3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ベスト整体   >

ベスト整体

ベストセイタイ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市東区北37条東7丁目1-15 木村ビル37プラザ
  • 地下鉄新道東駅/麻生駅より徒歩20分☆店舗前(中央バス北37東8 【店裏・駐車場完備】
  • 翔やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:31:53.0

2度目の来店です。担当してくれているスタッフさんの施術に沢山癒されカラダも軽く楽になりました。
    いつも有難う御座います(^^)またお伺いします。

(初/再)優しい足つぼ40分*¥4500【プラス香りの足湯込♪】

翔やんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!!
    翔やんさまの身体が楽になり、癒すことが出来て大変嬉しく思います。
    ずっと立ちっ放しのお仕事が続き、足がお疲れと言うことで、足つぼと整体の組み合わせはナイスチョイスですね!!浮腫みもスッキリするかと思います♪
    またお時間が取れましたら是非お待ちしております(*^-^*)

• まるともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:59:14.0

毎日の草取りでコチコチになっている腰と、足裏が痛くて動かさないようにしていたらかたくなってしまった足首を重点的にお願いしました。定期的に通いたいと思います。

再来*整体60分*¥4900*1ヵ月以内¥4600【店長整体/女性スタッフ癒しの整体】

ベスト整体からの返信コメント

まるともさん 口コミありがとうございます (^-^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスの間隔が狭かったことや、右半身が硬く張りつめていたので、庭のお手入れが大変だったことが良く分かりました。 (;^_^A
    長時間のしゃがみ仕事なので足首にかかる負担も大きいため、しっかりメンテナンスしていきたいです。
    施術のポイントとして、ストレッチを多く取り入れて、硬く縮んだ筋肉を伸ばすことや、可動域を広げることで、残った庭のお手入れが楽にこなせるようにと考えています。
    残暑の中ですので、熱中症には十分気を付けて作業を行ってください。(^^)v

店長 三宮

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:06.0

マラソン大会前にお世話になってます。体が軽くなって気持ち良く走れました!ありがとうございます♪

整体70分*¥5900*再来1ヵ月以内¥5600【無料リンパはメニュ-へ】店長/スタッフ

ベスト整体からの返信コメント

まぐさん 口コミありがとうございます (^.^)

ご来店、誠にありがとうございました。
    いつもお世話になっていること、そして気持ち良く走れたこと、本当に嬉しい言葉をありがとうございます!(^。^)
    走りに合わせ、ストレッチ多めの整体で、これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    今後の大会も素晴らしい走りを楽しみにしています。
    頑張ってください!\(^o^)/

次回のご来店を、心よりお待ちしています。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• まるともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:40:35.0

腰が辛くて少し前屈みで歩いていたのが、帰りには背筋真っ直ぐになったような軽さを感じました。いた気持ちいい力加減、アロマの香りと波の音、そして施術後のお茶に最高の癒しを感じました。

ベスト整体からの返信コメント

まるともさん 口コミありがとうございます。(^.^)

ご来店いただいて、ありがとうございます。
    右の腰回り、ガチガチでしたね。 (;^_^A
    庭のお手入れで疲れた腰を重点的に、少し強めの施術を行ってみました。
    楽になっているか気になっていましたが、体が軽くなり、背筋が真っ直ぐに感じられたとのこと。
    嬉しいお知らせに安心しました。
    施術の力加減やアロマの香り、波の音など癒しのお役に立てて良かったなと思いました。(^▽^)/
    ティータイムも楽しんで頂けて、こちらも嬉しいです。(^。^)
    いつも心地よく過ごしていただけることを大切にしながら、心を込めてサポートさせていただきます。

店長 三宮

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:02:16.0

首が辛いですと伝えた所、重点的にしていただきありがとうございました。
    首回りを時間をかけて丁寧にしていただいたおかげで
    翌日だいぶ痛みが軽減されているのを実感しました。
    また今後の身体の使い方も少し考えなきゃなぁと思ったりもしました。ムチャはできないですね……。

ティータイムの時間もいただき癒されました。
    とってもおいしいティーでした!

ベスト整体からの返信コメント

まゆさん 口コミありがとうございます (^。^)

ご来店、ありがとうございました。
    いつもご利用いただて、誠にありがとうございます。(^.^)
    首凝りが凄かったですね。
    腕や肩、肩甲骨周り、腰も凄かったですよ!(;^_^A
    お仕事が、大変だったんだろうなと感じました。
    今回、全身ではなく上半身中心に切り替えて施術を行いました。
    とにかく首を楽にしなければという思いで、頑張ってみたんです。
    その後、口コミを頂いて、首の辛さが軽減したと知り、ホッとしました。ヽ(^。^)ノ
    ハーブティーもお楽しみいただけたようで嬉しかったです。
    日替わりですので、毎回お楽しみにしてただけると嬉しいです。(^・^)

次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    店長 三宮

• ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:34:48.0

肩コリが酷くて自分ではどうにも出来ず、ベスト整体さんへお伺いしました。
    まず店内に入るとほんのりと漂うアロマの香り、目の保養にもなる観葉植物に目がとまり安らぎと癒やしでお出迎えさせていただきました。
     肩と首がゴリゴリしておりましたので、丁寧且つ力の加減も丁度良くウトウトした感覚にまで陥りましたが、お喋り好きな私なので色々お話させていただいたり、他愛のない話も聞き上手なスタッフさんとの会話も弾みました。
    何せ、久々でしたので(笑)
     それはさておき、施術後の肩が軽くなり揉み返しもなく、いつもありがとうございます。
    リンパの方も凄く気持ち良かったです!
     施術後にはなんと、ハーブティーをいただきました。
    スッキリした味わいで酸味もなく飲みやすかったです。喉もカラッカラ状態でしたので一気に飲み干しちゃいました^^;
    もっと味わって飲めば良かったなーと。
    ハーブティーがあるなんて嬉しいです。
    おしゃれなティーカップも可愛くて癒しに満ち溢れました。

ベスト整体からの返信コメント

ゆきたんさん 口コミありがとうございます。(^.^)
    いつもベスト整体をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    コリが軽くなり、お話しを楽しんでいただけたこと、大変嬉しいです。(^。^)
    モンステラやゴムの木に囲まれた空間でのハーブティーのひと時を、気に入って頂けて光栄です。
    私たちスタッフも、可愛いカップやハーブティーを選んだりすることが楽しく、お客様にも、居心地の良さと癒しのひと時を感じていただけたらいいなと思っています。
    身体のメンテナンスは大切ですので、またお気軽にご予約いただければと思います。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽に声をかけてください。
    丁寧な口コミ、ありがとうございました。(^―^)

店長 三宮

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:16.0

施術後はスッキリして首肩が楽になります
    またリピートします

ベスト整体からの返信コメント

アケミさん 口コミありがとうございます。(^.^)

ご来店ありがとうございました。
    いつもご利用して頂いて、誠にありがとうございます。(^。^)
    施術後のスッキリ感、そして首肩の緊張が和らぐことができて良かったです。ヽ(^。^)ノ
    以前、座る姿勢が長く、脚の辛さを感じていることがありましたね。(;^_^A
    脚のむくみや張りには無料の脚リンパ付き整体もあります。
    寝つきの良さや、脚がスッキリし軽くなる、などの感想が多いのでアケミさんにもお勧めかなと思いました。

店長 三宮

• まるともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:00.0

スッキリして体が軽くなりました。店内は落ち着くし、お茶も美味しかったです。

ベスト整体からの返信コメント

まるともさん 口コミありがとうございます (^。^)

いつもご利用いただき、口コミまでいただきありがとうございます!
    常連のお客様からのお言葉は、本当に励みになります。ヽ(^。^)ノ
    体の軽さを感じていただけたこと、店の雰囲気が落着けたこと、ハーブティーを含め、サービス全体を楽しんでいただけけて、私たちの目標が達成できていたのかなと感じ、とても嬉しいいです。

いつも心地よく利用して頂ける様、努力致しますので、これからもよろしくお願いいたします。
    店長 三宮

• アイウチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:39:59.0

個室の雰囲気が良いしリラックスでこし、何より担当スタッフさんの施術が絶妙で、気持ちがいいです。
    あと、担当スタッフさんは超美人で感じが良いです
    またリピートさせて頂きます

女性スタッフ90分癒しの整体¥8500【身心の癒】無料脚リンパ追加⇒メニュ-へ

アイウチさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    全力でもアイウチさまの筋肉に圧が届くかどうか心配ではありましたが、気持ちいいとおっしゃっていただけて良かったです。
    超美人だなんて( *´艸`)時間とお金を掛けている甲斐がありました~( ̄▽ ̄)笑笑
    また癒しの時間を作りにお越し下さいませ。是非お待ちしております♪

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:33.0

久々にお世話なりました。相変わらずのサイコーの施術で、何かスッキリしない私の体は、とっても楽になり、朝までぐっすり眠る事が出来ました。毎日暑かったりで、少し疲れ気味だったように思います。ぐっすり眠れ、体も楽になり、目眩の調子も良くなりました。ありがとうございました。また、お伺いします。

ベスト整体からの返信コメント

あつみさん 口コミありがとうございます。 (^^)

体が楽になり、よく眠れたとの感想をいただいて、良かったなと思いました。
    日々の暑さと疲れがたまりやすい中で、少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけたことが嬉しいです。
    まだまだ暑さが続くと思いますが疲れがたまった時には気軽にご予約ください。(^。^)ポチっ♪

店長 三宮

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 12:05:59.0

お陰様で体調がいいです。
    ありがとうございますm(_ _)m

ひろさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    ひろさまの体調を整えるお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    今年は特に暑い日が続いており、お身体の疲れを感じやすいかと思いますので、ゆっくりお休みになるおつもりでぜひまたお越し下さい。心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:23:42.0

2回目の利用でした。
    肩や首が凝っていることは自覚していましたが、想像以上だったようでガッツリしっかりほぐしていただきました。
    終了後すぐにはわかりませんでしたが、
    帰宅してから今のところ揉み返しもなく頭のおもだるさも消えていて快適に過ごしています。
    今日はぐっすり眠れそうです。
    また近いうちにうかがいたいと思います。

整体90分*¥7900【無料リンパはメニュ-へ】再)1ヵ月以内¥7600*(店長/スタッフ)

ベスト整体からの返信コメント

さなさん 口コミありがとうございます (^^)

先日はご来店頂いて誠にありがとうございます。
    2回目のご利用にも、揉み返しもなく満足して頂けたことを大変嬉しく思います。(^。^)
    肩や首のコンディションが改善され、効果を実感していただけたようで安心しました。
    コリの状態から、ハードなお仕事だと思います。 (;^_^A
    不調の際はしっかりメンテナンス致しますのでいつでもお気軽にご予約、ご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしています。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• PIYOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:45:56.0

整体には慣れていなかったのですが、翌日ももみ返しなく、体がとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

店長の改善整体60分*¥5500【からだスッキリイイ感じ】

ベスト整体からの返信コメント

PIYOさん 口コミありがとうございます。(⌒。⌒)

先日はご来店いただいて、誠にありがとうございます。
    揉み返しも無く楽になって頂けたとの事、とても安心しました。ヽ(^o^)丿
    弱いと結果が出ず強いと反応が出てしまうので、そのバランスが合って良かったです。
    以前通われたタイ式とは施術内容が違いますが、整体の良さも知って頂ける機会になればとと思います。
    回を重ねるごとに店の雰囲気や施術に慣れ筋肉がリラックスし解れやすくなるはずです。(^^)
    自覚症状ある部位も、ご自分で気づかなかったところもしっかりメンテナンス致しますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしています。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 05:53:09.0

一時間で整体をやってもらいました。
    揉み返しがこないし、ほんとに上手でした。(^o^)
    またお願いしますm(_ _)m

女性スタッフ60分癒しの整体¥5500【身心の栄養♪心地よいひと時♪】

ひろさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    揉み返しがなく、本当に良かったです。
    その日の体調やお疲れ具合によって張りや痛みの感じ方も変わって来ると思います。お力加減も調節いたしますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    浮腫みが気になる時は、オイルリンパマッサージもお勧めですよ(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピーチママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:55:17.0

物腰柔らかなのにしっかりとした力加減で
    老廃物を流してくれます。
    雰囲気や配慮もとても心地よく
    また次も来たくなるそんな担当スタッフさんです。
    マッサージなどで眠ることがあまりできない私ですが
    担当スタッフさんの場合はすぐ寝てしまいます笑
    そのくらい心地いいです。
    また、次もよろしくお願いします。

ピーチママさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミとこんなに嬉しい評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    大好きな美容関係の話題や情報をいただいたり、いつもこちらが楽しくお話しさせていただいております(*^-^*)
    まだまだな私ですが、脚にお疲れを感じやすいピーチママさまに、溜まった老廃物をしっかりと流し出し、スッキリと仕上がりに満足いただけるようにこれからも精進していきたいと思います。
    またぜひリラックスしにお越し下さいませ。心よりお待ちしております♪

• こめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:15:53.0

自分の身体がどうなっているのか・・分かりやすく楽しく説明していただきました。
    ガッツリ系でした・・最高でした・・神奈川県在住ですが、飛行機に乗ってでもまたお願いしたい!!と思ってしまうくらいです。
    施術していただいた夜はもみ返しが来るかも?と思いましたが、朝起きたら身体が軽く・・動きやすくなりました。

店長の改善整体70分*¥6500【からだイイ感じ】無料脚リンパ⇒メニュ-で追加ok

ベスト整体からの返信コメント

こめさん 口コミありがとうございます (^^)

数ある整体の中から、ベスト整体を選んでいただいいて、誠にありがとうございます。
    世界で活躍されたアスリートの方に褒めていただいて、とても嬉しく思います。 (^.^)
    また、紹介まで頂いてありがとうございました。
    確かに自他ともに認めるガッツリ系ですね。(;^_^A(笑)
    どの様な症状でも改善に喜びを感じますが、運動選手のパフォーマンスが改善したり向上したりすることは、とても遣り甲斐を感じます。
    大会の期間中と言うことで不調の調整やメンテナンスが必要であれば、遠慮なくお寄りください。
    今後の活躍を応援しております。ヽ(^o^)丿

店長 三宮

• あんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 03:45:53.0

初めて行きましたが、店内がとても落ち着く雰囲気で個室なので、よりリラックスできる空間で癒されました。
    久々の整体で、あちこち凝り固まっていたと思いますが、気になってた部分を重点的にほぐしてくださり、また力加減なども抜群でとても気持ち良かったです。
    ほぐしきれてないから、2.3回やったほうが良いとの事だったので、来週にまた伺います。よろしくお願いします!

女性スタッフ70分癒しの整体¥6500【身心の癒】無料脚リンパ追加⇒メニュ-へ

あんずさま
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミと高評価をいただきまして、とても嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)
    施術時間内では全てを満足いくまでに解すことができなかったので、特にお辛い部分を重点的に行いました。気になるお疲れ箇所が残っていることと、そして一度解して緩んだ状態で更に解すことで解れやすくなり、よりスッキリとお身体は楽になると思いますので、あまり間を開けずに集中的に2~3回解すことをおすすめさせて頂きました(*^▽^*)
    あんずさまのお身体が楽になるようにお手伝いさせていただけると幸いです。
    早速のご予約ありがとうございます♪お気を付けてお越しくださいませ。

• むーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:05:28.0

どうにもこうにも全身のだるさが抜けず、気持ちもうつうつなりそうなときに利用しました。
    結果、ものすごーく気持ちよかったです!!からだが軽くなったし、老廃物が抜けたのか、ひとまわり小さくなった気がしました。毎日でも施術してもらいたいくらいです。疲れは溜め込みすぎないほうがきっといいので、上半身、下肢とわけつつでもまめに通いたいくらいです。また必ず行きます!ありがとうございました。

リンパ100分*¥11000→¥10700【全身+アロマの足湯】女性のみ*再来1ヵ月¥10400

むーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます♪お身体がスッキリ軽くなって良かったです(*^-^*)
    身体が軽くなるとフットワークも軽くなり、また明日も頑張れる気がしますよね♪
    何よりも気持ちに余裕ができます!!
    老廃物は溜め込まずにスッキリ流し出してあげましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:10:01.0

マラソン大会の前日に体を整えてもらったおかげで、目標を達成できました!

ベスト整体からの返信コメント

まぐさん 口コミありがとうございました (^^)

先日はご来店いただいて、誠にありがとうございます。
    おめでとうございま~す。 ヽ(^o^)丿スゴイ
    練習も経験も少ないなか、しっかり体調を整えての大会でしたよね。
    目標が達成できたことって、とてもすばらしい事です。v(^^)
    本当に良かったなと思いました。(^^♪
    その後の体調はどうでしょうか。
    脚の疲労感など気になるところがあれば、また調整致します。
    今後もしっかりサポートいたしますので宜しくお願い致します。

店長 三宮

• 翔やんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 01:51:35.0

いつも大変癒されてます(^^)
    とっても楽になりました!有難う御座います。
    またお伺いします!!

ベスト整体からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。また口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    翔やん様のお身体が楽になり癒せることができてとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

• かっち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:15.0

口コミを見て仕事帰りに初めて行かせていただきました。腰と首辺りが痛かったのですが、施術していただいてとても軽くなりました。お店の雰囲気もとても良かったです!

店長の改善整体60分*¥5500【からだスッキリイイ感じ】

ベスト整体からの返信コメント

かっち。さん 口コミありがとうございます (^^)

数いある整体の中、ベスト整体を選んでいただいて、誠にありがとうございました。(^-^)
    口コミを参考にしていただいてありがとうございます。
    腰と首辺りの痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、それもとてもうれしいです。(^。^)

当店では、お客様の体の状態や痛みに合わせて、丁寧な施術を心掛けています。痛みの原因を特定し、適切な施術(主に、もみほぐし・ストレッチ・運動療法・オイルリンパなど)を行うことで、症状の改善を図ります。
    また、お店の雰囲気にもこだわりを持ち、くつろいでいただける空間を提供しています。
    施術の前や施術中など何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお気軽に声をお掛けください。(⌒.⌒)
    より良い施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

身体を使うお仕事なので、食事のバランス、水分補給、良い睡眠を心掛けて頑張ってください。
    店長 三宮

• まるともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:00:19.0

左足を庇って歩いているので腰が凝り固まっていましたが、おかげさまで楽になりました。まだまだ左足を庇って歩かなければいけないので、またお願いすると思います。

ベスト整体からの返信コメント

まるともさん 口コミありがとうございます。(^^)

先日はご来店いただいて、誠にありがとうございます。
    踵骨棘(しょうこつきょく)の痛みと言うことで、この症状はかなり痛いと思います。
    痛みをかばう事で、ひざ、股関節、腰に影響が出るはずです。
    患部の自然治癒を待ちながら、周辺に広がった影響を抑えたり、悪化を防いだりする必要を感じました。
    セルフケアと整体メンテナンスを並行し無理をせず回復を待つのがベストかなと思います。
    発注されたインソールでも痛みが防げると思いますが、足腰がパンパンになる前に来ていただければ効率的なメンテナンスが出来るので我慢せずご予約ください。

次回のご来店を、心からお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 06:32:10.0

毎日のデスクワークて肩こりがひどく久々でしたが揉み返しもなく楽になりました。
    アロマや雰囲気も良くまた行きたい思います♪

店長の改善整体70分*¥5500【からだイイ感じ】無料脚リンパ⇒メニュ-で追加ok

ベスト整体からの返信コメント

アコさん 口コミありがとうございます。(^.^)

数ある整体の中からベスト整体を選んでいただいて、誠にありがとうございます。
    揉み返しが無く改善が見られたとのことで安心いたしました。(^。^)/
    店内の雰囲気やアロマを褒めていただいて、とても嬉しく思います。

長時間のデスクワークで欠かすことのなかったメンテナンスもコロナでお休みしていたとのこと。
    全身の施術で感じたのは肩首の他にも、背中と腰のコリの蓄積も気になりました。
    生活習慣によって日々蓄積されるコリなので、また辛くなる前に来ていただければ効率的かなと感じました。
    改善の度合いを見て解しと合わせたストレッチを多く取り入れて可動域を広げ動きやすくしたいですね。(^.^)
    体調や体質に合わせたメンテナンスを致しますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

店長 三宮

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:57:08.0

とても楽になりました!特に背中の張りが酷かったのですが、スタッフさんに全てお任せして本当に良かったです。
    またお世話になります。

再来*整体60分*¥4200*1ヵ月以内¥3980【店長整体/女性スタッフもみほぐし】

ベスト整体からの返信コメント

りょうさん 口コミありがとうございます。(^^)

先日は、お忙しい中ご来店いただいて誠にありがとうございました。
    「楽になりました!」との事で安心いたしました。 (^.^)
    僕の担当がお久しぶりだったので、強さ加減が合っているか、揉み返しが無かったか気になっていました。
    今回は、少し強めかなと思う加減で施術致しました。
    溜まった疲れを癒すため、「痛さの向こうに楽がある」を体験して頂きたくて少々強めにしました。
    体調によっては弱めの方が良い場合もあるので、その都度体調をみながら施術を行いますね。

癒し重視の場合は、柔らかな指先と滑らかなタッチの女性スタッフ担当する癒し整体やオイルリンパマッサージがお勧めです。
    体調改善は僕が担当しておりますので、体調や気分に合わせご利用ください。
    体調改善整体、癒し整体、オイルリンパそれぞれしっかりメンテナンス致しますのでこれからも宜しくお願い致します。

店長 三宮

• ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 13:54:46.0

何年か振りの足ツボマッサージを受けました。施術後は軽やかになり気持ちの面でも安らぎに包まれました。
    担当して下さる方との会話がいつも楽しく会うたんびに長々と話してしまいます^^;
    私の冷え性な身体を気遣ってか、ひざ掛けを掛けて下さるところ、こちらから言わなくてもハロゲンヒーターを付けて下さるところに感激です(*^_^*)担当スタッフさんの癒しボイスも可愛くて最高です☆また伺いますね。

(初/再)優しい足つぼ40分*¥4000⇒¥3900【プラス香りの足湯込♪】

ゆきたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪また、ご丁寧な口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりの足つぼでスッキリ軽くなっていただけて良かったです♪たくさんお話しもしながら私も楽しく施術させていただきました!
    暖かくなる季節ですが室内はまだひんやりと寒いことがあります。室内の温度には気を付けておりますが、寒いときはご遠慮なくお申し付けくださいね(*^-^*)またゆきたん様とたくさんお話し出来たら嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:30:53.0

転んだ時の後遺症がまだ少しあり、左のお尻から足にかけて痛く、お伺いしました。丁寧にもみほぐしてもらい、ストレッジもしてもらったので、かなりおしりの痛み減りました。ありがとうございました。また、お伺いします。よろしくお願いします。

整体90分*¥6980【無料リンパはメニュ-へ】再)1ヵ月以内¥6780*(店長/スタッフ)

ベスト整体からの返信コメント

あつみさん 口コミありがとうございます。(^.^)

いつもご利用いただいて、ありがとうございます。
    前回よりも良くなっていましたが、痛みを感じないレベルには至らなかったですね。
    痛みが長引く続くほど、かばい癖がついて歪みとなりやすいので次回も転倒の影響がある部位を重点に調整する予定です。
    いつもの首肩のコリ、腰痛、股関節まわりにも影響するのでしっかりメンテナンスし全体のバランスを取り、施術が終わった後はスッキリして帰って頂きたいなもらいなと思っています。

店長 三宮

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:48:50.0

ありがとうございます!またお願いいたします

ベスト整体からの返信コメント

みきさん 口コミありがとうございます。

いつも御贔屓にしていただいて、ありがとうございます。(^^)
    オイルリンパが多いみきさんですが、今回整体を受けるのががお久しぶりだったので強さ加減が気になっていました。
    三日後のご来店では揉み返しも無くスッキリしたとお聞きして安心致しました。ヽ(^o^)丿
    公私ともにお忙しいとの事ですが、その大変さが体に表れていましたね。(;^_^A
    人材不足の負担でストレスが溜まる一方だと思います。
    疲れた時は、お仕事の帰り道にでも、遠慮なくお寄りください。(^。^)

店長三宮

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:39:59.0

腰の痛みが全くなくなりました!
    お店の雰囲気が素敵でした!
    また利用したいと思います!

ベスト整体からの返信コメント

まぐさん 口コミありがとうございます(^^)

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    腰の痛みが改善して良かったです。
    店の雰囲気も褒めていただいてとても嬉しいです。(^^)
    施術を通し、お仕事の緊張感が全身に表れているなと感じました。(;^_^A
    今まで無理をしてきた分、丁寧なメンテナンスが必要だと思います。
    これからは趣味のスポーツも楽しめるようにサポート致しますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(^。^)ゞ

ベスト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー