4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. プライベートサロン マリアージュ(PRIVATE SALON mariage)   >

PRIVATE SALON mariage

プライベートサロンマリアージュ

• 神奈川県小田原市栄町4-6-24  LeMARIAGE101
  • JR【小田原駅】より徒歩10分 シミ改善肌質/改善のシミケアサロン
  • みぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:09:45.0

ずっとエステなんて…と思っていた私でしたが、ある日、友人の肌の綺麗なことに驚き、紹介してもらったのがmariage さんでした。先ずは気になっていたシミ改善から。すると5回のコースがあることを親切丁寧に説明してくださったのでお願いすることに。やはり1回目はほとんど効果を実感できませんでしたが、2回目でえっ!?となり、4回目では鏡を見るのが楽しみになりました。ただ、長年放置してきた根深いしみは勿論手強く…でも、肌の調子が良くなる(プルプルしてくる)のと同時に確実に薄くなって来ています。そんな肌の変化が嬉しくて、ハーブピーリングもお願いすることにしました。数日後、まさしく一皮剥けた肌は凄くスベスベして気持ち良く。
    そんな肌の状態を保つためにと化粧品の購入をしようとしたところ、毎日きちんとお手入れが出来る方にしかお売りできません。と言われ様子見状態に。そんな誠実さか安心できて、お客様に綺麗になって欲しい!という思いが凄く良く伝わるので私も嬉しくて続けています。

フェイシャル【ご予約専用】カウンセリング・ご相談含む

PRIVATE SALON mariageからの返信コメント

みぃみ様

この度、素敵なコメントありがとうございます!

シミの経過も順調で、より効果を上げるために【2Bハーブピーリング】を
    お勧めさせてもらいましたが、ご自身でその効果をしっかりと実感してもらえ
    とても嬉しく思っております♪

美肌づくりの土台は、地味ですがクレンジング+洗顔のOFFの美容が
    とても大切になることをご理解いただき、さらに【美肌改善プログラム】に進んでくださる
    前向きなお気持ちになられたことも、本当に嬉しく思っております!

これからも、よりお気持ちに添える【美肌作り】のお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:43:21.0

いつもその時にあった商品や施術を紹介してもらえて有り難いです。
    以前フェイシャルをしていただいた時も丁寧で、beforeと afterの変化がよくわかりました。
    また利用させてもらいたいと思うお店です。

れもん様

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    美意識の高い れもん様に合わせたメニューのご提案にご満足いただけ
    とても嬉しく思っております。

基本、個々のお客様に合わせた結果重視のお手入れのご提案をさせてもらっておりますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

日々、お使いになるお化粧品も、お悩みに合わせたセレクトが大切になりますので
    私でお役に立てることがありましたら、いつでも遠慮なくご連絡くださいませ

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ccさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:40:53.0

あまりの気持ち良さに、クレンジングされている時から
    寝入ってしまいました。
    仕上がりもツルピカで大変満足できるものでした。

cc様

先日は、当サロンにお越しいいただき誠にありがとうございました。

とてもリラックスした状態で施術を受けられたようで、私も嬉しく思っております!

今回の【純粋レチノールピール】の施術は、施術直後はもちろん
    3日後から更に効果を感じられるお手入れですので、ご満足いただけて良かったです。
    レチノールをしっかりチャージしていくことで、お肌のシワたるみ改善が期待できるかと

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• iさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:04:52.0

シミケアに興味があり、こちらのサロンにお願いしました。
    説明も丁寧ですし、スタッフさんのお人柄に安心してお任せすることができました。
    お値段も良心的でした。

これからもお世話になり、肌の悩みを解消していただこうと思います。

iさん様

シミケアについて、ご理解いただきとても嬉しく思っております!

これからも精一杯 iさん様のお悩み改善に務めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• maimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:55.0

完全個室のプライベートサロンなので
    リラックスして施術が受けられます。
    とても親しみやすく優しく対応していただき色々参考になりました!
    効果も実感できるので是非またリピしたいです。

maimiさま

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    2B BIO BEAUTYのお手入れも、経過が良いようでなによりです♪

これから乾燥が気になる季節になりますので
    私でお役に立てるようでしたら、是非お出かけください。

また、お目にかかれる日を楽しみにしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:34:02.0

応対が親切で施術が丁寧でとても気持ち良くて時間が経つのがあっという間でした。

チカ様

先日は、サロンにお越しいただきありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます。
    お話も弾み楽しくお仕事させていただきました。

シミの経過も順調で、ハーブピーリングとの相乗効果も
    感じてくださり私もとても嬉しく思っております。

今後も、しっかりお手入れさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• リョウちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:51:14.0

仕上がりが本当に地肌が輝いていてビックリしました。透明感が半端ないです!そして持続力が凄い、お風呂上がりの鏡で何も付けていない状態でもピカピカ。それも3日間も持続、モチベも上がりその地肌が更に持続するように頑張るようになりました。次回も宜しくお願いします。

リョウちゃん様

先日もありがとうございました(*^^*)

美意識が高いリョウちゃん様に
    素敵なコメントいただきとても嬉しく思っております!

エステだけでなく、ご自宅でのホームケアの重要性も良くご理解くださっているので
     【今よりももっと、より綺麗に】のお手伝いをさせてもらいますので
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

• あっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:25.0

初めてでしたが、一対一なので周りを気にすることもなく色々話しをしながら楽しかったです。
    今後もケアはここでお願いしようと思います。

【この夏できてしまったシミ改善】したい方★本気のシミケア!デトックス体験

あっくん様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    プライベートサロンですので、ゆったりとリラックスされましたようで、なによりです♪
    私も、お話も弾み楽しくお仕事させてもらいました(*^^*)

また来月お会いするのを楽しみにしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:38:21.0

初めてシミ取りを体験しました!
    痛いかなって思ったんですが、
    全然痛くなく終わりました!
    お話も楽しくてまた機会があったら
    利用したいです!

あっち様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのシミケア♪心配なく、施術されましたようで良かったです。
    私もお話も弾み、楽しくお仕事させてもらいました。

早速の口コミもとても嬉しく思っております。
    ブログ、お読みくださったでしょうか?
    特典の【オリジナルエコバッグ】をご用意していますので♪

また、お目に書かれる日を楽しみに、是非ご検討くださいませ(*^^*)

• 45○さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:34:54.0

我儘メニューでお願いしちゃいましたヽ(´▽`)/

ベルギー2Bバイオビューティ♪
    ハーブピーリングと頸の脱毛施術をしていただきました♪

素敵な個室空間でお忍び感満載のサロンです☆
    施術してくださるstaffさんは技術は勿論いつも最新の美容をいち早く取り入れ教えてくださる強者です(^人^)

また甘えに行かせていただきます(笑)

45◯さま
    先日は、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました
    また、素敵なコメントいただきありがとうございます!

夏の暑さから、お肌の疲れを感じてらっしゃたので
    タイミング的に 【2B BIO BEAUTY】の施術をセレクトされたのは
    とても良かったと思います。

ビフォー&アフターも、しっかりと結果を感じられたようでなによりです♪

また、お目にかかれる日を楽しみにしておりますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!!

• チンメンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:42:07.0

施術して頂き1週間が経ちました。 次の日は言われていたように赤みやなんとなくツッパった感じがありました。が 徐々に引いて行き、その後だんだんと肌の調子が良くなってきました。ぷるんとして明るさもワントーンアップ。化粧ノリもいいです。どこででも出来る施術では無く確かな効果を感じられるものを求めていたので大満足です。

チンメン様
    先日は、マリアージュにお越しいいただきありがとうございました!

また、今回は初めての2B BIO BEAUTY ハーブピーリングの施術でしたが
    施術後の経過も良好だったようで、私もとても嬉しく思っております♪

また、お目に書かれる日を楽しみにしておりますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

• よぉこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:14:07.0

ただのシミ取りかと思ったら、美白のお茶、マッサージ、エステのフルコースで、めちゃくちゃ癒されました!一度でも、効果もハッキリ出ました!
    無理な勧誘などもなく、良かったです。

紫外線ケアNo.1★シミケア【20分当て放題】トリートメント¥18,700→¥8,000

よぉこ様
    先日は、数あるサロンの中からマリアージュにお越しいただきありがとうございました!

気にされていたシミが、一度でも良い結果となり、私もとても嬉しく思っております(*^^*)

また、お目に書かれる日を楽しみにしておりますので
    是非、機会がございましたら、お出かけください!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:25:06.0

いつもフェイシャルで、お世話になっています♪ かれこれ10年くらいになると思います。

3月から、新しいメニューのシミケアを始めました。月に1度ですが、長年気になっていたシミが徐々に薄くなってきてるので、毎回鏡を見るのが楽しみになりました♪

いつも丁寧な施術と、先日お聞きしたシミがめちゃくちゃ綺麗になる美肌プログラム?のお化粧品も、とっても興味があるので検討中です。
    まだ、この辺りでは扱いがないとか!!

マリアージュさんは、施術はもちろん、新しい美容情報が早いと思います!

また来月も、楽しみに!よろしくお願いします。

のりのり様
    かれこれ10年、本当に早いですね!

また素敵なコメント、とても嬉しく思っております。
    シミの経過も順調のようで、なにより

通常のフェイシャルからの
    シミケアに移行していただき、諸々の効果を感じてもらえ
    お勧めして、本当に良かったと思っています!

良いものは、今まで通り積極的に取り入れますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:55:14.0

こちらのサロンには、数年前から元々脱毛でお世話になっていて、最近シミケアを始めました!

知らないうちに増えてたシミが、気にはなっていたけれど、数が多いし大きいものもあるので、クリニックだと高額かな…っと思い、担当スタッフさんに相談しました。

丁寧に説明してもらい、施術してもらったシミは赤味があり黒くなってカサブタみたいになり数日で、
    取れてビックリ!

シミは、1回では無くなりませんが、
    徐々にシミが薄くなっていくのがわかるし、お肌が全体が綺麗になっていくのが嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

ともさん様
    先日は、サロンにお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ、脱毛からの【シミケア】をセレクトいただき、施術後の経過も良いようでなにより。
    私もとても嬉しく思っております!

徐々にですが、シミ改善&美肌への結果は期待できますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、次回お目にかかれる日を楽しみにしております♪

プライベートサロン マリアージュ(PRIVATE SALON mariage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー