3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンナゴミ

• 宮崎県宮崎市福島町3055-5
  • 南宮崎駅から車で8分 宮崎駅から車で15分

[投稿日] 2022/1/21

今年もよろしくお願いします。久しぶりにフェイシャルをしていただきました。乾燥もなくなり、肌もごわつき感がなくなり、明るくなり、大満足でした。いつも肌の状態に合わせたケアをしていただき、感謝しています。

《しわ・しみ・たるみ改善》美肌 肌質改善光フェイシャル¥6600→¥3300

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

宮崎に引っ越してすぐから毎回楽しいおしゃべりと安心してお任せできるアロマメニューで毎回癒されていました。あとは、まつげの方も希望通りなのに安くて申し訳なくなるくらい。いろんなところでマッサージ受けていましたが、皆さん研修とかすごい厳しいんだろうなぁと、やってもらった感が本当にあるサロンさんです。どのスタッフさんも皆さん優しくて親身になってくれます。また引っ越しになりましたが、宮崎に来ることがあれば癒されに行きますね!自宅でスロータスして頑張ります!ありがとうございました(^^)

《人気No.1☆老廃物の排出促進に》究極のデトックスボディ♪¥8800→¥4400

あい 様

いつもいつも、お忙しい中 ご来店頂いて 本当にありがとうございました (^ ^)
    こちらこそ、いつも笑いの絶えないお時間を過ごさせて頂いて
    楽しく、真剣にお手入れをさせて頂きました (^ ^)

スタッフの事も 嬉しすぎるお褒めの言葉、皆で噛み締めて
    まだまだ精進して参ります。

いつでも、心よりお待ちしておりますので
    また宮崎に遊びに帰ってくる事があれば、ぜひいらっしゃってくださいね ◎

どうか、お元気で
    またいつか、楽しくお話ししましょうね ~!(^ ^)

[投稿日] 2021/12/27

なかなか予約が取るのが難しかったですが、今年最後になんとか行けました。今回もたっぷり癒されてきました。
    来年のチケットも購入したし、また一年宜しくお願い致します。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

つとかな様、昨年も大変お世話になりありがとうございました。

今年も、どうぞ宜しくお願い致します。

ご予約取れにくくなり、申し訳なくです。スタッフも新しく入り

今、勉強中ですが早くお役に立てるよう頑張っております。

お楽しみにしてて下さい。次のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2021/12/21

久しぶりにブラジリアンワックスをしていただきました。だんだんやってる感が出てきてうれしいです。ありがとうございました。予約の内容だけでなく、お肌のトラブルについても丁寧に教えていただいて、本当に感謝です。ありがとうございました。

【新MENU★ブラジリアンワックス】体験価格¥8800→¥4400

[投稿日] 2021/12/8

久しぶりにフェイシャルをしていただきました。乾燥とシミが気になってきた時期だったのでとても気持ちの良い仕上がりでした。まつ毛パーマもナチュラルな仕上がりにしていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。

《シワ・シミ・たるみ改善・リフトUP》 美肌 BBLフェイシャル 8800円→4400円

[投稿日] 2021/11/26

今回もフェイシャルで癒されて綺麗にしていただき至福の時間でした。
    スタッフさんもいつも笑顔で気持ちがいいです。
    回数券も購入し、月1回通うのが楽しみです。予約が取りにくいということはそれだけ人気店だからですよね。
    またゴリゴリやってください!来月も楽しみに行かせてもらいます。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

つとかな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

私も、つとかな様のごりごりを楽しみにしています。(^^)

最近とくに、ご予約取れにくくなっていまして、大変申し訳

ございません。スタッフ増やして対応できるように、頑張ります!!

12月もお待ちしていますね。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

2回目の利用でしたが、今回もしっかり癒してもらいました!担当の方にもお話ししやすく、わたしにとって毎回楽しみな時間になりそうです。
    またお願いいたします。

ひぃ様

いつも遠い所からのご来店、ありがとうございました (^ ^)
    口コミも頂きまして、とっても嬉しいです ♪
    お身体の日々の様子や、お疲れやお悩みを踏まえて
    これから、お手入れをさせて頂きますね ◎

私も、毎回お身体を触らせて頂いて、お話をしていけるのが
    とっても楽しみです (^ ^)
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております (^ ^)

[投稿日] 2021/10/15

いつもありがとうございます。ブラジリアンワックス後のケアについてもアドバイスいただいたので、安心できました。その人に合ったアドバイスをいただけるので、本当に頼りにしています。

《美肌脇脱毛☆芸能人愛用!!ルミクス脱毛》何度でも利用OK◎¥1100

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

サロン和も、25周年を迎える事ができ、ゆみゆみ様のように

長く、トータルでご利用戴いているお客様のおかげだと、感謝の

気持ちでいっぱいです。これから先も、技術、接客、料金、すべてにおいて

満足いただけるよう、努力していきますね。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

リラックスできる空間で接客対応もすごく良かったです!
    仕上がりも満足しましたのでまた行きたいと思いました!

【再開★まつ毛カール】1日数名限定!ご希望の目元へ♪3300円 ●清水担当のみ

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂いて、有難いです。(^^)/

この間お話したボディや、フェイシャルも是非

一度お試ししてみてくださいね。

とてもリフレッシュできると思いますよ。またお目にかかれること

楽しみにしています。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

ずっと以前から気になっていたサロンでしたが、やっと行けました!初めてでしたが、スタッフの方の接客対応がよく、説明もしっかりしてくださり安心できました。施術の技術もよく、期待以上でした!またお願いしたいと思いました。

ひぃ様
    先日はお忙しい中 & 遠い所からのご来店、ありがとうございました (^ ^)

お身体を触らせて頂いて
    自覚されているお悩みも含め、少しでもお身体を軽くして差し上げたい … と思いました。
    お身体の変化や、疲れ、お悩みも、トータルでケア出来たらいいなあ、と思っておりますので

ぜひせめて月に1度程、ご褒美時間として、癒されにいらっしゃってください (^ ^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/29

いつもていねいな接客をありがとうございます。今回も、バストアップの施術だけでなく、日常生活での悩み等も聞いていただきながらアドバイス下さったり、癒やされました。頼りにしているサロンです。

《光バストアップ★ハリや弾力UP》スーパーフォトBBL何度でも◎¥4400

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいつも楽しみにしています。ゆみゆみ様にとって

和サロンが癒しの場になるように、これからも出来る限りの技術力アップを

目指し、お役に立てるよう頑張ります!!

また、お待ちしてます (^^)

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

リピーターです。いつも癒やされています。
    体質等の管理も安心してお任せしています。
    また来月行きますね。
    楽しみです。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

けいちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    私たちもけいちゃん様がご来店頂くこと、すごく楽しみにしております(^^)☆

けいちゃん様が安心してご来店頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

次回のご予約ぜひお待ちしております♪

• みーまあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

妹がそちらにお邪魔して かなりクルンとまつ毛上がってたのを見て、予約入れました!
    今まで、こちらに来る前は他店でまつ毛パーマしてましたが、こたらは もちも良いし、丁寧にして頂けるし 何よりリラックスできるのが良いですね!
    又 宜しくお願いします!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

みーまあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

妹さんも、みーまあちゃん様がご紹介下さってから、

ずっとご来店戴いており、ありがたいことです。

まつ毛の状態いかがでしょうか?何かありましたら

お知らせくださいね。又のお越しをお待ちしております。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

とても気持ちよいマッサージで満足しています!!オイルの匂いも良くてリフレッシュになりました!ありがとうございます。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

くー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

マッサージの方、ご満足頂けたようで良かったです!
    オイルも精油を使用していますので、よりリラックス効果を高めてくれます(^^)
    疲れた時は我慢せず、ゆっくりしにご来店くださいませ♪

[投稿日] 2021/9/7

久しぶりにフェイシャルエステをしていただきました。自分でのお手入れは限界があり、しっかり時間をかけて、肌に元気を入れていただきました。ありがとうございました。いつも、お肌の状態を見ながら、それに合わせてしていただいているので、信頼おけるサロンです。今後も、頼りにしています。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつもありがとうございます (^ ^)

お久しぶりのフェイシャルケアでしたので
    今の時期ならではのお悩みや、普段からのお悩みなど合わせて、
    お肌をお手入れさせて頂きました。

私達スタッフも、ゆみゆみ様のお身体やお肌を いつも楽しくお手入れをさせて頂いております♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております (^ ^)

• えりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

初めてこちらで、まつげパーマを施術していただきました。
    片方ずつ長さやパーマのかかり方が違うので、落ち着くまで少し不格好になってしまうことが多かったのですが、こちらではきちんとまつ毛に合わせたパーマをかけてくださったので、最初からとても綺麗にしていただけました。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

えりたん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもまつ毛カールしてる時の、毛先の状態を具体的に

伝えてもらいましたので、初めてでしたが分かり易く施術に入れましたよ。

2ヵ月くらいでまつ毛は生え変わりますので、コロナが多くなり不安かも

しれませんが、また是非来て下さいね。お時間あれば、ボディも体験してみて

くださいね。(^^)   お待ちしてます。

• canoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

ホントにお値段以上の仕上がりでいつも助かってますヽ(^0^)ノ
    お話も本当に楽しいです!今回もありがとうございました!
    majorのピーリングもこれからの経過が楽しみです♪また行きます♪

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

cano様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも送ってくださり、とてもありがたいです。

まつ毛のカールを、自然な仕上がりから少しハードに

しましたが、如何でしたか?それとmajorのピーリングご使用

頂きましたでしょうか?フォローの電話いたしますので、様子お聞かせくださいね。

私も、楽しい時間でしたよ。(^^) 又来て下さいね。

[投稿日] 2021/8/18

今回は、久しぶりのブラジリアンワックスで、スッキリしました。特に、今回、初めて、全そりしていただきました。その日は、痛さ?熱っぽさ?が少しありましたが、次の日は落ち着いていました。これからが楽しみです。いつも丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【10名様限定☆春のVIO脱毛】光脱毛×ブラジリアンワックスセット初回¥5500

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつもいろいろと、お任せ頂きありがとう

ございます。今回は、初めて残さず全処理したので、

本当に痛かったと思います。残しのところも2、3回処理

していくと、きれいな周りとのバランスとれて、良い感じに

なります。痛そうなゆみゆみ様を見て、もういいかなーとも

思いましたが、頑張って頂き良かったです。

次が楽しみです。口コミありがとうございます。

[投稿日] 2021/7/25

いつも丁寧な対応と旋術をありがとうございます。これからますます年を重ねていくので、その時その時のアドバイスをお願いします。頼りにしています。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

先日は、まつ毛のかけ直しになり、申し訳ありませんでした。

お忙しい中、お手間取らせました。ここのところ、日差しが強く

暑い日が続いています。紫外線対策、熱中症対策して、少し涼しくなりましたら、

また、フォトの再開していきましょうね。

[投稿日] 2021/6/30

今回は、バストアップの7回目でした。いつもいろいろお勉強されていて、より良く考えて下さっているのがありがたいです。成果が出るといいなぁと思っています。いつも丁寧な接客をありがとうございます。次のエステ予約を早く入れようと楽しみにしています。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

いつも、ご来店頂き、本当にありがとうございます。

ゆみゆみさんとお会いするのを楽しみにしています。

美容は常に新しいものが目白押しに出ますので、私たちも

体験しながら、良いものは取り入れたりして、できるだけ、

今の枠内で成果を出せるよう頑張ります。

どんどん暑くなりますが、お身体ご自愛くださいね。

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/24

今回、2回目の利用でした。施術もあっという間に終わります。痛みもなく続けられると思いました。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

kana様先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

和が使用している【ルミクス】脱毛機は脱毛だけではなく美肌効果も
    ありますので、これからの脱毛をぜひ楽しみにしてください(^-^)

少しずつ暑くなっていますので体調などお気をつけください!
    次回のご来店もお待ちしております**。

• so070023さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

しみがあるので、レーザーで焼くしかないと思ってましたが、光フェイシャルを1度施術しただけですが、焼かなくても何度か通えば目立たなくなるかも?と感じています。しわ、たるみはあまり期待してなかったんですが、首のほうれい線がすっきりして太い線が薄くなりました。
    場所は大通りに面した住宅街にあって、看板も大きくは出てないですが、なんとなくここかな?って感じです。

初めてのお店でしたが、次回2回分の予約も施術終わりに入れてきたので次の訪問も楽しみです。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

so070023様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

光フェイシャル気に入っていただけたようでよかったです(^-^)
    シミ、タルミ、シワ、ニキビ等
    様々なお肌トラブルに対応出来るメニューになります!

次回2回分のご予約も楽しみにしてください^_^
    so070023様に合うメニューが見つかりますよう
    お手伝いさせて頂きます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2021/6/13

バストアップをやっていただいて6回終わりました。少しずつ、胸にハリが出てきたかなぁと実感できてきて、これから重ねていくのを楽しみにしているところです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。対応もお客さんを大切にされてる事がスタッフさん全員から伝わってきて、毎回幸せな気持ちにさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ゆみゆみ様いつもご来店ありがとうございます。

ゆみゆみ様にこの間お話したバストクリームよかったです。

マッサージジェルもありましたので、次はマサージサービス

致しますね。楽しみにしてくださいね。

ゆみゆみ様とお会いできるのも、いつも私たちも幸せです。

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めて、伺いました。とても、丁寧な対応でした。説明も分かりやすく、癒されました。また、行きたいと思います!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

りーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

少しでもりーちゃん様の癒しになれた事嬉しく思います♪
    さらに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります!

またのご予約をお待ちしております(^.^)

• みちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

初めて利用させて頂きました。身体全体のコリがひどかったので、全身隈なく施術して下さり、終了後には、とても身体が軽く、楽になりました。店員の方も丁寧で話しやすく、雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。また行きます!!笑

みちゃき様
    先日はご来店頂きまして ありがとうございました (^ ^)
    お褒めの言葉も頂き、こちらこそ ありがとうございます ♪

お身体、少しでも軽くするお手伝いが出来て 本当に良かったです ◎
    どのメニューでもお身体やお肌の様子を見て、丁寧に触れさせて頂きますので
    またぜひ、違うメニューも楽しみにいらしてください  (^ ^)

またのご来店を 心より、お待ちしております (^ ^) ◎

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

初めてだったので、大丈夫かなと心配でしたが、とても親切で施術も大満足でした。また、お願いします。

《小顔オールハンド☆究極のデトックスフェイシャル》¥7700→¥3850

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

ヒロ様、先日は数あるエステサロンのなかで、和に来て頂きまして

誠にありがとうございました。 ヒロ様に出会えて感謝しています。

アフターのお電話させて頂いたとき、ご親切に対応してもらい、

嬉しかったです。またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね。

• みーまあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

先日は お世話になりました!
    まつ毛が下がって来てましたが、なかなか忙しくて
    行く機会がありませんでした。
    ずっとマスク生活で…。
    やっぱりくるんと まつ毛が上がってると 不思議と気分も上がりますね!
    マスカラつけるだけで 少しは目力上がりそうです!
    笑 又宜しくお願いします!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

みーまあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

マスク生活では、まつ毛が上がっていると違いますよね。

気分も上がってもらえて嬉しいです。

本当に長ーくなったマスク生活ですが、マスクに隠れたところが刺激がないため、

お肌がたるみやすくなります。みーまあちゃんさまは大丈夫と思いますが、もし気になる

ときは、BBLフェイシャル とてもいいですので、1度お試し下さいね。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

いつも利用させていただいています。
    評価が高すぎて嘘っぽいですが、とても気に入っています。
    また近いうちに行きたいな!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

けいちゃん様いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    スタッフもいつも楽しみに待っていますよ(^.^)!

これからもけいちゃん様の為に癒しをお届けできるように
    スタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/5/27

今日も月1回の癒されに行ってきました。
    何度も気持ち良さに寝落ちしかけて今回も最高の癒しでした。リンパをゴリゴリ流していただき首回りがスッキリ。
    1ヶ月頑張った自分へのご褒美と思ったらお安いです。
    また来月も楽しみにしています!

エステサロン和【ナゴミ】からの返信コメント

つとかな様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

先日は、美味しいコーヒーとチョコで私たちも幸せでした。

前回は、ブツが出たのにそれでも来ていただけてお顔見れて

良かったです。

最近、めっきり暑くなり日差しも強くなりました。つとかな様の

みずみずしい綺麗なお肌を、紫外線から守って、またお手入れに

お越しくださいね。お待ちしてます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

人生初のエステだったのですが、こんなにも効果があるとは思いませんでした!また、時間に余裕が出来たら予約したいです!

《光バストアップ★ハリや弾力UP》スーパーフォトBBL¥4400→¥2200

りさ 様
    先日は、初めてのエステサロンに 和を選んでくださり、
    ご来店頂き、本当にありがとうございました (^ ^)

効果をすぐに感じて頂けて、私もとっても嬉しかったです (^ ^)!
    バストも、お顔やお身体も、手をかけてあげればあげる程 必ず変化が出て来てくれます ◎

またぜひ、大切なお身体のケアにいらしてくださいませ (^ ^)
    じっくりじっくりと お手入れのお手伝いをさせて頂きたいと 思っております ◎

お忙しい中、ありがとうございました (^ ^)
    またのご来店を 心よりお待ちしております (^ ^) !

エステサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー