4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エステテックサロンラレーヌ 小山店(La Reine)   >

エステテックサロンラレーヌ オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-31-1サニープレイス3-103
  • 小山駅駅から車で10分 ※コロナ対策として換気 消毒 マスク着用で対応しております

[投稿日] 2022-12-02 22:59:17.0

長い時間でしたがとてもリラックスしたマッサージを受けられました!気持ちよかったです^^
    小顔矯正はちょっと痛かったけど、これで小顔になれると思ったら施術後どうなってるのかワクワクしました!
    定期的に行って背中ニキビも良くしていけたら嬉しいです。

【人気No1♪頭~首肩コリ全身スッキリ&小顔】全身矯正90分17,600→11980

エステテックサロン La Reine 小山店 【ラ レーヌ】 からの返信コメント

まど様

いつもご来店ありがとうございます☆
    長時間でしたがリラックスできたようで良かったです!

小顔矯正は、お顔の筋肉をしっかり解していくので場所によってはお痛みを少し感じるところもあるかと思います!
    ですがそのコリを解すとお顔のむくみの改善や一段と小顔に近づいていきますので、定期的にケアして頂くのがおすすめです(^^♪

何かわからないことや気になることがあれば遠慮なくスタッフまでお声かけください!

ラレーヌ 野原

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:44:34.0

初めてラジオ波を施術していただき、からだ全体ぽかぽかで、気持ちよかったです。
    足から順にラジオ波→ハンドマッサージをしていただいて、私は足が冷えていたようで、セルライトもあったと聞いて(あるのは知っていましたが)しっかりやっていただいたとのことでした。確かに、足の冷えは感じており、ラジオ波で温めていただいたおかげで、その日はトレーニングの時も足が軽く感じました。
    流してもらうとやっぱり体が軽くなったように感じたので、継続した方がいいのかなと思いましたが、結構お値段が…
    検討します。

【矯正&痩身】筋膜矯正&ラジオ波痩身術90分 ¥17,600→¥11,980

ぐりこ様

その後身体の調子はいかがでしょうか?

ラジオ波は身体の冷えから、固い脂肪もしっかり解し流していくので、
    1度でも効果は感じやすいかと思います!

その後のトレーニングでも足が軽くなったようで良かったです☆
    何かわからないことや気になることがあれば、遠慮なくご連絡ください!

ラレーヌ 野原

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:45:00.0

安らぎと素敵な時間を下さりありがとうございました♪
    とても心地よく気持ち良い時間が過ごせました。

丁寧な接客に施術にもふんわりと包み込まれる気持ちよさが日々の溜まった疲れを癒してしていただけた事心より感謝しております♪
    疲れた顔にもハリが出て、くすみも取れてスッキリしました。

また行かせていただきます。ありがとうございました。

【毛穴・小じわ改善★】美肌術&エイジング美肌術90分 ¥17,600→¥11,980

ワリン様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れのようだったのでマッサージでしっかり解し、お肌も気になるところを重点的にケアし、ハリやくすみを意識しながら施術しました★
    お顔だと2週間~1ヵ月のペースで施術してあげるといいですよ♪

[投稿日] 2022-09-25 18:45:40.0

全身マッサージをしてもらうのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!肩もポキポキなりにくくなったし少し整った感じがします。

【人気No1★】全身矯正90分 ¥17,600→¥11,980

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:55:51.0

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    施術後は背中がつるつるで肩も軽くなる感じがしました
    続けるとニキビ跡も綺麗になっていくとの事なので、ぜひ続けていきたいです!

【背中ニキビケア肩甲骨出し・ブライダルにも☆】背中ケア45分

まど様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

2回目の背中ケア喜んでいただけて嬉しく思います。
    特にハイパージェットを当てた後、お肌のトーンアップしていましたよ!

背中はなかなかご自身でケアしにくい場所ですし、
    今の時期薄着になるため気になる箇所ですよね。
    定期的に続けていくことでターンオーバーが整い、キレイになっていくと思います★
    不安なことやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ラレーヌ小山店  福原

[投稿日] 2022-07-19 19:21:14.0

すごく気持ちよくて寝てしまいそうな感じでした!背中を触ってみるとすごくサラサラになっていてちょっとびっくりしました笑
    メニューの説明も細かくしてくださって分かりやすかったです
    続けていきたいなと思ってます!

まど様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お背中の調子はいかがでしょうか?

施術後、実感頂けて良かったです(^^♪
    今回のコースは背中のざらつきをしっかりケアし、肩~肩甲骨を
    解していくコースになります!

普段なかなかケアできない場所なので初めは1カ月に2回程度
    のペースでご来店頂くのがおすすめです☆

またわからないことや気になることがあればお気軽にお問合せ下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

ラレーヌ 野原

• Harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:14:52.0

今回初めて利用させて頂きました!

雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすく行ってよかったです!
    仕上がりも肌がもちもちでずっと触りたくなりました!
    ずっとこのもちもちツルツルで入れたらなーと思いました。

【毛穴&角栓&保湿★最新マシーン】ハイパージェット美肌フェイシャル70分

Haruka様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回のハイパージェットは気になっていた毛穴や肌荒れ
    を表面からアプローチしながら汚れを取っていきますので
    即効性があり、施術後からお肌の違いを感じられるかと思います(^^♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

そして首肩・肩甲骨のコリもあったのでしっかりと解しました!

次回もさらに凝っている部分をしっかり解していきますので
    またお待ちしておりますね(^^)/

ラレーヌ 野原

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 11:04:21.0

以前からインスタ拝見し今回初めて来店しました。
    丁寧な接客、施術して頂き溜まってた疲れが取れ体が少し楽になりました。贅沢な時間を過ごせて良かったです(^^)♪また伺います!ありがとうございました!

【全身温め&リンパ流し/浮腫み・コリ・冷え改善】ハイパーナイフ全身130分

りさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    インスタも見て下さっていてとても嬉しいです(^^♪

ハイパーナイフ130分コースは痩身効果はもちろん、
    リンパマッサージも入るのでリラクゼーション効果がとても
    高いメニューになります!

全体的にお疲れのところがあったのでハンドでしっかり流し、
    汗もかなり出たので浮腫みも改善したかと思います☆

また、お疲れが溜まる前にケアして頂くとお身体も軽く
    とても楽になりますよ(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

ラレーヌ 野原

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:09:09.0

とても気持ちよかったです!満足してます!

【癒し★リラックス★首.肩コリも】オールハンドフェイシャル45分

りえ様

久しぶりのエステでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

肩こりがあるとのことでしたので、デコルテ周りもしっかり解させて頂きました。
    その後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか?

マスクでの肌荒れも気にされておりましてので、まずはお肌の洗浄だけでなく、新陳代謝を整える為にも月に2回ほどのケアができればオススメです。

紫外線も強い時期ですのでぜひ紫外線対策もしてみてくださいね!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラレーヌ小林

• こつぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:16:44.0

理想通りにまつ毛にカールがかかり、とても良かったです!私のまつ毛の癖など、色々アドバイスをいただきとても参考になりました!また次回もよろしくお願いいたします!

【新!】次世代まつ毛カール&泥んこパック ※HotPepperポイント使用不可

こつぶ様

この度は数ある中からラレーヌに足を運んで下さり、ありがとうございました!
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

生え癖や毛質に合わせてロットや時間を調整してかけることができますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

こつぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ラレーヌ小林

エステテックサロンラレーヌ 小山店(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー