4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口1分048-779-8033[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:01:05.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【全員】まつ毛パーマ+ケラチン+コーティング¥4900[上尾]

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

マユミ様

eight eyelash 上尾店  大泉

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 22:08:35.0

いつも楽しく施術受けています。
    今月はまさかの雪で伺うのが迷惑じゃないかドキドキでした。
    暖かく施術して頂き感謝です。
    仕上がりも大満足なので来月もよろしくお願いします。

【全員】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5900[上尾]

さおり様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    雪の降る中のご来店ありがとうございました!

eight eyelash 上尾店  大泉

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:40:36.0

とても丁寧に分かりやすく説明してくださり安心してお任せすることができます。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

みきちゃん様

パッチリデザインとてもお似合いです(*^^*)♪
    前回とまつ毛のデザイン変えておりますので

eight eyelash 上尾店  大泉

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:33:43.0

カール具合を相談させていただき納得のいくカールになりました!
    小さな子を持つママとしては時間内に終わらせてもらえてうれしかったです!
    ありがとうございました^_^

【全員】☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥5900[上尾]

mimi様

納得のいくカール感と、ご満足いただけましたこととても嬉しく思います!(*^^*)♪♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

また、mimi様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:29:53.0

まつげパーマはいつもここでお世話になってます。
    接客は淡々としてますが、嫌な感じはありません。美容室でたくさん話したい方は向いてないかもしれませんが、私はリラックスして静かに施術を受けたいので必要なことくらいしかお話しはないのでその点もとても気に入っています。もちろん終わった後は今のまつ毛の状態などもしっかり伝えてくださいます。
    施術自体もスピーディーかつ丁寧なのでとても気に入っています。
    本日はいつもとは違う方が担当してくださいましたがその方もとても丁寧でした。担当によって差があることもないのでどの方に当たっても安心できます。

なつ様

接客面、そして施術面に関しましてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    今回もなつ様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います☆彡

今後も、なつ様含め多くのお客様のご期待に添えるよう日々努力を積み重ねて参ります。

この度は、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

eight eyelash上尾店 柏村

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 12:53:28.0

リクライニングチェアがフカフカで気持ちよく、いつも寝そうになってしまいます。
    まつげの状態を教えてくれるのがよいです。
    (細くなっていると聞くと、サボりがちな美容液ちゃんとつけなければ!と思います。)
    いつも綺麗に施術してもらえて満足です!

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続100本→¥5100上尾

ちー様

その後の、自まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

リクライニングチェア、とってもフカフカで気持ちがいいですよね(^O^)☆
    リラックスしてお過ごしいただけた様で、とても良かったです!

お仕上がりに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    励みになります!!

美容液は、毎日欠かさず塗ってあげてくださいね(*^^*)♪♪

また、ちー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• まみゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:32:57.0

いつもまつ毛の状態を見てから本数を決めてくれ、
    ケアの仕方などのアドバイスもしてくれるので
    良い状態で保てています。
    エクステの持ちも良く、満足しています。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続120本→¥5800上尾

まみゆな様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    育毛剤の効果も出ておりますので
    引き続きのケアお願い致します(^^)

eight eyelash 上尾店  大泉

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:28:28.0

いつも通り綺麗でもちも良かったです。

みさき様

eight eyelash 上尾店  大泉

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:59:45.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。悩みも親身になって相談に乗って下さり、嬉しかったです。
    またお願いしたいです^^

【ご新規様】上まつ毛パーマ+ケラチントリートメント☆¥4400

s様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 00:22:57.0

私の眉毛だと角度がついてしまっていて平行にするのが難しいのにも関わらず、平行に寄せてくださいました。
    ただ平行にしたのではなく、私の元の眉毛の形を考慮してくださったので馴染んでいてすごく気に入っています。
    まつげパーマも要望を親身になって聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。
    本当に感謝しております。またぜひお願いしたいです。

☆これであなたもマスク美人☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX(メイク付)[上尾]

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足をお運びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

アイブロウ、パーマに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

また、眉毛やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    これからも、あ様のご希望に添えるよう努力に努めて参ります。

そして次回も、あ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)

eight eyelash上尾店 柏村

• しおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-08 11:15:43.0

店内は落ち着いていてとてもリラックス出来ました。まつ毛も綺麗にパーマして頂き満足です。ありがとうございました!!

【集中ケア】上まつ毛パーマ&エイジレス&ケラチントリートメント¥5400[上尾]

しお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけましたこと、施術に関しましてもご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪♪
    とっても励みになります!!(^O^)☆

また、しお様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております☆彡

eight eyelash上尾店 柏村

• ますみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 22:03:42.0

ボーリューミーなまつ毛が好きなので
    いつもつけ放題に♪
    今回はまつ毛の生え変わり時期で本数がつけられなかったけど
    思ったより少ない感じがなくて良かったかも(о´∀`о)
    スタッフさんも可愛くて施術も丁寧です。
    またお願いします♪

【再来】90分間でのつけ放題☆目元パッチリ♪ [上尾]

ますみん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:54:46.0

綺麗にカールをつけてあげてもらえました。

きり様

お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても励みになります☆彡

また、きり様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:36:44.0

久しぶりに伺いましたが、やはりお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。右目のパーマがかかりづらい悩みがありますが、私の目の形に合わせた施術をして下さり、綺麗に仕上げてくれました。大満足です。一時期、他のお店にも通っていましたが、またこちらでお願いしたいと思います。

H様

お久しぶりのご来店、そして今回H様の施術に担当させていただけましたこととても幸いです。

リラックスしてお過ごしいただけましたこと、そしてお仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!

ありがとうございます(*^^*)♪♪

自まつ毛に関しまして、お悩み等ございましたらまたいつでもご相談くださいね!!

また、H様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ふくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:34:50.0

まつエクでいつもお世話になっております。
    仕上がりやお店の雰囲気、接客どれをとっても大満足です。またお願いします。

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本

ふく様

お仕上がり、お店の雰囲気、接客面全てに関しましてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!!
    とってもとっても嬉しいです♪♪励みになります!!

今回も、ふく様の施術に担当させていただけて嬉しかったです(^O^)☆
    また、次回もふく様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)♪♪

eight eyelash上尾店 柏村

• Chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:34:44.0

色々な店舗に行ったが、説明が丁寧で非常に良かった。
    コスパも非常にいいと思う。
    これからも可能であれば通い続けたい!

Chiii様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:57:38.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただきとても安心できました。
    定員さんも優しくてまた来たいなと思いました。

ゆりちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき足をお運びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

接客面に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    とっても励みになります!!

また、ゆりちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております☆彡

eight eyelash上尾店 柏村

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:44:14.0

初めてお伺いしましたが、説明が丁寧でとても安心できました。色々提案してくださったり、分からないこと全てわかりやすく説明してくださったりと凄く有難かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【高品質ミンク】ナチュラルコース♪初来店オフ無料☆100本→¥4600

接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても励みになります!!♪♪

まつ毛に関しまして分からないことや、お悩みなどございましたらお気軽にその都度ご相談くださいね(^O^)☆

また、み様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております!☆彡

eight eyelash上尾店 柏村

• さくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:13.0

何年も通わせて頂いてます
    座り心地の良い椅子にリラックスする
    音楽。仕上がりも大満足
    お友達にも紹介しています
    また伺います。ありがとうございました。

さくま様

いつも、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

その後の、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

終始リラックスしてお過ごしいただけましたこと、お仕上がりにも大満足とのこと
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、ご友人様にもご紹介していただいておりますこと、大変恐縮です。ありがとうございます。

また、さくま様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております☆彡

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

eight eyelash上尾店 柏村

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:41:02.0

今月もありがとうございました!
    まつ毛の状態がとても良いとおっしゃっていただき、めちゃくちゃ嬉しかったです!笑
    毎日のケアを続けていきます(^^)
    今回もいつも通りパッチリ上げて頂き感謝です!
    また、来月も宜しくお願い致します(^^)

のんちゃん様

eight eyelash 上尾店  大泉

• ぁゃにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:35:45.0

丁寧な説明でとても安心して出来ました。ありがとうございました。

ぁゃにょん様

eight eyelash 上尾店  大泉

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:44:01.0

2回目の来店です!

と言っても前回から、かなり年月が経ってるので…かなり久しぶりでした。

ホットペッパーからギフト券もいただいてたので消化する為に行ったという感じです(笑)

施術や応対等丁寧で色々知らなかったことも知れたり良かったです。とりあえず1ヶ月くらいは、ビューラーを使わなくて済むので楽だしまつ毛が綺麗にカールされてるので鏡を見る度に気分も上がります♪

ありがとうございましたm(_ _)m

みゆ様

パッチリデザインとてもお似合いです(*^^*)♪

パーマのモチや、次回の仕上がりなどに関わりますので
    ご自宅でアフターケアお願い致します!

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 04:22:53.0

今回で2回目です。
    お店がとてもオシャレで素敵です。
    接客もとても丁寧でした。
    まつ毛のデザインの希望もきちんと聞いてくれて安心して受けれました。
    また行きたいです。

ひろりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、そして接客面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても励みになります!(^O^)☆

また、当店にお越しいただけましたら幸いです。
    ひろりん様に再度お会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております☆彡

eight eyelash上尾店 柏村

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:05:52.0

元々、左右の自まつ毛の上がり方が違うのですが、左右のバランスを見て丁度良く&でもしっかりとキレイに上げてくれるので、安心してお任せしております。またよろしくお願いします!

ちひろ様

eight eyelash 上尾店  大泉

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:21:03.0

前回の仕上がりがとても良く、また利用させて頂きました。前回同様パリジェンヌを施術して頂きました。店内の雰囲気も落ち着いていて、担当の方の接客も優しく、安心して施術を受けることが出来ました。今回の仕上がりも綺麗で、理想通りのまつげになったので満足です。またお願いします。

ひかる様

再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても励みになります!!(*^^*)

お仕上がりに関しまして、ひかる様の理想通りとご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!

また、ひかる様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております☆彡

eight eyelash上尾店 柏村

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:07:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術中も動作毎に声掛けがあり、安心してお任せできました。
    元々下向きに生えていて、ビューラーを使ってもすぐ下がってしまう為、ちゃんと上がるか不安でしたが、きれいなカールになって、とても嬉しいです!

ざっきー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足をお運びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

接客面、施術面に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    まつ毛パーマをかけることによって、カールがそのままキープされるのでビューラー要らずですし
    途中で下がってくるという事もないのでとっても楽ちんですしそれだけで気分も上がりますよね(^O^)☆!!

是非、またざっきー様が当店をご利用くださること心より楽しみにお待ち致しております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!♪♪

eight eyelash上尾店 柏村

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:42:33.0

丁寧なカウンセリングと理論だった説明で大変わかりやすかったです。まつげもきれいに上がり、うれしいです。

えり様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:11:31.0

何度もお世話になっております。
    いつもとても綺麗に仕上げていただけるので、満足しています。
    また、まつげのケアについてもアドバイスをしてくださり、とても助かっています!

ゆみ様

eight eyelash 上尾店  大泉

• saaaaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:34:46.0

今までずっとマツエクをしていて
    今回初めてマツパで来店させていただきました!
    初めてでわからないことも多かったですが、
    事前の説明や、ケア方法など丁寧に説明いただき
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います^^

saaaaaki様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!

ご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    初めてのパリジェンヌいかがでしょうか(*^^*)♪
    また是非次回ご感想お待ちしております(*^^*)♪♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:13:27.0

定期的にお世話になっています。
    施術直後はいい感じです。ただ、自分のまつ毛・まぶたのせいなのか、少し時間が経ったあとのカールのかかり具合が気になっています。次回相談してみたいと思います。

すぎ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

お客様のお目元ですと瞼が
    まつ毛と触れてしまっており
    摩擦で乾燥してしまいパーマは下がりやすくなってしまいます。
    ホームケアのコーティング美容液や
    瞼を避けながら上げるパリジェンヌラッシュリフトのコースもございますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

eight eyelash 上尾店  大泉

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー