3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティースタイリング 鹿児島店   >

ビューティースタイリング鹿児島店

ビューティースタイリングカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1納屋中央ドームアネックスビル2F
  • [いづろ電停」より徒歩2分

ビューティースタイリング 鹿児島店の口コミ

• 山風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

初めて伺いました。部屋に入った時点で、隣の部屋の方とスタッフさんの声がまる聞こえでした。
    私の住んでる地名や子供の学校名まで、隣の方に聞こえていたと思います。。お話は楽しかったですが、地名や学校名まで言わなくても…

施術時間2時間と、なってましたが、1時間もなかったと思います。
    二時間で、このお値段ならと初めて予約したのですが…残念でした。

お顔のマッサージは、気持ちよかったです。ありがとうございました。

雑誌掲載多数♪万能フェイシャルマシンでキュッと小顔 60分¥7560→¥2700

• Nemoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

先日はありがとうございました!初の脱毛ということで不安を多々抱えていましたが、とても分かりやすい説明の後 短時間で痛みもなく施術が終わったので良かったです。これからもお世話になります。よろしくお願いします^^

Sパーツ14カ所から選べる☆脱毛6回コース¥2800(1年)

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

Nemo様、先日はご来店下さりありがとうございました(^○^)

お手入れも楽しくスムーズにさせていただきました。
    色々と不安があるのは当然だと思いますが、これからもよろしくお願い致します。

しっかりと効果を出していけるよう努めてまいります。
    口コミも書いて下さっていて本当に嬉しいでした(>_<)
    有り難うございました!またのお越しをお待ち致しております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

よかった!
    次回もおねがいしたいです!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^とてもお若いのに美意識が高くすごいな、と感心しました!またお時間できたときにはご予約お待ちしております^ ^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

体質改善や代謝を上げたいなーと思って色々なクチコミを読んで当てはまったので来店させて頂きました。担当してくださった方がホントに気さくで、終始リラックスさせて頂きました。エステ=勧誘のイメージがあったんですが、一切なく、安心して施術を受けることが出来ました。凄く気になるので、また来店させて頂きたいと思います。

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

まるさま^ ^先日はご来店ありがとうございました!動物大好きで優しいまるさまに私も感動しました^ ^身体の方はむくみもあるのでまたお時間できたときにはリラクゼーションにいらしてくださいね^ ^お待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/20

丁寧に脱毛メニューを教えていただきました!
    明るく優しい接客で楽しい時間過ごせてよかったです~♪ また次行くのが楽しみです★

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

えりりん様ご来店頂き有難うございました(^_^)

とても楽しくお手入れに入らせていただき嬉しいでした。
    これからもよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

今日は癒されました^ ^
    私の悩みにも親身にアドバイスして下さり、何より丁寧な施術にまた気になる目の下も集中的にして下さり大変満足致しました^ ^
    肩凝りの施術もありがとうございました^ ^
    ラフォスを定期的にしてみようと思っています。

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

みどりさま^ ^先日はご来店ありがとうこざいました^ ^美意識が高いみどりさまに私も刺激をうけました!ありがとうございます^ ^肩凝りがとてもあるのでまたお時間できたときにはご来店お待ちしてますね^ ^

• めぐみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

次の日に化粧ノリが良くて、びっくりです!
    また行こーっておもいます

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

めぐみ様ご来店ありがとうございました(^○^)

お肌がツルツルになって感動していただけて嬉しいです。
    冬はお肌もダメージを受けやすい季節なのでまたよろしければご来店くださいませ。

お肌のトラブルを是非ケアさせて下さいませ。

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/21

悩みとして、鼻のざらつきや毛穴詰まりがありましたが、それもごっそり無くなりすべすべになり何度も鼻を触ったりしました!顔もリフトアップ効果があり周りの人も顔小さくなったねと言われました!担当の方もすごく話しやすくリラックスして過ごせました!ありがとうございました!また行きたいです!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

りんこ様^ ^ 先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

お肌の方ツルツル実感していただいてこちらも嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    明るくかわいいりんこ様にとても癒されました!またお会いできること楽しみにしてますね^ ^

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/17

小顔になるのかな…と疑問を持ちながら施術して頂きました。すると、触っただけでわかるほど小さくなっていてびっくりしました!!脱毛もお世話になっていて今4回目終わったところですが効果がでています。技術ももちろんですがスタッフさんも素敵なサロンさんです!!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

えな様(^ ^)ご来店下さり誠にありがとうございました!!

もともとお顔が小さいえな様のお顔がさらに小さくなり、ツルツルになり
    感動して頂けて嬉しいです(^o^)

脱毛も結果が出てよかったです!
    また是非フェイシャルトリートメントさせて下さい。
    有難うございました。

• Miaたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

初めてだったので、色々分からない事や相談したいことが沢山ありましたが、親身になって聞いてくださり、分かりやすく教えて下さいました。
    とてもありがたかったです!
    施術の方も、とても丁寧で仕上がりにも満足です!1回で結構むくみがとれたし、肌もスベスベなりましたっ!!行ってよかったです!
    また次回利用させて頂きます!
    ありがとうございました!!!

【12/1スタート】ハイパー高周波(ラフォス)小顔&リフトUP 70分¥13500→¥4860

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

Miaたん様ビューティースタイリングにご来店頂きありがとうございました(^○^)
    浮腫みも、しっかりとリンパを流す事でスッキリして良かったです!お顔も小さくなりました!!喜んで頂けて嬉しいです!

また是非ご来店下さいませ!心よりお待ち致しております!

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/3

今回は、初めての施術だったので、ドキドキしでしたが、できるだけ限り小顔にお願いします!という、無理なお願いにも、精一杯対応していただいて、本当にびっくりするくらい、フェイスラインが変わり、最大限の希望を叶えていただきました。嬉しかったです。また、ぜひお願いします。

まっきー様ビューティースタイリングにご来店頂き
    ありがとうございました(^O^)

ラフォス効果!!!お顔スッキリしましたね!
    感動して下さりとても嬉しいです!そして、楽しく会話もして頂き
    お時間もあっという間でした!有難うございました!

またのお越しを心よりお待ち致しております(^O^)

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

ホットペッパービューティーを見て初めて予約させて頂きました。初めてだったので緊張していましたがとても気さくで親身にカウンセリングして下さり好感が持てました。施術中も両頬比較を鏡で見せて下さり頬の引き上がりが実感できました。施術後、久しぶりにあった母に肌綺麗になった?と聞かれるほど毛穴汚れも取れツルツルになりました!また利用させて頂きます。ありがとうございました^_^

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

ななちん様御来店ありがとうございました(^ ^)

セルキュア効果すごかったですね!5分でキュッと小顔に(^-^)
    お母様にも効果に気づいて頂けて私も嬉しいです!!!

とっても美意識高いななちん様の美のサポートをこれからもさせて頂きたいと思っています!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• aaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

かなりの冷え性で、代謝も悪い私でさえ、大量の汗をかきました!
    長い間、むくみに悩まされていますが、1回の施術でこんなに足が軽くなるとは思いませんでした!
    正座も出来ないくらい足がむくむ私には、本当に感動でした!
    スタッフさんもとても良い方々で、ラフォスの効果や特徴もたくさん教えてくれます!
    代謝をあげたい!痩せやすい体になりたい!という方にもオススメです☆
    結婚が決まりましたので、ブライダルエステとしてお願いしたいと思います!

【12/1スタート】今話題のハイパー高周波(ラフォス)導入 80分¥14000→¥5400

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

ラフォス一回の施術で効果を実感し感動して頂いて
    嬉しいです(^^)!

かなり冷えてらしたので、ラフォスで温めながら
    痩せ体質をつくって結婚式に向けていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

口コミご投稿ありがとうございます♪♪

• ミィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

初めての利用でした。
    担当の方がとても気さくな方で、終始和やかな雰囲気で楽しくエステを受けることができました。無理な勧誘等も一切なく、私自身に合ったコースを親身に考えてくださり、当日は予約したコースから変更してラフォスを使用したコースを受けました。施術後は、自分でも実感できるくらい身体がスッキリして気持ちよかったです!これを機にダイエットを頑張っていきたいと思います。

EMS筋トレ+グイグイ攻めのオールハンド痩身リンパ90分¥11000→¥5940

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

ミィー様(^ ^)御来店頂きありがとうございました!

カウンセリングをさせて頂き体質に合わせたコースに変更させてもらい
    ましたが、効果が出て良かったです(^○^)
    ミィー様がダイエットに前向きに取り組まれておられるので、私もしっかりと
    サポートさせて頂きたいと思います!!!

痩せる事もですが、凝りや浮腫みも改善して疲れにくい体作りのお手伝いも
    させて頂きたいと思います。これからよろしくお願い致します。

• 愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

リラックスして施術をしてもらいました。とても良かったです。

凸凹お肉撃退!グイグイ攻めのオールハンド痩身リンパ60分¥9180→¥4320

愛 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    お話も色々できて楽しかったです♪

またご来店お待ち致しております☆

• ムンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/18

引き締め効果と化粧のりは変わりました。とても良かったです!

ムンさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感して頂けたようで、嬉しいです^ ^

またご来店お待ち致しております♪

• くわさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/11

インスタで拝見して初めてフェイシャルの体験で初めてのお店で緊張しましたがスタッフの方がとても話しやすく雰囲気も良かったです!料金以上の仕上がりで文句なしでした!近いうちにまた行きます!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

くわ様(^o^)

小顔効果!喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    一回で変わりましたね!スッキリされました!

お仕事もお忙しいと思いますが、またお時間
    出来ましたらご予約下さいませ。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/15

すごく丁寧な対応でした。話しやすくて、話も面白くて、楽しかったです。
    顔もスッキリしていて感動しました。
    また行きたいと思います!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

りー様(^o^)
    ご来店ありがとうございました!!
    次の日のお肌の調子は良かったでしょうか。。

ラフォスも凄いですが、次はセルキュアのコース
    でお手入れして小顔にしましょうね)^o^(

今月またご来店心よりお待ち致しております!

• のーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/24

ラフォス初体験で緊張してましたが、たくさん話してくださって笑いっぱなしで楽しい時間でした。
    そろばんの件面白かったです(笑)
    超小顔を目指して通うつもりですので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

【12/1スタート】ハイパー高周波(ラフォス)小顔&リフトUP 65分¥13500→¥4860

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

のーん様(^○^)
    先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き、ありがとうございました!

のーん様との共通点も多く!会話も弾み
    私もとっても楽しくお手入れさせて頂きました!

超小顔になりましょう!!!!!
    色々とのーん様をサポートします(〃艸〃)

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/10

お店のスタッフの方もお店の雰囲気も施術も、とても、良かったです。
    充実した時間で、目に見えて結果も、見えたので凄くテンション上がりました。
    またお邪魔させてください。ありがとうございました。

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

りー様(^ ^)

効果を実感頂けて嬉しいです!!!
    とても美意識が高いお客様で、私も刺激になりました。

お話もとっても楽しかったです(^○^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• みきちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

ラフォスを初めてしたんですが思ってたのより痛くないし、すごく結果がわかりやすくでてよかったです!
    スタッフの方も話しやすい方で終始楽しいエステでした!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

みきちん様、コメント有難うございます!
    ラフォス効果が出て、小顔になり喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)

お仕事のお話もお聞かせ頂き、会話も楽しくさせて頂きました!
    色々な共通点もあり。。。驚きでした!

また次回のご予約も楽しみにしております!
    ご来店誠に有難うございました!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/29

サロンの中は白を基調とする清潔感のある雰囲気で、とても良かったです!少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく、丁寧だったので施術中に眠ってしまうほどリラックスできました!
    施術後は輪郭がキュッと引き締まって、顔全体が上に引き上げられたような感じで、大変効果が感じられました!
    行ってよかったです。
    また次に行くのも楽しみです!

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

すず様、先日はご来店有難うございました(^ ^)

一回のお手入れでお顔がキュッとなり喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご予約まで入れて下さり有難うございます!

すず様の理想に近づけるように心を込めてお手入れさせて頂きます。
    数あるサロンの中からビューティースタイリングを選んで下さり有難うございました(^o^)

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

以前から興味があったラフォスが鹿児島でできると知り、早速体験して来ました。まず、気さくで明るく可愛らしいスタッフさんで気になる部位の相談など、とても話しやすく施術も眠たくなるようなとても気持ちが良かったです。普段なかなか汗をかかない私ですが、ビックリするくらいの汗をかき恥ずかしいくらいでしたが、体内の毒素が全部出ていったみたいで、とてもスッキリしました。寸胴で、くびれのあるウエストが夢でしたが産後、何をしてもうまくいかずラフォスに期待をして来た結果、1回でウエストが4センチ近くサイズダウンし、くびれが少しできたように感じました。継続して、夢のくびれを手に入れたいです。ビューティースタイリングに出会えて本当に良かった(*≧∀≦*)今後とも、よろしくお願い致します

【12/1スタート】今話題のハイパー高周波(ラフォス)導入 70分¥14000→¥7560

ビューティースタイリング鹿児島店からの返信コメント

りり様コメントいただきありがとうございます)^o^(
    ラフォスを知っておられたので驚きました!

汗をかけないという事でしたが。。。
    ヒートマットで大量発汗して頂き、とてもスッキリされたようで
    良かったです!
    -4センチも驚きでした(^o^)

またのご来店をお待ち致しております!

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/20

お店の雰囲気は、高級感があるというよりは、気軽に入れる雰囲気で、私はわりと好きな感じでした。
    二人目を産んでからかなり太った為、お腹・腰回り・足の浮腫みが気になっていました。
    マッサージメインではなく、サイズダウンがメインだとのことでお話を聞いて施術してもらいましたが、自分でもビックリするくらい汗もかき、ウエストも4センチもダウンしていてビックリしました!!
    気持ちよさもありますが、よりサイズダウンを求める方向きだと思います!

maiさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

初のラフォス、効果目に見えてわかって良かったです
    ウエストかなり減ってましたね!!
    測定しながら私も嬉しかったです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

はじめてのことで緊張しながら伺いましたが、スタッフの方もとても丁寧に説明していただきラフォスを使っての施術を受けました。
     1回の施術でウエストが○センチ細くなり大満足です。店内の雰囲気も明るくリラックスできました。

しんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

ラフォスの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    普段あまりかけない汗もかけて、
    スッキリされたのではないでしょうか?♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/15

東京の気になってたお店&コラーゲンの生産促進に釣られて予約しました。少し緊張してましたが雰囲気も良く、リラックスしてコースを受けれました。
    ラフォス のコースは5分位で結構スッキリする感じ、施術後はラフォス効果にビックリ!今朝の化粧ノリもいいです!
    色々なエステでしてきましたが、これだけ短時間で効果があるのには本当に驚きました!!
    スタッフの方も気さくに話してくれますが、喋りたくない時には空気を読んでほっといてくれます(笑)、冬の乾燥なども相談に乗って頂き感謝です。
    不安に思っていた(乾燥とか相談したからその手のあるかなと…)押し売りも全くなく安心しました!
    これだけ効果が出て本当に嬉しかったので通いたいと思います!!!

ゆいかさん

口コミも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

ラフォス効果をすぐに実感されたようで良かったです!
    定期的にお手入れすることでより効果を得られますので、
    私たちもこれからがもっと楽しみです(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/3

雰囲気もスタッフさんの感じも良く、緊張する事なく施術を受けられました。ハンドマッサージはとても気持ち良く、マシンでのマッサージはかなり効いてる感じがありましたが、終了して鏡を見たらかなりリフトアップされていてビックリ!ここまで即効性があるのは初めてです。また伺わせていただきます~

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉と効果を実感して頂けたようで、
    私達もとても嬉しいです。

お仕事がお忙しくて十分睡眠も取れないようですが、
    お肌のためにもしっかりお身体を休まれてくださいね。
    これからかおりん様のキレイを精一杯
    お手伝いさせて頂きますので、
    わからない事があれば何でも聞いてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

江平

ビューティースタイリング 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー