ご来店頂きまして ありがとうございました (^_^)

嬉しい口コミも頂きまして とても励みになり、とても嬉しいです。
    施術中にさせて頂いたお話も 私にとっては未知のお話で とても楽しかったです ♪

お身体の調子もいかがでしょうか?
    お辛いとおっしゃっていた箇所のお疲れは 軽くなりましたでしょうか?
    お時間、予定を過ぎてしまいまして 申し訳なかったです ..

またぜひ、妹様とも ご来店頂ければいいなと、思っております (^_^)

どうかお身体に気を付けて ぜひまたご来店くださいませ ♪
    またのお越しを 心より お待ちしております。

• chisatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/23

優しく説明してくださり、ありがたかったです。

【7月末までの期間限定】お顔/VIOなし¥18500→お顔 or VIOプレゼント¥18500

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

chisato様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての脱毛で緊張されたと思いますが、その後お肌の状態などいかがでしょうか?

脱毛は一度では処理できないため良かったら定期的に脱毛されていくことを
    おすすめします(^^)♪
    すべすべなお肌を一緒に作っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

• みゆきんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/16

初めて伺いました!
    カウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して下さり、施術中も細かくお声掛けいただいたおかけで安心してお任せ出来ました。私の肌悩みにもより効果の有りそうなコースもご提案いただいたので次回はそちらのコースでまた予約をさせて頂こうと思います!
    前から気になっていたブラジリアンワックスも一度体験したいです!またよろしくお願いいたします。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

みゆきんぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミを頂きまして、とてもありがたいです。

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?今から紫外線厳しくなりそう

ですので、ケアしてくださいね。

今月いっぱいが、ブラジリアンワックスのモニター様価格キャンペーン

実施中です。ご活用くださいね。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

マッサージが好きでたくさんいく中で
    本当よかったです。

ゆか 様
    先日はご来店、ありがとうございました (^_^)
    そして嬉しい口コミも頂き ありがとうございます (^_^)

沢山、マッサージをご経験されているとの事で、更に張り切って入らせて頂きました ♪
    ゆか様のお身体の状態に合わせ、
    より丁寧に よりしっかりと施術に入らせて頂きました。

もし 施術中にでも 気になる事や、細かいご要望等がございましたら
    お気軽にお話頂ければ、と思います (^_^)
    これからも 精一杯の施術をさせて頂こうと思います。

またのご来店を 心より、お待ちしております。

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

入店してから皆さんが明るく挨拶をしてくれとても印象が良いです
    いろいろと話をしてくれ自分の肌についてサボってばかりいたので凄く勉強になり考えさせられました
    また機会があれば行きたいと思います
    それまでホームケアで頑張ります

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    凄くあたたかい口コミを頂き、嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンでは定期的にスタッフみんなで勉強会を行い、
    お客様に最新の美容情報をお伝えできるよう励んでおります(^o^)
    またわからないことやお悩み等ございましたら
    お気軽にお電話下さいませ(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

長年のリピーターです。いつも丁寧な接客&技術で満足しています。あまり高評価にすると予約がとりづらくなるので心配です(笑)

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

けいちゃん様、長い間ご来店頂きありがとうございます!
    また、ご満足頂けているようで良かったです(o^^o)

けいちゃん様はじめリピーター様にも毎回癒しを与えられように、
    スタッフ一同頑張ってまいりますので今後もどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております♪

• LOVEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

ブラジリアンワックス初めてだったのですが、
    とっても丁寧にしていただいて大満足です☆
    ^_^安心して通えそうです!とにかくこれから楽しみです☆最新の脱毛機も楽しみ!友達にも教えたいです!(^^)

【NEW★ブラジリアンワックス/VIO】体験メニュー《20名限定》¥2200

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

LOVE様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ブラジリアンワックスご満足して頂けて良かったです!
    当店の脱毛器はブラジリアンワックスをされてから
    すぐに脱毛機を当てることによって毛のチクチク感も軽減されます!

全力でお手伝いさせて頂きますので
    一緒にスベスベお肌を目指していきましょう♪

ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください(^o^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

最初に温めから入るのがいいなと思いました。横向きでのオイルの施術がとても気持ち良かったです。首筋や腰や太ももは痛かったですが、効いていました。
    次は違うメニューも体験してみたく、今から楽しみです。スタッフの方も優しくフレンドリーで心身共に癒されました。ありがとうございました。

りん 様
    先日は ご来店頂き、ありがとうございました (^_^)
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の点も含め、疲れが溜まりやすくお辛い所は特に!ほぐさせて頂きました。
    今回感じられた痛みをも 少しでも緩和していけるように
    私も更に 技術を磨いてお待ちしております (^.^)

他メニューも ぜひぜひ 体験されてみてください (^_^)
    お身体無理されず また疲れを癒しにいらっしゃってくださいね (^_^)
    りん様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

ソフトな接客と確かな技術で、最後のパックの間はいつの間にか寝てしまっていました。
    普段のスキンケアの順番や、アドバイスなどを頂けてとても参考になりました。
    次はボディケアでお伺いさせてください。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

なつ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

なつ様のお肌がすごく綺麗で私も施術していてすごく気持ちよかったです♪

今回受けて頂いたデトックスフェイシャルはお肌だけではなく普段の疲れやストレスを
    流してくれる効果もありますのでぜひ癒しにお越しくださいね(^.^)
    ボディでもゆっくりして頂けると様にマッサージさせていただきます!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/13

ブラジリアンワックス初体験でしたが、おもったよりも痛くなくつるつるにして頂きました!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

はる様 (^.^)
    先日は お忙しい中でのご来店、ありがとうございました!
    そして とても嬉しい口コミも ありがとうございます (^_^)

初体験という事でしたので、お声掛けを小まめにさせて頂きながら
    お肌の様子も見て 施術させて頂きました。
    お肌の調子や 毛量の変化はいかがでしょうか?

お家でのケア等で 不安に思う事、些細な事でも 気になる事がございましたら
    いつでも ご連絡くださいね (^_^)

はる様の理想の脱毛ケアのお手伝いを、これからもさせて頂きます♪
    またのご来店を 心より 心より お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

とっても話しやすく細かく教えてくださり
    施術もすごく気持ちよかったです!
    日頃の疲れが、とれ、スッキリし夜もぐっすりねれました!
    今までで1番ていうくらい良かったです(^^)
    姉にも紹介してみました

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

みずき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術共に満足いただけて嬉しいです!
    このデトックスボディは日頃の疲れやストレスをしっかり流し
    溜まりにくい体作りが出来るメニューになっていますので
    ぜひまた癒しに来てください(^-^)

梅雨に入り体の疲れも感じやすくなるため、体調に気をつけてくださいね!

エステサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー