5. エムアイローズ(MI ROSE)   >

ベンピカイゼン・オンカツデトックスセンモンテン チョウモミ ローズムシサロン エムアイローズ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル1F
  • 田園都市線・東急バス【たまプラーザ駅】徒歩3分

ミルクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:54:05.0

優しいマッサージで心癒されました
    また行きたいです!優しい担当の方すごくマッサージがツボです!ありがとうございます!!

【美人印象UPむくみやくすみがとれる】デコルテドレナージュ★

便秘改善・温活デトックス専門店 腸もみ&ローズ蒸しサロン エムアイローズからの返信コメント

ミルクちゃん
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店オリジナルのオーガニックローズオイルが優しく作用し、お身体を癒してくれます。
    ローズ蒸しテントで温め、ローズオイルでマッサージするのはとてもリラックスできますので、またのご来店お待ちしております。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:11.0

ローズの香りと優しいマッサージで癒されました。

【初回限定価格】お顔のむくみくすみ撃退!首・肩オイルマッサージ15分2200円

くるみ様。この度は当サロンのローズデコルテマッサージをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ローズの香りで癒やされたとのこと、良かったです!またどうぞゆっくりとしにいらして下さいね。くるみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:27:17.0

今回もじんわり体が温まり、心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【薔薇300本】高濃度ローズで体の巡りを整えるメディローズ蒸し30分8250円

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ローズ蒸しは内側からお身体が温かくなるため、心地良い時間をお過ごしいただきとても嬉しいです♪
    machoco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あんびゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:51.0

カウンセリングが丁寧でとても素晴らしく、店内は落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。是非次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そのような感想をいただき、とても嬉しいです。
    あんびゃ様にとって癒しの場所となれますように精一杯努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:10.0

癒しの空間に、優しい雰囲気のスタッフさんで、和みます^ ^
    ローズ蒸しをすると、気持ちいい汗が凄くてデトックスを感じるし、ポカポカが持続するし、何より凄く自律神経が整う感じがします( ^ω^ )
    ローズ嫌いと思っていましたが、こちらのローズで、私の中のローズの概念が変わりました!
    定期的に通わせて頂きます!

【温腸活】代謝UP!ローズ蒸しテント 30分4950円

いつもご来店いただき誠にありがとうごいます。
    きりん様の穏やかなお人柄に、癒されます。
    ローズ蒸しでデトックスと自律神経が整う体感があり、大変嬉しく思います♪
    当店オリジナルのオーガニックローズオイルの香りを気にいっていただき、ありがとうございます。
    本物のローズオイルはフルーティーな香りで心身共に癒されます。
    今後もきりん様にとって、癒しの場所としてお役に立てれますよう、精一杯努めさせていただきます。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 15:19:37.0

3回目のローズ蒸しでしたが、温度調整も丁寧に確認していただき、ちょうど良い温度で受けることができ、良い感じに汗もかいて爽快感がありました!
    今後、どのように体の変化があるか分かりませんが、続けてみたいと思います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ローズ蒸しで爽快感を感じていただき嬉しいです♪
    本物のローズは体質改善も期待できるため、machoko様の美と健康にローズがお役にたてれば幸いです。
    また次回、machoco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:57:30.0

生理痛の重い娘と伺いました。冷え性でもある娘は、ローズ蒸しでしっかり芯まで温まり子宮マッサージもしてもらって帰る時はスッキリしたぁーと嬉しそうでした!私もローズ蒸しとマッサージで癒されてしっかり脱力。よく眠れました!!ローズ活して心身共にいつまでも若く、気持ちよく日々を送りたいです!また伺います♪閉店ギリギリまで私達の熱量に付き合ってくださってありがとうございました。

【フェムケア・腸活】ローズ蒸し20分×腰・腸・子宮オイルマッサージ♪5500円

えり様
    先日はお嬢様とご来店頂き誠にありがとうございました。
    ローズ蒸し後お嬢様はスッキリされ、えり様は眠れたようで本当に嬉しい限りでございます♪
    本物のローズはメンタルにも作用し、お身体が内側から整い、日々のパフォーマンスも上がっていきます。
    えり様、お嬢様にとって癒やし場所となれますように精一杯努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 10:18:44.0

今回も丁寧に対応していただき良かったです!
    ローズ蒸しの皮膚に触れる温度があったかくなったり、冷めたりと波があるので、冷めてるときに効果があるのかいまいち分からなかったのですが、続けてみたいと思います。

machoco様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    蒸気美容中は多少体感温度の差はございますが、ローズの蒸気はデリケートゾーンから吸収されている状況になりますので、どうぞご安心頂ければと思います。
    続けて頂けるとの事で本当に嬉しい限りでございます♪

また次回machoco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 12:56:30.0

最初から最後まで親切丁寧に対応してくださいました。
    初めてのローズ蒸しは汗だくで、その日の夜はすぐに眠りにつきました。

【温腸活/便秘・冷え改善】女性系のお悩みに!ローズ蒸しテント40分4400円

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そのような感想を頂き、とても嬉しいです。
    ローズ蒸しに入られた後は、眠りやすくなるお客様も多いです。
    これからもmachoco様にとって、癒しの場所となれるように、精一杯努めて参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしています♪

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:05:50.0

3回目にお邪魔しました。
    じんわり暖かいローズ蒸しが気に入っています。

お話も丁寧に聞いてくださって、落ち着いた店内で静かに過ごせて快適です。

前回まで20分のローズ蒸しでしたが、今回30分にしてみたところ、発汗量が全然違い、汗をかいてスッキリリフレッシュできました。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ローズ蒸しを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    30分入られて、20分との違いも体感されたようでなによりです。
    まさみん様とお話させていただき、こちらが癒やされてしまいました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。
    カフェも併設しておりますので、お時間に余裕がございましたら、施術後もローズを楽しんでいただけると幸いです。

今後もまさみん様の心身の癒しのお手伝いをさせていただきたく思います。
    まさみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• よっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:39.0

薔薇の香りが、気持ち良かったです

【極上美肌】 高濃度ローズとソイオイルの融合フェイスネックデコルテまで

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店オリジナルのオーガニックローズオイルの香りを気にいっていただけて嬉しいです♪
    本物のローズオイルはフルーティーな香りで、心身共に癒されます。
    よっぱ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:03:44.0

初めてのローズ蒸しということでローズの香りが強すぎないか、温度が暑すぎないかなど不安がありましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださって、ローズが身体に良いものであると教えてもらい安心して受けられました。
    香りもきつすぎず心地よいもので、温度もポカポカと適温でした。当日はポカポカと芯から温かさが続きました。続けて試してみたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ローズ蒸しにご満足頂きとても嬉しいです。
    本物のローズはフルーティーな香りで、薬理作用も高く継続されると体質改善も期待できます♪
    まさみん様にとって心身の癒しの場所としてお役に立てれますよう、精一杯努めさせて頂きます。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• ちょりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:58.0

バースデーチケットを利用しました!

ローズ蒸しテント40分+レディエリア+スイーツ!
    豪華すぎる……

せっかくなのでローズ蒸しテントに+300円のソイローズを追加して入ってみると、肌の状態がとても潤いました!

レディエリアもとても気持ちよくてついウトウト…
    最高のお誕生日時間を過ごせました!

【女性特有のお悩みや不調改善に】 ローズ蒸しテント40分!6600円

この度はバースデーでのご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。そのようにご感想を頂戴し、とても嬉しいです。これからもちょりん様にとって、癒しの場所となれるように、精一杯努めて参ります。お子様とローズ蒸しをご一緒に入られるご様子がとても可愛いらしくて、お子様も気持ちよさそうでしたね。またお会いできますことを楽しみにしております。

• ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:29:51.0

以前から気になっていたローズ蒸しを体験してみました。
    よもぎ蒸しは定期的に入っているのですが、こちらのローズ蒸しはとても香りの継続性と後からじんわりと温かくなる感覚があり、とても気持ちよかったです。
    また是非訪れたいと思いました。

【温腸活・便秘・冷え改善】燃焼+腸内大掃除 ローズ蒸しテント20分2200円

この度は等サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ローズ蒸しテントにまた入られたいとのコメントを頂きまして、とても嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:12:11.0

今日はありがとう!エステサロンは初めてで緊張しましたが、雰囲気がとても良くて安心できました。お店はと綺麗で、併設されたカフェも気になったので今度お伺いしたいです!カウンセリングや施術も丁寧で、定期的にお水もいただけてありがたかったです。施術そのものは全く痛くなく気もち良くて、体がじわ~~っとあったかくなるのが感じられて気持ちよかったです!ローズ蒸しテントも体が芯からあったまり快適でした。またいきます!

みかん様
    ローズ蒸しと腰・腸子宮オイルマッサージをご満足頂き、大変嬉しく思います。
    みかん様のとても可愛く、優しいお人柄に癒されました。
    カフェは、当店オリジナルの飲むサプリ・ローズスムージーなど、心も満たされるローズのメニューがございます。もし宜しければご利用下さいませ♪
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミルクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:52:32.0

お名前を忘れてしまいすみません。
    毎回わたしの悩みに心を寄せて下さり丁寧にマッサージしてくださいます、リラックスして眠ってしまいそうです大変満足です、またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

ミルクちゃん
    いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスされご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-17 08:19:18.0

久しぶりに行きました。
    すっごく気持ちよかったーです。
    体調もだいぶよくなりました。

【身体の巡りを整える】ローズバストトリートメント

ひまわり様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    いつもバストトリートメントをリピートして下さり身体の巡りが良くなり、リラックスしていただき嬉しいです。
    体調も良くなりよかったです♪
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ももかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:36:48.0

ずっと気になっていた憧れのエムアイローズさんに初めて伺う事ができて嬉しかったです。
    ローズや白、ピンクの可愛い店内と癒される音楽
    そして、とてもご丁寧で美しいスタッフさんに施術して頂いて大変リラックスする事ができました。

今回はローズ蒸しテントとバストトリートメントを体験させて頂きましたが
    どちらも贅沢な100パーセントオーガニックのローズオイルを使用していて、とても良い香りで幸せな気持ちになりました。
    次の週に生理が来たのですが、いつもはひどい生理痛があるのに
    この時は全然痛みが無く、もしかしてローズ蒸しテントのおかげなのかな、と。

併設されているカフェのローズスムージーとローズシフォンケーキもとても美味しかったです。
    また是非伺いたいです。

【新規限定】身体の巡りを整えるローズ バストトリートメント8800円→5500円

ももか様

リラックスされたとの事で、とても嬉しいです♪

生理痛の痛みも緩和されたんですね。
    ローズはホルモンバランスを調整する作用があり、ローズ蒸しに入られる事で生理痛が和らぐ期待がもてます。
    更にバストトリートメント×ローズオイルの施術を受けられ、バストと子宮は繋がっている為、女性ホルモンのバランスを整え子宮の状態を良くする作用もあり、相乗作用があったのかもしれません。

カフェのご利用もありがとうございました。
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:58:31.0

ローズ蒸しは20分でしたが、汗の量が凄くてビックリしました。腸セラピーもとても気持ちよくて、身体がとても軽くなりました。
    家に帰ってからとても眠くて、昼寝をしたのに、夕方もまた寝てしまいました。次の日は、だるくてなかなか起きられず、頭もずっと痛かったです。私は時々デトックス症状でこういうことがあるので、かなりデトックスされたと思います。
    今後も定期的に通いたいと思ってます。

【フェムケア・腸活】ローズ蒸し20分×腰・腸・子宮セラピー♪8800円→5500円

ゆか様

初めてのローズ蒸しテントと腸子宮セラピー(レディエリアトリートメント)ですっきりされたようで嬉しいです♪
    ローズ蒸しテントをはじめとし、ローズをお身体に摂り入れる回数や量とお悩みの解消や改善は比例していますので、定期的に入られると良いと思います(^^♪ ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:28.0

お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても上質で心から信頼、安心できます。
    ローズ蒸しや施術も包み込まれるような優しさに包まれ、心身共に癒されます。
    このような貴重な空間やお時間にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    カフェメニューもどれもいつも美味しいです^ ^
    いつもありがとうございます

ひまわり様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    ひまわり様の優しいお人柄に私も癒されます。
    ローズ蒸し後の、ローズカフェのご利用も気分upしますよね♪
    今後も心身のメンテナンスにお役に立てれますよう、全力を尽くします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-14 21:11:53.0

ローズ蒸し久しぶりでしたが、体も心も匂いで満たされました。バストトリートメントかなりふっくらしたような気がします。続けていこうと思います。

【温腸活】燃焼+腸内大掃除 ローズ蒸しテント20分

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    バストトリートメントでふっくらされたとの事で、実感頂けるととても嬉しいです♪バストトリートメントは見た目だけではなく、ローズ蒸しテントと合わせることで、さらにお身体全体の巡りも良くなりますので、またお時間がございましたら是非受けてみてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-23 08:53:15.0

いつも急な対応ありがとうございます。
    とってもすっきりしました。
    ローズの香りで癒されました。

身体の巡りを整えるローズバストトリートメント

ひまわり様
    本日も当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    これからもひまわり様の心身のメンテナンスにお役に立てれますよう全力を尽くします。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• アザミネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:22:01.0

プライベート空間でリラックスできてとても満足度の高いサービスでした。

【温腸活】代謝UP!ローズ蒸しテント 30分

アザミネーゼ様、この度は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。リラックスができたご様子で、とても嬉しいです。是非今後ともお待ち申し上げております。

• キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:48:49.0

お店に入ったとたんにバラの香りがして、癒される空間でした!!
    ローズ蒸しというものに興味があり、体験してみたく、サロンを訪れましたが、とってもリラックスできて、バラに包まれている感覚になりました。
    お店の雰囲気や、スタッフの方も気品溢れていて、ちょっと私は場違いだったようで恥ずかしかったですが、、ローズ蒸しを体験出来て良かったです!!ありがとうございました♪

【温腸活】生理便秘女性系のお悩みに!ローズ蒸しテント40分 6600円→4400円

キノコ様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのローズ蒸しはリラックスできたようで良かったです♪
    身体を温めることだけではなく、ローズには沢山の作用がありますので、また癒されに是非お越しくださいませ。ローズカフェも併設しており、どなたでも気軽に入れますので、いつでも遊びに来てくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-05-05 19:34:24.0

今日もマッサージありがとうございます。
    胸もふっくらして、においもとてもよく癒されました。
    パンケーキも美味しかったです。
    またよろしくおねがいします。

ひまわり様

お得な会員にもなって頂いておりますので、癒しとお身体の改善にいつでもお越しくださいませ(^^♪
    ローズには心身ともに作用しますので、施術後のローズカフェのご利用も気分UPしますね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:51:37.0

ローズ初めて体験しました。
    心身共にすっきり、また通いたいと思います。
    マフィン、ムース、バラ水美味しかったです。

極上美肌★美活温活★リフトUPローズ蒸しテント 7700円→6,600円

ひまわり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ローズの濃度が高いメディロズ蒸し30分に入りしっかり温めたことと、バストトリートメントでお身体の巡りが良くなりスッキリされたかと思います。またカフェもご利用頂き誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:52:50.0

バースデープレゼントで予約しました。
    疲れていたせいか、ハーブテントは40分長くて短めに終わりました。おしりがすべってしまうので、希望者にはショーツがあってもいいかも。
    楽しみにしていたお茶とケーキは、とても上品で美味しかったです。

【温腸活】ローズ蒸し40分×レディエリアトリートメント♪11000円→7700円

n様
    この度はバースデークーポンご利用頂きありがとうございました。ローズ蒸しテント40分は一番長いコースとなりますので、体調を見てお時間の変更されて良かったです。汗ですべってしまう場合はタオルでふきながら入って頂けると良いかもしれませんね(^^♪ スイーツも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ミルクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:55:31.0

ローズ蒸テント30ぷんコースを体験しました丁寧な説明と優しい対応で疲れていた体と心がリラックス出来ましたありがとうございました
    商品も興味のあるものばかりでした
    癒されました
    ありがとうございます
    また行きたいです

ミルクちゃん

初ローズ蒸しテントで心も身体もリラックスされ、こちらもとても嬉しいです♪
    商品にも興味を持って頂きありがとうございます。
    ホームケアとして自宅でもご使用されるのもオススメです。
    是非また癒されに来て下さいね。お待ちしております(^^)

• kaguyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:25:22.0

いつも冷たいお腹が温まったように思います。
    リラックスもできました。ありがとうございました。
    また時間ができたときにお願いしたいと思います。

【腸活】レディエリアプレミアム

kaguya様

自分でも気がつかないところで腸子宮は冷えていたいしますが、リラックスしながらゆっくりと温まって頂けて良かったです(^^)  次回は是非ローズ蒸しテントも入ってみて下さいね。身体の内側から更に温まます♪またにご来店お待ちしております。

• よしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:15:51.0

ローズの香りと素敵な空間、丁寧な施術に癒やされました。
    20分はあっという間でした。もうちょっと長くしてもらいたかったです。

6月限定!ローズバストトリートメント¥8800→¥4400

よしこ様
    口コミありがとうございます。
    施術に使用するローズオイルは幸せな気持ちになる香りですよね♪
    お悩みに合わせてローズ蒸しテントやトリートメントメニューをいくつか組み合わせて受けていただくこともできます。
    更に癒されること間違いなしですのでよろしければお試しくださいね(^^)

エムアイローズ(MI ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー