たくさんのオーダーに丁寧に対応していただき、完璧な仕上がりでした!
手際も良く、時間通りでした!
《HAND》持ち込みdesign¥7700~【初回他店オフ無料】持ち込み画像はlineへ♪
スタッフさんと話しやすく、仕上がり時間もスムーズでよかったです!またお願い致します!
≪HAND≫定額¥6600コース 【 他店オフ無料 】
Be All etre Nail 【ビオール エトレ】からの返信コメント
この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりや接客に満足いただけたこと大変嬉しく思います!
これからも満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!
坂本
1ヶ月近く経っても取れることなく
綺麗なままです。
スタッフの方も感じがよく、また行きたいと思いました。
≪HAND≫ワンカラー/ラメグラ 【 他店オフ無料 】
この度は当店にご来店下さりありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
1カ月経っても綺麗なままとのことで安心しました。
これからも満足いただけるよう努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
藤井
2回目の来店でした!
前回の施術がとても綺麗で持ちも良かったのでお願いしました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
次もよろしくお願いします☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
初めて伺いましたが、とても可愛いデザインで綺麗に仕上げてもらえました。
担当してもらったスタッフさんは優しい雰囲気でお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
kuri様
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
私もとても楽しくあっという間のお時間でした♪
またお会いできることを心よりお待ちしております。
山本
丁寧に施術していただき、可愛くしてもらい満足できました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また可愛く仕上げれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします◎
藤井
初めて行きました。ピクミンネイルの若いスタッフさんが、本当にフォルムを綺麗に仕上げてくださいました!
≪HAND≫ワンカラー/ラメグラ 【 他店オフ無料 】
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
とにかく接客が残念でした。
ベースに塗る色を、「透け感のあるピンクにしたい」と伝えました。今までのサロンだったらカラーチャート見せてくれたりしたのですが、一種類だけ持ってきて、黙って塗り始めて、どうですか、と。私の想像する色とは違ったので、もうちょっと透け感のあるものが良いですと伝えると、「それって自爪が見える感じですか?それともちゅるんとした感じですか?」って不機嫌そうに言われ…そちらが見本を見せてくれたら済む話なのに…。結局もう2種類持ってきて、1つ目塗って、ぶっきらぼうにどうですかと。いや、もう片方も見て比べて決めたいですって言ったら不機嫌そうに黙って塗り始める。意味分からないです。
機嫌悪かったのかもしれないですけど仕事と割り切ってほしかったです。初めてネイルサロンで嫌な気持ちになりました!
この度はご来店いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カラーのご提案や対応につきまして、ご希望に寄り添ったご案内ができず、ご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後はカラーチャートなどを用いてより分かりやすく丁寧にご提案できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後このようなことのないよう努めてまいります。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
≪HAND≫定額¥6600コース 【 他店オフ無料 】
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
また機会があればよろしくお願いします!!
持ち込みデザインでしたが、当日カウンセリングを丁寧にしてくださり、初来店にも関わらず求めていたデザインをお願いすることができました。爪の形が爪切りで切ったままヤスリで整えられてたので、左右差があるところが少し気になりますが、デザインはとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。
≪foot≫持ち込み10%オフ♪(価格は持ち込みデザインにより変動あり)
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
爪の形に関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後はより細やかに確認し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いただいたご意見を大切にし、次回はさらにご満足いただける仕上がりをご提供できれば幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
山本
お店に入った時からとても態度が悪いなと思いました。ワンカラーorラメグラの予約だったのですが、勝手にワンカラーでいいかと聞かれ、ラメグラがいいと言ったら嫌な顔されました。爪もめちゃくちゃ削られて挙句の果てに横の皮膚も削られて火傷のようになりました。そのまま続けられてびっくりしすぎて言葉も出なかったです。デザインもちゃんと選ばせてもらえず。出来上がったデザインもひどいです。爪見るのが嫌になりすぐに別の所で直しました。最初から最後まで本当に酷かったです。
≪HAND≫ワンカラー/ラメグラ 【 他店オフ無料 】
この度はご来店いただきましたにもかかわらず、不快な思いとご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
接客態度や施術中の配慮不足によりお怪我を負わせてしまったこと、さらに仕上がりにもご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
本来であればリラックスしていただける場で、このようなご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止め、施術の技術面・接客面の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。二度と同じことのないよう改善を進めてまいります。
娘(中3)がネイルオフとケアで伺いました。とても丁寧に対応していただき、大満足です。雰囲気も落ち着いていてリラックスできるようです。次回もぜひネイルもお願いしたいそうです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
また来年お会いできることを
心より楽しみにお待ちしております(^^)
高野
とてもご丁寧にありがとうございました(o^^o)
ネイルのカラーも可愛く、
またよろしくお願いします★
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
マグネットとても可愛かったです◎
また機会がありましたらよろしくお願い致します^^*
吉岡
めちゃめちゃ早くて仕上がりも綺麗で助かりました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^*
施術に満足いただけたこと嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております♪
吉岡
初めて来店しました。カラーやデザイン選びにかなり迷いましたが、希望通り秋先取りの上品な仕上がりになりました。ありがとうございました。
この度はご来店、誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
秋カラーとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
坂本
10分ほど待たされ、カウンセリングも特にないまま無言で進められました。
カラーも特に聞かれず、希望のカラーではないものを塗り始められたので希望を伝えましたがゆっくり選ぶ暇もなく決めさせられる形でした。
行きつけのサロンがあると伝えたので、リピートはないと思った対応だったのかなと思いました。
Jr.ネイリストの方だったのか分かりませんが、値段的にもクオリティに見合ってないと思いました。
爪を見る度に残念な気持ちになります。
a様
この度は、当サロンをご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術前のカウンセリングやカラー選定に十分なお時間を設けず、ご希望に沿わないまま進行してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、施術中の対応につきましても配慮に欠けており、大変失礼いたしました。
お客様の貴重なお時間をいただきながら、ご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと、そして施術後も残念なお気持ちにさせてしまっていることを、深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術・接客ともに見直し、サービス向上に努めてまいります。
改めまして、この度は不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
etre
オフのみ突然お願いに行きました。
いつもの担当者様が空いてなかったので指名なしで行きました。
その担当者様のお名前忘れたのですが、とても丁寧にオフして頂き、お話も楽しく親切な方でした。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初めて担当させていただきましたが
私も楽しくお話しさせていただきました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
高野
持ち込みデザインで要望通りにしていただけて満足です。
≪hand≫持ち込み10%オフ♪(価格は持ち込みデザインにより変動あり)
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
またの機会ございましたら、是非よろしくお願いいたします^ ^
施術中色々な提案をしてくださり、ワンカラーでシンプルなネイルなのにとても気に入りました!
丁寧な施術ありがとうございました!
≪HAND≫ワンカラー/ラメグラ 【 他店オフ無料 】
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
黒のワンカラー、シンプルで可愛かったです!
またご要望などあればお気軽にご相談ください^^*
次回のご来店も楽しみにしております♪
吉岡
したかったネイルに変えていただきありがとうございました!
無駄な会話なく、過ごしやすかったです!
色の提案もしていただき、納得できるネイルになれました!
≪HAND≫ワンカラー/ラメグラ 【 リピーター様 】 ¥6000
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ご希望のネイルに仕上げる事ができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
またお似合いのカラーを一緒に探せることを楽しみにしています♪
藤井
丁寧にしてくれました。個々のブースになっていて、他の人も気にならず、過ごせました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします^ ^
当日に打ち合わせをしながら、私のわがままや希望をすべて聞いてくださり、思い通り以上のデザインに仕上げていただきました!仕上がりはとっても可愛くて大満足です。ネイルを見るたびに気分が上がります。また帰省した際にはぜひお願いしたいと思います^^本当にありがとうございました!
テテ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ポップなデザインがとてもお似合いでした♪
また帰省されたときはいつでもいらしてくださいね^ ^
山本
初めてのフットネイルでしたが大満足でした!ずっと足元見ちゃいます!
次も楽しみにしています。ありがとうございました。
初めてのフットネイル喜んでいただけて
こちらもとても嬉しく思います♪
ちゅるんとしたお色味とてもお似合いでした!!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
高野
初めてですが気楽に過ごすことがてきまして、とても良かったと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいも口コミもありがとうございます!
また機会があれば是非よろしくお願い致します( . .)"
坂本
娘が利用しました。持ち込みデザインでお願いしましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。細かい部分まで丁寧に仕上げてくださいました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
≪HAND≫持ち込みdesign 120分 ※アートし放題ではありません
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^*
吉岡
初めてのネイルサロンでコースも誤って予約していたのですが、電話やLINE等で丁寧に案内して下さり、とても助かりました。接客、仕上がり共に大満足です!早速次回の予約もさせていただきました。今後もどんなネイルをしていただくか、考えるだけで楽しみです!
≪HAND≫定額¥6600コース 【 他店オフ無料 】
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
可愛らしいネイルお似合いでした^^*
これからもネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
吉岡
初めてのお店だったのですが、定額デザインで可愛く仕上げていただいて満足しています!また機会があったら寄らせていただきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
満足して頂けたこと嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしています♪
岡崎
お値段もクオリティも大満足です!色味やデザインについて細かく確認、提案してくれたので自分好みのネイルになりました!お話も上手で時間があっという間にすぎました、ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
夏っぽいお色味がとても可愛かったです!
たくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
吉岡
久々のネイルでしたがとても可愛いフットネイルに仕上げていただいてありがとうございました!
色もですが、細かなデザインのご提案も何パターンか提案してくださって私好みの提案をどんどんしていただけて
デザインに詳しくない私にもわかりやすくありがたかったです!期待以上の仕上がりだったのでまたお願いしたいです!
あっすん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お話しさせていただいたお時間がとても楽しくあっという間でした♪
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
山本
《HAND》坂本指名 Jr,.nailist 定額 3人限定
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します◎
ご来店お待ちしております(*^^*)
坂本
ビオールエトレ(Be All etre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー