4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベスト整体   >

ベスト整体

ベストセイタイ

• 北海道札幌市東区北37条東7丁目1-15 木村ビル37プラザ
  • 地下鉄新道東駅.又は麻生駅より徒歩20分以内 ☆店舗前バス停(中央バス.北37東8丁)
  • あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:55:46.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。

初回*70分*女性スタッフ*¥6500⇒¥6000【もみほぐし*歳末割】無料脚リンパ可♪

あずさ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    あずさ様を癒すことが出来てとても嬉しいです。お身体のお疲れを癒すことはもちろんなのですが、お部屋の雰囲気として、心を癒すことも大切にしております。これからも、雰囲気や清潔感に気を配り、お客様の心も身体も癒せるお店作りをしていきたいと思います。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:33:31.0

初めて行かせて頂きました。
    足つぼ40分、香りの足湯
    ヘッド&首肩マッサージをして
    頂きました。立ち仕事で
    足が疲れていました
    のですっきりしました。
    ヘッド&首肩もすっきりしました。
    お店の中のアロマオイルの香りも
    すごく良かったです。
    お気に入りのお店になりました。
    また、行かせて頂きますので

ヘッド&首肩も*10¥1000~30分¥3000★ク-ポンを選択し⇒メニュ-でヘッド追加

いちご様
    いちご様のお疲れがすっきりしていただけて良かったです♪そして、お部屋のアロマの香りも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    平素よりお店のメインの香りとして使用しているメイチャンは、お客様にも大変人気のある香りです。足湯の香りとしてもよく選ばれています。
    足湯は2種類までブレンドもできるので、その時の気分でオリジナルの香りを楽しむこともできます。
    いちご様のお気に入りのお店にしていただけて大変嬉しく思います。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:02.0

お店も清潔感があって、疲れていた身体もしっかりとほぐしてもらいゆっくり出来ました。
    男性の施術者苦手ですが、ここのお店のかたは話し方も優しく、とても癒されました。

再来*90分改善整体かもみほぐし¥7900⇒【歳末割】¥7500★無料脚リンパ追加可

ベスト整体からの返信コメント

のんさん 口コミありがとうございます(^^)

年末のお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    疲れがほぐれ、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。\(^o^)/
    また、男性の施術者に対する不安を感じずに済んでよかったとのお言葉、本当にありがたいです。
    これからも、清潔で居心地の良い空間を楽しんで頂けるよう努力を続けていきたいと思います。

新しい年が素敵なスタートとなりますように。またのご利用を心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 16:12:13.0

今回は膝下リンパマッサージを追加しました。
    全身のマッサージが終わっても引き続き楽しみがあるので、ワクワクでした。
    歩くのは遅い方で、雪道でさらにモタモタ歩いていますが、施術後の帰路は足取りが軽くてスイスイ歩けました!
    アサイーのハーブティーもおいしかったです。
    またお世話になります。

再来*70分改善整体かもみほぐし¥5900再来1ヵ月以内¥5600★無料脚リンパ追加可

じゅんちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    「全身もみほぐし」に追加していただいた「膝下リンパマッサージ」に期待のお言葉を頂いて、とても嬉しかったです。
    「全身もみほぐし」が終わっても楽しみが続くというご感想、心から喜んでおります。また、雪道での歩行がしやすくなったとのお言葉、効果を実感いただけて嬉しいです。
    アサイーのハーブティーも気に入っていただけて何よりです。次回も心地よいひと時をお過ごしいただけるよう、心をこめてお待ちしております。どうぞまたお会いできることを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:14.0

引き上げフェイシャルをしていただきました。
    力加減が丁度よくて寝てしまいました。
    肩甲骨の周りから上に引き上げたときここに来て良かったて思うくらい凝りがほぐれる感じがして幸せでした。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

引き上げフェイシャルコース60分【初回】¥7000⇒6800【再来1ヵ月以内】¥6600

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    引き上げフェイシャルでお眠りいただけて、力加減が丁度よかったようで嬉しい限りです。肩甲骨周りの凝りがほぐれ、幸せな時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。お疲れが溜まった際は、ぜひまたご自分へのご褒美としてお越しください。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 22:19:26.0

いつもありがとうございます。辛いのはこの辺と伝えるだけで、しっかりほぐしていただけ、直後より次の日がとても快調です。年末の忙しさを乗り切れそうです。神の手、感謝です。

再来*60分「改善整体」又は「もみほぐし」¥4900*再来1ヵ月以内¥4600

ベスト整体からの返信コメント

イルカさん 口コミありがとうございます (^。^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。年末の忙しい時期にもかかわらず、ご来店していただいて、大変嬉しく思います。
    辛さがほぐれ、翌日には快調なお過ごしいただけて、本当に良かったですね。\(^o^)/
    年末は特に慌ただしく、疲れが溜まりやすい時期なので、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
    これからは除雪の機会も多くなります。(-_-;)
    少々離れた雪運びが大変だと聞いていましたので、また足腰の張りが気になった時はいつでもお気軽にご予約ください。(^.^)

来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    どうぞ良いお年をお迎えください。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• 伊藤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:09:34.0

もう複数回通っています。お店の雰囲気や担当者の方が私にはとても合っており、ゆっくりリラックス出来る時間を過ごさせて頂いています。施術中に寝てしまう事もあります。笑
    最短時間の60分や、70分で予約する事が多いですが、充分に身体の疲れは取れます。施術後に頂けるハーブティーも美味しくて、今後も永くお世話になると思います。

伊藤様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    伊藤様にゆっくりリラックスしていただき、疲れを癒すことが出来てとても嬉しいです♪寝落ちてしまうのもリラックスできている状態ですので、私にとっては「よっしゃー!」と心の中でガッツポーズをとっています(笑)寝落ちていい感じにまどろんでいるところで起こしてしまい、いつも申し訳ないです(>_<)
    その狭間がまた気持ち良いのかもしれませんね。
    これからも更にご満足いただけるような技術やサービスをご提供できるように工夫し精進して参りますので、末永くベスト整体をよろしくお願いいたします(*^-^*)

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:19:27.0

腰が辛くて、お伺いしました。ベスト整体さんの施術を受けると本当に楽になります。足のリンパも受けたので、ダルかった足も回復してぐっすり眠れました。ありがとうございました。サロンの雰囲気もよく、アロマの香りもリラックス出来ます。大好きなサロンです。また、お伺いします。

再来*90分改善整体かもみほぐし¥7900再来1ヵ月以内¥7600★無料脚リンパ追加可

ベスト整体からの返信コメント

あつみさん 口コミありがとうございます。

腰の痛みが楽になり、足のだるさも回復し、ぐっすり眠れたとのこと。
    とても安心いたしました。施術の効果を感じられて良かったです。
    また、施術の結果だけではなく、店内の雰囲気や、アロマの香りを褒めていただいて、とてもうれしく思います。

月々のイベントや、オリジナルなセールなども復活しますのでご期待ください。
    これからも、お気に入りの整体で居られるように、努力を続けますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    店長 三宮

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:02:01.0

いつも、定期的に整えて頂いてます。
    身体が軽くなる感覚になって、丁寧な説明で自分では気が付かないコンディションに気が付かせてもらっています。
    これからもお世話になります。

ベスト整体からの返信コメント

まぐさん 口コミありがとうございます。(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもご利用いただいて、ありがとうございます。
    体が軽くなったとのこと、とてもうれしく思います。

体、変わりましたね。筋肉がつきイイ感じになってきました。走り続けた成果が出ています。
    走ることが楽しいんだなと感じられる体です。
    そんな体をケアできる僕も、すごく楽しいです。
    ハーフ、そしてフル迄、これからもサポートさせてくださいね。
    応援してます♪\(^o^)/

次回のご来店を、心よりお待ちしています。
    店長 三宮

• コアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:36:29.0

今回で2回目でしたが今回も最高の施術でした。ありがとうございました。
    また疲労感が出て来たらお伺いしますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしてます!

コア様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    最高の施術と仰っていただけて本当に嬉しいです♪(≧▽≦)とても励みになります!
    初回に筋肉を緩めた状態から2週間後にお越しいただきまして、今回はとても解れやすい状態になっていましたね。お身体が軽くなるのを実感していただけて、更にその状態がこんなにも楽なんだと感じていただけると幸いです。
    お疲れを感じましたら、是非またお越し下さい。心よりお待ちしております♪

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:23:19.0

ゴリゴリに肩が凝っていましたが、丁寧にほぐして頂き翌朝からとても楽になりました

ベスト整体からの返信コメント

アケミさん 口コミありがとうございます。(^.^)

ご来店ありがとうございました。翌朝に楽になったとのことで、安心いたしました。\(^o^)/
    痛みに強い部位と、デリケートな部位があり、力の調整が合っているか気になっていました。
    今後も、勘に頼るだけではなくしっかりコミュニケーションを取りながら施術を進めて行きたいと思います。
    寒くなるほど肩こりも増す傾向がありますので、体を冷やさないようにお過ごしください。(^-^)

次回のご来店を、心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• ゆふぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:32:17.0

口コミが良かったので、お試しで伺いました。

肩こりがつらくてむくみもひどかったのでマッサージを探していました。自分の身体の状態から丁寧に説明して下さり、今まで行った整体の中で1番親切なご対応だなと思いました。
    施術後の効果もしっかりと感じることができ、とても満足です。最後のハーブティーも好みの味で美味しかったです。
    今度はリンパ受けたいなと思ってます。

初*60分「改善整体」又は「もみほぐし」¥5500【スッキリ!イイ感じ♪】

ベスト整体からの返信コメント

ゆふぁさん 口コミありがとうございます。 (^.^)

数ある整体の中から、ベスト整体にお越しいただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の状態やお悩みを丁寧にお伺いでき、施術後の効果もしっかりと感じていただけたようで何よりです。(^-^)
    親切なご対応と丁寧な施術を心がけておりますが、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ハーブティーも美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです。\(^o^)/
    次回はリンパの施術をお試しいただけるとのこと、こちらも楽しみにお待ちしておりますね。
    リンパについても、何かご不明点やご質問がございましたら、施術中でも遠慮なくお気軽に声をお掛けください。(^。^)

次回のご来店を、スタッフとともにお待ちしております。(^。^)ゞ

[投稿日] 2023-11-28 07:38:37.0

今回は贅沢に間を空けずにお世話になり、ありがとうございます。空けても改善させてもらえますが、間を空けないとさらにその効果抜群を感じました。楽!ストレッチも丁寧に教えていただき、家でも頑張ろうと思います。次回のお願いをするまでに少しでも効果出しますね。

ベスト整体からの返信コメント

イルカさん 口コミありがとうございます。

いつもご利用ただいて、誠にありがとうございます。効果を感じていただけて何よりです。
    早めのご来店で、さらなる効果を実感いただけたことを嬉しく思います。 \(^o^)/
    また、その効果を持続させるためにも、ご自宅や職場でも手軽にできるストレッチがお役にたてればと思います。
    次回のご予約もお待ちしておりますが、それまでに体調が改善し、水泳を楽しんでいただけたら幸いです。(^.^)
    準備と、ケアをしっかり行って、趣味の水泳をお楽しみください。

次回のご来店を、スタッフとともに、心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• 頑張ります!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:37.0

妻が毎週先生にお世話になっております。
    仕事上妻は肩凝り、腕の痛み、足の痛みが酷くて、こちらに伺ってから、かなり改善されています。
    マッサージは人によって受けとらえ方が違うと思いますし、マッサージ店は多数存在している理由はいかに自分にあった先生が見つけられるかだと思いますので、これだけの方が好評なのは、素晴らしいお店だと、受けてみて実感できる事だと思いますので、凝りが酷い方は是非先生に相談してみてください。
    私達夫婦はこれからもお世話になる予定です。

ベスト整体からの返信コメント

頑張ります!さん 口コミありがとうございます。(^-^)

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    奥様が毎週来て下さり、改善されていることを嬉しく思います。(^▽^)/
    おっしゃる通り、施術は受ける方によって感じ方が違うため、お客様一人一人に合ったケアが大切だと思います。
    奥様の肩こり、足腰の痛みの改善は、体調に合った施術の結果ではないかと思っています。
    また、生活習慣の改善もされ、更なる改善の期待も感じ、私たちの遣り甲斐と元気の素にもなっています。ヽ(^。^)ノ
    そして、これからもご夫婦でご利用して頂けることを、とても嬉しく感じております。(^^)

次回のご来店を、スタッフと共に、心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:10:28.0

担当スタッフさんのリンパマッサージはこの上ない気持ち良さでいつも感激しております。スタッフさんの手のひら全体がツルすべ肌でオイルが広がって包み込まれるといいますか、丁寧で力加減も素晴らしいんですよね。
    施術後はすぐお手洗いに駆け込むぐらいリンパの巡りが良くなって体もポカポカして最高の状態です。
     今回の足浴では柑橘系にしてみました(^o^)
    疲れてるときは柑橘系で、癒やしを求めたい日にはウッド系やフラワー系にしているのですがブレンドして自分のお気に入りの香りを作って入れるのも楽しそうですよね☆

リンパ70分*¥7500→¥7200【背面+アロマの足湯】女性のみ*再来1ヵ月以内¥6900

ゆきたん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    私の手ひらで行うリンパマッサージを気持ち良く感じていただいてとても嬉しいです♪直接お客様のお肌に触れるので、ハンドケアは怠りないよう心掛けています。乾燥する時期は特に気を付けています。手のひらのフィット感は心地よさにとても関係してくるので、ゆきたん様にもさらにご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    足湯の香りもその時の気分や体調で楽しんでいただけるよう、いろいろ取り揃えておきますね(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:14:16.0

かれこれ5年以上お世話になってます。
    夜遅くまでやっていて仕事帰りに行けるので大変ありがたいです!
    つらいところもすぐほぐしていただけますし、圧などもしっかり確認してもらえるので安心して寝そべっています。笑
    その他人生相談等のっていただいて本当にいつもお世話になっています。今後ともよろしくお願いいたします!

ベスト整体からの返信コメント

さりーさん 口コミありがとうございます (^^)

ご来店、ありがとうございました。
    安心して体を預けていただけて、とてもうれしく思います。
    悩み多き学生さんだった頃からのお付き合いになりますが、懐かしいですね。
    社会人となった今も、相変わらず頑張ってる姿が目に浮かびます。(笑)
    いつでも遠慮なくお寄りください。(^o^)

良いサービスがご提供できる様、努力いたしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• カトマリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:26:59.0

初めて利用させて頂きましたが、ウェルカム感のある装飾に細やかな気遣いを感じさせる工夫の数々…
    担当の超絶美人なスタッフさんに案内されて、施術を受ける前からリラックスムード満載。
    ブレンドした精油にお花が散らされた贅沢な足湯で温まり、いざオイル100分。
    ンモ~~~~気持ちいい>< 丁寧かつしっかりとしたタイ古式の施術。配慮を感じる相槌に止まらない会話。
    血流がグワ~ッと回りダム放流状態。頭はクリアに、体はポカポカに、ああ~~これが本来の自分の姿!憑いてたものがいなくなり、目に映る物全てに色が戻ります。
    リラクゼーションとはかくあるべき!心身共に癒され、とっても上質な状態になれます。様々なお店で受けてきて、揉まれる側としてはスペシャリストな私も、こちらには唸らせられてしまいました。
    参りました。本当に、どうもありがとうございました。
    またどうかよろしくお願い致します。

(初回)リンパ100分*¥11000【全身+アロマ足湯】女性のみ

カトマリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    こんなにも沢山のお誉めの言葉でご感想をいただいて大変恐縮です。そして、お店に入ってから施術を受けるまでに感じられた事や、施術を受けている間に感じられた事、施術を受けた後に感じられた事その全てが、まるで今 自分が感じていることの様に目に浮かぶほどの語彙力にとても感動しております。数々の大変高級感のあるリラクゼーションから極上の癒しを体験されているカトマリ様にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪ありがとうございます(*^-^*)
    リラクゼーションに求めるものや、自分がどうなりたくて受けに行くのか、それは自分にとってどう効果を齎してくれるのか、カトマリ様のご感想がその全てをお伝えして下さっている様な感じがしました。
    カトマリ様のお身体が上質にリセットされた状態は、新しい血液がお身体の隅々まで何に邪魔されることもなく行き渡り、細胞レベルで活性化しますので、全てにおいていい事しかありません(≧▽≦)
    是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

• コアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:41:48.0

久しぶりに満足いく上手な方に出会えました。
    また2週間後ぐらいにお伺いしますのでよろしくお願いします!
    本当に2週間後が楽しみで待ち遠しいです。

初*70分「改善整体」又は「もみほぐし」¥6500★無料脚リンパ⇒メニュ-で追加

コア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    コア様にご満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    硬さや凝り塊りでを探りながら、普段よく使われて酷使している筋肉や辛い箇所にアプローチできるように心掛けています。施術で柔らかくなった後はあまり間を開けずに解すと解れやすくなるので、2週間後、きっと解れやすくなっているはずですよ(*^^*)私も楽しみにお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:03:05.0

先日はありがとうございました。とても久しぶり来店でしたが、笑顔で迎えていただきとてもうれしかったです。
    時間の都合で60分コースでしたが、できる限りのことを時間いっぱいしていただき、充実した60分でした。
    店内も私好みのアロマの香りでとてもリラックスできました。まだまだほぐして欲しいところがたくさんあるので、また宜しくお願いします!!

あやちゃん様
    あやちゃん様がリラックスできて良かったです。あやちゃん様の凝り固まり具合はなかなかのレベルでしたので、まだまだほぐし足りないですね(^^;)是非また解させていただけると嬉しいです。
    そして、こうして口コミとして感想をお聞かせいただけるのは本当に嬉しいですし、とても励みになります♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• イルカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:23:00.0

夏の疲れが溜まったところに運動したら全身筋肉痛で地獄でした。かけこんでのメンテナンスでスッキリ。助かりました。担当スタッフさんにお世話になって10年以上。的確な施術は相変わらずです。お世辞抜きに私にはゴットハンドです。気になるコメントありましたが私の信頼は変わりません。疲れを溜め過ぎても確実に楽にしてもらえる、でも今度は溜め過ぎず、短い間隔で予約しますね。来週にでもよろしくお願いいたします。

ベスト整体からの返信コメント

イルカさん 口コミありがとうございます (^^)

いつもご贔屓にしていただいて、ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉も沢山いただいて、ありがとうございます。
    あっという間の10年ですね、腕が落ちてないかと気になったりしますが、信頼をいただけて安心しました。
    趣味の運動が再開できて良かったです。筋肉の張りはイイ感じでしたよ。
    その代わり楽しく泳げた分、筋肉痛が出たようですね。
    鍛えた筋肉が硬くならないように、自分でできるストレッチや整体で体調を維持しましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしています。
    店長 三宮

• かささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 17:15:02.0

いつも、身体が辛くなると、ベストさんに通ってもう8年ぐらいになります。
    いつも、辛い場所など、手抜きなしで、
    全力で施術してもらい、とても身体が楽になっています。
    感謝しかありません。
    身体がつらくて、どこに通っても同じという方には、一度通ってみては??私の知る中では、ここはオススメ。あまり、いい口コミ入れると、予約がもっと、取りづらくなるのは、嫌だけど、感謝を持って、口コミ投稿させていただきますね。
    また来週行きます。いつもありがとう。

ベスト整体からの返信コメント

かささん 口コミありがとうございます。( ^^ )

いつもご贔屓にしていただいて、ありがとうございます。
    初めてお会いしてから、9年と半年が経ったことに僕自身も驚いています。それだっけ年を取ったと思うとちょっとショック(笑)。コツコツ積み重ねていると、いつの間にか10年以上のお客様もたくさん増えました。結婚や、お子さんができたり、いろんなドラマがありました。よい出会いと、皆様の応援に、感謝でいっぱいです。、これからも手は抜かずメンテナンスさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

かささんは、経営と管理のデスクワークが中心になり、運動不足も重なって以前とは違ったコリが出てきます。短いコースでもマメなメンテナンスでカバーできますので、いつでも遠慮なくお寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 10:19:51.0

整体60分を利用しました。
    施術スペースは一人ひとり仕切られているので、リラックスして受けられます。
    丁寧な施術で、ガチガチの肩こりが程良くほぐれ、いつの間にか寝てしまうほど気持ち良かったです。
    全身が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪また、口コミを頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    今回はいつもよりも肩周りや腰回りが少し硬くなってしまっていましたが、じゅんちゃん様のお身体が軽くなって良かったです。
    いつもブログやベッド下の飾りについての感想やハーブティーの味の感想もいただいたり、大変励みになりますと共に、お店をより良くするためのヒントにもなります。ありがとうございます♪
    これからもベスト整体をよろしくお願いいたします(*^-^*)

• やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:50:29.0

毎月、体のメンテナンスのために、利用させて頂いています。店員さんの接客も丁寧で、通い始めてから体の不調がなくなって、大変助かっております。これからも皆さんが満足される施術を続けて下さい。応援してま~す。

やまちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)また、応援口コミを頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    やまちゃん様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけることに感謝いたします。調子がいいということでとても良かったです。そして、いつもいろんなお話しもさせていただき、楽しく過ごさせていただいております♪
    これからも皆様にご満足いただけるように精進してまいりますので、ベスト整体をよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-14 18:46:44.0

ベスト整体を見つけて何度か施術を受けてきました。どうやら私には固有の凝りの箇所があるようですが、その部分を時間をかけて丁寧にほぐしていただいたおかげで、身体の動きまでスムーズになってきています。今回はすっかり寝入ってしまいました。その方が身体から余計な力が抜けて、より施術効果があると施術後に聞き、実際のところいつもよりも、身体が楽になっています。
    スタッフさんは催眠術も使っているのでしょうか?

さて、先程厳しいコメントも見かけました。私には同様の経験はありませんが、お店をさらに良くするアドバイスと受け止めて頑張って下さい。

Lin1566様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    お客様に寝落ちていただけると、リラックスしていただけていると受け止め嬉しくなります。施術中はお力を抜いた状態で圧を入れていかないと筋肉を傷めたり、揉み返しの原因になったり、全く意味のないものになってしまいますので、お客様にはリラックスしていただけるような空間作りや、お部屋にはアロマの香りで包まれるように工夫をしています。残念ながら催眠術まではまだ習得していません(笑)

また、おっしゃる通り、様々なご意見がある中で、時には厳しいコメントもいただくこともあるかと存じます。それらのご意見は、お客様がより良いサービスを受けていただくために非常に重要なものと考え、真摯に受け止め、改善点を見つけていく所存です。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもベスト整体をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-02 22:20:33.0

今回もスタッフさんによる施術でした。
    ストレッチもバランス良くまじえて、肩と腰の張りをとっていただきました。
    やはり定期的に施術することで、疲れや凝りが溜まり過ぎ無いことがよく分かりました。

整体70分*¥5900*再来1ヵ月以内¥5600【無料リンパはメニュ-へ】店長/スタッフ

Lin1566様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    ストレッチは筋肉を伸ばす時にも行いますが、直接触れることが出来ない、届かない筋肉にもアプローチすることができます。よりスッキリ感も増しますね♪
    デスクワークや運転などで、普段同じ姿勢で長時間過ごす方には特に、定期解しをぜひ続けることをお勧めします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 23:02:53.0

なかなか行くことができないまま過ごしたら身体はバリバリになってました。60分しか取れませんでしたがくまなくほぐしていただき軽くなりました。あけるとダメですね。またよろしくお願いいたします。

ベスト整体からの返信コメント

イルカさん 口コミありがとうございます。(^^)

お久しぶりの再会で、とても嬉しく思います。
    水泳、続けてるんですね。細身の体が筋肉質に変わりビックリしました。
    練習の成果がしっかり出ています。
    その反面、日々使い続ける筋肉が硬くなり体の動きが重く感じていたでしょう。
    楽に泳げた距離がシンドイかったり、思うように動けなかったりしたはずです。
    加えて庭のお手入れで体が悲鳴を上げたかもしれません。
    そんな時は筋肉のリラックスが大切です。
    今回は、弱めで筋肉の反射を抑えた施術を行いました。
    揉み返しも無く、体が軽くなったとの事で安心しました。

次回も、メンテナンスと、リラックスをサポートさせていただきますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:28:16.0

道北への出張で長時間の運転後に腰と肩が重く感じられ、ベスト整体で施術を受けました。今回もスタッフさんにしっかりほぐしをしていただき、翌日にはすっかり楽になりました。
    次回もまたお願いしたいです♪

女性スタッフ70分ほぐし¥6500【癒しのひと時を】足リンパ無料⇒メニュ-で追加

Lin1566様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価を頂きまして大変嬉しく思います(*^-^*)
    Lin1566様のお身体が楽になり良かったです♪長時間の同じ姿勢はお身体への負担も大きくなってしまいますね。凝り固まってしまうと重だるさや動きにくさ、痛みまで出てしまうこともあります。痛みをかばうこととにより、他の部分に負担をかけたりして、負の連鎖になってしまいます。
    毎日を快適に過ごせるように、お身体の健康のサポートをさせていただけると嬉しいです。

• ナオコーザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:15:54.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    力の加減も良くとても楽になります。
    次は冷え性も出てくる季節なので、オイルのマッサージでお願いしたいと思います。

ナオコーザ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価を頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます♪
    今回は特にお背中と肩や腕全体にかけてが硬くこわばっていましたね。ナオコーザ様が特に気になっている箇所は勿論のこと、触れてみてその時その時のお疲れ箇所に合わせて解しのアプローチをかけていくことを心掛けています。ポイントによって感じ方も変わってきますので、お力加減もお気軽にお声掛け下さい(*^-^*)
    寒くなって来ましたので、足湯とオイルで血行を良くするのもいいですね!

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:58:02.0

最近夜、一度は目が覚めてしまい、二度寝をすることが多いので、寝起きがスッキリしない感じでした。しっかりと身体を揉み解してもらい、丁寧な足のリンパマッサージで、持病を持っている足がポカポカになりました。温めのお風呂につかり、朝までぐっすりと眠ることができました。思った通りでした。ありがとうございました。また、お伺いします。

整体90分*¥7900【無料リンパはメニュ-へ】再)1ヵ月以内¥7600*(店長/スタッフ)

ベスト整体からの返信コメント

あつみさん 口コミありがとうございます。(^.^)

先日はご来店いただいて、誠にありがとうございます。
    目が覚めずぐっすり眠れたことや、持病の足がポカポカになったこと、施術と温浴の効果を実感していただけて安心しました。
    また、思った通りの体験を提供できたこと、とても嬉しく思います。
    今回、ふくらはぎとスネの張りが非常に強かったので、長めのコースは正解でした。
    やはり、解した後の脚リンパは必須だと感じます。
    次回も持病の部分とふくらはぎを重点にしながら全身メンテを行いたいと思います。
    その他にも何かご要望がありましたら、遠慮なくご相談ください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    店長 三宮

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:03:17.0

家からも職場からも近く2回目の利用でした。
    オシャレな空間です。
    お安くオイルマッサージしてもらえてありがたいです。
    また利用したいです。

ほの様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    空間のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。お客様にリラックスしていただけるような空間作りに心掛けています。ここに来ると癒される、そんな場所でいたいと思っております(*^-^*)
    これからもご満足いただける様に、お部屋の清潔感、癒しの空間作り、技術の向上に努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ベスト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー