とても可愛いハロウィンのネイルをしていただきました。
色やアートを選ぶ際も、優しくおしゃれなデザインをアドバイスしてくださり、とても助かりました。
細かいアートをしていただくのがはじめてだったので、爪先を見るたび幸せです。ありがとうございました。
【平日限定】新規付替オフ無料 ワンカラーorラメグラ
at will hair nail eyelash【アットウィルヘアー ネイル アイラッシュ】からの返信コメント
るー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
嬉しいお言葉をありがとうございます
ハロウィンネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また仕上がりを楽しんでいただけて何よりです(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております
この頃のマイブームはシンプルなデザインなので今回はワンカラーでお願いしました。やってみたい色があったため持参した画像をお見せしたところ、ドンピシャなカラーを提案してくださいました!まさに希望通りです!ありがとうございます。
施術はとても丁寧かつスムーズでしたし、施術中の私の過ごし方にもご配慮いただけて嬉しかったです。加えて、ネイルの美しい仕上がりにも大変満足しております!また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】ワンカラーorラメグラ [成田/成田駅/京成成田]
すー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お持ち込みいただいた画像を参考に、ぴったりなお色をご提案できて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もゆったりとお過ごしいただける時間を大切に施術してまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は会社の用事のためにオフだけお願いしました!
早く丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します!
h 様
この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)!
今回はオフでしたがまたぜひお待ちしております♪
よろしくお願い申し上げます。
色も形も満足です
hw様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
満足いただけて嬉しいです^^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
仕上がりもネイルの持ちも非常に満足です!
【平日限定】定額デザインシンプル [成田/成田駅/京成成田]
さあや様
いつもご利用ありがとうございます
ネイルの持ちも仕上がりも喜んでいただいてとても嬉しいです^^
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
【アイシャンプー付き】似合わせまつげパーマ[成田/成田駅/京成成田]
Eno様
気にされていた目頭部分、大丈夫でしたでしょうか?
また何かございましたらぜひご相談ください。
第3火曜日
初めてまつエクをしたので、どのようなものがいいか、アフターケア等、色々と丁寧に教えて頂きました。
最初の施術から数日でポロポロと取れてしまったので再度お店に行き担当スタッフさんに相談させて頂き、色々な状況が重なって取れてしまったとの事で、もう一度やり直して頂きました。その後は全然取れず、持ちもいいし大満足です!
また伺いますのでよろしくお願いします!
【フラットラッシュ】自然なボリューム感◎ 100本 [成田/成田駅/京成成田]
みき様
初めてのマツエク、とても楽しみにご来店くださったことかと思います。それにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにすることができず、再度ご足労いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後は問題なくお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、このような口コミをいただき大変ありがたく思います。今後このようなことがないように日々精進してまいります。
第3火曜日
今回も素敵な仕上がりでした♪
また、よろしくお願いいたします!
親切丁寧に仕上げて頂けました
楽しい時間を過ごせました
【ハンド】新規付替オフ無料 ワンカラーorラメグラ [成田/成田駅/京成成田]
クロ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお会いできますと嬉しいです。
寺井
ネイルしたいなぁ…と思っていたら、
ちょうど翌日金曜日の18:00に予約が入れてラッキー♪
ヌーディピンクのかわいい爪にしていただきました。
指先の保湿の仕方も教えてもらい、放置気味だったけどまたちゃんとしよう!って気持ちにもしてもらえました。
kanon 様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
またぜひ機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
第3火曜日
【フット】ワンカラーorラメグラ+ストーンアート2本[成田/成田駅/京成成田]
あずさ 様
再度のご利用ありがとうございます!
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします(^^)♪
第3火曜日
ネイリストさんと同じデザインをカラーを変えてお願いしました。とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。色々なデザインのサンプルも見せていただき、次回伺うのも楽しみです。ステキに仕上げてくださりありがとうございました。
kei様
喜んでいただけて とても嬉しいです。秋らしくてお似合いでした♪
今後とも宜しくお願い致します。
寺井
すごく丁寧に作業をしていただいて
満足の仕上がりでした。
また行きたいなと思うほど雰囲気も良かったです。
【ハンド】新規付替オフ無料 カラーグラデーション [成田/成田駅/京成成田]
アキ 様
いつもご利用、口コミありがとうございます!
満足していただける施術をさせていただくことができよかったです(^^)♪
これからもぜひよろしくお願い申し上げます。
第3火曜日
今回から施術していただいたネイリストさんですが
スピーディーで、丁寧に仕上げて下さいました。
久々のデザインリッチ可愛いです。
【ハンド】新規付替オフ無料 定額デザインリッチ [成田/成田駅/京成成田]
あや 様
いつもご利用ありがとうございます(^^)!
担当が変わりましたが引き続き当店をご利用くださりとても嬉しく思います♪
またぜひよろしくお願いします!
第3火曜日
いつも完壁な仕上がりに感動しております。
持ちも毎回よくて助かってます。
次回もよろしくお願いいたします。
【アイシャンプー付】似合わせまつげパーマ [成田/成田駅/京成成田]
みゆまりも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回楽しくためになるお話がたくさんで、お会いできるのがとても楽しみです!
これからもご満足いただける施術ができるよう日々精進してまいります。
第3火曜日
今回もフットネイルでお邪魔しました。
形も色も仕上がりも最高です。
楽しくお話させていただきました。
職人技が見たくてジッと観てしまうのでやりにくかったらすみません…
アユミ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
喜んでくださり嬉しいです。
秋ネイルで素敵でした♪
お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
寺井
個室のプライベート空間でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングもしっかりしていただき、私に合ったまつ毛のデザインを提案してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
かよ様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また日本へお戻りの際はぜひご利用いただけたらと思います。
新しい土地での生活、そして挙式が素敵なものになりますように。
[当日予約OK]
初めてのマツパでしたが、細かく説明してくださり安心して受けられました。
仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います。
丼様
初めての施術に当店をお選びいただけたこと、とても嬉しかったです。
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
第3火曜日
接客も施術も丁寧で、持ちも良くて、いつもお願いしています。
いつも可愛くしてくれるので、毎回満足しています!
またお願いいたしますm(_ _)m
かのん様
いつもご利用、口コミありがとうございます(^^)!
いつもお話しできてとても楽しいです!
またよろしくお願いします♪
第3火曜日
施術時間の関係で、急遽メニュー変更させてもらい、色も急遽選び直しましたが、仕上がりがとても可愛いです!いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。ありがとうございました!!
【ハンド】新規付替オフ無料 フレンチ(クリアベース)〔成田/京成成田〕
いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます♪仕上がりも大満足です。
フジコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
キャンプのお話、とても楽しかったです!
またぜひお話聞かせてくださいね。
[当日予約OK]
キラキラ可愛いネイルにしてくださってありがとうございました♪
見てるだけで気分がアゲアゲ♪(笑)
デザインもフォルムもとても気に入りましたよ☆☆☆
写メのお手伝いありがとうございます♪
また宜しくお願いします♪
ruby様
先日もありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
寺井
まつパをして頂きました!施術前のカウンセリングも丁寧であること、仕上がりも良かったです♪
な様
他店様で、前回、前々回と続けてイメージとは違うお仕上がりであったとご相談いただいておりましたので、仕上がりも良かったとのお言葉をいただき安心いたしました。
また何かございましたらぜひご相談ください。
第3火曜日
急遽、仕事の関係で日程を変更してくださり大変助かりました!いつも、ありがとうございますっ♪
来月もよろしくです。
【平日限定】カラーグラデーション [成田/成田駅/京成成田]
初来店でした!
丁寧な施術、対応をしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
何回もネイル見ちゃいます
るー様
先日はご来店頂き ありがとうございました。
カラーも可愛かったです。
気分のあがるネイル、またぜひいらしてください♪
何かご不明点ございましたら ご相談ください。
寺井
今回はじめて施術していただいたネイリストさんでしたがデザインも素敵ですけど、仕上がりがどの角度から見ても整っていて感動しました。
みゆまりも様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインや仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
これからもご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております
何回もデザインを悩み直しましたが、快く受けてくださりありがとうございました。
ka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます
お悩みの際は何なりと担当スタッフにお伝えください
またご希望に沿ったネイルをできるよう努めさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております
お久しぶりのマツパでした。
初めてのお店でしたが個室でゆっくりと静かで
とても落ち着きました。ありがとうございます。
かずき様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
ご旅行、楽しんでいらしてくださいね。
[当日予約OK]
いつも持ちが良く助かってます!
みき様
いつもご来店ありがとうございます!!
持ちがよいとのお褒めの言葉
とっても嬉しいです!
なにかあれば遠慮なくおっしゃってください!
次回もご来店お待ちしております!
竹蓋
施術も丁寧で説明もしっかりして頂きました。また伺います。
【フラットラッシュ】人気No.1♪ 120本 [成田/成田駅/京成成田]
yu様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
第3火曜日
アット ウィル ヘアー ネイル(at will hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー