5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアイラッシュサロン ベティッシュ 桜木町店(Nail Eyelash Salon BETTISH)   >

ネイル アイラッシュ サロン ベティッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町3-87 3F
  • JR桜木町駅から徒歩5分
  • aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:38.0

自然な感じで理想的な目元にしていただきました!
    ノーメイクでも外に出られそうです。
    スタッフさんも優しくて感じの良い方で居心地が良かったです(*^^*)

【新規】フラットラッシュ80本¥4,900/100本¥5,400

Nail Eyelash Salon BETTISH.桜木町店からの返信コメント

a様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿ありがとうございます^_^
    担当しましたHARUKAです!

お仕上がり気に入っていただき良かったです*
    ナチュラルなお仕上がりになりa様にとてもお似合いでした♪
    あれからマツエクの状態はどうでしょうか?
    ご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

a様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当 HARUKA

• のののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:16.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでリピート通いしてます。また宜しくお願いいたします!

ののの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして素敵な口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです♪

まつ毛の状態も1本1本健康的でした★
    長さもしっかりあるのでパリジェンヌが映えますね(*´-`)
    ご質問等ございましたらご相談下さいませ*

またののの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 21:57:35.0

今回もありがとうございました!綺麗にしていただき満足です^_^

はるちゃん様

いつもBETTISH.桜木町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も艶々で綺麗な指先に仕上がりましたね♪♪

次回も、はるちゃん様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KUMIKO

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:51.0

いつもありがとうございます!染みたり痛くなったりなどの不快感のない施術で安心できます。また次回もお願いします!

ゆち様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    担当しましたHARUKAです*

いつもご利用ありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    嬉しいです!励みになります♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね*

またゆち様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしてます(*´-`)

担当 HARUKA

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:47:47.0

定期的にお願いしています。
    元々ネイルがNGな職場なので、いつもクリアでお願いしてますが
    やっぱり爪を綺麗に整えてもらうと気持ちもあがります!
    スタッフの方々も、みなさん優しい方々なので、安心してお願いしています。

まだタイミングを見て、お世話になろうと思います。

まっきー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

また次回もまっきー様に満足して頂けるよう
    努めてまいります★

NANAHO

• くくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:04:58.0

とても丁寧な対応と施術で、大変気にいるデザインにしてくださいました◎またお願いしたいです!

季節のキャンペーンコース¥9,180→¥6600

くく様

先日は数あるSalonの中からBETTISH.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ミ

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

インクを使ったニュアンスネイル、カラーも秋っぽくなり
    お爪の綺麗な、くく様にお似合いでした(^^)

次回も、くく様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

担当     KUMIKO

[投稿日] 2023-08-18 13:21:54.0

今回もありがとうございました!毎回爪の長さなど丁寧にケアしてくださり嬉しいです!またお願いします!

はるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後のネイルの持ちはいかがですか?
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回もはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

NANAHO

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:10:17.0

ちょうど1年前から通わせて頂いております。
    仕上がりも良くてなによりも早いです。
    友達にもオススメしてます

まっきー様

いつもご利用誠にありがとうございます*
    担当しましたHARUKAです(*^_^*)

素敵な口コミご投稿嬉ありがとうございます!
    丁寧に速い施術を意識しておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    友達にもオススメしていただきありがとうございます☆
    まつ毛についてご質問等ございましたらご相談くださいね!

まっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

担当 HARUKA

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:18:06.0

今月もありがとうございました。
    いつも丁寧に整えて頂けるので、伸びるのが早い今の時期でもちゃんと綺麗にもってくれます。
    また来月もよろしくお願いします^^

r様

お爪もキレイなのでクリアでもとってもキレイに
    なりますね(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております★

NANAHO

• おみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:23:51.0

他店オフとクリアジェルで予約させて頂きました。
    担当の方が凄く若く見えたので新人の方なのかと思っておりましたが、凄くオフの手際もよく形取りもとても綺麗でクリアのジェルの仕上がりも良かったので素晴らしかったです。
    またネイルができるタイミングがあった時に利用させて頂きたいと思いました。

おみみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

また次回もおみみ様に満足して頂けるよう
    努めてまいりますので是非ご来店くださいませ★

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

NANAHO

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:24:51.0

カラー変更など相談しつつ決められるのでとても助かります。キャンペーンのデザインも可愛いので毎月楽しみです。

R様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

可愛いデザインでR様にとってもお似合いでした(*^-^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-07-29 21:43:56.0

いつもありがとうございます^ ^

はるちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆ミ

クリアが補強代わりになり綺麗に自爪が保たれるのも嬉しいですよね!!

KUMIKO

[投稿日] 2023-07-29 11:00:20.0

いつも、あれこれ注文を付けても快く対応してくれます。大体3週間に1度のペースで付け替えをしてますが、途中で取れたりといったトラブルがありません。同じサロンにこんなに通う事はネイル人生10年間で、初めてです。

ママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回のシンプルデザインも
    ママ様にとってもお似合いでした☆

また次回もママ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-29 10:56:55.0

メガフラットからシングルに変えて貰いましたが、やはり自然な感じで仕上げてもらえました。付け足しでしたが、その後抜けやすいなどの支障も無く、娘からもナチュラルでいいね。と褒められました。

ママ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます*
    お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    担当しましたHARUKAです^_^

シングルはエクステが取れてしまった際に穴が目立ちにくいのでおすすめです♪
    持ちも良かったようで良かったです!
    娘様が褒めてくださったという事でとても嬉しいです(*´-`)
    マツエクについてご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 22:28:31.0

3回目の施術でした。今回も夏らしいイメージのネイルにして頂きとっても満足です。前回から3週間でネイル付け替えましたが、持ちがいいのでもう少し空けても平気そうかなと思って次回は4週にしてみました。以前は、ソフトネイルだったので自爪が折れやすくてプチストレスでしたが、こちらのお店ではハードでしっかり固まっているので自爪が折れる心配がなくなったのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

hakarame様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

夏らしい可愛いデザインでhakarame様に
    とってもお似合いでした(o^^o)

ジェルの持ちもよさそうでよかったです>_<

また次回もhakarame様にお会いできるのを楽しみにしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますo(^_^)o

NANAHO

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:09:07.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ちゅるんとワンカラーorラメグラデ¥6,000

k様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

その後のネイルのモチはいかがですか?

可愛いカラーでk様にとってもお似合いでした☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-02 06:08:58.0

2度目の施術になりますが、今回もとても良い仕上がりになりました。ネイルの質感がうる艶な感じがして毎日爪を眺めてしまいます。今までしていたネイルより質感が良いので3週間過ぎても平気でした。とても気に入ったのでまたリピートしたいと思います。

hakarame様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います♪

仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    可愛いデザインでとってもお似合いでした(o^^o)

また次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので
    是非ご来店くださいませ♪

またのご来店お待ちしております★

NANAHO

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:41.0

前回と同様に施術して頂きました。
    いつも丁寧にやって頂けるので安心です。

すー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます*
    担当しましたHARUKAです^_^

前回からお色のご変更をされて、また違った雰囲気でとても可愛かったです♪
    目尻のルージュがポイントとなってお似合いでした(*´-`)
    ロイッシュカラーはどの色もくすみカラーなので、どの色を合わせても合います!
    色々お試し下さい!

エクステについて何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
    すーさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 HARUKA

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:28:05.0

今月もありがとうございました。
    伸ばしすぎてしまって亀裂が入ってしまったのが悲しかったのですが、綺麗に整えて頂けて良かったですT T
    また来月もよろしくお願いします。

r様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

早く綺麗に伸びてくれるといいですね(><)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-01 01:00:00.0

私にしては随分通ってる方です。テクニック オフケア、保ち。満足してます。欲を言えばもう少しデザインが増えると良いなぁと思ってます。

ママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    シンプル上品なデザインでママ様にとってもお似合いでした!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

NANAHO

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:28.0

初めてにも関わらずとても丁寧にカウンセリングして頂き、希望も考慮して頂けて仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    他店では施術前のカウンセリングも説明もあまりなく、マツエクの知識が薄い私にはとてもハードルが高く感じました。
    初めての予約でしてがとても親切に対応して頂き技術、接客ともに素晴らしいと思います。
    またBETTISH.桜木町店様でマツエクお願いしたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【新規】高持続☆メガフラットラッシュ100束¥7,500/120束¥8,500

のりちゃん様

担当しましたHARUKAです*

お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    励みになります!
    BETTISH.ではお客様1人1人が安心して施術を受けられるようにカウンセリングや丁寧な接客を心がけております!
    これからも皆様にご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*´-`)

のりちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 23:02:32.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧に綺麗にしてくださって嬉しいです。またお願いします^_^

はるちゃん様

いつもBettish.桜木町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

クリアジェルは補強代わりにもなるので良いですよね☆
    是非ご来店下さいませ(^^)

担当   KUMIKO

• のののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:33:42.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。まつげパーマを左右差に合わせて綺麗にやってくださり、毎回大満足の仕上がりです。

ののの様

担当しましたHARUKAです^_^

お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    励みになります嬉しいです(*´-`)
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです*

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当 HARUKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:37:20.0

いつもお世話になっております。いつも立ち上がりも持ちも良くておかげさまです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【新規・前回来店2ヶ月以内】アイパック付き☆まつげパーマ ¥7,050→¥5,300

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    担当しましたHARUKAです!

素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    まつ毛について何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^o^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 HARUKA

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:57:17.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!デザイン迷ってしまったのですが、色々と相談に乗ってくださって助かりました。またお願いいたします!

R様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    可愛いデザインでR様にとってもお似合いでした(o^^o)

また次回もR様に満足して頂ける様
    努めてまいりますので是非ご来店ください★

NANAHO

• marioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:41:27.0

口コミをみて初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

21日限定★キャンペーン¥6300スタイリッシュA¥6700スタイリッシュB¥7000

mario様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(o^^o)
    mario様にとってもお似合いでした♪

また次回も満足して頂ける様努めてまいりますので
    是非ご来店くださいませ★

またのご来店お待ちしております(^ω^)

NANAHO

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:17:30.0

いつもありがとうございます!!
    今日も仕上がり最高です!超綺麗です!!また来月もお願いします: )

くろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中今回も素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

前回と同様束感仕上げにさせていただきました★
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
    自まつ毛の状態もとても良く、美容液が合っているんだと思います!

スタッフ一同くろ様のご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-06-18 07:22:47.0

15種類の中からデザインを選択するという内容でしたが、どれも可愛いデザインで私の好みばかりだったので選ぶのにすごく悩みました。色の変更も可能だったので自分好みにして頂けてとても気に入った可愛いネイルが完成しました。毎日爪を眺めて気分良く過ごせています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

hakarame様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    可愛いカラー、デザインでhakarame様にとっても
    お似合いでした★

また次回も満足して頂ける様努めてまいりますので
    是非ご来店くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)♪

NANAHO

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:11:29.0

今回もとても可愛い仕上げていただきました^^

ちゅるんとワンカラーorラメグラデ¥6,000

k.様

先日もBettish.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミのご掲載もありがとうございます☆

ラメの入ったオレンジが夏にピッタリで可愛らしかったです(^^)
    次回もk.様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

担当   KUMIKO

• はるさめ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:10:42.0

お店の雰囲気とデザインが凄く可愛くて大満足です!

はるさめ。様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

デザイン気に入って頂き嬉しいです(o^^o)
    はるさめ。様にとってもお似合いでした♪

また次回もはるさめ。様に満足して頂けるよう
    努めてまいりますので是非ご来店くださいませ★

またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

NANAHO

ネイルアイラッシュサロン ベティッシュ 桜木町店(Nail Eyelash Salon BETTISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー