5. ラウレア(Laure'a)   >

ラウレア ネイルアンドアイラッシュ パラジェルパリジェンヌラッシュリフトドウニュウテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-19-9 柳ビル2F
  • 京急鶴見駅から徒歩2分

ミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:13:55.0

今年の8月に初めて施術して頂きました。とても綺麗に仕上げて頂いたにも関わらず、口コミ投稿の期限が過ぎてしまい書けませんでした、申し訳ございません。
    あれから予定が合わず一度だけ他のお店で施術して頂いたのですが、正直こちらの仕上がりの方が断然綺麗でした。
    施術中その都度声をかけてくださり、テープを貼る・剥がすの作業で痛いと思ったこともありません。(他のお店ではたまにありました)
    それでも手際良くあっという間に施術が終わっていて、苦痛だと感じたことが一切ありません。
    いろいろなお店でまつ毛パーマをして頂きましたが、どのお店も然程差は無く、まつ毛が上がっていればそれでいいと思っていたのですが、こちらの仕上がりを見てしまうともう他のお店には行けないくらい本当に綺麗にまつ毛が上がっていて感動します。
    今年はこのお店に出会えてよかったです。また来年もよろしくお願いいたします。
    (口下手な為こちらに長文投稿してしまいました、すみません)

【平日限定】人気☆まつ毛パーマ+美容液成分配合トリートメント¥4800

Laure'a nail&eyelash【ラウレア】~パラジェル・パリジェンヌラッシュリフト導入店~からの返信コメント

ミ様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お仕上がりや施術などに関してとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こんなに細かい所まで褒めていただく事がないのでとても嬉しく今後の励みになります!!
    別店舗にも行っているので、予定が合わないこともあるかと思いますが前もってご連絡いただければ対応できる場合もございますのでお気軽にLINEへご連絡下さいませ◎
    しっかりケアをしてあげるとパーマの仕上がりやモチも良くなりますのでケア頑張ってあげてください^^
    何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    担当みゆき

• しまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 01:27:13.0

いつもお世話になっています。手際良く施術して下さり、もちもいいので助かります。

【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ120本 ¥5880

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:40.0

毎回利用してます。すごくまつ毛が上がって大満足です。

ひなこ様
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    パーマ後は乾燥しやすくなっておりますので、ケアをより忘れずにお願いいたします!
    自まつ毛にコシがでてくるとお仕上がりやモチもよくなりますのでケア頑張ってあげてくださいm(_ _)m
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!
    ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-17 21:40:43.0

残りもありましたが、両目で400本位でかなりゴージャスになりました
    施術も丁寧で気持ち良く受けられました。
    また、リフレッシュできました。
    本当にいつもありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも居心地のいい空間を提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
    何か分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    担当みゆき

• pinkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:36.0

初めて利用をさせていただきました。パーマのかかりにくい毛質なのかなと思っていたのですが、実際には花粉の目の痒みやメイク落としで無意識に目を擦った際の"まつ毛の切れ毛"が原因かも?と。髪の毛同様、まつ毛にも切れ毛が存在することを初めて知りました!そんなコンディションの悪い状態でしたが、切れて短くなった部分は巻き方やロッドで微調整していただき、テキパキとキッチリ時間通りに仕上げていただきました。自宅でのケアの仕方や注意点もアドバイスいただき、大変手頃な価格なのに高い技術とクオリティにとても満足です。ありがとうございました!店内がもう少しオシャレで清潔感のある内装&リラックスできる音楽と静かな雰囲気の中で施術を受けられるともっと良いなと思いました。ちょっと潔癖持ちなので出来ればスリッパも布製ではなくEVA素材のサンダルのようなものだととてもありがたいです!

《5分前来店必須》ご新規様限定☆まつげパーマ美容液成分配合TR付き ¥4500

[投稿日] 2024-04-12 11:14:23.0

いつもお世話になっております
    丁寧な施術で綺麗にして頂き
    真ん中のまつ毛が抜けてると
    教えて頂いたので美容液着けてます。
    また次回も宜しくお願い致します

【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ100本まで¥5380

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    全ての評価においてご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    まつ毛美容液の効果が出ており前よりも本数が付けれるようになりましたね!
    まつ毛にコシが出るとよりモチがよく感じられるかと思いますので引き続き頑張ってあげてください。
    そして、何か分からない事やお困りな事ございましたら、お気軽にご相談下さい^^
    担当みゆき

• おぐさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:40.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのパリジェンヌ・ラッシュリフト。
    施術前のカウンセリングに何のストレスも感じさせない安心感からか
    途中で寝てしまいました。施術から1週間が経過しましたがまったく
    変わらずの持続力と仕上がりに大変、満足しています。
    美容液の使用もアドバイスしていただいてこれまた初めて使用し
    効果が楽しみです。またぜひお願いいたします。

《5分前来店必須》ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト+美容液¥5500

おぐさん様
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    自まつ毛にコシがでてくるとお仕上がりやモチもよくなりますので美容液でのケア頑張ってあげてくださいm(_ _)m
    おぐさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    担当みゆき

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:08:37.0

今回も有難うございました。
    いつも丁寧に仕上げて下さり助かります。
    次回も宜しくお願いします。

あいちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    乾燥しやすい時期ですのでより自まつ毛のケア忘れずによろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-10 18:13:15.0

オフするかしないかも相談できるし、安心。
    パニック障害してるので、たまに迷惑かけてるかも。

【新規オフ無料】ゴージャス♪ボリュームラッシュ500本 ¥8980

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    対応にご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    安心して通っていただけているみたいでよかったです。
    迷惑なこと一つもありませんのでお気になさらないでください。
    まつ毛弱っておりますので、育毛効果のあるまつ毛美容液でケアしてあげてくださいね!
    まつ毛にコシが出るとモチもよく感じられるかと思いますので頑張ってあげてください。
    そして、何か不安な事やお困りな事ございましたら、お声がけ下さい。
    担当みゆき

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:00.0

毎回、丁寧な施術で今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    まつ毛パーマ後は、乾燥しやすいので育毛効果のあるまつげ美容液でのケアをより頑張ってあげて下さい!
    コシが出てくるとお仕上がりやパーマのモチも変わってきますのでよろしくお願いします!
    また、デザインなど気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい^^
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    担当みゆき

• ニャッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:01.0

綺麗に仕上下て頂き、とても満足しています。アドバイスも頂き、また通いたいなーっと思いました。

New★【ブラックケラチン入り】パリジェンヌラッシュリフト¥6300

ニャッキ様
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    ニャッキ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    担当みゆき

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:47:00.0

今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。
    まあ伺いますので宜しくお願いします。

あいちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当みゆき

• チーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 02:18:44.0

今回はいつもよりパッチリ目が大きくなった?と思うほどの良い出来上がりです!
    まつ毛が切れてたりするのをいつものようにキレイに仕上げて頂きました。
    またお願いします♪

チャーミー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    チャーミー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-24 17:31:00.0

復活しました。
    また、頑張れます。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
    担当みゆき

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:37.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
    10分前のお約束とのことなのでそれも入れた時間で予約出来たらいいのになぁと思いました。
    また伺いたいです

たか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    お時間についてですが、お客様一人ひとりスムーズにご案内できるよう皆様に5分前のご来店をお願いしております。
    当日5分前のご来店もなく時間すぎてのご来店でしたのでお声掛けさせていただきました。
    お忙しいかと思いますが、時間に余裕を持ってご予約いただければと思います。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。
    何かご不明な点がございましたら、お声掛けくださいませ。
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:24.0

いつも有難うございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ80本まで¥4880

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    まつ毛弱っておりますので、育毛効果のあるまつ毛美容液でケアしてあげてください。
    まつ毛にコシが出るとモチがよく感じられるかと思いますので頑張ってあげてください。
    担当みゆき

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:09.0

1年以上、継続してまつパでお世話になっています。いつも明るく優しく、丁寧に接客していただいてます。
    仕上がりも満足で、まつ毛の状態やどうしたら自まつげがより良くなるかなどのアドバイスもいただいて、このままずっとお願いしたいサロンです。

人気★まつげパーマ☆美容液成分配合トリートメント付き ¥4980

ケイ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    接客などについてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    いつもしっかりまつげ美容液でのケアしていただいているので、今回はしっかり上がりましたね。
    毛周期の関係などもございますが、まつ毛パーマ後は乾燥しやすいので引き続きケアお願いいたします!
    そして、いつも楽しい会話もありがとうございます^^
    また、お話聞かせてくださいね♪
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    担当 みゆき

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:36:49.0

毎回、丁寧な施術と楽しい会話で
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    弱っている毛が多くありましたので、育毛効果のあるまつげ美容液でのケアをより頑張ってあげて下さい!
    コシが出てくるとモチも変わってきますのでよろしくお願いします!
    担当みゆき

• にゃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:24:35.0

接客、コスパは最高でした。

カールしすぎると瞼にささるからとお伝えしていたのですが、とてもカールが強くて常に刺さってます。
    また、目尻にまつ毛が流れやすいから内側にパーマを強めにかけてくださりました。それはよかったのですが、
    右目は鳥の巣みたいにチリチリとしていて、あちこち向いています。マスカラするとさらに目立ってしまいます。
    つらいです。毎日憂鬱です。
    まつ毛美容液は毎日塗るように、目頭が抜けていたのでって言われたんですけど、私のせいなのでしょうか。
    美容液は毎日塗っています。まつげは長い方でいつも褒められてたんですが、私のまつ毛がいけなかったのですかね。

にゃんちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がり確認の際、大丈夫ですとご納得したうえで退店されたと思っておりましたので
    このような口コミとても残念に思います。
    言い難い雰囲気をだしてしまってたでしょうか?とても申し訳なく思っております。
    まつ毛の癖で目尻が流れて皮膚についてしまっていたのでなるべく倒れすぎないよう配慮させていただきましたが、ご納得いかないお仕上がりになってしまったこととても反省しております。
    施術後にご説明させていただきましたが、癖毛はどうしても戻ろうとする力があるためバラつきやすくなるとお伝えしたつもりでしたが伝わりづらかったみたいで重ねてお詫び申し上げます。
    まつ毛は、1本1本毛周期(生え変わりなど)が異なるためいつも万全な状態ではありませんので皆様にまつ毛美容液でのケアは必須である事お伝えしております。
    私の技術不足、説明不足でこのような事になり大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう意思疎通の向上、技術の向上を図って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:53.0

とてもぱっちり上がって大満足です!またお願いします!

ひなこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    まつ毛にコシがでてくるともっとお仕上がりにご満足いただけるかと思いますので
    育毛効果のあるまつげ美容液でケアお願いいたします。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 15:03:26.0

いつもいい仕上がりです。
    次は長さを出してもらおうと思って
    相談してみようと思います。
    できたら、カラーもできたら嬉しいです。

ちの様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    長くしたいとのことですが、まつ毛の状態によっては厳しい場合もございますので次回状態確認させていただきますね。
    カラーエクステについてですが、カラーエクステのご用意がございませんので対応出来かねます。
    大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いします!
    何か他にご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2024-02-26 07:04:11.0

アドバイスも施術も最高です。
    また、目力爆発しました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    目力アップしてより素敵になられました(^^♪
    施術後お伝えしましたが、今回弱っているまつ毛が多かったのでバラつきやすいかと思いますのでブラシでこまめにとかしてあげてください。
    そして、引き続き美容液忘れずにお願いします。
    担当みゆき

• ぶひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:48:32.0

いつも大満足の仕上がりです
    またお願いします~(^-^)/

※5分前来店必須【再来限定】持続力高い♪フラットラッシュ60本まで ¥4380

ぶひ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    まつ毛にコシが出るとよりお仕上がりやモチがよく感じられるかと思いますので忘れずに毎日頑張ってあげてください。
    ぶひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 22:37:27.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な施術で綺麗にして頂き
    又、アドバイスも色々して頂き
    大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    まつげ美容液を頑張っていただいているので付けれる本数が増えましたね^^
    引き続きケア頑張ってあげてくださいね。
    担当みゆき

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:25.0

とっても満足しています!

ゆうか様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 17:21:37.0

いつも丁寧だし、出来栄えも完璧です。
    近いのもありがたい。
    また次回もお願いします。

ちの様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    対応、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2024-01-22 14:47:45.0

前回の施術が良かったみたいで、かなり残ってました。
    今回もバッチリ。
    蘇りました。
    テンション上がります。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもよりモチがよかったのは、前回アイシャンプーとケラチントリートメントをしておりますのでそのお陰かもしれませんね(^-^)
    美容液でのケア忘れずにお願いします!
    担当みゆき

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:30:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。前回から変えて頂いたカールがとても良くまた次回もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 00:38:08.0

毎回、丁寧な施術で綺麗にして頂き
    ありがとうございます

次回も宜しくお願い致します

担当みゆき

• AJIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:06.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げくれます。
    1か月以上持ちます。
    丁寧なアドバイスもいただきました。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします!

AJI様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    モチもいいとのことで安心しました!
    まつ毛美容液ご購入いただいたのでこれを機に毎日ケア頑張ってあげて下さい。
    まつ毛にコシが出るとよりモチがよく感じられるかと思いますのでよろしくお願いします。
    AJI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    担当みゆき

ラウレア(Laure'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー