久しぶりにカラグラにしていただきました!
このシンプルさこそが可愛さを際立たせているなと感じます。
また、お店にはジェルのカラーバリエーションが豊富にあるので毎回色選びで悩んでしまいます。ストーンなども色々と選べるので組み合わせを考えるだけで楽しいです!本当に贅沢な悩みです笑
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします!
【7月限定】カラーグラデーション [成田/成田駅/京成成田]
付けて欲しいパーツがあったので、急遽プラス料金で付けていただきました。限られている時間の中、リクエストに応えてくださりありがとうございました。施術していただくのは2回目ですが、今回も長さ形が揃っており綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【7月限定】ワンカラーorラメグラ [成田/成田駅/京成成田]
at will hair nail eyelash【アットウィルヘアー ネイル アイラッシュ】からの返信コメント
ち様
いつもご利用、口コミありがとうございます(^^)!
お話しできてとても楽しかったです♪
また担当させていただけるのを楽しみにしております!
頼
第3火曜日
初めて伺ったお店だったので少し緊張しましたが、とても丁寧に接客して下さりお話しも楽しく出来ました
ネイルもカラーが豊富で微妙な違いで迷ってしまったけど、アドバイス頂き 思い通りの夏らしいネイルになりました
【フット】ワンカラーorラメグラ+ストーンアート2本[成田/成田駅/京成成田]
ゆみ様
先日はこちらこそ有難うございました。
その後のもちはいかがでしょうか?
サンダルの季節を楽しんでお過ごし下さい♪
またお会いできますと嬉しいです。
寺井
イベントがある際には毎回お世話になっています。
要望が多い私の注文にも
とても丁寧にスピーディーで可愛く仕上げて下さります。
また来たいと思えるネイルサロンです。
いつもお世話になっています^^
時間が合えば仕事終わりに行ける距離なので、とても楽です。
ネイルもキレイに仕上げてくださり気にいってます♪
また宜しくお願いしますー!
【ハンド】新規付替オフ無料 ワンカラーorラメグラ [成田/成田駅/京成成田]
今回は、ハンドとフットで、お願いしました。デザインの新作が増えていたので、迷いましたが、担当の方に色の変更をお願いして、好みのタイプに仕上げて頂きました。
フットも綺麗になったのでこの夏もサンダルで過ごせます。ありがとございました。
【ハンド+フット】プラチナコース [成田/成田駅/京成成田]
ヒロ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
フットのデザインもお似合いで これからサンダル履くのが楽しみになりますね♪
毎回喜んで頂けて私も嬉しいです。
お忙しい中 有難うございました。
Always satisfied with her work!
元々爪の形にバラツキがあり心配でしたが、キレイに整えてくださり夏っぽい色でサンダルを履くのが楽しみになりました!色やデザインも迷っていましたが試し塗りしてくださりお気に入りのデザインになりました。ありがとうございました。
ウマ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
夏らしいデザインがとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
初めて伺ったんですが、お話も楽しくて丁寧なのにスピーディーでした!形も綺麗でした^ ^デザインは定額プランでお願いしましたが、とても気に入りました!またお願いしたいです^ ^
【7月限定】新規付替オフ無料 定額デザインシンプル
ぺんぎん様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
初めてのご来店とのことでしたが、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
定額プランのデザインも季節によって新しいものが増えます♪
ぺんぎん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
持ち込みで夏らしいシェルとひまわりアートお願いしたんですが、すごく可愛くてお気に入りです!時間も予定通りでお話も楽しかったです!ありがとうございました!
よっしー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏らしい向日葵のデザインとてもお似合いでした!
喜んでいただけて本当によかったです!
シェルのチョイスも綺麗で最高でしたー♪
私もお話たくさん聞けて楽しかったです(*^^*)
またの御来店お待ちしております
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
【アイシャンプー付】似合わせまつげパーマ [成田/成田駅/京成成田]
J様
リピートしてご来店いただけておりますこと、大変嬉しく思います。
お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。
第3火曜日
自分のなりたいイメージに合わせて、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても自然で、大変満足しています。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。ぜひ次回もお願いしたいです。
【アイシャンプー付き】似合わせまつげパーマ[成田/成田駅/京成成田]
リー様
初めてのお店で目を瞑っての施術…緊張されたことと思いますが、安心できた!リラックスできた!とのお言葉をいただき、私も安心いたしました。
[当日予約OK]
白グラデーションネイルめっちゃ可愛いです。
みんなに褒められました笑
久しぶりにこのお店に来ましたが、担当してくれたネイリストさんの接客がすごく良かったです。
色やデザインをかなり迷ってしまいましたが、提案してくれたおかげで可愛い大満足するネイルになりました(^^)!
周りからも褒められます!
【ハンド】フラッシュジェル [成田/成田駅/京成成田]
最近しっくりくる爪のシェイプとなってなかったけれど、綺麗なバレリーナにしてもらえて指が綺麗に見えます!フレンチも綺麗で予約してよかったです。ありがとうございました♪
【ハンド】新規付替オフ無料 バーチャルフレンチ[成田/成田駅/京成成田]
マグネットネイルをお願いしました。
夏らしい素敵なネイルになりました。
始めていかせて行かせていただきました!施術もスピーディーであっという間でした。雰囲気もよくまた伺わせていただきたいと思いました!
今回は定額simpleの夏らしいデザインにしてみました。
カラーチェンジして自分好みになりました。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。
【ハンド】新規付替オフ無料 定額デザインシンプル[成田/成田駅/京成成田]
あやさま
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も気に入っていただけたようで
嬉しいです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
第3火曜日
はじめて利用させていただいたので、少し不安もありましたが、担当してくださった方が瞼の形などを丁寧に観察し、わかりやすくアドバイスしてくださりました。
結果とても綺麗で想像以上の仕上がりでした。
大満足です!
お話も楽しくて、充実した自分時間を過ごせました。
じゅじゅ様
嬉しいお言葉の数々、とても嬉しいです!
お祭りいかがでしたか?また色々お話し聞かせてください。
第3火曜日
いつも施術中、楽しくおしゃべりしているうちに
居眠りしてしまいます。
おしゃべりしながらお昼寝して
ちょっとしたリラックスタイムになってます。
【フラットラッシュ】自然なボリューム感◎100本[成田/成田駅/京成成田]
anne様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回とても楽しいお話、そして今回は受験についてのお話も色々聞けて大変参考になりました◎
普段とてもお忙しくされている中、リラックスしてお過ごしいただけたこととても嬉しくと思います。
またお会いできますことを、楽しみにしております。
第3火曜日
フットネイルをして頂きました
爪を整えて頂くところからとても丁寧に施術して頂きました
デザインも素敵ですし仕上がりも綺麗で大満足です
【フット】定額デザイン [成田/成田駅/京成成田]
えり様
ご満足頂けて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺井
2回目の来店だったが楽しくお話しをさせて貰って大変満足な仕上がりでした。
再来店の方でオフ希望の方には何ヶ月以内だったら無料とかってサービスしてもいいかなって思いました。
とても素敵に仕上げて下さいました。
【7月限定】新規付替オフ無料 ワンカラーorラメグラ
仕上がりご満足いただけたようで
安心いたしました!
よければまたご来店お待ちしております^^
第3火曜日
途中ですごい寝かけてしまったんですが、対応が優しくて仕上がりも満足です!また行きます!ありがとうございました!
うどん様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけたようで
なによりです^^
よければまたご来店お待ちしております♪
第3火曜日
はじめましてだったのにもかかわらず、気さくにお話してくださって嬉しかったです^_- ☆趣味の話もとてもたのしくできました!ネイルも丁寧にかわいく仕上げてもらえました
ぱるち様
先日はご来店頂きまして有難うございました
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
こちらこそ!色々お話ししてくださって有難うございました^^♪
次回も新しいお話しがあればぜひお聞かせください
またネイルの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧に接客していただき、1つ1つ確認してくださった為とても満足しています!
今回も綺麗にしていただきました。
【ハンド】新規付替オフ無料 カラーグラデーション [成田/成田駅/京成成田]
今回はフットネイルでしたが、素敵に仕上げていただき満足しています。
丁寧な施術で雰囲気もよくリラックスしてお任せできました。
また宜しくお願いします。
まあま様
いつもご利用いただきまして有難うございます!
また大変嬉しい口コミも有難うございました^^
仕上がり共に気に入って頂けて嬉しく思います!
これからもリラックスしてお任せしていただけるように
スタッフ一同努めてまいります♪
またのご来店お待ちしております
どのスタッフさんも丁寧で、爪割れや制限などの相談にも真摯に対応して下さるので毎回お世話になってます。
デザインもどれも可愛いので、次は何にしようかと毎回行くのが楽しみです。
むー様
嬉しいお言葉も有難うございます。
スタッフ一同 次回のご来店も心よりお待ちしております。
寺井
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
Austy様
いつもご利用いただきまして有難うございます
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
アット ウィル ヘアー ネイル(at will hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー