綺麗な目元に仕上げてもらって嬉しいです!
他にも気になるメニューのことも丁寧に教えていただきました。次回が楽しみです!
綺麗に仕上げていただきました!
年内あと1回行くのでまたお願いします^ ^
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】まつげパーマ¥3400/フラット120本¥3500
仕事を辞めてまつげパーマをお休みしていたのですが仕事をまたやり始めて前に勤めていた時より出勤時間が早くなったのでメイクの時短になるので助かります。丁寧な施術で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします!
私の勘違いでまつ毛と眉毛セットを予約していたつもりが眉毛のみで予約してしまっていましたが、たまたま予約がうまってない時間ですぐに手配していただいて、急遽どちらともさせていただきました。本当にありがとうございました!!
初のAronaさんでの眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただきました。また行かせていただきます!!
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます^_^
バタバタの朝の準備の時短になるのでまつげパーマやめられません!
今回少し要望を変えてみたのですが、私の思い通りに仕上げて頂きました。
次もよろしくお願いします。
いつも丁寧で仕上がりもいいですまたお願いします。
今回久々でしたが、いつも通り可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
やっぱりここが一番好きなデザインです!
またまつげ気になったらいきます!
フラットラッシュ付け足し80.100本をして頂きました。今回はまつ毛生え変わりの時期で自まつげが少なかったですがいつも通り量も多くとても薄くなっているとは思えません。ボリュームあって気に入ってます。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
いつも利用させて頂いてます(^-^)
ギュンと上がったまつ毛をいつもお願いしていて、
出来上がりに満足しています。
そして長持ちするので家計に助かってます。
特別な日だったので、今回はカラーをしようと決めてました。
カラーも一緒に考え選んで下さり、いつもと同じくスピーディで仕上りも完璧でした(^-^)/
年内また行きますね、よろしくお願い致します(^-^)/
今回も綺麗な仕上がりに感動です♪
年内 もう一度 伺いたいと思います。
宜しくお願い致します☆
早くてお手頃価格で仕上がりも完璧なので、リピしています。持ちもいいと感じます!
久しぶりに施術していただきました。今までと変わらない仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
今回も完璧な仕上がりでした^_^
いつも丁寧にありがとうございます♪
毎回大満足です♪またよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!
【学割U24】フラットラッシュ80本 ¥4500→¥3000
今回もとても綺麗に上げていただき、大満足です!!
また来月もぜひよろしくお願いします!
RelaxationSalon Aronaからの返信コメント
みか様
前回お久しぶりにご来店いただき、今月もお会いでき嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆
今後もご満足いただけるよう努力して参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中の口コミありがとうございました。
リペアで綺麗に整えていただきました。
最後に付けてもらったコーティング剤がとても良い感じだったので次回購入したいと思います!
今日は施術中に咳込んでしまってすみませんでした…
ヒッキー様
いつもお世話になっております!
お仕上げのコーティング剤気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
とてもオススメなのでぜひお使いください♪
体調面でご心配な場合はお気軽にご相談ください。
お大事になさってください(__)
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきました♪
【延長11月30日まで◆スタッフSaki限定◆練習クーポン】マツエク60本
いつも綺麗に仕上げてくださりマツエクの持ちもかなり良いです。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で癒されてます。
スタッフの皆さんも、どの方に当たっても
皆さん すごく親切で丁寧に仕上げてもらえるので
どの方に当たっても安心してお任せできます。
モコ様
いつも大変お世話になっております。
毎回お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります(^^)!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもと違うデザインを口頭でお願いしましたが、理想どうりの仕上がりでした!!またお願いします
施術後に目力がアップして嬉しいです。パーマの長持ちのコツも教えてもらい実践しています!
来月もよろしくお願いいたします。
ふかふかのベットと掛け布団でとてもリラックスできます。いつも素敵な仕上がりで毎日の朝の時短になりやめられません。次回もよろしくお願いします。
りえこ様
いつも大変お世話になっております。
施術中ゆっくりお過ごしいただけているようで安心いたしました!
気になる点がございましたらお気軽にお聞かせください!
今後もご満足いただけるよう努力して参ります☆
お忙しい中の口コミありがとうございました。
毎月、まつげパーマしてもらってます!
担当スタッフ指名はしていませんが、どのスタッフさんでもいつも綺麗にあげていただいてます
リラックスできる空間なので、ついつい寝てしまいごめんなさい(^_^;)
麗華様
いつも大変お世話になっております。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
お忙しい中の口コミありがとうございました。
リラクゼーションサロン アロナ(Arona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー