肩こり首こりが酷く毎月お世話になっています。
調子が悪いとすぐに駆け込むようになりました。
車の駐車のアシストなどもしていただき安心して通えます。
再来*60分[改善整体]又は[もみほぐし]¥4900*再来1ヵ月以内¥4700
みっこさん 口コミありがとうございます(⌒.⌒)
いつもベスト整体をご利用いただき、誠にありがとうございます。
肩こりや首こりが少しでも楽になるお手伝いができているようで、大変うれしく思います!
調子が悪いと感じた時に頼っていただけることは、とても励みになります。\(^o^)/
これからも、みっこさんが安心してご来店いただけるよう、施術はもちろん、駐車場でのサポートなども引き続き丁寧に対応いたします。
寒さで体の不調も出やすくなりますので、無理をなさらずお過ごしください。
店長 三宮
全身70分もみほぐしを選択しました。年末年始を元気で乗り切れるようメンテナンスのつもりでしたが、思った以上にあちこち固くなっていました。意外な箇所が凝っていることも判明したのですが、確かに思い当たる原因があり、プロが見極める力はさすがだと思いました。全身が軽くなったので元気で過ごせそうです。
再来*70分[改善整体]又は[もみほぐし]¥5900再来1ヵ月以内¥5700
じゅんちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
ほぐし納めのつもりでいらっしゃったら、まさにあちこち意外と硬くなっていましたね。そしてまたいつもと違う個所の凝りが!!原因がわかった瞬間なるほどでしたね!!とても楽しかったです( *´艸`)
いつも定期的にじゅんちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただいているので、気付けることもあり、良かったです♪さてさて年末年始は元気に過ごせたでしょうか。次にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回体が楽になってます。
再来*90分*改善整体*又は*もみほぐし*¥7900再来1カ月以内¥7700
トイママさん 口コミありがとうございます (⌒.⌒)
いつもご利用いただいてありがとうございます! 年が明けて、いよいよ本格的な冬を感じる季節になりましたね。今シーズンは寒く雪が多いので、寒さのこわばりや雪はねで体もコリやすいかと思いますが、施術で少しでもリフレッシュしていただけて嬉しいです。今年もトイママさん健康をしっかりサポートさせていただきます。寒い日が続きますので、無理なさらずお過ごしください。
スタッフ 井口
とてもよかったです。
親切に車の案内などもあり、とてもよかった
来年も早々に行きたいと思いました
とっしーさん、口コミありがとうございます(^。^)
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とてもよかった」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、駐車場の案内の対応についても、安心して過ごしてただけたと思うと何よりです。
これからも、とっしーさんの健康をサポートできることを光栄に思い、さらなる向上に努めてまいります。
来年も早々にご来店を検討いただいているとのこと、心よりお待ちしております!
どうぞお気をつけて、良いお年をお迎えください!
店 長 三宮
スタッフ 井口
とても癒されます!
そのまま寝てしまいたくなるくらい気持ち良かったです!
また行きます!
ゆうてぃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
ゆうてぃん様を癒すことができ、とても嬉しいです。全身の筋肉の緊張を開放し、脱力していただけたことで、より解れやすかったのだと思います。ゆうてぃん様にまったりと気持ちよさを味わっていただけてとても良かったです。意識が遠くになって寝落ちてしまいそうなまどろみを是非また体験しにお越しくださいませ。
久々のオイルマッサージでしたがもう最高の癒やし&空間&施術の技術力に仕上がり度MAXです。
下半身のゴリゴリと滞ったリンパの悪さと浮腫と冷えのせいか最近はずっと睡眠が浅く悩んでおりましたが、一気に解消してくれました。
ベッドが温かくて最高。
夏は暑がり冬は冷え性に乾燥肌、静電気が発しやすい体質?着ている服にもよるのかなー、もうとにかく保湿しなきゃ!と振り返る1日でした(^_^;)
肌もしっかり保湿してあげないとですね。
いつも気持ちよいリンパマッサージですが、久々すぎたのか最上級に気持ち良かったです!また宜しくお願い致します。
再*リンパ70分¥7200【背面+アロマ足湯】女性のみ*再来1ヵ月以内¥6900
ゆきたん様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
癒し、空間、技術に最高のお褒めのお言葉をいただき、最高に嬉しく思います♪ゆきたん様のお疲れもMAXでしたね。浅かった睡眠も術後は解消できて本当に良かったです。
そして、静電気も発生しやすいのはそれだけ空気が乾燥しているということなので、保湿が大切ですね。
お肌が乾燥していると、実はオイルもどんどん吸います。
オイルマッサージは老廃物のゴリゴリも流せ、リンパも流れてスッキリとでき、更にオイルの保湿効果も嬉しいですよね。
是非また、まったりと温かいベッドで気持ちよさを味わっていただけると幸いです。
初めて伺いましたが、
満点すぎる接客と、素敵なスタッフさん!
綺麗なお方で、空間にも、スタッフさんにも
癒される時間になりました^_^
リンパも流れて、スッキリしました!
通い続けたいお店でした!大満足です!
新規*リンパ100分*¥11000【女性特有の症状に*お腹ケア】アロマ足湯込*女性向
優菜様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミと高評価もいただきまして、更に接客への満点のお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
リンパも流れてスッキリとしていただき、優菜様に大満足と癒しの時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様からのそのお言葉こそ、とても励みになっております。今後もご満足いただけるよう、そして通い続けていただけるよう、より良い空間づくりを目指すとともに、技術の向上にも精進してまいります。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
首の張りが数日続き、あまりの辛さに駆け込みました。かつてないほど全身が固くなっていたようです。手こずらせてしまったことと思いますが、特にひどく凝っているところを探りながら、しっかりとほぐしてもらえました。翌朝恐る恐る首を回してみたところ、多少の痛みはあるものの可動域が広がり突っ張り感も軽減していました。その後も少しすつ楽になって来ています。毎日数分でも体操やストレッチをして筋肉の緊張を和らげるように心掛けたいと思います。
じゅんちゃん様
今回はだいぶ首が凝り固まってしまい、動かすのも大変なほどでしたね。すっかり可動域が狭くなってしまい、振り返るのも難しいほどで、なんとか少しでも楽に動かせるように解してみました。結果、少しではありましたが動かせるようになり、ホッとしております。寒い日も続いているので、首肩にギュッと力が入り、なおさら首肩周りは硬くなりやすいですね。そして、やはり普段からセルフストレッチを軽くでも行うことで悪化は防げるので、ぜひ頑張ってみてください♪
今回は全身整体70 分を選択しました。体中ガチガチで首は横を向きにくく、腰は重だるくて歩くのもゆっくりな状況でしたので、弱めの力加減から徐々に強めにしてもらいました。ほぐれて行くに連れて、滞っていた血流が流れていくような心地良さでウトウトしてしまう程でした。何とか首は回るようになり、足も軽くなったので普通に歩けるようになりました。気休め程度でも、軽い体操やストレッチを心掛けようと思います。
じゅんちゃん様
今回は全身かなり硬くなってしまっているようでしたね。首も横を向きにくいくらい固まってしまって、腰も固まって歩くのもゆっくりな感じでしたね。年齢とともに筋肉を疲労してから神経の伝達に時間がかかるので、2~3日あけてから痛みだします。おっしゃる通り、侮らずに、たくさんはしゃいだ時は、寝る目のストレッチやお風呂の後に軽く揉んだりなどをおすすめします(*^-^*)セルフケアって大事ですよ~♪
全身辛いなか、短い時間の中で身体を診て自分でもわからない辛いところをいつも見つけて治してくれます。
施術後、翌日はとても体が軽くなります!
naaさん 口コミありがとうございます (^。^)
いつもご利用いただいてありがとうございます。口コミの投稿、心より感謝いたします。
家事とお仕事。大変ハードな日々をお過ごしでしょう。本当にお疲れ様です。ベスト整体の施術が、頑張り屋のnaaさんの体調管理に役立っていることに、大変やり甲斐を感じています。\(^o^)/
翌日、体の軽さを感じていただけたとが、私たちにとって何よりの励みです。これからも体調に合わせたサポートを、させていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^。^)ゞ
店長三宮
フェイシャルマッサージを選択しました。プロの技でしっかりと引き上げてもらいました。デコルテのリンパマッサージも丁寧な施術で、たまっている老廃物が流れていくような感覚でした。肩を出しても部屋は暖かくてベッドも暖めてくれていたのて、心地良かったです。翌朝は顎のラインが引き締まったように見え、効果を実感しました。期待通りで嬉しく思いました。
フェイシャル60分¥7000⇒6800【若く*美しく*引き上げ】 (再来1ヵ月以内)¥6600
じゅんちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
今回はフェイシャルのコースでお顔のラインと首肩もスッキリになり、じゅんちゃん様のご期待に添えることができて大変嬉しいです。特に左の肩が凝っていたのでいつもよりしっかりめに流しました。
お家でも洗顔後のリンパマッサージにお役立ちできるように、今回は流すポイントを一緒に確認できましたね。朝や、浮腫みが気になった時などに行うとスッキリしますよ。その時に注意したいのは、摩擦です。必ずオイルやクリームを使って滑りを良くしてから行ってくださいね。
お部屋やベッドの温かさも心地良く感じていただけて良かったです。お寒くないように気を付けていますが、もし暑かったり寒かったりしましたら、お気軽にお申し付けください。
2回目の利用です。今回もガチガチになってからいきました。何気なく話しているだけなのに自然と身体がりきんでいるのを自覚しました。ヘッドマッサージはすごく気持ち良かったのですが、あまりにガチガチになっていたのをほぐして頂いたからなのか翌日もみ返しのように強い張りを感じてしまいました。フットマッサージは足が軽くなっただけでなく少し細くなったんじゃないかなと思えました。次回はあまり我慢し過ぎないうちに行きます!!
やまちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミもいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
今回も首肩頭が特に固くなっていましたね。そして今回もたくさんお話を聞かせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。翌日の揉み返しのような強い張りは、リラックス状態に導き切れなかったことも要因と思われます。申し訳ありません。脚は浮腫みも解消していただき軽さを実感していただけて良かったです。間違いなく確実に細くなってます☆彡
次回はやまちゃん様の脱力加減に十分注意しながら、よりリラックス状態に導けるように気を付けますね。疲れを我慢しすぎてガチガチになる前に、老廃物はスッキリと流し出すのが良いかと思います。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
首肩がひどく、全身の疲労感ありましたが、体の様子を見ながら的確な施術をしてくださるので、いつも終わったあと、翌日以降の満足度が高いです!!
naaさん、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミもいただいて感謝いたします。
日頃、管理職をされている中、現場も担当し、そして子育てと家事もこなす日々とのこと。そのハードさが体に現れ、首肩のつらさや全身の疲労感を感じるのも無理はありませんね。
そんな中で、リラックスして施術をお受けいただけることや、「翌日以降の満足度が高い」とのお言葉をいただいて、大変励みになります。これからも体調に合わせた丁寧な施術で、少しでもお仕事のお疲れを癒せるよう努めますので、どうぞ無理をされず気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長三宮
いつ行っても癒されます
大満足です
もっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
もっちゃん様を癒し、ご満足していただくことができてとても嬉しいです。今回は天気の悪い日が続いた影響もありましたね。その時その時のお疲れに合わせた、最善のアプローチ方法とお力加減で癒しをご提供できるように、これからも精進してまいります。
今回は足裏リフレクソロジーを予約しました。最近足先が冷えて靴下を履いて寝ることもあるので、リンパの流れや血流が良くなることで冷えも解消されることを期待しました。お気に入りの香りのアロマの足湯は青いカーネーションの花びらが浮かび、とてもステキでした。足裏マッサージも心地良く、心身ともにポカポカになりました。毎回足裏リフレクソロジーのみを施術される方もいると聞き、反射区の刺激で様々な効果が得られるので満足するということに納得しました。施術中の会話も楽しく、時間がアッと言う間でした。
足裏リフレクソロジー40分¥4500【冷え・むくみ解消****アロマの足湯付き♪】
じゅんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
今回はこちらのお店では初めてのリフレクソロジーでしたね。さすがはじゅんちゃん様、いろいろな健康情報をご存じで☆彡足裏には全身の反射区があるので、そこを刺激することで不調を和らげることが期待できます。また、弱っている、疲れている個所にも気づけたりします。血行も良くなるので冷えにも効果的ですね!今回の足湯に、珍しい青いカーネーションを入れましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。いつも楽しいお話もありがとうございます。またじゅんちゃん様の楽しい体験を聞かせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかった!
強さやコミュニケーションが適切でリピートしたいと思った
90分*強め整体+ストレッチ【回復感+満足感◎】¥8500*無料脚リンパ追加可
とっしーさん 口コミありがとうございます(^o^)
強さ加減や対応を褒めていただいて、とても嬉しいです。ヽ(^.^)丿
奥様のご紹介と言うことで、大変感謝しております。車の移動が多いとのこ、肩首や腰が辛くなりやすいと思います。その時々の症状や体の状態に合ったメンテナンスを行いますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
店長 三宮
自分で思っていた以上に体がこっていて、しっかりほぐしてもらえました!
翌朝の体がとにかく楽です!!
naaさん 口コミありがとうございます(^。^)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。m(_ _)m
翌朝が楽だったとのこと、そしてお礼をいただいたことに感謝いたします。定期的に通っていただいているため体調の変化も分かりやすく施術のしやすさを感じています。ハードなお仕事なので、体力に自信が持てるように、しっかりサポート致しますのでこれからも宜しくお願いいたします。
店長 三宮
肩こりがひどく、Googleマップで口コミがよかったので急遽伺いました。
お店はリラックスできる空間で、マッサージも気持ち良かったです。
とても満足しました。
60分*¥5500もみほぐし*【心地良く疲れをほぐしながら、からだ軽々*気分爽快】
ゆうてぃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)
リラックスして気持ちの良い時間を過ごせ、ご満足いただけたことはてとても嬉しく思います。肩こりにお悩みでしたが、肩こりが強すぎて他の凝りが隠れてしまい、実は背中や腰も硬くなっていましたね。隠れた凝りには自分ではなかなか気づきにくいです。腰が硬いせいで姿勢が崩れ、肩こりを引き起こす、といったこともあり得ます。
リラクゼーションは全身の筋肉を緩め、心と身体の疲れを癒します。リラクゼーションを積極的に取り入れて、毎日を快適に過ごしていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
あまり凝ってないと自分では思ってましたが、マッサージしてもらうと首背中あたりが凝っていたようです。
帰りは、首も、背中もスッキリしました。
rinaさん 口コミありがとうございます(^.^)
首と背中がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。(^。^)
自覚のない隠れコリを見つけ解すことで、より一層からだが楽になります。疲れが少し気になった時、まだ早いかなと思っていても疲れは意外に溜まっているものです。これが隠れコリですね。そんなコリを見つけてメンテナンスできるのがベスト整体の特徴なんですが、実はリクエストの多かったよもぎ蒸しが「琉球ハーブ蒸し」として再開します。ハーブ蒸しと整体のセットは、体の中から温め、外から解すので、とてもお勧めです。よろしければ是非一度お試しください。
店長 三宮
いつものバリバリになっている背中や足を丁寧にほぐしていただき、やっと少し軽くなりました。
本当にこの値段で良いのですかと思ってしまいます。街中ではありませんが、東区の穴場ですね。またよろしくお願いいたします。
イルカさん 口コミありがとうございます (^-^)
いつもご贔屓にしていただいて、誠にありがとうございます。(^o^)
かなりお疲れの様でしたね。軽くなったとのことで、良かったなと感じております。 出張が多かったせいでしょうか、背中と腰の硬さが目立ち、脚の疲れも当然だと感じました。施術の間隔が空き、仕事のハードさも重なり、とても辛かったと思います。今回は少し優しめの施術でした。次回は少し強めが良くほぐれると思います。 価格については、高い技術サービスをご提供したうえで精一杯頑張っております。(笑)
次は間を開けずにとのことでしたので、心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
店長 三宮
首肩が辛かったのですが、しっかり重点的にほぐして施術してもらい、楽になりました!
その都度話を聞いてもらいながらの施術なので、とても良いです!!
naaさん 口コミありがとうございます (^^)
首肩がほぐれ、楽になったとのこと。
結果が出て、とても嬉しく思います。\(^o^)/
定期的に通っていただいているため、体調の変化や効果が感じ取りやすく、お仕事の内容のも教えていただけるのでとても効率的な施術が行えていると感じています。座りっぱなしのデスクワークや、立ちっぱなしの日。その内容に合わせてしっかりサポートいたしますので、いつでもメンテナンスにお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
店長 三宮
定番の整体に足リンパマッサージを追加しました。体の状態を伝えなくても、「ここが硬くなっていますね」と辛かったところを丁寧にほぐしてもらい楽になりました。足リンパはいつの間にかウトウトしてしまうほどの心地良さでした。また、毎回楽しみにしているのがベッド下の装飾です。ベッドから覗くと、その時々の季節に合わせたオブジェがセンス良く飾られていて気分が上がります。他にも随所に気遣いが感じられ、通うのが楽しくなります。
じゅんちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
今回は定番の脚リンパと整体でしたね。脚のお疲れが出ていたようで、いつもよりやや強めでも気持ちのいいくらいでしたね。脚リンパをプラスしていただいてちょうど良かったと思います。ナイスチョイスです♪
最近は楽しいお話しで最後まで起きていることが多かったですが、お久しぶりのウトウトでしたね。きっと、お身体も疲れていたのでしょうね。
ベッド下の装飾もいつも楽しんでいいただけてとても嬉しいです。次は何にしようかな~と考えているところです( *´艸`)
自分をいたわる時間として、自分へのご褒美として、また、お身体のメンテナンスに、いつもベスト整体をお選びいただいてありがとうございます。次のご来店も心よりお待ちしております。
首こりが辛すぎてどうしようもなくなり、初めてですが当日予約でお伺いしました。力加減が絶妙で痛気持ちよく、終わった後もかなり楽になりました!辛くなりすぎる前にまた行きたいと思ってるので(1ヶ月以内くらい?)よろしくお願いします。
70分改善整体&ストレッチ【強めの圧でコリ撃退】*¥6500*無料脚リンパ追加可
み さん 口コミありがとうございます(^.^)
数ある整体の中から、ベスト整体を選んでいただいて、誠にありがとうございます。(^o^)
揉み返ししにくいとのこととだったですが、初回なので強さは控えめに致しました。また、全身的なケアもご希望だったので、肩の施術が足りなかったのではと気になっていましたが、楽になったと、更に高評価をいただいて、とても嬉しく思っております。 そして今回、無料の脚リンパ付き整体を気持ちよく受けていただけて、とても嬉しく思います。 脚リンパを追加した整体は非常に人気がありますので、脚の疲れが気になる方にお勧めしております。 また、日々変わる体調に対しても、しっかりメンテナンス致しますのでこれからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております (^。^)ゞ
店長 三宮
辛かった首肩腰足(全身)。しっかり体の軸ができたように姿勢が良くなり、歩くのも前屈みになるのも楽になりました。ありがとうございました。
再来*90分*改善整体*又は*もみほぐし*¥7900★再来1カ月以内¥7700
まるともさん 口コミありがとうございます。(^。^)
先日はご来店いただいて、誠にありがとうございます。辛かった首、肩、腰、足と全身の不調が改善し、姿勢や歩行が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。\(^o^)/
体の軸がしっかり整い、日常の動きがスムーズになって良かったです。楽になったとのお言葉、とても励みになります。引き続き、お身体のメンテナンスに努めてまいりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
店長 三宮
肩凝りからの頭痛がひどくて利用しました。痛気持ちよいのですが、疲れすぎて眠れます。体スッキリしました。
また利用させてもらいます
再来*70分[改善整体]又は[もみほぐし]¥5900★再来1ヵ月以内¥5700
けいさん 口コミありがとうございます (^^)
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
痛気持ち良さと、覚めにスッキリされたと言うことで、大変うれしく思っております。\(^o^)/
コリが酷くなるたびに悩まされる頭痛、大変ですよね!(;^_^A
夜勤の疲れも積み重なっているはずです。見えない疲れとして腰と下肢の硬さもあるので、全身のケアが大切と感じました。また、ハード仕事が続くときは、定期的メンテナンスか、早めの対応で効率よく疲れを取るのもお勧めです。また疲れを感じた時には遠慮なくご予約ください。
しっかりメンテナンスいたします。(^。^)ゞ
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 三宮
今回はフェイシャルをお願いしました。肌の調子が良くなり、翌日は化粧のりもバッチリでした。鏡を見ると、なんと姿勢も良くなっていてビックリでした。楽しく会話しながらも、デコルテや肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれた効果が出たと思います。この良い姿勢を出来るだけ保てるよう意識して過ごします。
じゅんちゃん様
翌日の化粧乗りはバッチリだったということでとても嬉しいです!!お気付きの通り、肩甲骨周り、そしてデコルテや前側の筋肉を解すことで、楽に正しい位置のポジショニングが取りやすくなり、姿勢が良くなります。何よりも、自信が付くことで自己肯定感も上がり、自然と姿勢も良くなりますし、明るく楽しく毎日をアクティブに過ごせ、そうした行動力から健康にも良いという、一石二鳥にも三鳥にもなります♪ますます磨きがかかりますね(*^-^*)じゅんちゃん様のコメントから、他の同い年の方たちの中でひと際イキイキと輝いているじゅんちゃん様が想像でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆彡
仕事がたてこんでいて身体がゴリゴリに硬くなっていて限界な状態で初めて行きました。好みのアロマと音楽もゆったりしていて、入った時から「あ、来て正解だ」って思えました。冷えを感じている原因が意外な部位のコリだったり、年齢的な変化に応じた自分でできる身体のケアをアドバイスしていただき、そうだよなぁと思えることがたくさんあって予想を上回る収穫でした。キラキラした目で話を聞いていただけたので喋りっぱなしになってしまいましたが、おかげさまですごくデトックスさせてもらいました。終わった後のハーブティーも美味しく、うれしい気持ちになりました。足のオイルマッサージ初めてでしたが とても気持ちよくて行く前より足の軽さが実感できました。次回は足以外もお願いしたいです
90分*¥8500【極上のもみほぐし*自律神経の調整*お腹のケア付】無料脚リンパ可
やまちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
やまちゃん様のお好みのアロマと音楽ということで気に入っていただけてとても嬉しいです。お疲れが限界の時に、心も身体もデトックスしていただけて良かったです。溜まった老廃物はスッキリ流し出すと、心も身体も軽くなりますよ(*^-^*)
また、ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。ベスト整体では「生活の木」の10種類以上のハーブティーを日替わりでご提供しておりますので、楽しみの一つとしていただけると嬉しいです♪
70分以上のコースをご利用の新規のお客様限定の、脚のオイルマッサージも気に入っていただけて良かったです。次回はぜひ、全身でオイルの気持ち良さを体感してみてください。
予想を上回る収穫と仰っていただけて大変嬉しく思います。特に40代50代に必要なケアや美容のおすすめをこれからも発信し、お客様に満足していただけるように最善を尽くしたいと思います。
身体中あちこち痛くて、藁にも縋るおもいで予約しました。
色々詳しく丁寧に説明して下さり、施術を受けました。
お陰様で、大分楽になりました。
また酷くなる前にリピします。
ぷ~ちゃんさん 口コミありがとうございます (^。^)
ご来店いただいて、誠にありがとうございます。
お久しぶりだったので、とても嬉しいです。ヽ(^.^)ノ
気になっていた全身疲労、コリ、歪み、とのことだったんですが、大分楽になったとのことで、結果が出て良かったです。 全身の柔軟性をあげると、また楽に感じると思います。
体の硬さが目立つので、ほぐし、運動療法、ストレッチを多めに取り入れたいと感じました。
最初は間隔を空けすぎない事がポイントでですが、ご自分でストレッチや体操、運動を行い、足りない分を整体で補うようにするとコスパが良くなります。いろいろ試してみてください。
次回のご来店を心よりお待ちしています。(^。^)ゞ
店長 三宮
早速、リピしました。
また、しばらく安心です。
ぷ~ちゃんさん 口コミありがとうございます (^。^)
早速のご来店、ありがとうございました。ヽ(^.^)丿
また辛くなりそうな時があれば、いつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
店長 三宮
今回も凝り固まった首肩腰足をほぐしていただいてありがとうございました。次の日は、揉み返しもなく体が軽く感じ動くことができました。これからもよろしくお願いします。
まるともさん 口コミありがとうございます (⌒∇⌒)
いつもご来店して頂いて、ありがとうございます。
右の首から腰に掛けての張りやコリが凄かったですね。
首肩腰足がほぐれ、体の動きが良くなったとのことで、とても安心しました。ヽ(^。^)ノ
繰り返す運動(作業)で筋肉が強化され硬くなり、そこに疲労がたまったのかなと思います。
パンパンに張りつめた筋肉をみて、新しい環境になじもうと頑張っている姿が見える様です。
これからもしっかりサポート致しますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしています。(^。^)ゞ
ベスト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー