3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. オルマノ(OLUMANO)   >

OLUMANO 【オルマノ】

オルマノ

• 静岡県焼津市与惣次1丁目26番地1
  • 【完全個室/広々駐車場】イオン焼津から車で3分!ドミノピザ奥.美容室Mareと併設☆

メンダコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:02:43.0

こちらに越してきてから、ずっと通っていたマツパのお店があったのですがお店を変えようと思った出来事があり、お店を初めて変えることにしました。

前の人よりも上がっていなかったらショックだな…とか、綺麗にまつ毛を上げてもらえるかな?と不安もありましが、そんなことを吹き飛ばしてくれるくらい本当に素晴らしい施術でした。

仕上がりは私個人の感想ではありますが、私の理想通りに仕上げて頂けました。前に通っていたところよりも全然上がっていたので正直本当に「なんでここをもっと早くから知れなかったんだろう」と後悔すらしました。

お店で、こんなにも違うなんてビックリだったので、衝撃でした。私はここのお店の人の上げ方がとても気に入りました。

今回、担当して下さった人も、とても人当たりが良く話しやすかったですし、技術もとてもあるお方でした。仕事に対しても情熱を持たれていて、私も頑張らなくちゃ!と元気をもらえました。

お店を変えてみるのも、良いものだなと思いました★

【可愛く♪上品に♪】美まつ毛ラッシュリフト(トリートメント付)¥6200

メンダコ様
    口コミ投稿もありがとうございます

不安を抱えていた中、当店を選んでいただきありがとうございます
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    こんな風に思っていただけて大変励みになっております

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等ご自身にピッタリなものを見つけていきましょう♪

今後もより安心してご来店いただけるよう努めてまいります

メンダコ様の次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-06 19:52:31.0

細かい事にまで配慮して頂きありがとうございます。また、伺わせて頂きます。

◆3D毛穴レス美肌パーツ脱毛☆全身わずか18パーツ 1回1パーツ¥3200◎

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 19:58:22.0

初めての背中ケアでしたが、とても心地よく、リラックスすることができました!

【背中美人】背中&二の腕  毛穴泥洗浄(嬉しいシェービング付き)¥4800

• ともも。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 23:15:25.0

おかげでスベスベ肌になれてます^^

ともも。様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    スベスベ肌を実感していただけていて、とっても嬉しいです^^
    これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね★

ともと。様の次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-08 17:34:46.0

施術前に施術する箇所の確認も施術後の気をつけるべきことも丁寧に説明してくれるので、安心して伺えます。

あいこ様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます。
    安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    お肌のことだからこそ、毎回しっかり説明することを大切にしています。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応していきますね。

あいこ様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪
    olumano

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 11:08:18.0

当日の急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    理想通りの綺麗なカールのまつ毛にしてもらって嬉しいです。
    また行きます。

《時短×綺麗の新習慣♪》リッチ艶ラッシュリフト(トリ付)¥5800→¥5400!!

yuka様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    急なご予約でもご来店いただけて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しましたし、「また行きます」のお言葉が何より励みになります(^^)
    次回も理想に寄り添えるように、丁寧に施術させていただきますね。

yuka様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    olumano

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:10:33.0

毎回とても丁寧に対応してくださいます。
    遠方に住んでいる為、なかなか予約が取りづらいですが、用事のついでに行ける場合はなるべく行きたいと思っております
    今回も対応も施錠も丁寧でよかったです

青様

遠くから足を運んでくださって、本当に嬉しく思っています!
    なかなかタイミングが合わない中でも、こうして来ていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    これからも、来てよかったなと思ってもらえるように、丁寧に心を込めて対応させていただきますね。

青様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:53:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    料金もお安く、まつ毛もしっかり上げてもらったので満足です。

ちー様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけたと聞いて、安心しましたし、とても嬉しいです(^^)
    これからも、毎日の鏡を見る時間がちょっと嬉しくなるようなまつ毛をご提供できたらと思っています。
    ちー様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

olumano

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 19:09:52.0

【前回から6週間以内の方】Rich艶ラッシュリフト(トリートメント付)¥6500

さ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたか?
    またお目元のお手入れをお手伝いできるのを楽しみにしておりま(^^)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきますね。

さ様の次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-04-06 20:50:50.0

施術する前も施術中も施術の後も、細かいことに気を配って下さり嬉しく思います。ありがとうございました。

あいこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術前から施術後まで、安心してお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    今後もよりご満足いただけるよう、細やかな気配りを大切にしていきます。

olumano

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 17:35:16.0

今までで一番綺麗にまつげパーマがかかりました。

さ様
    先日は当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今までで一番綺麗と言っていただけて、とても励みになります(*´-`)とてもお似合いのデザインです★
    4月の3週目くらいが、かけ直しのタイミングになります♪
    6週間以内クーポンがありますのでご活用ください(^^)
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術いたします☆

さ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
    olumano

• あいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-07 10:57:46.0

毎回こちらのことを気遣いながら施術して頂いて嬉しく思います。ありがとうございました。

いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の様子や毛質を、その都度、確認しながらしっかりケアさせていただきますね☆
    いつも楽しくさせていただきありがとうございます(^^)

olumano

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:48:24.0

まつげパーマ。ぱっちりキレイに上げてもらいました。きれいに仕上がっていて満足です。

《新春限定価格》リッチ艶ラッシュリフト(トリ付)¥5800→今だけ¥4900!!

やまもと様

先日は当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぱっちりとした仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回も理想のお目元を叶えられるよう、心を込めて施術いたします♪

やまもと様の次回ご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2025-02-11 12:32:58.0

細かいことに配慮して下さりとても嬉しく思います

いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通っていただいてるので、都度綺麗になっていってますね。
    照射できる箇所丁寧にケアさせていただきます(^^)

olumano

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 21:41:25.0

将来のことを見据えて、デザインを考えていただけてよかったです!これから眉毛が整っていくのが楽しみです。

《新春限定価格》プレミアム眉デザイン¥5900→¥4900!!次回予約特典あり◎

しおりん様
    先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のなりたい理想のイメージに合わせて、今後の眉毛の生え方やお顔全体のバランスを考えながらデザインさせていただきました。 これから少しずつ整っていく変化も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!

しおりん様の次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-01-07 11:55:27.0

笑顔で迎えて頂き笑顔で送り出してくれる、そのいつもの情景に有り難く思います

あいこ様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お会いできるのが楽しみで、私も自然と笑顔になります♪ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間を作っていきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-12-27 10:16:33.0

こちらの事を気にしながら施術してもらえるのは嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただき嬉しい限りです
    年末年始も楽しく過ごせたでしょうか?
    またお話し聞かせてください(^^)

olumano

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:00:00.0

今回初めて伺いました。
    細々と説明していただきうれしかったです。
    マツエクもばっちりでぜひまたよろしくお願いします。

【他店リペアも◎】ボリュームラッシュ30束 ¥3900

いちこ様
    先日は数ある中から当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて安心しました
    とてもお似合いです(^^)
    デザインや長さなど気になることあればお気軽ごに相談ください♪

いちこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-11-10 20:13:55.0

脱毛箇所の状態を確認してもらえるので安心してお願い出来ました。

あいこ様
    いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

肌寒い季節になりましたね
    オルマノに来てほっこりしたお時間過ごしていただけると幸いです(^^)
    次回も喜んでいただけるよう精一杯ケアさせていただきます!

olumano

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 07:31:00.0

いつも満足な仕上がりです。

まき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエク喜んでいただけて嬉しいです☆
    お家でのお手入れ方法など気になることありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    1月より新しいメニューも入りましたのでぜひお試しください♪

まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• あいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 21:04:44.0

脱毛箇所で気になる箇所を相談すると、しっかり確認して頂けたので、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

あいこ様
    いつも当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    痛みなどはないでしょうか?
    何か気になることありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

olumano

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:58:23.0

いつも急な予約ですが、気持ちの良い、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。仕上がりも、満足です!

ひまわり様

今後もより安心してご来店いただけるよう努めてまいります

ひまわり様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:04:09.0

奥二重なのでしっかり上がるか不安でしたが、ぱっちり上げてもらいました。
    また他のデザインもお願いしてみたいです。

【立ち上げも◎カールも◎】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6200

くみ様
    先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ラッシュリフト喜んでいただけて安心しました
    ぱっちり仕上がり私も嬉しいです☆
    上がり方も種類がたくさんありますのでデザイン違いもぜひ試してみましょう♪

くみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• たむらめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:16:07.0

2度と行きません。
    口コミ投稿自体はじめてです。
    いつもお世話になっており担当の方は覚えていませんが満足していました。
    本日伺ったところ前回と同じでいいですか?と言われ、前回と同じ方か覚えていなかったのではいと言ったのですが、一時代前の細眉にされてしまい…。
    しかも前回まではあったクレンジング、保湿クリームもなく、終わった後眉周りがいつもより赤いです。これも家に帰ってから自分の化粧水をつかいましたが意味不明です。しかも前回までは瞼あたりの毛まで対応してくださったのに今回は対応が外とのことで…。なぜ美容院に行って綺麗にしていただくのにその後自分で自己処理しなければならないのか、サービスのコンセプトに理解に苦しみます。
    予定時間1時間15分のところ30分で終わり(これは前回もそうで45分程度でした)6000円払ってきました。
    眉スタイリングは店舗によって施術やサービスに差が出やすく、仕方ない部分もあるとは思いますが、少なくとも同一店舗で提供するサービスの内容は揃えて欲しいです。別のお店を探さないといけないのが残念で面倒ですが仕方ないですね。お世話になっていましたがもう行きません。

自眉に沿って整えるナチュラル眉スタイリング

OLUMANO 【オルマノ】からの返信コメント

たむらめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

たむらめ様にとって納得のいくお仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    お仕上がりや使用道具等は基本的には統一しておりますが、以前もお伝えさせて頂いたように担当スタッフにより手順やお仕上がりに少し差が出るのと共に、期間をかなり空けてのご来店の場合は前回の形が全く残っていない状態の為、気に入ったお仕上がりがありましたら指名をしていただくことをお勧めしておりました。

毎回の施術内容を必ずカルテに記入させていただいておりますが、クレンジングは今までもさせていただいたことがなく、していたと勘違いさせてしまっていたら申し訳ございません。
    また、保湿は必ず施術後させていただいており赤みに対する対応も説明させていただきました。
    アイブロウは目と近い施術になるため、目に近いところは確認してから対応させていただいておりますので、お仕上がりに対する気になる箇所はその都度お声掛けいただけると幸いです。

施術時間はあくまでも目安のため、お客様の施術箇所の状態により変動することをご理解いただけると嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

• alappyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 02:13:17.0

デザインと持ちが最高です^ ^

alappy様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    より安心してご来店いただけるよう精進してまいります

alappy様の次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-03 11:35:53.0

最初に施術の説明もきちんとしてくれますし、施術後も気をつけた方が良い事を教えてくれるので安心出来てます。

あいこ様
    いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

季節やその時のお体の状態で、お肌の状態、脱毛後の肌変化が変わったりすることがあります。
    脱毛後は特に敏感になりますので、肌トラブルにならないようケアしていきましょう(^^)

あいこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
    olumano

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:40:06.0

他店で2日前にマツエクしてもらったのですが、希望通りにならず急遽予約させてもらいました。
    しっかり希望を聞いてやって下さったので安心してお願いできました。
    結婚式まで少しずつ量を増やして自分の一番良い形を決めていきたいです!お願いします。

【他店リペアでも使える◎】ボリュームラッシュ30束 ¥3900

やぎ様
    口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました
    結婚式という大イベントへの美のお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います
    デザイン等いかがでしたでしょうか?
    今後もより安心してご来店いただけるよう努めてまいります

やぎ様のまたのご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 00:35:37.0

長さがまだ足りなかったのですが
    びっくりするくらい上がっていました
    人見知りな性格で少し緊張感がありましたが
    (いい年ですし‥w)
    何歳になってもオシャレを楽しんでもいいのだと
    言ってもらえてホッとしました。
    睫毛に栄養を‥と励んでいます♪

【前回マツパより6週間以内再来】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6500

ルナ様
    口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足していただけて安心しております
    どんな時もルナ様の美のお手伝いをさせていただけると嬉しいです
    まつ毛が育ってくるとお仕上がりも変わりますので、成長を楽しみに引き続きケアをよろしくお願いいたします

ルナ様の次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-18 21:39:41.0

施術に集中したいのでしょうけど、たわいもない話にも付き合ってくださりありがとうございました。痛さや冷たさも気にかけて頂き嬉しく思います。

あいこ様
    いつも当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミいつもありがとうございます

施術も、お話も全力でさせていただきます!いつも楽しくさせていただいてます(^^)
    デリケートな箇所になりますので冷たさや痛さなどその都度確認させていただきますね。

olumano

• makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 12:14:39.0

初めて行かせていただきましたが、お仕上がりもよくとても満足です!
    始める前に細かく種類や長さなどカウンセリングもしっかりして下さり、とてもわかりやすかったです。

★平日限定どなたでも◎★持続力が自慢!Wフラットラッシュ50set(100本)

maki様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    長さやデザインもその都度変更できますのでお気軽にお声掛けください
    より安心してご来店いただけるよう努めてまいります

maki様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

オルマノ(OLUMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー