お店の雰囲気も良くて対応してくれたスタッフも可愛くて丁寧にネイルをしてくれました!また行きたいです☆
【年中大人気☆】キラッキラフラッシュネイル☆彡通常9350円↓
きらきらフラッシュジェルお似合いでとても可愛かったです(*^^*)
まだまだ色んなクーポンご用意しておりますので是非♪
またのご来店お待ちしております☆彡
急な対応にも快く応じて頂きありがとうございました
【フットジェル】250色以上から選べる!ワンカラー★通常¥9950↓
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
手足同時に美のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
素敵なキラキラネイルにして頂き、ありがとうございました♪
周りの方達にも好評でした!!!
楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました♪
これから、気温も高くなり、暑い夏がやってきますので、どうぞお体に気をつけてくださ~ぃ。
また、福井に来た際には、よろしくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラとてもお似合いです、好評で何よりです(*^^*)
mari様も寒暖差で体調崩さないようお体ご自愛下さいませ。
福井にお越しの際は是非またご来店ください!心よりお待ちしております♪
今回オフのみでしたが初めて利用しました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
【オフのみ】ジェルオフ+爪カット+磨き上げor補強材+美容液仕上げ
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
新生活頑張ってください(o^^o)
陰ながら応援しております!!
小学生最後の娘に爪整え体験をしてもらいたく連れて行きました。初めての事で娘も緊張をしていましたが担当者の方が日常の会話や爪の状態を見て実施内容の変更をして下さいました。
金額はお財布に優しく、爪整えマッサージ香りに親子満足しました。
【基本のハンドケア】爪を美しく整え気持ち良い手元に♪ 通常¥5000↓
さよ様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
乾燥する季節なのでホームケアで保湿してあげるとより美しくなりますよ(^^♪
入学式楽しみですね!また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
とても、丁寧にしてくれて、形もとても綺麗に仕上げてくれ、大満足でした。スタッフさんとの話も、癒されたし、美意識が上がりましたっ!
【人気NO.1】ワンカラー!!初回オフ無料!3色まで無料!!
先日はご来店誠にありがとうございました!
沢山お褒めの言葉いただき嬉しく思います(*^^*)
ネイルを見てテンションアップしてくださいね♪
初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、優しく接客してくださり、思ってたどおりのデザインにしてもらい可愛くて満足しています!
【スカルプ】10本長さだしにシンプルデザイン♪通常14500円↓初回オフ無料
かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
緊張もほぐれて良かったです(^_^)!
初めてのジェルネイルとてもお似合いで素敵でした♪
可愛いネイルでプライベートをぜひお楽しみください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルで、色々不安でしたが、お話もとても楽しく、ネイルも大満足でした!
次回以降もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】大人気ベイビーブーマー♪通常11500円↓
先日はご来店、口コミありがとうございました!!
初ネイル任せていただきとても嬉しく思います(*^^*)
ネイルライフ楽しんでくださいね♪次回もよろしくお願い致します!
デザインや色ですごく悩んだのですが、色を試しに塗って見せてくれてすごく可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございました^^
【初回オフ無料】年中大人気マグネットネイル♪通常9350円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
理想の色味やジュワっと感を再現できたようでしたらとても嬉しいです(*^^*)!!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
話しやすいスタッフさんで、施術中も色々とお話しできてよかったです。
小学生の娘2人も付いてきたのですが、娘たちにも優しく対応してくださり助かりました!
【今だけお得】初回8250円→5500円!!2回目40%オフ!3回目30%オフ!!
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりのネイルライフ楽しんでくださいね♪
次回も心よりお待ちしております☆彡
綺麗な仕上がりで、分からない所も丁寧に教えて下さって、お店でのネイルが初めての私でも安心して受けられました。
【初回オフ無料】年中大人気マグネットネイル♪通常9350円
先日はご来店、口コミありがとうございました!!
初ネイル任せていただきとても嬉しく思います(*^^*)!
成人式楽しんでくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
オフの時に全然熱くなくて感動しました( ; ; )
仕上がりも可愛くてとても満足です!!
s様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
振袖にもぴったりでとてもお似合いでした♪
成人式楽しんでくださいね(^^♪
綺麗で早く、スタッフの方の対応もよく満足しています。
【スカルプ】10本長さだしにアートし放題♪パーツ乗せ放題♪通常16500円
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーやパーツをお話しさせていただきながら選ぶことができ、とても可愛いネイルに仕上がりましたね♪可愛くお似合いでした(*^^*)
次回も心よりお待ちしております♪
カラー、悩んでいましたが、親身に聞いてくれて満足の仕上がりでした。
【初回オフ無料】年中大人気マグネットネイル♪通常9350円
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
事前に考えてらっしゃったお色からガラッと変わりましたがとっても可愛くてお似合いでした♪
とても可愛くて毎日眺めるくらい満足です^_^
次回のネイルも楽しみです!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も素敵なネイルしましょう(^^)
お待ちしております♪
手際が良くて短い時間で可愛く仕上げてもらったので大満足です!スタッフさんとのお喋りも楽しくていいサロンだなと思いました。
【人気NO.2】持ち込み120分コース!!初回オフ無料!!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
キティネイルとても可愛くお似合いでした!
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
店内が、すごく静かで落ち着いていてかえって緊張したが、担当の方とおしゃべりしながらしてもらったらあっという間だった。施術も丁寧で、持ち込みシールも使え、気に入ったデザインに仕上がったので大満足です。
【パラジェル変更無料】秋も大人キラキラ♪ラメグラネイル (初回オフ無料)
あん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインお気に入りいただけてとっても嬉しいです!!
ご旅行中だけのネイル、良い旅のお供になりましたでしょうか?(*^^*)
お仕事柄ハンドジェルは難しいかもしれませんが、フットジェルや角質ケア、ハンドケアなどたくさんのメニューを取り揃えておりますので、またのご利用心よりお待ちしております♪
今回初めてこちらのお店にお世話になりました。
お店の雰囲気も担当者の方も感じ良くて癒されました。
爪もオフしてもらい綺麗にしてもらって大満足です。
【ハンドケア】爪も手肌もトーンアップ!手元美人ネイルケア通常¥5500
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
これから乾燥の季節になりますのでこまめな保湿おすすめです☆
次回のネイルも楽しみにしております(*^^*)よろしくお願いいたします!
東京から来て、気分も落ち込んでいたのですが、丁寧に
施術して頂き、気持ちも明るくなりました!
感謝しています。
【ジェルネイル】マグネットorフラッシュネイル通常¥9350
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
秋らしいカラーとてもお似合いでした♪ネイルが少しでもお役に立てれば幸いです。
雰囲気もよく、とても丁寧な接客で良かったです。
また伺います。
【フットジェル】250色以上!選べるお好きなワンカラー★通常¥8800
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お時間ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
とても可愛く仕上がって気に入ってます!
お店の雰囲気も良くて気に入りました。
【ハンドジェル】涼し可愛い♪ラメグラネイル 通常¥8250
じゅりたん様、ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります(*^^*)
キラキラカラーとってもお似合いでした♪
お時間ありましたら、またのご来店心よりおまちしております!
1本1本丁寧に仕上げてくださって満足してます!
娘も連れてったのですが、ちょこちょこ気にかけてくださって助かりました。
【ハンドジェル】人気!ベイビーブーマー(ラメorストーン10個)通常¥11000
さあちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お子様しっかり待てるいい子でびっくりでした!
とってもかわいくて癒されました♪
丁寧な施術で良かったです。ありがとうございます した。
【ハンドジェル】豊富なカラー250色以上から選べるワンカラー 通常¥8250
この度はご来店、またお忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
パールの入ったシルバーとってもお似合いでした(*^^*)
留学がんばってくださいね!
お帰りの際、またご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げて貰いました。
【ハンドジェル】他店オフ込み!定額ハンドジェル ¥2000OFF♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回もいろいろな定額アートご用意してお待ちしておりますね(*^^*)
雰囲気も接客も良かったのですが、オフが終わってすぐは気づかなかったのですが帰って爪を見たら右の薬指と小指の爪の1部が赤くなっていて爪先の白いとこが透明になっていました。その2本の爪先だけ真ん中あたりがへこんでいるので、多分、削りすぎたのではないかと思います。今後、気をつけていただければと思います。
【オフのみ】ジェルオフ+爪カット+磨き上げ+美容液仕上げ
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
技術不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をしっかり受け止め、今後同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
初めて行くサロンでしたが、接客も仕上がりも大満足です!想像通りの仕上がりにしてくれて可愛くてネイル見るたびにいい気分になれます!また機会があればお願いしたいです!
【ジェルネイル】美爪♪ハンドジェルグラデーション 9350円→7480円
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクベースにハートパーツで可愛いデザインとてもお似合いでした(*^^*)
ネイルサロンへ行くの初めてだったのですがスタッフさんも優しく安心して施術をうけれました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
また、数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
甘皮のケアをしてツヤツヤになると気分が上がりますよね♪
またお気軽にご来店ください(*^^*)
心よりお待ちしております!
とても優しいスタッフさんでした(^-^)話も楽しく良い時間を過ごせました!ただ 真向かいのお客様と丸見えなので
仕切りやカーテン等プライベート感があったらいいな。。と思いました。今度はハンドをお願いします!
【人気NO2】ワンカラー+足裏角質除去セット ¥14780→¥12000
maaihi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
またお足元、お手元が気になった際には是非ご来店ください♪
今後ともお客様に喜んでいただけるようリラックスできるサロンづくりに努めてまいります!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
久しぶりにネイルしてテンション上がりました
新作のカラーを塗ったので綺麗でした
また次回も宜しくお願いします
カサブランカ様
ネイルをすると気分上がりますよね(*^^*)
新色マグネットお似合いです!
次回も宜しくお願い致します♪
初めて利用させて頂きましたがスタッフの方も優しく、施術も丁寧で悩んでいるデザインは一緒に考えていただけて助かりました。仕上がりもすごく気に入っているので、また利用させて頂きたいです。
ゆ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
春っぽくてとっても可愛いデザインに仕上がりましたね♪
イベント楽しんできてくださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
左近
エムズネイル 武生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー