3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Dilgaワッセ店

ディルガワッセテン

• 福井県福井市久喜津町52-6
  • 運動公園近く パワーセンターワッセ内

えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:27.0

上がりにくい事やくるんとなり過ぎる事がありますが
    施術前にどうゆうまつげにしたいか聞いていただけたりするので
    いつも理想のまつげにしていただけるので
    何回もリピートしています。
    今回も理想のまつげになり嬉しいです

【まつ毛パーマ】☆3月7・14・19・27・28・日限定☆¥4200※利用条件あり

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、お客様のお悩みに寄り添ってご希望に近づけて行けるように努力していきます!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• けーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:49.0

とてもきれいなカールで大満足です!
    リラックスしすぎて、爆睡してました笑
    また通いたいと思います♪

【まつげパーマ】☆ご新規様限定☆¥4500

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:01.0

幼い時にお世話になっていたディルガさん(旧マリージョゼさん)で、初めてのジェルネイルをお願いしました。
    久しぶりに訪れたお店は雰囲気もがらりと変わっていて、
    整理整頓・清掃がきちんとされていて綺麗でした。
    爪を守るためのジェルネイル、初めてで分からないこともありましたが、その事を含めて相談しやすく、説明も踏まえて教えて下さり嬉しかったです。
    施術も丁寧で、とても可愛く仕上がりました。共通する接客業でのお話でも盛り上がって、心地よい良い時間でした。
    これからの定期的なケアもよろしくお願いします。

【ネイル】☆ご新規様限定☆ハンド・フットメニュー◆お会計から20%OFF

• にらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:34:18.0

メニュー変更に伴い値段が変更されること説明がきちんとされず、お会計のときに値段が変わった事に気づき驚きました。
    私自身ネイルに詳しくないことをお伝えしていたので、イメージを提示するとメニューが持ち込みデザインに変わり値段が変わることを教えていただけると良かったなと思います。
    イメージの写真を一枚撮って施術して頂いたのですが、持ち込んだデザインが難しいのをお願いしてしまったかもしれませんが、もう少し再現度が高いと嬉しかったなと思いました。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:47.0

丁寧に接客してくださり、リラックスして施術をうけることができました。仕上がりもすごくよかったです。また利用したいと思います!!ありがとうございました。

ゆず様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    リラックスしていただけて、仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しいです!

口コミありがとうございます!

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:52.0

1時間ほどで綺麗に仕上げていただきました。
    初めてでしたが、希望に沿ったカールにしていただき満足です。

ゆっこ様

当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後のかかり具合はいかがでしょうか?
    その後のお悩みや、
    また違うカールロットもございますので、
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

• 有希さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:24:59.0

まず、担当してくださった方の雰囲気や喋り方に安心感がありとても好きでした。
    仕上がりもとても気に入っています。今までいろんな店舗で施術を受けていますが、1番気に入りました。
    一つ残念だったのが、施術台が硬いので終始頭が痛く耐え難かったです。他の店舗だと寝心地が良くいつも寝てしまうのですが...他は大満足なだけに残念です。

有希様

当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    貴重なご意見も、ありがとうございます。
    その後の体の調子はいかがでしょうか?
    サロンの向上に努めてまいりますので、
    またよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:40.0

まつげパーマをして頂きました。
    オーダーした通りの自然なカールに仕上げて下さいました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【まつげパーマ】祝☆卒業・成人のお客様限定☆¥3900※利用条件あり

なお様
    当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のかかり具合はどうでしょうか?

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:36.0

まつげパーマをして頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    束間もあって自睫毛なのに存在感もでました!
    またお願い致します

【まつ毛パーマ】☆2回目以降のお客様☆¥4950

えむちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております♪

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:39.0

まつ毛エクステでお世話になっています。
    希望の長さ、形にしていただけて、とても満足しています。
    目元が変わると気分も上がるし、丁寧な施術をしていただいているので有難いです。

【まつエク】フラットラッシュ両目で100本¥5500【水・木(下沢)限定】

Dilgaワッセ店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していだだけて嬉しく思います!!
    また他に、ご希望のデザインやご希望の写真などございましたら気軽にお声かてくださいませ(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:27.0

とてもきれいにしあげてくれました

あ様

その時の気分やまつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできるのでまたなんでもご相談ください♪
    またお待ちしております(o^^o)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:04:32.0

帰省した際にまつげパーマを受けました。受付の方も施術を担当してくださった方も、丁寧な対応でした。事前に、奥二重に合うデザインにしたい事、目がしみやすい事を伝えていたので、気にかけてくださいました。ありがとうございました。平日だったこともあり、お安く受けられて良かったです。

めぐみ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    事前に気になる点をお伝えいただけたのでこちらもよかったです!

口コミありがとうございます!
    またご来店できそうなタイミングありましたら、お待ちしておりますね♪

• まりぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:42.0

まつ毛が1本も下がってることもなく、上に上がってたのでよかったです!
    リラックスしすぎていびきかいて寝てしまいました笑
    普段開発へ行ってましたが、時間が合わないので今後かける時はワッセ店へお世話になろうと思います!

【まつ毛パーマ】☆3月14・19・27・28・日限定☆¥4200※利用条件あり

まりぽ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しく思います(*^-^*)
    また、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております♪

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:43.0

とてもよかった

わ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お悩みに合わせて施術していけたらと思います!

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:14.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で、細かくデザインを聞いてくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

R様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^*

接客も技術もさらに向上していけるよう努力してまいります!

口コミありがとうございます!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:18:11.0

どんなまつ毛にしたいか詳しく聞いてくださりありがとうございました!!理想のまつ毛に仕上がりました!!とても感動しています!

【まつげパーマ】☆卒業式・成人式を迎えるお客様限定☆¥3900※利用条件あり

あおい様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております♪

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:14:19.0

まつげパーマをして頂きました。
    Cカールでお願いして、キレイに上げて頂けました!
    束感を出して欲しいとお願いしたところ、束感を出すとカールの持ちが少し悪くなるかもしれないとの事でしたので普通のCカールにして頂きました!それでも十分かわいく上がりました!
    持ちはこれから見ていきます!

みさみさ様

かわいく仕上がり、満足いただけてこちらも嬉しいです^^*
    デザインを決めるロッドは現在約70種類ほど取り揃えており
    いろんなお目元に対応できるようにしております。
    束間を出すと必ずしもカールの持ちが悪くなるというわけではないのですが
    当店では均等に巻き上げ、まつ毛美容液を使用して毛先の束間を作ることをおすすめしております。
    4月からまつ毛のコーティング美容液も取り扱い始めましたので
    またご来店の際には店舗でぜひお試しください♪

口コミありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:01.0

触る前に声掛けしていただけたので安心してまつパすることが出来ました。
    また行きたいと思います!

みさき様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)
    またのご予約お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:10:12.0

すごく丁寧な接客でした。とても感じのよいスタッフさんで、初めてなのにリラックスしていられました。お値段はちょっと高めかな?

【まつエク】フラットラッシュ両目で120本まで¥6500

ともちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤などをつけると更に持ちや仕上がりが綺麗に見えると思います♪

そしてもっとお客様にご満足いただけるよう、更に技術を磨いていきます!
    またのご利用お待ちしております。(*^-^*)

• エツマキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 00:19:51.0

とても丁寧で対応も良く仕上がりも気に入ってます
    又是非、施術お願いしたいです

【まつ毛パーマ】☆2月21・27・28・29日限定☆¥4000※利用条件あり

エツマキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただきよかったです!
    技術、接客共にさらによくしていけるよう努めて参ります。

口コミご協力ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:06.0

大変かわいくしてもらいました
    高校卒業した娘へ大満足のお祝いとなりました

ゆか様

ご卒業おめでとうございます!
    娘さまといろいろな話ができて楽しい時間を過ごすことができました♪
    新生活楽しんでくださいね(*^^*)

口コミありがとうございます!

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:42.0

マツパをしてもらいました。まつ毛の先まで綺麗にしっかりと上げていただき大満足な仕上がりです。接客も程よい会話の量で雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです。

MM様

大満足のお言葉とても嬉しいです^^*

口コミありがとうございます!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:37:27.0

スタッフさんがすごく優しくて、カウンセリングも細いところまで丁寧にデザインを聞いてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも理想通りでとても満足してます!次回の予約もさせていただきました^ ^

まつげパーマ☆卒業式・成人式を迎えるお客様限定☆※利用条件あり※¥3900

ゆー様

理想通りの仕上がりになりご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^^*

口コミありがとうございます!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:39:53.0

思ったように仕上げてくださり店舗も広くて設備も整っていて快適でした。スタッフさんの雰囲気も話しやすく穏やかで癒されました。今後も通おうと思います。

【まつ毛パーマ】☆2月27・28・29日限定☆¥4000※利用条件あり

ゆか様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同これからも心掛けていきます^^*

口コミありがとうございます!

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:26.0

上手に仕上げてもらい大満足です(^o^)またいきます。

【まつ毛パーマ】☆2回目以降のお客様☆¥4950

あいあい様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    大満足いただけてとても嬉しいです♪
    いろんな種類のロッドがありますのでいろいろ試してみてくださいね^^

口コミありがとうございます!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:03.0

初めてのマツパで緊張していましたがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました^_^!

【まつ毛パーマ】☆ご紹介でご来店のお客様☆ ¥4000

さやか様

その後のかかり具合はいかがでしょうか?
    デザインも様々で、また変えることもできるので
    なんでもご相談ください♪
    またお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:40:21.0

色々なところを転々としていて、友達からの紹介もあり、初めてこちらでまつげパーマしていただきました。今までで一番仕上がりが良く、価格もお手頃で今後も通いたいと思い次回予約して帰りました!次回もよろしくお願いいたします^^

【まつ毛パーマ】☆ご紹介でご来店のお客様☆ ¥4000

まゆ様

今まで1番というお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    デザインもたくさんありますし、その時の気分やまつ毛の状態に合わせて
    変えることもできるのでまたなんでもご相談ください♪
    またお待ちしておりますね(*´`*)

口コミのご協力ありがとうございます!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:10:50.0

価格が安くて良かったです。

【まつ毛パーマ】☆2月14・15・22日限定☆¥4000※利用条件あり

り様
    数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠に有難うございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)

全てのサービスをもっと、ご満足頂けるよう努力して参ります!

• かゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:30.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで親切に、仕上がりも満足いくものでした。(^ ^)
    また、楽しみにしています♪

【まつ毛パーマ】☆2月22・28・29日限定☆¥4000※利用条件あり

かゆ様

変えることもできるのでまたなんでもご相談ください♪
    またお待ちしておりますね(*´v`*)

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:22.0

急な予約でしたが、丁寧で仕上がりも凄く満足しました!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】☆2月15・16・22・29日限定☆¥4000※利用条件あり

ぴょん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^*
    当日のご予約も対応しておりますのでお気軽にご利用ください♪
    口コミのご協力ありがとうございます!

ディルガ ワッセ店(Dilga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー