5. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口1分048-779-8033[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:55:17.0

友人にお店を教えてもらったのをきっかけに、初めてお世話になりました。
    少し緊張気味に伺いましたが、丁寧にまつ毛・まぶたのお話をして頂いてるうちに、緊張もほぐれどんな仕上がりになるのかワクワクしました。
    幼い頃の眼瞼下垂の影響でなかなか難しいまつ毛だった様ですが、仕上がりに満足です!
    アドバイス頂いた育毛・お手入れ、頑張っていこうと思います!
    また伺いますね。

【全員】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5900[上尾]

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

あいあい様

eight eyelash 上尾店  大泉

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:54:09.0

巻き残しもなくとても綺麗な仕上がりでした。

【全員】まつ毛パーマ+ケラチン+コーティング¥4900[上尾]

ま様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして足をお運びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います!!

また、ま様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:58:10.0

いつもまつ毛の状態に合った形でパーマしていただいてるので仕上がりがほんとに毎回綺麗です!
    またお願いします

ゆい様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:58:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    大満足です!

【再来】大人気♪ 柔らか高持続☆80本→¥4400[上尾]

あすみ様

いつも、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

その後の、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!(^O^)☆

また、あすみ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております☆彡

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

eight eyelash上尾店 柏村

• はくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:15:17.0

いつもお世話になってます!

まつげの仕上がり方に親身に向き合ってくれて
    とても助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

はくまい様

eight eyelash 上尾店  大泉

• smrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:11:10.0

今回もありがとうございました!!♪
    仕上がりに関して、もう「最高!」の一言です!最高な仕上がりを毎回更新してくださって、ありがとうございます♪
    悩みや相談を親身に聞いて下さって、理想以上に仕上げてくださる、安心してお任せできるアイリストさんです。
    今回は、まつ毛の様々な知識を教えて下さり、有難うございました!ここまで自分のまつ毛に関心を持ち、しっかりと手入れをして大切にしようと思えたのは、担当スタッフさんに出会えたからです!これからも通わせて頂きます♪

新しくされたソファーベッド、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

smr様

パッチリデザインとてもお似合いです(*^^*)♪
    ホームケアをしっかりしていただいておりますので、乾燥が防げパーマの保ちも良くなります(*^^*)
    いつもケアをしていてだいているおかげです(*^^*)
    ありがとうございます!!!

eight eyelash 上尾店  大泉

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:43:15.0

いつもまつ毛の状態に合わせて施術していただきとてもありがたいです!来月もよろしくお願いします。

ゆ様

eight eyelash 上尾店  大泉

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:42:00.0

振袖に合わせたネイルをして頂きました。当日も周りに褒めてもらえるほどで、満足です。ありがとうございました。

もも様

先日は当店をご利用頂きまして

eight eyelash 上尾店  鈴木

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:03:12.0

今回もパリジェンヌ継続で施術して頂きました。
    毎回私のまつ毛の状態に合わせてカールの角度など調整してくださいます。
    個人差はあると思いますが、私はエクステからパリジェンヌに変更してよかったです。
    そして仕上がりだけでなく、楽しい会話や可愛い担当スタッフさんに会えるのも楽しみの1つです!

さち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!

ご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    今回のデザインはいかがでしたか??
    また是非次回ご感想お待ちしております(*^^*)♪♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:09:02.0

その時の状態に合わせて、パーマの角度など変えたり、思い通りの仕上がりにしてくださるので安心です。

ゆみ様

eight eyelash 上尾店  大泉

• しろっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 09:10:07.0

いつもお世話になってます。
    理想の仕上がりにしてくれるので信頼しまくっています。
    また、まつ毛の状態を確認し、ホームケアのアドバイスをして下さるのもとてもありがたいです。

お得な☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥7900[上尾]

しろっぷ様

eight eyelash 上尾店  大泉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:41:02.0

いつもお世話になってます
    まつげの状態にあわせて毎回完璧に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしてます!
    今回も生え変わりのタイミングで長さがまばらでしたがキレイに仕上げていただきました
    ありがとうございます♪

ゆき様

eight eyelash 上尾店  大泉

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:52:15.0

今回も、思い通りの仕上がりにして頂きました。

ゆきちゃん様

eight eyelash 上尾店  大泉

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:59:55.0

まつ毛パーマなどもやったことがなく、
    初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    わからないことばかりでしたが
    丁寧に接客してくださり、
    ケア方法なども教えてくださって、とても安心できました。
    デザインも3つほどあり、
    細かいところなどは相談しながら
    希望通りに仕上げてくださったので
    これからも通おうと思います。

yn様

この度は当店をご利用頂きまして

いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

eight eyelash 上尾店  鈴木

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:34:20.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださって、安心して施術が受けられました!

yuu様

誠にありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?☆彡

安心して施術の方お受けいただけたとのことで、とても嬉しく思います!

また、yuu様にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

eight eyelash上尾店 柏村

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 10:47:07.0

いつもお世話になっております!
    まつげのカールのもちも良くて自分のしてみたいカールにしてくださるので毎回お願いしています。
    いつも納得の行く素敵なカールをありがとうございます!

s様

パッチリデザインとてもお似合いです(*^^*)♪
    福岡楽しんでくださーい(*^^*)

eight eyelash 上尾店  大泉

• のれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:10:42.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    まつ毛の具合をみて、次回はパリジェンヌも視野に入れてみようかと思っています。またよろしくお願いします。

のれん様

パッチリデザインとてもお似合いです(*^^*)♪
    まつ毛を長く見せたかったり
    ダメージが気になったりでしたら
    パリジェンヌラッシュリフトがオススメです♪

eight eyelash 上尾店  大泉

• れさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 10:07:23.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    今まで目に関する悩みがありましたが、ここに通っていたら段々悩みが少なくなり自信をもてるようになりました。
    悩みに丁寧に対応していただけるので安心して相談できます。
    その後のまつ毛ケアの仕方まで最初から最後まで親身に対応していただけます。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

れ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回デザイン変更してみましたが
    とってもお似合いですし
    とても良いぱっちり感なので次回また
    様子を見させてください(*^^*)

eight eyelash 上尾店  大泉

• Gnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:01.0

今のまつ毛の状態やカールのもち、ケアの仕方など丁寧に教えてださるので、まつ毛の状態が以前より良くなったなと感じています。
    似合うまつ毛のカールなどあまり意識していなかったのでアドバイスして頂きありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

Gn様

パッチリデザインとてもお似合いです(*^^*)♪
    ちょうど生え変わりの時期なのでしばらく育毛剤を塗りつつ様子を見て、次回またご相談していきましょう(*^^*)

eight eyelash 上尾店  大泉

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:51:41.0

本日は、ありがとうございました!まつ毛パーマは、他のお店を利用したことがありますが、また利用しようと思えたお店は、このお店でした!数回利用していますが、いつも綺麗な仕上がりで、とても満足です!アイブロウWAXも、初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、不安になることはありませんでした。また利用しようと思います。ありがとうございました!

美眉デザイン アイブロウWAX ¥4400 [上尾]

みか様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

まずは、まつ毛パーマに関しまして また当店をご利用されたいと思って下さったこと、
    大変ありがたいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足していただけている様で、とってもとっても嬉しいです!!(*^^*)☆

そして初めてのアイブロウも、ご不安なお気持ちなく終始施術の方お受けされていただけたこと、嬉しく思います。

みか様に、またお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆彡
    この度は、大変嬉しいお言葉 口コミいただきありがとうございました!

eight eyelash上尾店 柏村

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:51:40.0

毎月お世話になってます!
    今回デザインをいつもと違うものに変えて少し不安だったんですけどとても気に入りました!

M様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:16:10.0

まつパーをいつもやって頂いてるですが担当のスタッフさんはその時のまつ毛の状態とかをちゃんと見てそれに合った施術をしてくれるのでいつも安心してお願いしてます。そしてまつ毛のアフターケアも丁寧に説明して教えてくれるのでいつも助かってます。担当スタッフさんと知り合ってからまつ毛に対する意識が変わりました。これからもよろしくお願いします

ともちん様

パッチリデザインとてもお似合いです(*^^*)♪
    ケア次第でもちもかなり変わってきますので
    今の乾燥している時期は保湿をしてあげてください(*^^*)
    お土産話楽しみにしてますね♪

eight eyelash 上尾店  大泉

• みっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:28:23.0

初めてのスタッフの方に対応してもらいましたが、満足です。ありがとうございました!またお願いいたします。

みっきー様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(*^^*)

その後の、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

みっきー様、先日は 初めて担当させていただきました!!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とってもとっても嬉しいです!!(*^^*)☆
    ありがとうございます!!

また、みっきー様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

eight eyelash上尾店 柏村

• めぐママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 22:56:10.0

マツパーをいつもお願いしています。丁寧な感じが仕上がりからいつも感じています。まつげってこんなにツボがあるの?と思うくらい心地よく居眠りしてしまいます。マツパーをしながら癒されます。ありがとうございます。また暫くしたら次もお願いします。

めぐママ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• キムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 16:57:49.0

今回もありがとうございます。
    仕上がり綺麗でメイクも楽チンになりました。

口コミとは関係ないもので申し訳ありません、また次の来店前にもしかしたらまつ毛美容液を購入しにいきたいのですが、そちらは可能でしょうか。

キムラ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたとの事で、とっても嬉しいです!♪♪
    ビューラー要らずでメイクにかかるお時間も軽減されるので、とても楽ですよね☆

まつ毛美容液、当店販売しております!
    ご購入に関しましては、ご来店日に限らずいつでも承っております。
    特に事前予約なども致しておりませんので、キムラ様のご都合の良いお日にちがございましたら
    お気軽にご来店くださいませ。

また、キムラ様にお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

そしてこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

eight eyelash上尾店 柏村

• にんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 03:19:37.0

丁寧な施術だけでは無くて、その後のまつ毛な状態やケアの仕方まで丁寧に教えてくれて嬉しかったです!今まで何ヶ所も行ってましてが、これからはここにお世話になりたいと思います!!!

にんにん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:57:35.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。その時のまつ毛の状態に合わせて施術していただけるので、毎回仕上がりにはとても満足してます!

mi様

eight eyelash 上尾店  大泉

• このみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:32:22.0

持ちが良く、毎度お世話になっております。美容液等でまつげの質も良くなってパーマをかける頻度も減りました!施術中も全く痛み等もなく、いつも気付いたら終わっています。。またよろしくお願いします!

このみ様

eight eyelash 上尾店  大泉

• moe.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 18:55:00.0

友だちのまつ毛がとっても綺麗に上がっていてそれから通っています!まつ毛のケアについてもしっかり教えて下さり最初に来店した時よりまつ毛もしっかり育ってメイクも時短になって感謝しています♪モチも、とてもよいのでこれからも通い続ける予定です!よろしくお願いします!

moe.様

eight eyelash 上尾店  大泉

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:04:48.0

いつもその時の状態によってパーマの角度などを変えて頂き毎回丁寧に施術して頂きとても大満足です!
    良い状態が続くようまつ毛ケア頑張ります!

まゆみ様

eight eyelash 上尾店  大泉

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー