爪を可愛くして下さって、ありがとうございました。
また利用したいです。
むーこ様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)mご満足していただき私もうれしいです!!!
これからもどんどん美容楽しんでいってくださいね♪
丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます!
【Jrネイリストあんな】ナチュラルカラー限定♪ハンドジェルワンカラー★
りなてぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足していただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初ジェルネイルでした。
きれいに塗って下さりありがとうございます。
結婚写真楽しみます。
【ジェルネイル】美爪ハンドワンカラー!オフィス向き¥6600
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
初ネイルをエムズネイルに託してくださりありがとうございます(:_;)!
素敵なお写真になるといいですね♪
爪が艶が出て満足しました。
初めてでしたがリラックス出来ました。
【大人女性注目の自爪ケア】スクラブorハンドパック付♪ ¥4400→¥3520
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先月はありがとうございました♪
満足していただきありがとうございます(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
オフのみでしたが、丁寧に施術してくださいました。
【他店オフ】ジェルorスカルプをオフし爪を整え保湿で仕上げます♪
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
また機会がございましたらご予約おまちしております♪
今回初めて利用させていただきました。
ネイルサロン自体が初めてで、分からないことだらけで向かいましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、爪についても色々なことを教えてくださいました。
今回は仕事の都合上ケアのみでしたが、とても満足しています。また利用したいと思います。
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先日はありがとうございました(^^♪
喜んでいただけたようでよかったです!!
こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
手際のいいスタッフさんでした。
【ハンドジェル】ご新規様お好みのデザイン♪持ち込みア-ト2Hコ-ス¥6600~
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からエムズネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!!
人生で一度きりのイベント成人式のネイルを当店にお任せいただきありがとうございました(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
半年ぶりのネイルで、私が持っていった画像が少し分かりにくかったのと、希望している色の伝え方が下手だったのもあり中々近い色が できず時間も押してしまったのでその色を諦めて施術してもらったんですが、ご担当者さんに"なんか投げやりになってないですか?"と小馬鹿にされた感じが少し気分悪かったです。
とはいえケアも丁寧にやっていただけて、手入れについて色々アドバイスしてもらえたのと、仕上がりも綺麗だったので満足できました。ありがとうございました。
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。少しでも気分を害されてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。担当者に代わり、店長の杉本よりお詫び申し上げます。
接客・カウンセリング不足によるものだと反省しております。
そしてケアや仕上がりをおほめ頂きありがとうございます。
ご意見参考にさせて頂き、接客・技術ともに一層引き締めていきたいと思います。
またチャンスをいただけるのであれば、またのご来店をお待ちしております。
好きなカラーを3色まで選べるとのことでギリギリまで悩んでしまいました。
ツルツルつやつやでとても綺麗にしていただけたので満足しております。
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
喜んでいただきとてもうれしいです(*^^*)
両手で違う色とてもかわいくてお似合いでした!!
また機会がございましたら宜しくお願いします♪
自爪が思わず触っていたくなるくらい艶々になって感動しました。スクラブも本当に気持ちよかったです。
今後も利用したいと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました(*^^*)
お話とても楽しかったです♪
語彙満足いただけてとてもうれしいです!またのご来店お待ちしております(^^♪
久しぶりのネイルでドキドキしながら行きました。お話しながらの施術とても楽しかったです。デザインが中々決まらず悩みましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!また来月も楽しみです!
【韓国で大人気】DIAMIチップによる10本長さだし♪ワンカラー11550円→9240円
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
のんちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪ご満足していただき私もうれしいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
いきなりの予約と曖昧な注文でしたが、施術中にネイリストさんと話しながら大満足のネイルにしていただけました。ネイリストさんも気さくで優しく、話しやすかったこともあり、あっという間に施術時間が過ぎたように思えました。次回も是非またお願いしたいです。
10/13限定☆【ハンドジェル】他店オフ込み!定額ハンドジェル ¥3000OFF♪
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございます!
こちらもとても楽しい時間でした(*^^*)気に入って頂けてうれしいです♪
次回もスタッフと相談してお気に入りのネイルデザインにしてください(*^^*)
来月もお待ちしております♪
オフをしに行きましたがケアもきれいにして頂けました。
先日はありがとうございました(*^^*)
またよろしければご予約お待ちしております♪
初めての施術でした。パラジェルネイルの特徴を丁寧に説明していただきました。そのほかなんでもお尋ねしやすく、美のお話など楽しかったです。
8/31限定☆【ジェルネイル】美爪ハンドワンカラー!オフィス向き ¥5500
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミもご記入していただきありがとうございます(*^^*)
こちらもとても楽しくお話させていただきました(^^♪
わからないことがあれば何でも聞いてくださいね☆
次回もたのしみにお待ちしております♪
とっても綺麗で長さもとてもよかったです!
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたみたいでとてもうれしいです♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^♪
丁寧で素敵なネイルをありがとうございました!
また機会があったら、行きたいです♪
【フットジェル】他店オフ代無料!定額フットジェルネイル 8980円→7980円
先日はありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪
また機会がありましたら是非ご来店ください(^^♪お待ちしております!
スタッフの方がとても気さくで楽しい時間でした。
また技術も申し分ありませんでした。また利用したいです。
【ジェルネイル】他店オフ無料!定額デザインハンドジェル9980円→7980円!
きょうちゃん様
当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけたようで私も嬉しいです!!
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^♪
心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も施術も大変満足してます。
ただ、料金がもう少し安かったらいいかなって思ってます
【NEWスタッフ】他店オフ込み!フットジェル持ち込みア-ト2Hコース♪全30%OFF
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先日はありがとうございました(^^♪
満足していただけたようでこちらもうれしいです☆
またお得なクーポン等もご用意していきます(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
初めての来店でしたが、気楽に話しかけてくれたり、気遣いがとても良かったです!!
次もよろしくお願いします!
5/17限定☆【ハンドジェル】他店オフ無料!定額ハンドジェル ¥3000OFF♪
先日はありがとうございました(*^^*)
お話とても楽しかったです♪
喜んでいただけたようで嬉しいです☆
また来月もお待ちしております!
初めてお願いしましたが、話しやすく色々と相談にのってもらって、綺麗な仕上がりにしてもらいました。またお願いします
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
自分の要望に合わせて丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております。また次回もお願いしたいです。
りん様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
デザイン気に入って頂き私も大変うれしいです!!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても可愛く仕上げていただきました!
大満足です♪
【4月限定★ジェルネイル】美爪ハンドワンカラー!オフィス向き ¥5500!!
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
作った色がとてもかわいくて似合ってたので
気に入って頂けてとてもうれしいです☆
GWもお天気よかったですよね♪
またお話聞かせてください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのジェルネイルでしたが自分に合う色を一緒に選んでいただき可愛いネイルにしてもらえて満足です!
【ジェルネイル】他店オフ無料!春デザイン定額ハンドジェル9980円→7980円!
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
またのご来店をお待ちしております♪!
とっても可愛くして頂きました!大満足です^^
リピートします!
【ジェルネイル】他店オフ無料!定額ハンドジェル9980円→7980円!
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
こちらこそありがとうございました(*^^*)!
お話とっても楽しかったです♪
また次回も楽しみにしております(^^♪
心地よい空間で癒されます。ためになる話も聞けて収穫あります!
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
いつもありがとうございます(*^^*)
こちらも心地よく楽しく施術させていただきました♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
楽しみにしております♪
丁寧で親切でした。疑問にも答えてくださり良かったです。
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
いつもありがとうございます!!(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンは何となく敷居が高いイメージだったのですが実際行ってみると全然そんな事はなくリラックスして施術を受けられました。今回はネイルケアとハンドケアてしたがとても綺麗に仕上がって嬉しかったです。またよろしくおねがいいたします。
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
PANNA様、先日はありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お爪がキレイになると気分も上がりますよね!
またお気軽にご来店ください!
心よりお待ちしておりますm(__)m
出来上がりの参考にと写真を見せましたが、確認しながら施術してくれたので、思い通りの形になり満足です!
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
ままてぃ様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!仕上りをご満足いただき、大変うれしく思います。当店はイメージのご要望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
次回のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
デザインについて、急にお願いしたのにとても理想的な仕上がりにしていただきました!とても気に入っています。
nailsalonm’snail武生店からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
気に入っていただき私もうれしいです(^^♪
ネイルを楽しんでお過ごしください!
ネイルサロン エムズネイル 武生店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー