有難うございました♪
☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪ ◆人気のフィルインは付替オフで♪
Nail&Eyelash 神戸 MAXKELLY 【ネイル&アイラッシュ コウベ マックスケリー】からの返信コメント
ジェミナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、仕上がりの具合やモチなどはいかがでしょうか?
またカラーやデザインでご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
ジェミナ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
ネイリストコースで予約させていただきました。
色味等満足なのですが、施術の次の日からすでに何本か横側に隙間ができ浮いてきてます。持ちが甘く、ネイリストコースといえど残念です、、
【Jr】平日10~16:30迄▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション
ぱら様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける技術のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
担当いたしました者には、ネイリストとしてデビューできるよう技術の向上に向けて指導してまいります。
この度はつらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
何回か通わせていただいていますが
今回の担当の方が1番技術も高く、
前回の施術の内容も確認して対応いただき本当に最高でした。
この口コミを投稿しているのが
施術して3週間後ですがいつも外側から浮いて
くる爪が1枚も浮いてないです。
リピートします!ありがとうございました!
み様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきまして、また、このようなお褒めのお言葉をいただきまして
ネイリストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
み様のまたのご来店をお待ちいたしております。
フットネイルオフのみで伺いました。
安いし早いし、何度かハンドジェルをしてもらったことがあったのですが、本当にネイリスト?と思うぐらい下手でした。
かなりゴテゴテのネイルをしていたのですが、全て削ってアセトンオフの時点でしみるくらいでした。
私はヤスリが苦手なので、伸びたところは爪切りでカットして欲しいとお願いしたら、爪切りが苦手で…と言われました。そんなネイリストさんいます?
おかげで足の爪はペラペラになりました。
上手な方を指名したら良いのかもしれませんが、二度と行きません。
りんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当いたしました者には、早急に技術指導を行い、今後同じことが無いように努めてまいります。
Jr.ネイリストでお願いしました。オフ、ケア、グラデーションネイル全て丁寧に行なってくださり、とても綺麗で可愛くしてもらいました。本当にありがとうございます。
みか様
この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
これからも技術力の向上を目標に努力してまいります。
みか様のまたのご利用をお待ちしております。
丁寧な対応で大満足です
ケーチャン様
お褒めのお言葉をいただきまして、今後の何よりの励みになります。ありがとうございます。
これからも技術力の向上を目標に努力してまいります。
ケーチャン様のまたのご利用をお待ちしております。
透明ネイルでお願いしました。少し白みがあるのは硬貨の過程でそうなってしまったのかも知れないですが、完全な透明ネイルではなかったです。でも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
☆ワンカラー(100色以上)ラメ/カラグラ◆人気のフィルインは追加メニューで♪
くるぁ様
この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
これからも技術力の向上を目標に頑張ってまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
くるぁ様のまたのご利用をお待ちしております。
アップワードラッシュの120本コースの2回目です。
自まつ毛が上がるので、目が少し大きく見えるようです。
それでも、やはり2段まつ毛になっています。
今度はちがうコースを申し込んでみようと思います。
くまっち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
豊富なメニューをご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。
なにかご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
くまっち様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて来店しました。
jrの方でしたが最初から最後までとても丁寧でした。
こんなに丁寧にしてもらったのは久しぶりかも‥と思わず口に出たほどです。
仕上がりも大変満足です。
まき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただきまして、このようなお褒めのお言葉もいただきまして、これからの何よりの励みになります。ありがとうございます!
これからも、技術の向上を目指して努力してまいります。
まき様のまたのご利用をお待ちしております。
のあ様
またご来店いただけるということで、お会いできるのを今から楽しみにしております!
ネイル久しぶりで、色も迷っていたら、すぐ似合う色を選んでいたたき、大満足です。またお願いしたいです。
ちゃーぽん様
ご満足いただけたご様子で、ネイリストとしてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
カラーも豊富にご用意しておりますので、ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
ちゃーぽん様のまたのご利用をお待ちしております。
今日はありがとうございました!
ネイルの出来もとても満足ですし、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
サリナ様
この度は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、このような嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います!
また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
サリナ様のまたのご利用をお待ちしております。
接客も仕上がりも満足しています。
chizu様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりがご提供でき、大変嬉しく思います。
これからも、技術力の向上と接客サービスの向上を目指して頑張ってまいります。
chizu様のまたのご来店をお待ちいたしております。
台風の中、急遽予約させて頂きましたが、快く対応してくださいました。
会話のテンポも心地よく、丁寧に仕上げてくださりました!
ジュニアさんだったようで、次回指名はまだできなさそうですが、デビューされたらまたその方にお願いしてもらいたいなと思っております。
はま様
足元が悪い中ご来店いただき、このようなお褒めのお言葉をいただきまして、何よりの励みになります。ありがとうございました!
これからも技術力の向上を目標に頑張ってまいります。
はま様のまたのご来店をお待ちいたしております。
とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
丁寧に丁寧に、手を触っていただけたのが
心地よかったです。
約三年くらいこちらのお店に通っていて、
ほぼ毎回違うスタッフさんにご担当いただいてますが
どの方もとても上手で
なにか不具合を感じたことが特にありません。
これからも通いたいサロンさんです。
Dahlia様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、このような嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。
また何かご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
Dahlia様のまたのご来店をお待ちいたしております。
こちらの希望するイメージ通りになるよう、とても細部にまでこだわって仕上げてもらいました。
色も形もとても気に入ってます。
また次回も楽しみにしています。
☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪ ◆人気のフィルインは付替オフで♪
ぱんちょ様
ご希望通りの仕上がりになりご満足いただけたご様子で、ネイリストとして大変嬉しく思います!
またデザインなどでご希望がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
ぱんちょ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
短時間で綺麗に仕上げてもらい満足です。
ネイルと同時にしてもらうので時短にもなり助かりました。
【120本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
ぱんちょ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、アイリストとして嬉しく思います。
デザインなどで変更やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ぱんちょ様のまたのご利用をお待ちしております。
Jrネイリストさんに対応していただきました。
最初の案内から要所要所の説明、もちろん施術も含めとても良かったです。良くありがちな無難な会話は元々苦手なこともありますが、初々しい感じも相まって会話のペースも無理やりではなく、かといって無言だらけでもなく過ごしやすい時間でした。
施術のレベルはデビュー?前とは思えないくらいキレイにしていただきました。価格に申し訳ない気持ちがしたほどです。
先輩もお客様も多い店舗では大変なことも多いでしょうが、私は心から応援しています。頑張ってください!
サキ様
この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
またこのようなお言葉をいただきまして、何よりの励みになります!ありがとうございます!
初心を忘れず、これからも頑張ってまいります。
サキ様のまたのご利用をお待ちしております。
マツエクでしてもらいました
カウンセリングの時がなんか急かしてる感じでカウンセリングされました、お店が忙しいのは分かりますが考える時間も欲しかったです。あと態度がちょっと悪いです、疲れてるは分かりますが。
施術中はずっとまつ毛の生え際にマツエクが刺さって刺さってめっちゃめっちゃ痛かったです、
細かい作業だからしょうがないと思い我慢してましたが仕上がったあとも痛く赤くなってました。瞬きしてる時もちょっと痛いです。
今までこんなことなかったので書かせて頂きました。
A様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日担当いたしました者には、技術・接遇ともに改めて指導を行い、今後同じようなことが無いよう努めてまいります。
時間の5分前に到着しましたが、施術が開始したのは予約時間から15分後でした。その時点でモヤモヤ。ネイルを担当してくれた方が以前と同じ方で、その時点で嫌な予感はしていたのですがやはり仕上がりは以前と同様でした。友人にもセルフネイル?と聞かれるくらいムラがあり、今日左の中指が爪先からペロッと剥がれました。他の指も浮いてきて髪の毛が引っかかって不快です。以前同じ方に担当してもらったときもモチが悪くムラが気になりました。接客態度も無愛想で、接客というより作業のような感じです。いつも行っているところの予約が取れず代打で行くことが多いのですが、スタッフによって技術の差がありすぎるためもう行かないでおこうと思います。
【ボリュームラッシュ100束】 ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪
にいな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご満足のいく仕上がりがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
担当いたしました者には、早急に技術指導を行いまして、今後同じようなことが無いように努めてまいります。また、接遇サービスに関しましても改めて指導し、再発防止に努めてまいります。
いつも指名して通わせて頂いてるんですが今回メニュー変更した時指名も消えてしまってて料金発生するのにメニューの料金が変わらないので全然気づかず行きました。
初めての方なので久しぶりに緊張したんですがマツエク終わって手を見るとめちゃくちゃ可愛くなってました!
細かい気使いもして下さり話も楽しく帰りは雨でしたが良い気分で帰れました!
いつも指名させてもらってる方の予約取れない時はまた担当して欲しいな、と思います!!
ありがとうございました!(´▽`)
友ちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、このような嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います!ありがとうございます!
また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
友ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
予約時間よりだいぶ遅れてしまい、施術内容も少し変わるかもしれないって言われたが、見せた画像通りにして頂けたのでとても満足してます!!
ちーちゃん様
仕上がりにご満足いただきまして、ネイリストとして嬉しく思います!ありがとうございます!
また、デザインやカラーなどでお悩みでしたら、お気軽にご相談くださいませ。
ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
雑な施術に感じましたが、一度爪の形直すことを頼んでも関係ない爪の言い訳をされて気分が悪くなったので、諦めて「大丈夫です」を続けました。帰って次の日には亀裂が2本。いつも系列の大阪の店舗でして頂いてて、こんなことなかったのでもう有料でも大阪で直して貰おうと思っていたら、4日目にして爪が折れました。補強もグルー止めもしてない指だったのでびっくりしました。さすがに酷いです。
mk様
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
担当いたしました者には、早急に接客姿勢の改善と技術指導を行いまして、再発防止に努めてまいります。
初めて行けせて頂きました。
正直いって残念です、最初のカウンセリングはすごく優しく話しやすかったのですが、
私が同時施術を選んだ為仕上がりしか見れない状況で仕上がりを見たら埋めつくしの部分が、え?カエルの卵?ってぐらいちょいグロめ...。そしてマグネットも全然マグネットではなく、ただのキラッとしてるものでした……
あともし埋めつくしネイル考えてる方はパーツの形が丸いものしかない??みたいなので他のデザインをおすすめします。
あとLEDライト当てる時すごく熱かったです
本日はありがとうございました
A様
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりがご提供できず、また、施術時の配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
担当いたしました者には、早急に技術改善の指導および接遇サービスの改善指導を行い、今後同じようなことが無いように努めてまいります。
すごくよかった!小さな要望も優しく答えてくださるし、結果素敵なデザインになってとても嬉しかった、
みーちゃん様
この度は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、カラーやデザインでお悩みでしたら、お気軽にご相談くださいませ。
みーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ハンドとフットの施術をしていただきました。初めてのジェルネイルで緊張していましたがとても可愛い仕上がりで満足です。爽やかな夏っぽいデザインで気に入っています。いっぱい写真を撮って楽しみたいと思います。
◆FOOT(90分)◆お好きな2本にシンプルアート♪★角質ケアは追加メニューで♪
りー様
仕上がりにご満足いただきまして、ネイリストとして嬉しく思います。
また、季節に合わせたご提案もさせていただきますので、デザインでお悩みでしたらお気軽にお声がけくださいませ。
りー様のまたのご来店をお待ちしております。
文句なしでした!
これからも利用させて頂きます
ななみ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
このような嬉しい口コミをいただきまして、ネイリストとして大変嬉しく思います、ありがとうございます!
これからも、お客様にご満足いただける施術を心がけてまいります!
ななみ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
ジュニアのコースでしたが、とても丁寧に施術、対応頂きました。ありがとうございました。
yuko様
これからも技術力の向上に努めてまいります。
yuko様のまたのご利用をお待ちしております。
受付をしていた男性に前回の施術に付いて予約時のメッセージに入力していた内容を受付時に再度質問したところ、施術に問題があったと回答がありました。謝罪することもなく、対応は当日にする予定だったと話されました。問題があったのに真摯に対応していただいたとは到底思えない状況でした。施術の際に怒りの収まらない一方的な私の話しを聞いてくださり、ありがとうございました。前回の施術の不備もあり、色々提案していただき綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
rinko様
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフには厳重に注意をし、今後同じようなことが無いよう指導をいたします。
担当の方が話しやすくて時間あっという間に過ぎました!ワンカラー2色選び、すごく好みの感じに仕上げてくださいました!またリピします!
えみ様
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、ネイリストとして嬉しく思います!
またカラーなどでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。
えみ様のまたのご利用をお待ちしております。
ネイル マックスケリー 神戸(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー