5. ディグニータココ 自由が丘(DIGNITA coco)   >

コガオカッサ ディグニータココ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢7-7-21 カーサアビエルタ001
  • 自由が丘駅徒歩5分 九品仏駅徒歩5分【女性専用サロン】
  • C.Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 09:52:35.0

数年前から気になっていたお店で
    求めていたオールハンドの施術に感動しました
    頭からデコルテ、肩甲骨あたりまでしっかり丁寧にほぐして頂いて、施術2日たった今も、顔色が良く体も楽になっていて不思議です
    顔が浮腫みやすいのですが、寝起きも浮腫まずスッキリしています
    担当のスタッフさんはお話ししやすい方で、初めて伺ったとは思えない程ゆったりした気分で過ごせました
    またぜひ定期的に伺いたいです

【二重顎,むくみたるみ,歪み改善!】小顔かっさ+小顔矯正&首肩デコルテ付100分

【小顔かっさ】DIGNITA coco 自由が丘【ディグニータ・ココ】からの返信コメント

C.H様、先日は数ある中から、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    ずっと気になっていてくださって、こちらも感激しております。

施術につきましても、求めていたオールハンド!というお言葉に、とてもうれしく、これからの励みになります。ありがとうございます。
    C.H様の顔色に艶が戻り、キュキュっとしたフェイスラインの変化がとても印象的でした。

最初はどうしても変化したお顔・お身体に対して、戻そうとする力が働いてしまうため、定着しますのに、短めの一定回数は必要でありますが、目標の実現化に向けて、全力で取り組んでまいります!

よろしかったら、是非ご相談ください。
    次回、お会いできますことを楽しみにしております。

この度は、C.H様の貴重な口コミをありがとうございました。

• RYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:58:58.0

大変久しぶりに再訪しました。
    もたついていたフェイスラインが整い、肌に色艶が出て、肌色のトーンもアップと、やはり確実に結果を出してくださるので、定期的に通いたいとあらためて思いました。
    背中や首と肩の懲りも、ほぐれ、ぐっすり眠れました。
    どうもありがとうございます!

【重い首肩改善!】強圧リンパマッサージ!頭首肩デコルテ+目元&顔ツボ押60分

RYK様、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お身体も含め、お顔もスッキリされたいとのことでしたので、メニュー変更のご提案をさせていただき、ご了承くださりありがとうございました。

エステ後、RYK様のお顔のスッキリ感・透明感や肌艶は驚くほど!
    元々お肌もお綺麗でいらっしゃるので、こちらもますます良くなられていく変化が楽しいです♪

お身体もほぐれ、ぐっすり眠れたとのお言葉。大変うれしく拝読致しました。

またいつでもRYK様のご都合に合わせ、ご利用くださいませ。
    ご要望にお応えできますよう、これからも全力で努めてまいります。

この度は、RYK様の貴重な口コミをありがとうございました。

• YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:21:29.0

丁寧で力の加減も調整していただき、とても満足しております。一度の施術で小顔効果を実感でき首の浮腫みまでなくなり細くなるので定期的に通わせていただいています!

【リピーター様】小顔かっさ&小顔矯正+首肩デコルテヘッド付100分

YS様、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

日頃からのYS様のリンパを流す習慣でしたり、日々のスキンケアで、お顔はほぐれやすくなっており、上がりやすく、最近ではフェイスラインがますますキレイに整ってきているなぁ。と感じております^ ^

YS様の首肩コリのケアと同時に、ご利用くださっていることをうれしく思います。

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきながら、ためになるお話をいつもありがとうございます。

これからも今に満足することなく、ますます技術に磨きをかけていきます。

次回、YS様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、YS様の貴重な口コミをありがとうございました。

• パン屋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:37:35.0

フェイスラインがぼやけてきたことに危機感を感じてお世話になりました。おかげさまで顔がスッキリして、下がり気味だった自己肯定感も戻ってきました。
    私の悩みに丁寧に向き合ってくださって、気を付けるべきポイント等も教えていただきました。年齢的に気になることが増えてきた私にとって、救世主のような存在です。これから定期的に通いたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

パン屋様、先日は数ある中から、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。

はじめてのサロンは緊張もあったかと思いますが、このような口コミをしてくださり、こちらも大変感激しております!

自己肯定感は、とても大事ですよね。
    パン屋様は、元々きゅっと小顔でいらっしゃるし、お肌はとても艶やかでした!是非是非自信をお持ちになってください^ ^

誰しもお忙しい状態が続きますと、お顔はもちろん、お顔周辺の筋肉のコリだったり、こわばりがどんどん増してしまい、気づいたらお疲れ顔になってしまった…。ということは多々あります!

正に気づいてくださることが大事で、あとはお任せくだされば、本来の状態にしっかり戻してまいります!
    またお手伝いさせていただきましたら幸いです。

次回、お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、パン屋様の貴重な口コミをありがとうございました。

• miccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:15:47.0

ちょっと緊張しながらドアを叩いてから、もう何年も経ちました。毎回真摯な対応で、この肌を何とかしてあげたいっていう想いが伝わってくる施術をしてくださって、毎回効果を感じています。
    顔が小さくなり、目がぱっちりと開いて視界が広くなり肌は柔らかくフェイスラインがスッキリします。安心してお任せしています。

【シミ改善&小顔】濃厚美白美容液導入コース!首肩小顔矯正120分

micca様、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

とても長いお付き合いとなり、こちらも本当に嬉しく思います。
    micca様とのお話は毎回とても楽しく、私が元気をいただいております。

エステ後のmicca様のお顔が毎回輝かしくなるのは、こちらもとても楽しく嬉しくなります^ ^
    ごくわずかな美容のお悩みでも、よろしかったら何でもご相談くださいませ。

またお会いできますことをとても楽しみにしております。
    この度は、micca様の貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:55:29.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、非常にリラックスして施術を受けることができます。マッサージの技術も高く、施術後は毎回かなりの小顔効果と首が細くなるのに驚きます!お店の雰囲気もよく癒されてスッキリです。ありがとうございました。

【リピーター様】小顔かっさ&矯正+首肩デコルテヘッド付100分¥14000

ゆう様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

ゆう様にこのようなお言葉を頂戴し、とても励みになりました。

小顔・リフトアップ効果や結果はもちろん、リラックスしていただける空間づくりや、身体のコリをしっかりとほぐして流せるように、一層努めてまいります。

ゆう様とのお話はとても楽しく、そしてためになるお話ばかりで、こちらがとても勉強になりました。
    本当にありがとうございました!

お忙しい毎日かと存じますが、お時間が許す際にはどうぞお気軽にご利用くださいませ。

この度は、ゆう様の貴重な口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできますことを、楽しみにしております。

• パンダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:29:38.0

お正月のむくみがスッキリ取れました。
    首肩も楽になり、首が長くなり、シワが薄くなって嬉しいです。
    いつもとても心地よい空間なので、心からリラックスでき、必ず効果も持ち帰れるので安心して通っています。

またよろしくお願い致します。

パンダちゃん様、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お正月あとのむくみが取れて、スッキリしていただけたようでよかったです!

お顔はもちろん、頭からデコルテまでをしっかり整えると、見た目印象がガラッと変わりますよね。
    お顔とお身体のメンテナンスで、小顔をキープしていただいているのが、こちらもとてもうれしく感じております。
    これからも全力でバックアップさせていただきます。

次回、お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、パンダちゃん様の貴重な口コミをありがとうございました。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:17:04.0

先日はありがとうございました
    当日の予約でしたが快く受け入れて
    いただき、口コミ通りの素敵なサロンでした。
    初めての体験でしたが痛みもなく
    都度のお気遣いだったり、とにかく
    心地よい時間でした。
    顔がひと回り小さくなりお肌も
    柔らかく明るくなってスッキリしました。

【首肩デコルテヘッド】小顔かっさ&強圧コリ改善&矯正100分14000→¥12000

はなこ様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

はじめてのサロンは不安もあったかと思いますが、痛いことなく心地よかったとのご感想に、大変嬉しく拝読致しました。
    施術後、はなこ様のお肌のお色味がトーンアップされたこと、とても印象に残っております。

小顔や美肌にしていく工程と致しまして、直結する頭や首肩デコルテからコリをとることに着目しながら、お顔の内部にもしっかり働きかけていくエステです。
    戻りにくい小顔や美肌維持も目標にしております。

最初は戻りやすい状態ですが、積み重ねていくことでもっと引き締まり、戻りづらくなってまいります。
    又是非よろしかったら、はなこ様の美と健康の維持にご活用くださいませ。こちらこそどうぞよろしくお願い致します^ ^

この度は、はなこ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• Kumaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:04:57.0

とにかく、スッキリします。
    終わった後のスッキリ感で言ったらここが一番です。
    首、肩凝りが気になって伺ったのですが、顔の凝りもあったようで、ビックリ。
    顔もキュッと上がって、肌がモチモチになりました。
    全身のエステじゃ無くても、体全体がスッキリするのでオススメです。
    また伺いたいです。

Kuma様、先日は、小顔かっさ【首肩デコルテ付】コースをご利用くださり、誠にありがとうございます。

そして全身のエステではなくても、身体がスッキリするという率直なご感想、とてもうれしく思いました!
    顔コリはなかなか感じづらいところですが、フェイスラインがぼやけてしまったり、たるみを引き起こしやすくしてしまいます。

これからのメンテナンスのため、お顔やお身体から老廃物をスッキリ洗うように流す『小顔かっさコース』を、是非お気軽にご利用くださいませ^ ^

この度は、Kuma様の貴重な口コミをありがとうございました。

• みどりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:41:52.0

こちらのサロンに通って2年目になりますが、ありがたいことに毎回肌の艶やハリが増して本当に嬉しいです。時間的にも経済的にも無理なく通っているのですが小顔もちゃんとキープできています。最近特に気づいたのですがおでこ周りの髪の量が増えてきたように感じています。施術で頭全体のマッサージもしてくださるのですがそのおかげで血流が良くなったからでしょうか。顔や首肩のみならず、毛髪にも良い影響があるのは本当に嬉しい限りです。今から次回が楽しみです。

【小顔かっさ付&小顔マシン】小顔矯正,首肩デコルテヘッド120分¥18000

みどりこ様、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

以前よりもますますお肌がイキイキとされ、お顔周りがシャープに引き締まる様子には、こちらもとてもうれしく感じております。

そして、頭皮環境にも触れてくださり、ありがとうございます!

しっかり圧や、程よい強さのかっさで頭皮の適度な刺激と血行を促します。小顔やリフトアップも重要ですが、何より艶のある髪やボリュームも大事ですよね。
    これからもトータルで整うよう心がけ、全力で取り組んでまいります。

みどりこ様とのお付き合いはもう2年になるのですね!もっと前からお知り合いだったような…笑、とても早く感じます^ ^!
    これからも無理のないよう、みどりこ様のペースでいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回お会いできますことを楽しみにしております!
    この度は、みどりこ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• showko***さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 00:39:14.0

本気で忖度なしに、今までで一番気持ちいいマッサージでした!!
    マスクで凝り固まった顎が動かしやすくなって、
    気付かないうちにこんなに固まってたんだと実感。
    夫にもアゴがシュッとしたね!と言われました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心です!

【強圧首肩コリ改善】小顔かっさ&矯正+首肩デコルテヘッド100分14000→¥12000

showko***様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

本気で気持ちよいマッサージと、率直なご感想にとてもうれしく感じました!
    これからの励みになります。

ここ数年のマスク生活で、お顔が固まり重くなりがちですよね…。マッサージされることで、表情筋も柔らかくなり動かしやすくなりますし、身体から見直すことで、つまりのないお顔や身体づくりに繋がりますので、是非ご活用くださいませ。

施術後はshowko***様の元々の目幅が増し、尚ぱっちりされるのがとても印象的です^ ^♪

この度はこのような口コミをくださり、とても感激しております。
    これからもshowko***様のご要望にしっかりと応えていけますよう、努めてまいります。

次回、お会いできますことを楽しみにしております。

この度は、showko***様の貴重な口コミをありがとうございました。

• KAORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:45:33.0

丁寧な施術でした。 そして変なもみ返しもなく大分楽になりました。またお願いしたいと思っています。

KAORI様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

KAORI様がご満足いただけたかと心配しておりましたが、もみ返しもなく楽になった。というお言葉に安堵し、ご感想に大変感激致しました。

小顔かっさフェイシャルは、お顔周辺のコリをじっくりほぐして、しっかり流していく、フェイシャルを超えた当店自慢のエステとなっております。

次回もKAORI様のコリにしっかりアプローチできますよう、全力で努めてまいります。

KAORI様とのお話もとても楽しかったです^ ^!
    この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 03:45:50.0

初めてお伺いしました。プライベートサロンで店内も綺麗だったのでリラックスして瀬術を受けることが出来て良かったです!
    口コミなどを見て強圧と書かれていたので顔の凝りと首肩を解してもらおう、くらいの気持ちで行きましたが終わってみてビックリ☆顔の輪郭が細くなり本当に小顔になっていました。
    今まで何店舗も色々なお店に行きましたが一度の施術でハイフなみの効果が出たことには驚きました。
    首肩の凝りも解れて首まで細くなっていて帰宅した後すぐに娘にも首が長くなったと言われたので効果絶大ですね。また宜しくお願いします。

YS様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

数多くのサロンをご体験くださっているYS様からそのようなお言葉を頂戴し、大変光栄です。

YS様の目に留めていただいた『強圧で首肩コリをしっかり流す』というご要望を第1に考え、コースを組み立ててまいりました。
    首からデコルテのラインやお顔の変化にも気づいてくださり、ありがとうございます!
    いちばん身近なお嬢様が気づいてくださると、尚実感しますよね^ ^

はじめてのサロンでリラックスしていただけたことにも、大変うれしく思いました。

またお気軽にご利用くださいませ。次回お会いできますことをとても楽しみにしております!

この度は、YS様の貴重な口コミをありがとうございました。

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 08:00:11.0

とても久しぶりに施術して頂きました!
    変わらずに温かく迎えてくださり、嬉しかったです(^^)
    最初のカウンセリングで気になっていることを伝えると、オーダーメイドでその人に合った施術をしっかりと気持ち良い圧でしてくれます!
    終わった後は首肩の重さもなくなり、とてもスッキリ!
    ハンドやカッサによって、なんだかフェイスラインもブヨブヨしてたものが、キュッと顔中心に締まり。。
    合間のお話も楽しいですし、施術中のBGMも静かで綺麗な音で、、日頃のドタバタから解放され癒されます。
    BGM自分の中では何気に重要なので。
    帰り道、やはりお願いして良かったなと思いました(^^)

かほ様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    こちらこそかほ様にお会いでき、とてもうれしかったです。
    帰り道にも思い返してくださり、とても光栄です!

お久しぶりでも、かほ様とは毎回お話が盛り上がってしまいますね笑!いつも楽しい時間をありがとうございます。

日々疲労が蓄積してきてしまい、重力に頭首肩顔コリが重なってくると、お顔はどんどんさがってきてしまいますので、重くなってきたと感じた時には、一度リセットしていただくことをオススメ致します^ ^
    気持ちのリフレッシュ等にもお気軽に是非ご利用くださいませ。

かほ様お好みのBGMをご用意して、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、かほ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 05:50:48.0

初めてお伺いしました!
    かなり疲れていた状態で行きましたが、終わった後はすっきりして帰りました。
    圧は強めで最初はびっくりしますが、ほぐれてくると気持ちよくて寝てしまうくらいです。
    定期的に通いたいと思うお店です。

あや様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

先日は強圧に驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。眠っていただけたということで、安心致しました。
    基本、小顔・美肌・リフトアップに向けて、身体のコリをしっかり取り除き、流すことが基本ではございますが、体調によって圧の強弱も調整は必要ですので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

定期的に続けてくださることで、身体が楽になることはもちろんのこと、小顔になることや、首肩デコルテのきれいなラインを作り上げます。
    健康や美容のため、是非ご検討ください^ ^

この度は、あや様の貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:49:44.0

何度か通わせてもらっています。
    他の方も書いておられますが、本当に一度の施術で何かしらの結果を持ち帰ることのできるサロンだと思います。
    わたしの場合ストレートネックと食いしばりの癖があり、頭から背中半分ほどまでの上半身がずっとツラい思いをしていました。ひどいときは頭痛と不眠も起こし、色んなタイプのマッサージやエステを受けてきましたがこちらの強圧調整とかっさにはどこも敵わないと思っています!強圧といっても無理なことをされているわけではなく、深部まで届く施術といったものです。施術中、滞りが解消されてくるとポカポカ身体が暖かくなってくるのが分かったり、滞りがある箇所は流すときに痛みを感じることもあります。かといってアザができるとか真っ赤に腫れるなんてことはありません。その痛みから抜けると全身の脱力感。普段どれだけ身体を傷めつけていたのかに気付けます。この、微動だにしない頭皮をここまで柔らかくほぐしてくれ、食いしばりで偏った顔面を整えてもらったときは感動でした!一番最初はお肌にリアクションも出ましたが、以後はなし!あまり感覚を開けずに通い続けたいです。

【上半身背中付小顔かっさ】&矯正,背中首肩デコルテヘッド130分¥17000

ゆっぺ様、いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ゆっぺ様からこのようなご感想を賜りまして、ただただ感激しております!これからの励みになりました。ありがとうございます。

いつも身体に不快感があるのはお辛いですよね…リンパ管は肌に近い部分にあるため、さするだけでもリンパマッサージができ流れてはくれるのですが…身体にはコリもあればつまりもあるため、ほぐすことは小顔の面からも必須なため、リンパを含めコリもしっかり圧で流しております。

お顔はほぐさせれると少し最初は違和感がありますよね。小顔になるための前段階ではありますが、もしお辛い場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    体調によっての圧のかけ方もいつでもご相談くださいませ。

ゆっぺ様が日々ますます快適に過ごしくださるよう、全力で応援致します!
    当サロンで少しでも改善してくださったら、こちらも嬉しい限りです。

ゆっぺ様に次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、このような詳しい貴重な口コミをありがとうございました。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:32:29.0

初めて施術を受けました。デコルテから首、ベットまでほぐしてもらい本当に気持ちよかったです。顔マッサージ後はスッキリとして、毛穴洗浄も行ったので毛穴が小さくなった印象でした。
    定期的に受けていきたいなぁと思いました。

【大人の毛穴ケア】小顔かっさ&矯正+首肩デコルテ毛穴洗浄130分16800→¥14000

そら様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

毛穴洗浄のご感想をくださり、とてもうれしく拝読致しました。

当サロンの毛穴洗浄は、【大人の毛穴悩み】に特化しております。
    美容液で毛穴周りを柔らかくし、無理なく汚れを取り去り、凹凸のないつるんとキュッと引き締まったお肌が体感できます。
    ずっと停滞していた角質が取れ、新しい肌が生まれ変わった感覚は、やみつきになりますよね^ ^

あとはしっかりとコリに効く上半身マッサージで小顔も手に入れてくださいね。

定期的はご利用で、肌はぐんと明るくなり、むくみにくくなります!

そら様の美容のお手伝いさせていただけましたら幸いです。

次回そら様にお会いできますことを楽しみにしております!

この度は、そら様の貴重な口コミをありがとうございました。

• ジェニファーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 22:19:01.0

今までフェイシャルマッサージはいくつか受けてきたのですが、こんなにも気持ち良く効果が出たのは初めてで本当に驚きました。
    絶妙な圧と力加減、ゆがみも見極め矯正して下さり、終わった後は顔の左右差も気にならなくなり、顔が一回り小さくなりました。肌のトーンアップも嬉しい変化でした。
    マッサージしていただくと、頭もカチカチに固まっていたり、顔も凝っていた事がよく分かります。
    確かな技術と素敵なお人柄で、どんな方でもリラックスして通えるサロンだと思います。
    お疲れの方、お顔のお悩みのある方、首肩が辛い方、究極のマッサージを体験されたい方に本気でオススメです!

【30代以上女性限定】小顔かっさビフォーアフター写真モデル【目隠しなし】

ジェニファー様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

ご体感くださったご感想を、皆様に向けて発信していただいて、本当にありがとうございます!
    このようなお言葉を頂戴し、大変感激していると同時に、身の引き締まる思いです。

【小顔かっさフェイシャル】をご実感していただき、うれしく思います!
    リンパを流していただく習慣をつけていただきますと、血行も促進され健康になるばかりか、日頃のむくみ・肩コリ予防にもなります。
    前回元々華奢なジェニファー様の鎖骨が綺麗に整っておられたところは、とても印象的でした。
    そして、ジェニファー様にとって心地よい空間であったことに、大変うれしく思いました。

お忙しい毎日かと存じますが、心と身体のリセットにまた是非お待ち申し上げております。

この度は、ジェニファー様の貴重な口コミをありがとうございました。

• パンダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 02:28:35.0

いつもお世話になっています。
    毎回変わらず丁寧なエステで信頼しています。
    もう顔の広がりは気にならなくなりました。お陰様で小顔が現状維持できています。
    これからも疲れを流してもらいつつ、顔が広がらないよう保っていきたいので、今後ともよろしくお願いします。

パンダちゃん様、いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

だいぶ小顔も定着されていて、毎回上向きのお顔が印象的です!

お忙しい毎日かと思いますが、ご来店くださった際には、しっかり疲れを取り去るよう努めてまいります。
    いつも信頼を寄せてくださり、ありがとうございます。

次回お会いできますことを楽しみにしております。

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:23:06.0

行こう行こうと思いつつ半年以上過ぎてしまいました(;><)
    あまり褒めると予約取れなくなってしまうのがイヤなのですが鏡を見なくても触らなくてもフェイスラインが上がったのが分かります!
    月1通えるよう頑張ります(^^)d

【リピーター様】小顔かっさ&矯正+首肩デコルテヘッド付100分¥12000

かなん様、いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

少し前にお取りできず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいとなかなか先送りになってしまいますよね…そのような中思い出してご来店くださり、ありがとうございます!

ケアしてくださると、血管やリンパの流れがよくなり、健康や美容によいばかりか、免疫力が上がりますので、病気の予防にもなります、
    でも何より、上向きのお顔はテンション上がりますよね^ ^!かなん様のフェイスラインが毎回キュキュッと上がるのはこちらもうれしくなります♪

かなん様に月1でお会いできますことを楽しみにしております^ ^

この度は、かなん様の貴重な口コミをありがとうございました。

• ワインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:33:03.0

顔、頭のむくみが一気に流されていく感覚にすっかりハマってしまい、定期的に通うようになりました。
    顔がキュとなる嬉しさもですが、
    とにかく、首、顔、頭の凝りが取れ体全体が楽になりました。セラピストさんの腕と、本気がハンパないサロン。

ワイン様、いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ワイン様とは長いお付き合いとなり、こちらも癒しをいただいております。
    いつも信頼を寄せてくださり、ありがとうございます。

日々技術をアップデートさせていきますので、これからもワイン様のご要望等にお応えできますよう、そしていついらっしゃっても、ワイン様のホッとできる場所であり続けますよう、努力してまいります。

この度は、ワイン様の貴重な口コミをありがとうございました。
    次回お会いできますことを楽しみにしております^ ^!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 22:25:04.0

友人の紹介で伺いました!
    以前他のサロンで失敗をしているので不安だったのですが、寝てしまうほど快適な時間を過ごすことができました!

そして何よりとても優しくて親身に悩みを聞いてくださって、ここまで親切にしていただいたのは初めてで感動しました。お話もとても楽しかったです!

フェイスラインや首周りもスッキリして、毛穴も肌もつるんっとなりとても嬉しいです(*^_^*)!!

また必ず伺います!その際はどうぞ宜しくお願い致します。幸せな時間をありがとうございました(*^_^*)

【大人の毛穴ケア】小顔かっさ&矯正+首肩デコルテ毛穴洗浄130分15000→¥13000

み様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

はじめて訪問するサロンは、とても緊張してしまいますよね…以前お辛い思いをされたとあれば、尚更のことと存じます。
    そのような中、快適な時間を過ごしてくださったとのご感想にとても感激致しました。

み様の日々のお仕事は、姿勢が固まってしまったり、お気を遣われたりなど、スッキリするにはなかなか大変かもしれませんね。
    よろしかったら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。身体をスッキリさせて、小顔と美肌も手に入れてくださいね!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました!

次回み様にお会いできますことを楽しみにしております^ ^
    この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

ディグニータココ 自由が丘(DIGNITA coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー