3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プライベート ネイルサロン マーマ(murmur)   >

ネイルサロン マーマ コサカホンテン

• 大阪府東大阪市小阪2-5-22
  • 近鉄奈良線河内小阪駅より徒歩5分/近鉄奈良線八戸ノ里駅より徒歩5分

りんひいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:35:35.0

お店の綺麗さ雰囲気もかなり良かったです!
    担当のお姉さんも優しくて、オフも早く満足いく仕上がり色になりました!!
    ありがとう御座います(^o^)

色んなジャンルのサンプルもかなり沢山あり、カラーの色も沢山あり、心もネイルも満足しました(^o^)
    可愛い綺麗なサンプルが本当に本当に沢山あって驚きました!!マメにサンプルデザインも変えているとの事だったので飽きなくて楽しみになります☆

こちらのお店にこれからお世話になろうと思います(^^)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【一番人気!】シンプルコース《丁寧ケア付》¥4,400

Nailsalon murmur 小阪本店(旧:private nailsalon murmur)からの返信コメント

りんひい様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました♪

お色気に入って下さっていてとても嬉しいです^^

お褒めの言葉も沢山頂きありがとうございます。。
    とても励みになります!!

次のフットネイルもよろしくお願いいたします!
    またりんひい様にお会いできるのが楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:31:51.0

いつも大満足で、素敵な仕上がりに感謝です!

【艶々!】好きなカラーで美ワンカラー/ラメグラデ《当店付替え無料》¥5,000

Hana様

いつも∞murmur∞にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけていて
    すごく嬉しいです!

また色んなネイルを
    楽しんでくださいね☆

次回またお会いできるのを
    心よりお待ちしております(^^)

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:23.0

お出迎え~お見送りまでとても丁寧な接客でした。
    お願いしたメニューはオフのみでしたが、一つひとつ丁寧な作業でした。「この過程は〇〇なので〇〇しますね」や「爪が熱いと感じたりしたら、すぐおっしゃってください」など気にかけてくださるシーンもあり、とても良いお時間を過ごさせていただきました。
    TVが置いてありましたので、お話や無言が苦手という方にもオススメかと思います。
    次回、ネイル復帰する際は又お願いしたいと思っております。

ミホ様

先日は数あるサロンの中から
    ∞murmur∞にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

ネイルオフは少し寂しい気持ちになりますが
    またネイルができるようになった際には
    是非お待ちしております☆

このような嬉しい口コミをいただきまして
    誠にありがとうございました!

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:19:36.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。Xmasのトナカイネイルも会社でもとっても好評でした。こちらでネイルをしてもらうようになってから、自爪が丈夫になったような気がして亀裂が入らなくなりました。

【一番人気!】シンプルコース《丁寧ケア付/当店付け替え無料》¥5,500

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:13.0

指かわ短く、爪も丸い私ですが、クリアで仕上げてもらう事で清潔感が出て大満足です。

【ネイルが禁止の方におすすめ】クリアジェル《丁寧ケア付き》¥3800

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 01:30:15.0

とても丁寧に爪のケアからネイルまでして頂けました。
    2週間経ちましたが、キラキラネイルのままです。
    また予約したいですが、年内予約いっぱいでした。
    人気があるので仕方ないですね。1月に予約取れたら又よろしくお願いします。

SALE!!【Jrネイリスト限定】ハンドワンカラー/ラメグラデ《オフ代込》¥3,000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:34:20.0

お店は一軒家の一階でされていて、インターホンがどこにあるのか少し解りずらかったです。
    フットケアを人生初めてしました。かかとのガサガサが気になってたものの、ほったらかしで中々行けずで今回クーポンでお得に行けました。
    まずは、フットバスに入ってから、角質落とし。
    長年の角質が沢山でました!擦るのが又気持ち良くて。
    爪の甘皮に、オイルマッサージまで!気持ち良すぎて寝てしまった位。一回で効果を実感しまくりでした。
    接骨院やエステのフットマッサージと又違った気持ちよさがあり、又機会があれば行きたいです。

【ツルツル足裏ケア】極上マッサージ付きの足裏角質フットケアコ-ス¥3,000

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:55:29.0

初めて利用させていただき、ハンドフット共に施術していただきました。
    とても可愛らしい仕上がりで、周りの評判も良く、お店を聞かれて紹介して欲しいと度々言われます。ありがとうございます♪
    デザイン豊富で惹かれるものが多いので、ぜひ通いたいと思いました。次回も楽しみにしています!

【フット】murmurコース≪丁寧ケア付≫¥5,200

うさぎ様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お褒めの言葉、ご紹介までして頂きありがとうございます。。
    ハンド&フットおそろいのうさぎさん
    お似合いでとても可愛いかったです♪

またうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:41:38.0

初めて行ってすごいよかったので再び行かせて頂きました。デザインもたくさん見せて頂き、仕上がりも好みのネイルにして下さったので満足です!また行かせて頂きます~^^

R様☆
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。。
    ネイルのデザイン、追加したハートもとてもお似合いでした♪♪

またR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:10:50.0

初めて行きましたが、とっても可愛いネイルに仕上がりました!都度、料金も教えて下さり、希望通りのネイルで大満足です。次回も行かせていただきます!

ss様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    とても素敵なネイルに仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♪
    色合いもとても可愛かったですね♪
    またss様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:27:17.0

初めて行かせて頂きましたが、今回担当して頂いた方がすごく丁寧でこちらの要望も全て聞いてくれてとてもよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

【肌なじみ綺麗!】カラーグラデーション《丁寧ケア付》¥4,400

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:02:54.0

サンプルの種類も多くかわいいのばっかなのでとても満足です!

あやか様

誠にありがとうございます☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいサンプルもご用意しておりますので
    よければまたチェックしてみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:31:13.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    毎回デザインに悩みますが相談にのっていただき
    結果可愛く仕上げてもらってます。

【当店一押し!】murmurコース《丁寧ケア付/当店付け替え無料》¥6,000

いつも∞murmur∞にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回のデザインもお色も
    まさき様にとてもお似合いでした☆

また色んなデザインに挑戦してくださいね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:03:13.0

1回目行かせていただいたときは、綺麗に仕上げてくれて浮いたりせずよかったのですが2回目は施術後5日ほどで5本も浮いてきてしまいお直ししてもらいました。お直ししてもらいましたが、次の予約の方が来てて急いでいたのか最後、手を綺麗に粉落としたり拭いたり等なく、手にいっぱいついた状態で終わられました。1回目がよかったので残念です。

数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は、お直しにご来店頂いた上に、配慮が出来ず大変不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。今後このような方が無い様、真摯に受け止め、仕上がりにご満足頂けるようにスタッフ教育に努めます。

• enmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:24:24.0

どうしても翌日ネイルを落とさないといけない用事があったため、前日の20:45に予約をしました。
    他店のオフのみだったのでそこまで時間かからないだろうと思い夜分でしたが予約しましたが、閉店ギリギリまで作業していただき、申し訳なかったです。
    ストーンが沢山付いていたので時間がかかったのだと思います。
    それは事前に連絡せずすみませんでした。嫌な顔せず施術していただきありがとうございました。
    オフのみなのにフィルイン?の施術をされたのでしょうか?爪の表面に沢山ジェルが残ってザラザラとしているのが気になりますが、閉店間近だった為しっかり確認せずに退店してしまいました。
    仕上がりは少し残念ですが、夜分遅くまで施術してくださりありがとうございました。

【他店様のオフ】自爪を傷ませないジェルオフ¥2,700

この度はジェルが完全にオフ出来ていない状態でのお仕上げをしてしまい大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありませんでした。今後このような方が無い様、真摯に受け止め、仕上がりにご満足頂けるようにスタッフ教育に努めます。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:12:41.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!毎回デザインに悩んでしまいますが、嫌な顔せず一緒に考えてくださるので嬉しいです。またお願いします!

ねこ様☆
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    ネイル気に入って下さってすごく嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。。

またねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:10:04.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

せいこ様☆
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    お褒めの言葉を沢山頂き、いつもありがとうございます。。

またせいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:35:07.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    すいか柄、夏にぴったりです

夏フットキャンペーン☆murmurコース【丁寧ケア付/当店オフ代無料】¥6,500

ひっさ様

誠にありがとうございます☆

すいかネイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

ハンド、フットでお揃いで
    更に可愛さアップでしたね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• まさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:50:07.0

今回短めに今までやったことない感じのデザインにチャレンジしてみたら、めちゃくちゃ可愛いい仕上がりに。今回も満足です。

まさき様

先日は∞murmur∞にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

マグネットジェルがキラキラでとてと可愛かったです☆

またまさき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:21:16.0

デザイン抱負で、スタッフの方もすごく丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

ひぱ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のキラキラデザインとてもよくお似合いでした☆
    施術中は楽しくお話ができて嬉しかったです♪

またひぱ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:48:40.0

担当の方とお話しするのもたのしかったですし、思ってた通りのネイルにしていただけて気分があがりました。これから通いたいです。

なん様☆

こちらも楽しくネイル作りを担当させて頂けて幸せでした^ ^
    そしてネイルを気に入って下さり嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サンプルも新しいものが更新されておりますので、
    またお気に入りを見つけて頂けたらと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:51:37.0

デザインに悩んでいたら親切に一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ねこ様

先日はご来店くださいまして
    ありがとうございました☆

ストーンキラキラでとても可愛くて
    お似合いでした(^^)♪

何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 巴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:42:41.0

初めての訪問でした。工程1つ1つ丁寧にしていただき、仕上りがとてもきれいで感動しました。今回フットネイルのシンプルコースでしたが、選べる種類も充実しており、どれにしようか迷うくらいでした。実際にサンプルを合わせてくださったりとイメージがつかめて決めやすかったです。

初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。次回からも安心して訪問したいと思えました。

夏フットキャンペーン☆シンプルコース【他店オフ無料!】¥4,800

巴様

数あるネイルサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました☆
    実際にサンプルをお爪の上に乗せて一緒にデザインを選ぶとイメージがつきやすいですよね♪
    気に入って頂けた様子でとても嬉しいです!!とてもお似合いでした^ ^

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:14:25.0

すごく、可愛く仕上げていただき満足です。とても可愛いイエローです。土日に予約が取れなかったので、会社帰りの遅い時間からでしたが、明日会社に行くのが楽しみです。ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします。

まるまる様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のイエローとパールのデザインも凄くお似合いでした!
    亀裂も補強させていただきましたが、
    何かお爪に不具合があればいつでもご連絡ください!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:10:15.0

デザインもたくさんあり、綺麗に仕上げて頂きました!
    お値段もお手頃に試せてよかったです!
    大満足です!!

まーちゃん様

数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
    満足いただけた様子で嬉しく思います♪
    夏のフットキャンペーンコース、また来年も可愛いサンプルを作りますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:29.0

初めて来店しました。担当して下さった方は雰囲気も良く優しく丁寧な対応を終始して下さり施術もとても丁寧で一つ一つ説明や熱くないですか等色々と気遣いもされて安心してお任せ出来ました♪仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です。価格も細かく設定されていてわかりやすくネイルサンプルも色も豊富で良かったです。今まで五年くらい通ってるネイルサロンを辞めて次回からはこちらのネイルサロンでお願いしたいと思いました宜しくお願い致します。

あい様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    お褒めの言葉を沢山頂き、とても励みになります。。
    ネイルも喜んで下さってすごく嬉しいです☆
    不具合などあればいつでもご連絡下さいね!
    またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:49:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!とても可愛くて満足です!またよろしくお願いします!

ねこ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のネイルもすごくお似合いで可愛いかったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。。
    励みになります。。
    またねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• オリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:35.0

初めてでしたけど~綺麗で雰囲気の良い空間で
    ネイリストさんもいい感じの方でした。
    又~リピで行きたいです。

オリ様
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回はネイルのオフをさせて頂きましたが、
    その後お爪の調子はいかがですか?
    何か不具合や困ったことがあれば
    いつでもご連絡ください!

沢山お話させて頂けて楽しかったです☆
    またネイルされる際はぜひご来店ください!
    オリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:17:31.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良くて丁寧な接客と施術でした!
    デザインもたくさんあって可愛かったです!
    次回も楽しみにしています^ ^

夏フットキャンペーン☆murmurコース【他店オフ無料!】¥5,200

Yu様☆

嬉しい口コミ、デザインも、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    カラーや、サンプルもどんどん更新していきますので、
    その時の気分でお気に入りのネイルを見つけて頂けたらと思います^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:37.0

とても雰囲気後良くてリラックスできました。デザインがたくさんあって迷ったけど、自分好みのお気に入りのネイルになって大満足です。

みぃ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?
    今回は少し色を変えさせて頂き夏らしくなりましたね☆
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    何か不具合がありましたら、いつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

プライベート ネイルサロン マーマ(murmur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー