3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンナゴミ

• 宮崎県宮崎市福島町寺山3145-1
  • 南宮崎駅から車で8分 宮崎駅から車で15分

[投稿日] 2024-04-15 22:42:28.0

きれいに上げてくださり、また、デコルテマッサージも追加していただいて、ありがとうございました。心から癒やされました。

まつ毛カール 【既存の方はこちらからご予約ください】 3300円 ◎

[投稿日] 2024-04-09 19:08:45.0

今回も気持ちよくリンパマッサージして頂きありがとうございました。フェイシャルは、毛穴が目立たなくなり肌がしっとりした感じがしました。担当してくれた方、名前を忘れちゃったんですが、とっても可愛くて色白でお肌のキレイな方でした。また、癒やされに行きます。

《桑本限定クーポン1回限り》スペシャル美白リンパ¥6600→¥3300

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

サンタ様いつも、口コミありがとうございます。
    お肌、良くなって嬉しいです!!
    是非、また癒されに来てくださいね。お待ちしております。

• ちどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:44.0

丁寧に対応していただき、安心しました
    また利用したいです

《光バストアップ★ハリや弾力UP》スーパーフォトBBL¥4400→¥2200

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ちどり様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。オイルはご使用いただきましたか?

オイルは、小分けしているので酸化しやすいので、じゃんじゃんお使いくださいね。

また、是非きて下さいね。お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-29 23:59:10.0

久しぶりにボディメンテしてもらい、ありがとうございました。疲れがたまりやすい時期ですので、気持ちよかったです。

《心と体のケアに》心体リラックスコース¥6600→3300

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様ありがとうございました。
    久しぶりのボディでしたが、よかったです。
    また、疲れたときは、リンパ流しにきてくださいね。
    次の、ご来店もおまちしております。

[投稿日] 2024-03-24 14:37:19.0

いつもていねいにしていただいてありがとうございます!!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつも口コミ頂き本当にありがとうございます。

色々な情報も聞けてご来店戴くのをいつも楽しみにしています。

また、ゆっくりしにいらしてくださいね。お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-14 15:45:06.0

2回目のヘッドトリートメントに行きました。とても気さくな方でお話も楽しく、充実した時間を過ごすことができました。また行きますね。

《新人限定 2月中1人2回まで》ヘッディマルマトリートメント4400円→2200円

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

サンタ様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    小豆のカイロはいかがだったでしょうか?
    肩こりと首の張りがありましたのでそこを重点的にほぐしました。
    すごくリラックスされていてよかったです♪
    今ヘッドの素敵なキャンペーンもやっていますのでまた是非お越しください!
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 19:26:45.0

担当してくれた方、とっても良かったです。ありがとうございました!!まだ、お名前をしっかり覚えていないので、選択できませんでした。お肌の具合やまつ毛も気にかけてくれてアドバイスくれて、有り難いです。これからもよろしくお願いします。

《しわ・しみ・たるみ改善》美肌 肌質改善光フェイシャル¥6600→¥3300

ゆみゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います!

気になることがあればいつでもお問い合わせください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なるさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:00:09.0

友達の勧めで、初めて来店しました。
    細かく説明しながら施術して頂き、今まで受けたエステとは違いとても満足感のあるメニューでした!この値段でこの施術はとても贅沢すぎるなと感じ良かったです

《小顔オールハンド☆究極のデトックスフェイシャル》¥7700→¥3850

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

なるさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店で1番の人気のフェイシャルデトックス、私も大好きなコースを

気に入って頂き、良かったです。

オイルの力で水毒をこれからもしっかり出していきますね。

またのご来店お待ちしています。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:18.0

和さんと出会ってから定期的なケアが効いているのか、お肌が綺麗、色が白いねと言われる事が増えました。50代をつかまえて何を言う?と思っていますが、日々の疲れをデトックスメニューで取り去り、顔はダーマで汚れを取り~で残業や子どもの送迎の疲れを心身ともに癒して頂く事ができました。オールハンドでその日の状態を見て施術して頂けるのが良いです。

さと様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    毎日頑張っていらっしゃるさと様のお役に立てて大変嬉しく思います。

気温差もあり不調を感じやすいかと思いますがご無理なさらないようご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:14:41.0

久しぶりのバストケアありがとうございました。次の日に、ハリも上向きも感じられて、とってもうれしかったです。普段のケアもていねいにやっていこうと思いました。

《光バストアップ★ハリや弾力UP》スーパーフォトBBL何度でも◎¥4400

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、本当に久しぶりのバストケアでのご来店ありがとうございました。

バストのケアは、ゆみゆみ様が言われるように毎日のケアも大切で有効ですよね。

毎日のケアしながらたまにでもいいので、バストケアお待ちしています。

• たにともちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:06.0

満足!この一言につきます!

落ち着いたお部屋の雰囲気、スタッフの方の対応も丁寧で、何と言っても、施術が気持ちよくて!!一回の施術でお肌がきれいになり、肌がワントーン明るくなるので、すごいなぁと思います。
    施術の中でも、デコルテマッサージが本当に気持ちいいです!!!肩のコリがすっと楽になる感じがたまらないです!
    金額も、通い続けることができる金額なので、定期的に通っていきたいと思います!
    次のお手入れが楽しみです!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

たにともち様、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも肩こりが楽になったのであればよかったです。
    お忙しいとは思いますが、気軽にリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-23 11:20:01.0

すごく気持ちよかったです。ヘッドメニューなのに、身体も温めて下さりありがとうございました。オイルの匂いもローズですごくいい匂いでした。翌日は、髪がのパサつきが収まりサラサラでした。またよろしくお願いします。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    日々のお仕事の疲れが少しでもよくなればと思います。
    首がこっていたので少し長くさせてもらいました!
    ヘッドローションをすることで頭皮のケアや髪の毛の育成にもいいのでまたぜひお越しください!
    またのお越しを心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 19:24:34.0

ていねいにありがとうございました。ずいぶん良い感じになってきたので、また様子を見ながら次を予約したいと思います。

《美肌VIO脱毛☆芸能人愛用!!ルミクス脱毛》¥6600→¥3300

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、久しぶりの脱毛でしたが、良くなっていて良かったです。

お肌の調子も、とても良かったので結果も出そうです。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

またお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-17 18:37:47.0

お肌に合った施術をしていただいて、ありがとうございました。毎日のお手入れをがんばろうと思います。嫌な事があっても、いつも笑顔で迎えてくださるサロンの雰囲気が有り難いです。

《白くみずみずしいお肌に》スペシャル美白リンパコース¥6600→¥3300

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

今回、初めて毛穴洗浄とBBLを組み合わせての体験でしたが、

赤みや痒みも出ることなく出来てよかったです。

結果の出るこのコースをゆみゆみ様に一度やってみたかったので、

今回出来てよかったです。また、その後もお聞かせくださいね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-16 19:42:50.0

3回目のローズ蒸しでした。汗が出て、いい感じの仕上がりで、気持ち良さを実感できました。

100%オーガニックローズ蒸しテント!!(お一人様1回限り)

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、ローズ蒸しを気に入って頂きとても嬉しいです。

続けてくださり、汗もしっかり出るようになってすごくよかったです。

オイルの香りに、癒されてくださいね。

• くぅ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:13:53.0

丁寧な接客で、施術が終わった後の体が軽くなってスッキリしました。デトックス効果ありそうだと実感でき、
    とても満足でしました。

《人気No.1☆老廃物の排出促進に》究極のデトックスボディ♪¥11000→¥5500

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

くぅ様、ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです!!

くぅ様の体の毒素をだしていき、めぐりの良い体を目指して
    一緒にがんばってういきましょう☆

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:44:07.0

初めて利用させていただきました。フェイシャル後、特に感じたのが、トーンアップとキメが整った感じがしました。
    また定期的にお世話になりたいです。

《シワ・シミ・たるみ改善・リフトUP》 BBLフェイシャル ¥11000→¥5500

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆきちん様、ご来店いただきありがとうございました。
    お肌がトーンアップしてとてもこのメニューがあっていたと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております◎

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:52:25.0

毎回肌の状態を見ることが出来るので、少しずつ効果が出ているのを実感できます。今回もがっつりマッサージもしてもらってリラックス出来ました、ありがとうございました!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

りん様いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです。

少しずつ効果を実感いただけてよかったです。りん様のご自宅でのお手入れも

効果を引き出しているのだと思いますよ。保湿これからも引き続きお願いしますね。

[投稿日] 2024-02-02 17:58:25.0

あつもきれいに上げてくださってありがとうございます。自分を労りながら、ストレスをためないようにしていきたいと思います。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつも口コミありがとうございます。

投稿増えて嬉しいです。

まつげが美容液の影響かしっかりした毛質になり、まつ毛カールも

更に映えるようになり、よかったです。

ストレス発散、お手伝いできることございましたら、お役に立てると嬉しいです。

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:01:12.0

通算7回程利用させていただいてると思います。
    いつもは、エステが終わった後に予約をして帰っていたのですが、2回程予約の日にちを間違えられてしまいました。凄く気に入っていたサロンだったので残念でした。
    エステはとても気持ちよくリラックスでき寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

まち様
    口コミ下さり、ありがとうございます。
    何度も何度も、ご予約の間違いがあり申し訳ございませんでした。
    今後の予約しっかりと確認させて頂き、間違えないよう、気をつけていきます。
    エステ、気に入ってもらえて凄く嬉しいです。

• 京子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:05:29.0

素敵なまつ毛になりました。ありがとうございました。
    次回もデコルテケアいっしょによろしくお願いします。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

京子さま、嬉しい口コミありがとうございました。

まつ毛の仕上がり、気に入って頂き良かったです。

はいまた、是非デコルテといっしょにまつ毛カールお越しくださいね。

お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-17 19:47:16.0

今年もよろしくお願いします。年始めに、気持ちよくしていただいて、ありがとうございます。今年もたくさん癒やされたいです。フォトをしていただいたのてすが、白くなって嬉しくなりました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:16:30.0

顔のたるみが引き締まって、いつもより小顔になれた気がして嬉しいです!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

えみ様、口コミ頂きありがとうございます♪

当店でも大人気のBBLフェイシャルご実感いただけているようで大変嬉しく思います

お顔のメンテナンスが必要なときには、いつでもお気軽にご来店ください♪

えみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:53:04.0

セラピストさんの笑顔に癒されて、ゆっくりリラックスしながら受ける事が出来ました。
    気持ち良くて、途中から眠ってしまいました。
    終わった後はとてもスッキリしました。
    またお願い致します。

《山中 限定一回限りクーポン》デトックスフェイシャル ¥7700→¥3850

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けて本当に良かったです◎
    次のご予約も頂きありがとうございます。またお待ちしています!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:20.0

初めてのエステメニューだったけれど、色々とカウンセリングしていただいてからだったので、安心して施術を受けられました。対応もとても丁寧で親切でした。仕上がりも問題なく、これからも続けていきたいと思います。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

みっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    安心していただけて良かったです◎
    次もご予約もありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:01:37.0

いつも対応いただきありがとうございます(uu*)
    丁寧な接客で、リラックスして過ごすことが出来ます
    首肩もリンパをしっかりほぐしてもらえたので気持ちが良かったです、ありがとうございました!!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

りん様、いつもありがとうございます♪
    施術を担当させて頂けて嬉しいです。
    疲れも溜まっていましたので、ぜひまた癒されにきてください!

[投稿日] 2023-12-20 18:38:18.0

まつ毛がバラバラになってたのですが、キレイに上げてくれてうれしかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
    高級クリームを購入したので、きちんと使って効果が出るようにしたいと思います。
    今年も大変お世話になりました。来年度も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-13 22:23:15.0

いつも肌に合った施術をありがとうございます。今回も、肌が白くなったことを実感でき、忙しい合間にもうれしく思ったひとときてした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 18:59:58.0

体の具合に合わせてしていただき、ありがとうございました。疲れがたまらずに、気分良く過ごせています。また、年末にかけてお世話になります。よろしくお願いします。

《むくみ改善》ボディリンパ♪足湯つき¥6600→3300

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:18:05.0

普段からお世話になっている和さんで、月に一度の頻度でまつ毛パーマを施術頂いている。手によって仕上がりが異なるが、左右別のロットを使うなど、いつもバランス良く仕上げて頂き感謝!
    デトックスボディやフェイシャルでも利用させて頂いているためか、家であまり手をかけていないのだが、和さんのお陰でクリアな肌質を保てているようなので、これからもよろしくお願いいたします。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

こちらこそ、さと様には大変お世話になっています。

まつ毛も気に入って頂き良かったです。

お忙しい毎日、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちしています。

エステサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー