3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

momimo鳥取店

モミモトツトリテン

• 鳥取県鳥取市栄町620
  • JR鳥取駅徒歩3分
  • しげぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:03:43.0

最近、腰回りが良くなくて困っていました。短い時間でしたが、バッチシほぐしてもらいました。家に帰ってからもしばらく調子よかったですよ。いつものように笑顔にも癒されましたし。また近々行かないとダメかなという感じです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    最近腰のお疲れが多いですね。なかなか肩回りにお時間取れずで申し訳ないです。
    来てくださって楽になるようでしたら、とても嬉しい事です。
    またいらしてくださいね!お待ちしてます。

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:46:34.0

今回も救われました。

会員様限定(入会金500円) 選べるコンビネーションセット90分6680円→6000円

たっちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はお疲れが結構溜まっておられたように感じたので、毎日暑いですがお身体無理されないようにお過ごしくださいね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:19:42.0

仕事終わりに利用させていただきましたが、疲れている部分を的確にマッサージしていただけて疲れが取れました。また、強さも希望で選べるので嬉しかったです。

つな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お疲れの箇所がスッキリしていただけたようで何よりです(^^)またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• しげぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:52:27.0

月曜日火曜日と、久しぶりの東京出張に行った後で早く来たかったのですが、モミモの皆さんに迷惑をかけてもいけませんので、日曜日まで我慢していました。PCR検査して陰性でしたので安心して下さいね。
    都会は、たくさん歩きます。荷物も重たく、足腰、肩辺りが特に。限られた時間でしたが丁寧にして頂きスッキリして帰りました。
    また来週来ますのでお願いします。

しげぼう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気遣いいただきありがとうございます。出張お疲れ様でした!
    またお疲れのところがありましたら短時間でもお寄りください。お待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:58:18.0

急なお願いでしたが助かりました。

たっちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしておりますね!
    暑さでバテてしまわれないようご自愛くださいませ(^^)

• makkunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:23:52.0

110分で、リフレクソロジー、敵・腰を中心にボディケア、アイヘッドをしていただきました。
    凝り固まった肩や眼精疲労のひどかった目の周りが翌日はすごーく楽に。
    丁寧なマッサージにいつも満足しています。

makkun様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    少し期間が空いてしまい、お疲れがひどく溜まっていました。長いコースでご予約頂いてありがとうございます。
    できる限りお疲れの箇所、凝っておられる所、ご要望お伺いしながらほぐしていきたいので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2022-06-10 23:16:25.0

今回は今月からのクーポンを利用させて頂きました。
    コンビにハンドリフレを組み合わせて頂き、
    事務仕事で疲れ果てていた手と腕をシッカリ癒して頂き
    足ツボ・ボディ揉み解しで全身リラックス出来ました。
    これで土日シッカリ疲れを回復できます!
    長く通わせて頂き、以前と比べると心身共にとても良い方向へ回復している事を実感しています。
    いつも有難う御座います。
    心から深く感謝しています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また日々の疲れをほぐしにいらしてくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• にしやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:27:29.0

今回もその日の体調に合わせた施術をして下さり大満足です。もうあの気持ちよさが忘れられません笑

にしやん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    かなりお疲れが溜まっておられるご様子でしたので、あまり無理をなさらないように…
    またのお越しを 心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-06-07 09:12:15.0

ゆったりとした優しい施術で、身体の深部まで癒して頂けました。
    溶けてしまうような程リラックスしました。
    久し振りの微睡みのドライヘッドスパは、その名の通り起きているのか眠っているのかと言う心地良さで、あっという間に施術が終わってしまった感覚です!
    深いリラックス状態で帰宅後物凄く眠たくて、すぐに寝てしまい熟睡出来ました!
    体のリラックスは、心のリラックスに繋がっている事を体感しています。
    自分にとって必要な施術だと毎回実感しています。
    次回の施術を楽しみに日々頑張ります。
    いつも有難うございます!
    心から深く感謝しております。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    またのお越しをお待ちしておりますね!

• しげぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 06:51:34.0

あっという間の80分でした。少し違和感のあった右肩も帰る時には軽くなっていました。さすがです。こんな時は、また右肩がかたくなるので続けてお願いしたいと思います。
    でもなかなか希望の時間に予約出来ません。けど頑張ってみます。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    どうしてもご来店いただきやすいお時間が皆さん重なってしまうかもしれませんねm(_ _)m
    少しお時間ずらして頂くと取りやすくなったりしますが、お早めのご予約なら比較的ご都合のよい時間にお取り頂くことが可能です。
    またお体に不調を感じましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2022-05-25 23:06:45.0

自分への御褒美としてお願い致しました。
    優しく、心地良く、とても気持ちの良い癒しを有難う御座います。
    身も心も溶けてしまいました。
    次回の施術も楽しみに日々頑張れます!
    いつもとても感謝しています。
    有難う御座います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また日頃頑張っておられるご褒美として利用していただけると嬉しいです!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております!

モミモ 鳥取店(momimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー