いつも行っているところの予約がいっぱいでたまたま見つけたサロンですが、リニューアルオープンしたばかりと言うことで、予約も取りやすく接客も良かったですし、仕上がりも丁寧で、この価格はとってもお得でした!
また、担当してもらいたいなと思ったのでたまに浮気して伺いますね!笑
宜しくお願い致します。
ちゅるん★SNS映え秋カラーマグネットネイル6980→5600円
Laure'a nail&eyelash【ラウレア】~パラジェル・パリジェンヌラッシュリフト導入店~からの返信コメント
meruさま(*^^*)
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、担当させていただけたら、とっても嬉しいです!!
その時を楽しみにお待ちしておりますね♪
宜しくお願い致します!
モモコ
とても丁寧に施術していただき大満足です!
今回は「ラメグラ&ストーンつけ放題」のクーポンを利用しました。
デザインの相談にも親身に乗ってくださり、希望以上に可愛い仕上がりになりました。お色味のバランスも絶妙で、指先を見るたび気分が上がります。
ケアも細かいところまで丁寧で、仕上がりの艶感やフォルムもとても綺麗でした。オフも全く痛みがなく、安心してお任せできるサロンだと感じました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、とてもリラックスできます。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】ラメグラ &ストーンつけ放題!¥4980
職場の近くでマグネットネイルができるサロンを探していて、こちらを見つけました。
仕上がりがとにかく綺麗で、ちゅるんとした艶感が最高でした!
ずっとやりたかった流行りのデザインが理想通りに仕上がって大満足です。
接客も丁寧で居心地がよかったので、またリピートしたいと思います
新規オフ無料★ちゅるん★SNS映え冬カラーマグネットネイル¥5600 /マグネット
話題のマグネットネイルをお願いしたら、想像以上に可愛く仕上がって大満足でした!
カウンセリングもとても丁寧で、私の好みをしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。
担当してくれたスタッフのお姉さんが感じが良くて安心してお任せできました
またリピートしたいと思います!
かわいすぎるネイルありがとうございます<3<3
新規オフ無料■ハンドワンカラーネイル&ストーンつけ放題¥4980
れいあ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそオフィスネイル任せていただきありがとうございました♪
次回も可愛くしましょう!ご来店楽しみにお待ちしております。
りん
仕上がりがとても綺麗で細かいところまで丁寧に対応して頂きました!それと、挨拶から最後まで対応も優しくて安心してお願いすることが出来ました。私は爪が弱い方なのですが亀裂が入ったり折れることもなく、パーツも欠けず、仕上がりにも満足しています!これからも通いたいと思っていますので宜しくお願い致します。!
めい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
対応や仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また満足して頂ける仕上がりになるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
りん
いつも御世話になっております
楽しいお話をしながらの
あっと言う間の時間でした
丁寧で綺麗に施術して頂き
大変満足しています
次回も宜しくお願いします
【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ120本 ¥5980
通っています!いつもありがとうございます!
【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ100本まで¥5480
まつげパーマをお願いしました。
おかげさまで日々の身支度もとても楽になり
目元がパッと明るい印象になって大満足です!
【平日限定】人気☆まつ毛パーマ+美容液成分配合トリートメント¥5300
キティちゃんネイル可愛く仕上げてもらいました!
またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました!
可愛いキティちゃんネイルができてよかったです!!
まりあ
2回目の来店です!
いつもスタッフさんと話すのが楽しくて、またネイルもすごく可愛く仕上げてくださるので大満足です!!
めり様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回も可愛いデザイン任せていただき嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
りん
ネイリストさんのお人柄は良かったのですが、仕上がりがとても残念でした。
初め濃いカラーでお願いしたのですが、真ん中だけ薄かったり端に色が溜まっていたりと、素人の私がセルフマニキュアをした時のような酷いムラでした。ムラが気になる旨お伝えすると、「濃いカラーはムラができる。最初にお伝えすれば良かったですね...」と言われ驚きました。複数店舗で濃いカラーをお願いしたことがありますが、ムラが気になったことは一度もなかったので...。でしたらと薄いカラーでお直しをしていただきましたが、ムラは解消されませんでした。
またその他にも、複数の指の皮膚にジェルが付いたまま・爪の根元や、爪の上部(ジェルと自爪の境目あたり)に元々の濃いカラーが残っていて見た目が汚い・きちんと削りきれてないのか薄い皮のようなものが出ており、かつガタガタ、という状態で施術終了となったため、帰って自分で可能な範囲で処理しましたが、今でも爪を見るたびにゲンナリします。
お直しをしてくださるなど誠実なご対応には感謝していますが、技術が不足している印象です。
別店舗でお直し予定ですが、爪への負担も費用も倍かかるため、本当に悲しいです。
あっぷるてぃー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カラーのムラやジェルの付着、仕上がりの不備など、細かな点までご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフの説明不足や技術面での未熟さにより、ご負担をおかけする結果となってしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、技術の見直しと研修を強化し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
もし差し支えなければ、今後の対応について個別にご相談させていただければと思っております。
よろしければサロンLINEまたはお電話よりご連絡いただけますと幸いです。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
いただいたお声を必ず今後の改善につなげてまいります。
オーナー
細かい色味の要望に応えてくださりとても可愛いく仕上がりました
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も気に入っていただけるネイルを一緒に探して、施術していきましょう!
またのご来店お待ちしております
まりあ
初めてでしたが、丁寧に対応していただき良かったです!
《5分前来店必須》ご新規様限定☆まつげパーマ美容液成分配合TR付き ¥4900
キラキラのラメが入ったメイルがしたかったので、色のバリーションを沢山見せてくれてその中から1番好みの色を選びました!定員さんも丁寧で仕上がりもとても満足です!
りこ様
この度はご来店ありがとうございました。
キラキラのフットネイルとても可愛く、納得の仕上がりになり大変嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
りん
とても丁寧でデザインが決まってないまま行ったが一緒に考えてくれ、とても可愛いデザインになりました!また行きたいと思いました!
【ご新規様限定】ワンカラー ¥6600→¥4900
りこ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また行きたいと言っていただけて嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
りん
とても綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
ももか様
満足のいく仕上がりになって何よりです!
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆
りん
理想通りに仕上げていただいて大満足です!
ut様
満足のいく仕上がりになって大変嬉しいです。
またのご来店お待ちしておりますね!
りん
2度目の利用です。
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
人気★まつげパーマ☆美容液成分配合トリートメント付き ¥5480
今回も綺麗なのに素早くてありがたいです。まつ毛が上がると気分も上がるので嬉しいです!ケアも頑張ります。また伺います!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。もちも良く大満足です。
【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ80本まで¥4980
いつもクイック施術でもちもよいです お値段もお手頃です またうかがいま~す
※5分前来店必須【3週間以内の来店】フラットラッシュ40本まで ¥3,780
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!カールの持ちがとても良いので嬉しいでふ、また次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になっております
今回も丁寧に綺麗に施術して頂き
大変満足しております
次回も宜しくお願いします
【新規オフ無料】持続力高い♪フラットラッシュ140本まで¥6580
初めて来店させていただきましたが、とても丁寧にご対応いただき大変満足できる仕上がりになりました。
お試しで何度か塗っていただける事は初めてでした。
お試しをやっていただく事で、納得のいく満足な仕上がりが出来るので嬉しかったです。
満足な仕上がりです!
今までで1番理想のまつ毛にして貰えました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
秋らしい可愛い仕上げにしてもらって大満足です!
可愛すぎてたくさん写真撮っちゃいます!!
あいり様
この度はご来店頂きありがとうございました。
秋ネイルたくさん写真撮っていただけるくらいに気に入って頂けて大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
りん
色で悩んだ時も実際に爪に乗せてくれて考えやすかったです!とてもかわいくしてもらいました!
ゆ様
可愛いと思って頂けたようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
りん
初めて行ったけど、私好みに色々やっていただき嬉しかったし
めちゃくちゃネイル可愛いです!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー ¥6600→¥4900
まりあ様
気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
りん
ラウレア(Laure'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー