4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エステテックサロンラレーヌ 小山店(La Reine)   >

エステテックサロンラレーヌ オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-31-1サニープレイス3-103
  • 小山駅駅から車で10分 ※コロナ対策として換気 消毒 マスク着用で対応しております

[投稿日] 2023-06-08 09:30:35.0

突然の肌荒れ
    急な予約も受け入れてもらえてありがとうございます
    おかげさまで最悪の事態にはならずにすみました
    いつも助かってます

エステテックサロン La Reine 小山店 【ラ レーヌ】 からの返信コメント

いつもラレーヌにご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目など、肌が荒れたりゆらぎやすくなりますよね。

今後も季節の変わり目にも負けないお肌の土台作りや身体づくりは大切なので
    しっかりとケアしていきましょうね。

いらした際には、精一杯お手入れさせていただきます。
    そして、また まこ様と楽しいお話ができるのを心待ちにしております。

ラレーヌ 新井

[投稿日] 2023-05-14 18:33:38.0

施術前にもメニューの内容の相談にも丁寧にのっていただき自分の不調にマッチした施術が受けられました、
    自分は痛いと思っていた場所と違う所が痛い事がわかりホントに助かりました、
    お世話になりありがとうございました。

【むくみ撃退☆矯正×痩身】筋膜矯正&ラジオ波痩身術90分 ¥12,980

ヒロ様

すこしでも痛みが改善されて良かったです。

ご自身のお身体にアンテナを張ってらっしゃるので
    いつも健康や美意識に私の方が学ばせていただいてます。

今後もしっかりとケアさせていただきますので

[投稿日] 2023-05-03 23:13:51.0

今回はハイパージェットとまつ毛パーマでお世話になりました。
    いつもハイパージェットをやっていただいた次の日は肌の状態がよくなります!今回は施術後に肌の状態を褒めてもらえて嬉しかったです(^^)/少しでも維持できるように頑張ります!
    まつ毛パーマは久しぶりになってしまいましたが、いつものように綺麗に仕上げていただき満足です♪またよろしくお願いします!

【チケットをお持ちの方はこちらから☆】

• カイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:35:36.0

今回初めて伺い、緊張しましたが、
    とても丁寧なご対応と施術でリラックスできました。
    マスク生活の中、ずっと気にしていた顔のたるみやコリを肩から首までしっかりほぐしてもらえ、とても気持ち良く、スッキリしました!また宜しくお願い致します(^^)ありがとうございました。

【フェイシャルNo.1☆小顔・むくみ・頭~首肩ほぐしで小顔】美骨矯正40分

カイ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^♪

お仕事柄、どうしても首・肩が凝ってしまうので定期的に解して
    あげるとよりスッキリして、とても楽に過ごせるかと思います!

ハンドにさらに【ラジオ波】の機械を追加してあげると、
    温めながらもしっかりと深い層から解してくれるので
    おすすめです☆

また、次回予約も入れてくださりありがとうございます(^^)/
    しっかりとお手入れさせて頂きますね!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 11:17:29.0

当日に私の悩みに特化したメニューを考えていただき施術が終わる頃にはずいぶん腰の張りも少なくなりました。ありがとうございました。

【お試し痩身★美背中・美尻・くびれ】部分ケアコース 通常¥10,280→¥8,980

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます!
    前回は背中の張りがとても強かったので、筋膜矯正とマジックポットとリンパボーラで
    しっかり解させて頂きました。

施術後、腰や背中が伸びた感じがする、と言っていただき嬉しかったです。

次回もお身体の状態を見させて頂きながらコース内容はご相談させて下さい。

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 09:57:08.0

久々の美骨
    とても気持ちよかったです
    顔のコリが取れてスッキリしました
    またヨロシクお願いします

【小顔・浮腫み・頭~首肩ほぐしで小顔★】美骨矯正40分 ¥6980

まこさま いつもご来店ありがとうございます。気持ち良かったようで私も嬉しくおもいます。肩のコリは顔のコリにもつなりますので またご来店の際はしっかりとマッサージさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:23:21.0

久しぶりボディーやってもらったけど大満足でした、カラダのむくみやこりが取れてスッキリ。また次回もボディーエステ進めてくれたメニューでやりたいと思います。
    ありがとうございます^ - ^

【矯正&痩身】筋膜矯正&ラジオ波痩身術90分 ¥12,980

ゆりあ様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事をされていらっしゃるので、足や腰にかなり負担がかかっていると思います。

その時の浮腫みや冷えの状態、コリの状態を見させていただきながら次回も施術入らせて頂きますね。

そしていつも楽しいお話もありがとうございます!

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 12:31:48.0

いつも私の身体の辛い部分を把握していて気持ちよくほぐしていただき嬉しいです。
    まつげパーマもしっかりキレイに仕上がりとても満足です。

[投稿日] 2023-03-25 23:48:06.0

久しぶりに筋膜矯正で利用させていただきました。あまり自覚はなかったのですが、首の凝りがひどかったとのことで、とても気持ちよかったです!ずっと受けていたいぐらいでした(笑)オプションのヒートマットも温かく、汗だしできて心身共にスッキリしました♪またお世話になりたいと思います!

【ボディNo.1★首肩こり・腰痛・骨盤矯正・歪み】筋膜矯正50分 ¥6980

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:35:57.0

とても気持ちよくて肩周りも軽くなってスッキリする感じがします!ニキビもできにくくなってきているようなのでこれからも定期的に通って綺麗にしていきたいです!!

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:27:22.0

とても気持ちよくてポカポカして眠くなってしまうような感じでした。終わる頃には全身スッキリして整ったような気がします!
    定期的に通って日々の疲れを癒していければ良いと思います!

[投稿日] 2023-03-11 22:18:24.0

当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    おかげさまでかなり背中から首のはりも緩みました、
    次回もよろしくお願いいたします。

再来限定【おすすめ★☆☆】美骨矯正&表情筋リフト術90分 ¥12,980

[投稿日] 2023-03-11 19:36:18.0

とっても気持ち良かったです!
    仕事上がりのバキバキの身体をかるーくしてもらえました
    また時間があう時にヨロシクお願いします

【冬の最強寒波を吹き飛ばせ】肩こり3回チケット!ラジオ波&リンパ3回コース

まこ様

口コミ投稿ありがとうございます★
    お仕事終わりで、より肩回りが凝っていたのでしっかり解していきました。
    軽くなったようで良かったです(^^)/

またご来店お待ちしております!

ラレーヌ 野原

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:55:31.0

お世話になっております。
    前回も今回も、顔がワントーン明るくなり、お肌が柔らかくなっていました。
    また次回も楽しみにしています。

【たるみ・くすみ改善】表情筋リフト術50分 ¥6,980

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:35:29.0

今回もていねいに対応していただき、感謝しております。
    ダイエットのことや体調のことなども話をきいて、アドバイスをいただいたので、それを実践しています。

ぐりこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

無理せずに綺麗に痩せるダイエットを目指しているとのことで
    そのお手伝いさせていただきとても光栄です。

ご自身がとても努力家なのでこちらのほうが勉強させていただきとても刺激をうけました。

まだまだ寒暖差が出てくる季節になりましたので体調崩されないようご自愛くださいませ。

またその後のお話も伺いたいと思いますので ぐりこ様に合える日を楽しみにしております。

ラレーヌ新井。

[投稿日] 2023-02-26 00:50:08.0

肌の調子が悪くなりそうな時にこれをうけるととても肌の状態が良くなり助かってます
    いつも癒しをありがとうございます

【乾燥・敏感肌】潤い美肌術50分 ¥6,980

いつもラレーヌにご来店頂きありがとうございます。

これからの季節、春先にかけて季節の変わり目や花粉などで、肌が荒れたり乾燥しやすく
    なりますよね。

マコ様がラレーヌに定期的通われるようになって お肌の揺らぎが落ち着いているようで
    私もとても嬉しく思います。

しっかりとケアしていきましょうね。

いらした際には、精一杯お手入れさせていただきます。

また まこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラレーヌ 新井

[投稿日] 2023-02-23 15:17:15.0

今回はボディー、お顔と両方の施術を受けました。
    ボディーからスタートしてお顔を触っていただく頃には気持ち良すぎてうとうとしてました。
    終わった後にはボディーもお顔もふわふわでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新生活応援キャンペーン☆】筋膜矯正&美骨矯正 ¥12,980→¥9,980

いつもラレーヌにご来店頂きありがとうございます。
    お身体がお疲れのようでしたので、筋膜矯正をこのところは定期的に受けて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首、肩回りの痛みがありましたのでしっかりとお手入れさせていただきました。
    また、エステ中ゆっくりとお休みになられることで、日頃の疲れから解放され、リラックスした
    状態になり、綺麗になるホルモンが分泌されます。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

今月もまたお待ちしております。

ラレーヌ小林

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 11:29:26.0

施術技術が高く、安心しておまかせできます。
    時間とお金に余裕があれば毎日通いたいです(笑)

【チケットをお持ちの方はこちらから☆】

ゆうちゃん様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます!
    また、技術を褒めていただき大変嬉しいです。
    励みになります!今回購入いただいた肩こりコースのチケットでの
    ご来店もお待ちしております。
    また、まつ毛も仕上がりなど気になることがありましたら遠慮なくお声かけて下さいね。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 10:20:18.0

私の辛い箇所をよく把握していて下さりその辺を特に念入りに施術していただきいつもいつの間にか寝てしまうほど気持ちが良くなります。
    終わった後は背中周りが軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• リィさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:13:12.0

施術を受けた日の夜血行が良くなったのかぐっすり眠れたのと、翌朝の目覚めが良かったです。

お誕生日クーポン※その他割引、HotPepperポイント、クーポン併用不可

リィ様

いつもラレーヌにご来店頂きありがとうございます。

前回は肩回りだけでなく、腰周りの筋肉も固く凝り固まり、とてもお辛そうでしたね。
    夜勤もあるお仕事とのことで、いつもお疲れ様です。

ぐっすり眠れたようで良かったです。
    筋膜を整えると、リンパや血流の流れが促進されますので、ぜひお水もしっかり摂っていただいて
    デトックス力を高めてみて下さい!

いつも楽しいお話ありがとうございます。

次回はフェイシャルのご予約でお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 13:20:54.0

肌の乾燥が気になっていたのでハイパージェットと、下半身が冷えて浮腫みやすいのでオプションでマジックポットを付けました。ハイパージェットは久しぶりでしたが、施術前後で肌の状態が全然違い、次の日の化粧ののりも良くなりました!マジックポットも身体が温まって気持ち良かったです♪今度は上半身もやってもらいたいと思います(^^)ありがとうございました!

【肌荒れ・毛穴・小じわ改善】エイジング美肌術50分 ¥8,800→¥6,980

白湯様

いつもラレーヌにご来店頂きありがとうございます。
    前回は久しぶりのハイパージェットでしたね。
    その後お肌の調子はいがでしょうか?

なります。
    ハイパージェットは汚れを落としながら美容成分を入れ込むことができるので、これからの
    季節にはぜひおすすめです。

マジックポットもその後足はらくになりましたか?
    かなり足先から冷えてらっしゃったので、定期的なケアをおすすめします。
    ぜひ、たまには岩盤ヒートマットで汗出し&温めもしてみて下さいね。

白湯様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 20:45:07.0

肩回りが痛くて困ったいた所予約がすぐに取れて助かりました。
    背面全体も、スッキリして良かったです。

[投稿日] 2023-01-27 20:42:38.0

体がどこもかしこもガチガチでした。施術していただいているうちにかなりほぐれて気がつくと眠りについてました、

【1月キャンペーン】2023円引き☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩回りと首がお辛いとのことで、久しぶりに筋膜矯正を入れてかなり解れましたね!

マジックポットも一緒に行ったので楽になったようで良かったです!

あまり間隔をあけずにお手入れされた方がより効果が出ますので、2週間に1度くらいのペースで
    ぜひ続けてみて下さい。

ヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

ラレーヌ小林

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:49:19.0

以前からたるみが気になっていて通わせて頂いているのですが、今回の施術は終わった後に肌がワントーン明るくなっていて驚きました。
    リフトアップ効果も確かにあり、肌がもちもちして嬉しかったです。
    イベント前などにまた予約させていただきますので宜しくお願いします。

【たるみ・くすみ改善】表情筋リフト術50分 ¥8,800→¥6,980

さおり様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます!
    いつもお仕事バリバリ頑張っているさおり様。
    お忙しいお時間の合間にご予約入れて下さりありがとうございます。

初回のころと比べて、お肌のくすみが改善され、1トーンあがってきましたね!
    ざらつきもなくなり、滑らかな肌触りになってきました。
    「素肌美」を目指して!そして「リフトアップ」も合わせてしっかりと今後もその時のお肌の状態に
    合わせて施術させていただきますね!

ラレーヌ 小林

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:50:14.0

丁寧な施術で癒されました。
    お手入れのアドバイスもいただき ありがとうございました。

【1月キャンペーン】2023円引き 1/5~のご予約が対象です!

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回のコースはお顔の筋膜リリースの機械を使用し、
    表情筋を刺激してリフトアップさせるコースになります!
    より効果を高めたいことであれば、美骨矯正とセットで
    受けて頂くのがおすすめです☆

またのご来店お待ちしておりますね!

ラレーヌ 野原

• あや丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:22:11.0

初めてハイフやってみました♪
    まだ実感さほど湧きませんが
    1週間後くらいに分かるそう
    なので楽しみです☆

マッサージも気持ちよくて
    寝るのもったいないので
    ペラペラ話し込んでましたが
    そゆのも御付き合い下さって
    とても楽しく施術して貰いました♪

来月顔で小顔施術受けた時に
    変化あれば嬉しいな☆
    またお願いしまーす(´・ω・`)

【☆話題のハイフ導入】美骨矯正+小顔ハイフ70分¥26,400→¥12,980

あや丸様

先日はラレーヌにご来店いただきありがとうございました!
    遠い所からご来店いただきとても嬉しかったです!

また、とてもお元気で明るく、お話も楽しく、私の方がパワーを頂きました!!

その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    ハイフは施術後1週間ほど経ってからの方が効果を感じます。
    ぜひお鏡でフェイスラインなどチェックしてみてください!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    次回も精一杯担当させていただきますね。

ラレーヌ 小林

• 花ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:28:03.0

まつ毛パーマのリピーターです。
    いつも自分にあった施術をしてもらっています。
    とても気持ち良くて寝てしまいます。

花ママ様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます。
    エステやまつ毛で定期的にケアでご来店頂き大変感謝しております。
    いつもお忙しい花ママ様のつかの間の安らぎ、癒しの場との時間となるように
    今後も精一杯お手入れさせていただきますね!

いつも楽しいお話や、おいしいお店の情報など沢山教えて頂き、私も毎回お時間が
    あっという間に過ぎてしまいます。

また次回ご来店の際はお話聞かせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

ラレーヌ 小林

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:06:10.0

今回は初めて利用させて頂き とてもお手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中でもとても親切な対応とリラックスできる施術をして頂き本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

【フェイスラインすっきり☆】潤い美肌術50分+まつ毛カール

ゆうきさま、口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ ゆうきさまのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。ぜひ、また日頃の疲れを癒しにご来店いただけるのを心待ちにしております。

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:37:54.0

前日予約にも入れていつもながら助けてもらいありがとうございます。からだの悩みの部分や相談など本当アドバイス頂き参考になります。年末年始もお世話になります!来年度もよろしくお願いします。
    本当いつもありがとうございます。

【しっかりケア★コリ解し】痩身術&美骨矯正80分 ¥11,980→¥9,980

ゆりあ様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    美意識が高いゆりあ様に今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますね。
    結果出しできるよう今年も頑張ります!!
    本年度もどうぞ宜しくお願いいたします。

ラレーヌ小林

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:19:32.0

素敵な笑顔でお出迎えをしてくれてありがとうございます。

急な対応にも落ち着いた接客でご案内していただけました。

指先1本1本肌をなめらかに包んでくれて、吸い込まれる心地の良さで肌が生きかえりました。

ボディーの箇所もめちゃ気持ち良かったです。

話し方や仕草などからも育ちが良いのが1発でわかりました。

また行かせていただきます。ありがとうございました。

ワリン様

首・肩ととてもお疲れだったのでしっかり解させて頂きました☆

姿勢のアドバイスもお伝えしたので、是非普段の生活の中でも
    意識して取り入れてみて下さい(^^♪

ラレーヌ 野原

エステテックサロンラレーヌ 小山店(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー