3. エステサロン東海トップ   >
  5. オルマノ(OLUMANO)   >

OLUMANO 【オルマノ】

オルマノ

• 静岡県焼津市与惣次82
  • 【完全個室/広々駐車場】イオン焼津から車で3分!ドミノピザ奥.美容室Mareと併設☆
  • ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:16:34.0

毎回行くと本当綺麗な眉毛になるので嬉しいです。
    描くのが本当楽になってきました。
    次回は前から気になってたフェイシャルも
    予約したのでよろしくお願いします。
    楽しみにしています!

ゆ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

アイブロウ仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    だいぶ毛の周期も整い安定した眉の形になってきましたね
    フェイシャルハイフは頬の引き上げ、ほうれい線対策、フェイスラインをすっきりさせるなどの効果があります
    お悩みお聞きしケアしていきますね☆

ゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ともも。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 06:17:15.0

脱毛の機械が冷たくて痛く感じる時もありますが、その分仕上がりも良く、モチスベ肌になり嬉しいです!

ともも。様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

冷却が早くなった分、パワーが高いのですが冷たいですよね
    ご不便おかけしてすみません
    なるべくスピーディー、丁寧にを心がけています
    ホットマットの時期になりますのでそちらも使いながら少しでも快適に過ごしていただけるようケアさせていただきます!

ともも。様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 07:16:59.0

まつ毛パーマで目がぱっちりになり、嬉しいです
    メイクも楽です

【6週間以内のご来店の方】目元美人最高峰ラッシュリフト¥4900

ぎん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お出かけにビューラーを持って行くか考えなくていいので、お出かけ前は必須ですよね
    横から見た立ち上がりもとても綺麗で素敵です♪

ぎん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:46:29.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき、パーマの持ちもよく今回も大満足です♪
    長くお世話になっていますが、これからもずっとお願いしたいと思っています。

ちぃちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がり、持ちなど「大満足」と言っていただけて嬉しいです
    癖もしっかりついているのでまつ毛も綺麗に上がります
    以前購入いただいたクリスタルドロップがまつ毛の乾燥を防いでくれます
    そちら使いながら美まつ毛楽しんでいきましょう♪

ちぃちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• さくたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:17:51.0

今回は改装後初めて伺いましたが、新しいチェアの座り心地がとても良く、疲れること無く施術していただきました。まつげのカールをいつもと少し変えていただきましたがとても良いです!結束感も可愛く、まつげ美容液の塗り方(結束感が残りやすいように)を教えていただき嬉しかったです。チェアが可動式なこともありぶつかると揺れてしまうことがあったので今後気を付けてくれると有難いです!次回もぜひよろしくお願いします!

さくたろう様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や立ち上げ具合など毎回の施術で変更できますのでお気軽にご相談ください
    まつ毛の状態によって仕上がりやパーマの持ちが変わってきます、お家でのまつげケアも続けながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょう(^^)

リクライニングソファの揺れについてご指摘いただきありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    スタッフ同士でも共有し改善方法を話し合いさせていただきました
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります

さくたろう様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• エルモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:28:32.0

いつもに綺麗に仕上げていただきありがとうごさいます。
    毎日のメイクが楽しみになりました!

エルモン様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

毎日の楽しみのお手伝いができて嬉しい限りです
    これから寒くなってきますのでまつ毛の乾燥による抜けをコーティング剤などでケアしながらラッシュリフト楽しんでいただければと思います。

エルモン様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• せりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:31.0

初めて伺わせて頂きました。
    今まで他のお店で何となく納得のいかない仕上がりでしたが、今日は満足できました。今のまつげの状況等アドバイス頂きありがとうございました。

【9月ご新規様限定¥1000オフ】希少☆メーテルデザインリフト¥6700→¥5700!

せりちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によって仕上がりやパーマの持ちが変わってきますのでお家でのまつげケアも引き続きしていただきながらラッシュリフト楽しんでいきましょう(^^)

せりちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• M.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:35.0

改装後初めて伺いました。いつも通り奥の部屋に通してもらいました。新しい部屋との間に奥の部屋の扉があり、他のお客さんとドアを開けても対面しないので入りやすいと思いました!
    眉の施術は前回と少し変えたかったので、相談させてもらい確認しながら施術を進めていきました。「こうするとこうなりますよ♪」と提案してもらえるとこちらも安心してお任せできたので、お願いしてよかったです(^^)また定期的に通います♪

M.M様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです
    新しい個室を作る際、ドアの位置をどうしようか悩みました、お客様同士が気兼ねなく入りやすくできるよう考えたので口コミいただけて本当に嬉しいです(*´-`)ありがとうございます
    アイブロウ、少し変えるだけで雰囲気変わるので、一緒に相談しながら楽しんでいきましょう♪

M.M様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 06:21:59.0

ラッシュリフトとハイフをしました!
    初めてのハイフでしたがしっかりと説明の上、施術中にも声をかけていただき安心して受けられました。
    顔もすぐ引き上がって感動しました!
    まつ毛もデザインを写真で見せて下さり、他店では満足行かなかったのですが自分のイメージ通りで良かったです。
    口コミ投稿時1週間以上経過していますが今のところいい感じです(*^^*)

【ハイフセット】全顔引き上げハイフ+目元美人最高峰ラッシュリフト¥14000

なつみ様
    先日は当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ラッシュリフトとハイフ喜んでいただけて安心しました
    ハイフは直後の引き上がりでも効果が出やすく、その後も安定した引き上がりになるので多くのお客様に喜ばれています◎
    まつ毛もパッチリお似合いですね。2回目以降を定期的にかけていくと上がりやすく同じパットでもより上がりが変わりますので、お得な6週間クーポン是非ご活用ください♪
    また猫ちゃんのお話教えて欲しいです(^^)

なつみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• まつながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:04:13.0

店員さんが写真を見せながら、完成形のイメージを丁寧に説明してくれました。静かな雰囲気でさくさく施術してくれたのであっという間でした。施術から一週間ですが、ちゃんとカールも残ってます。ありがとうございました。また行こうと思います。

【9月ご新規様限定¥1000オフ】目元美人最高峰ラッシュリフト¥6700→¥5700!

まつなが様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

施術、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います
    その時のまつ毛の状態や不安な点などお気軽にご相談ください
    また、お部屋も個室となっておりますのでリラックスしていただけたならと思います
    デザインを変えたい時なども参考写真やイメージをお持ちできるのでいつでもお声掛けください

まつなが様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:31.0

6週間以内のクーポンいつも使わせてもらってます!施術時間も早く仕上がりも大満足です!

【6週間以内のご来店の方】目元美人最高峰ラッシュリフト+ドライヘッドスパ

ひかり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりやクーポンも喜んでいただけて安心しました
    余裕をみてる6週間クーポンになっているので、たくさんのお客様がリピートでお使いいただいてます◎
    スタッフのあったらいいなをクーポンでも取り入れているので喜んでいただけると嬉しいです

ひかり様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• pinokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:58:51.0

初めて予約させていただきました。
    皆様のコメント通り、大変親切・丁寧に対応してくださり、理想のデザインに仕上げてくださいました。

【9月限定¥1000オフ!高持続マツエク】Wフラットラッシュ60set(120本)¥6800!

pinoko様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

施術、仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います
    お聞きした悩みに沿って、普段のデザインとは少し変えて装着していきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインから気になる点など次回ご来店の際に変更可能ですので、
    悩みやご希望などカウンセリングの際にお気軽にお声掛けください

pinoko様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• RUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:19:15.0

いつもきれいに仕上げてくださり
    最後にメイク仕上げをしてくださりますが
    眉毛を書くのが苦手なので
    いつも参考にしています。

RUNA様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

自分の描き方以外を見るのも楽しいですよね。
    お家でもメイクしやすいように自眉毛の生え方を活かしながら整えています
    分からないことなどあればお気軽にご連絡ください

RUNA様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:20:48.0

今回はいつもと少しカールの上げ方を変えてもらいました。
    いつもの上がり方もすごく好きでしたが、新しいデザインもとても可愛くて気に入りました!

hono様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

新しいデザイン喜んでいただけて安心しました
    いつもの立ち上げデザインから今回はカールデザインにしてみました
    新しく入れたパットでとても可愛い印象にしたいときにオススメのデザインです♪
    どちらの上がりもとてもお似合いですのでイベントに合わせてデザインを変えるのも楽しいかと思います(^^)

hono様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:49:06.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

りん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

アイブロウとても馴染んできて綺麗に仕上がりますね
    眉周りのワックス脱毛で肌トーンも明るくなるのでオススメです
    次回も喜んでいただけるようケアさせていただきます

りん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• かぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:53.0

カールマツパ気に入っています

かぶ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います
    カール感が以前と変わりましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望のカール感やお仕上がりなどお気軽にご相談ください

かぶ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:06:49.0

以前お願いした脱毛箇所を覚えていなかったのですが、すぐさま調べて頂き助かりました。ありがとうございました。

◆【大人女性の身だしなみ♪】VIO脱毛☆

あいこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

施術データがありますので前回の施術箇所など以前の内容をお調べしながらパーツ脱毛進めていきますのでご相談ください☆
    脱毛後のお肌のケアもしながら綺麗を目指していきましょう

あいこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• 大石さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:49:58.0

とても素敵な雰囲気で、気づいたら通い続けて10回目でした!
    まつ毛の状態や長さに合わせて、くるんと上げてくれて嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます。また次も楽しみにしています!

大石様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

こちらこそ長くご愛嬌いただき本当にありがとうございます
    季節や日頃の体調の変化によってもまつ毛の状態は変わります
    今後も喜んでいただけるようケアさせていただきます♪

大石様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• Keysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:51:57.0

今回も綺麗に施術してもらいました。ありがとうございます。その時の希望や悩みに沿って施術してくれるので安心して任せることができます。次回もよろしくお願いします。

keys様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    今回のお仕上がりは今までのカール感と少し変わりましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めていきますので宜しくお願い致します

keys様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:19:17.0

以前施術してもらった際の良い印象が強かったのでまたお願いしました。
    今回はまつげのカール具合に左右差が出てきて、一本下がってしまって残念です。

えりこ様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます
    この度は1回目の良い印象を変えることになってしまい大変申し訳ありません。

上がり方を前回より少し上げたいとの事でしたのでパットのサイズを変えさせていただきました
    まつ毛の生え際が瞼で少し押される為、今回のパットの上がり方はお日にち経つにつれ左右差が出てきたのかと思います
    1回目のパットの方が瞼の干渉を防ぎながら上げられるのでまた上げ方等ご相談させていただきケアさせていただければ幸いです。

説明や技術含めより良く改善していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます
    えりこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:15.0

まつげパーマをいつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    まつげ美容液を購入したので気になってた左目のまつげが増えるか楽しみです

ぎん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    持ちも良さそうで安定しているので落ち方も綺麗ですね
    美容液ご購入ありがとうございます
    お風呂上がり右側から塗るようにしてみてください☆
    使い方など気になることあればお気軽にご連絡ください

ぎん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:41:33.0

全身脱毛(回数券)をやっていただきました!
    対応してくださるスタッフさんはとても優しいので毎回安心して施術を受けられます。
    脱毛機械が新しくなっていて、なんか前よりもさらに効いてる感じがする...!?
    回数券終盤なんですが毛がとても薄くなり、一年を通してほとんど剃る必要がなくなったのでかなり嬉しいです。脇とかかなり綺麗になりました。エステ脱毛、侮れないですね!

めぐ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

施術や脱毛効果、喜んでいただけて安心しました
    めぐ様のお人柄にいつも癒され楽しくケアさせていただいてます
    ありがとうございます(^^)
    新しい脱毛マシン、冷却スピードが早くパワー質力が高いので喜んでいただけるかと思います!
    お肌もとっても綺麗です◎

めぐ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• M.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:26:22.0

今回は子ども二人連れでお邪魔させていただきました!毎回、眉ワックス+カットですが、子どもがいることを考慮してか、施術がとても手早く正確で、相談もこまめにしてくださったので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました(^^)

M.M様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりや施術の事、喜んでいただけて嬉しいです
    お子様にとっても過ごしやすい空間にしていければと思います(^^)
    施術後は眉周り敏感になっているので保湿たっぷりしてくださいね

M.M様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• さくたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:06:21.0

今回も手際良く素敵に仕上げていただきました!

さくたろう様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ラッシュリフト喜んでいただけて嬉しいです
    ありがとうございます
    新しく入ったスタッフも経験が長くとても上手でお互い技術向上に努めていますので
    宜しくお願いします(^^)

さくたろう様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ひろたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 12:28:15.0

前回やって頂いた時の持ちが良くて、今回もお願い致しました。綺麗に扇状にしてくださりとても満足です!次回もお願い致します!

ひろた様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

最初のラッシュリフトの持ちも良かったようで安心しました
    綺麗な扇形とてもお似合いで可愛いです(^^)
    生え方の癖などに合わせて上げていくのでまた何か気になることあればお気軽にご相談ください

ひろた様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:17:04.0

毎回通ってますが、施術も早いし仕上がりもとても満足してます
    !また行きます!(^ー^)

ひかり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりや施術のスピーディーさなど喜んでいただけて嬉しいです
    新しく入った間からも、自分とはまた違うやり方などをお互い学んでいますので、どちらの施術でも喜んでいただけるようお待ちしております!

ひかり様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:54:14.0

いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!

りん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

アイブロウ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    安定した美眉になっていますね!!
    お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます

りん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ゆりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:41:04.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました!私の好みを覚えててくださり、バッチリ上げていただき、嬉しいです★
    持ちが良いのも嬉しいです!またお願いします(^^)

ゆりぴ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

1年ぶりのラッシュリフト喜んでいただけて安心しました
    パッチリまつ毛とても可愛いです(^^)
    今年もご家族で楽しい夏を過ごせましたでしょうか?
    またお話し聞かせてください♪

ゆりぴ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• RUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:24:39.0

今回もきれいにしあげていただきました。
    気になっていたエステのことも
    丁寧に教えていただき、またエステもお願いしたいと思いました。

RUNA様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回も綺麗でお似合いです(^^)
    形を整えるとメイクの時短にもなるので嬉しいですよね
    フェイシャルや背中ケアとも一緒にご予約できますのでまた気になることあればお気軽にご相談ください♪

RUNA様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:41:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足です!!!
    違うメニューも気になってるのでお願いしようと思います!

はなちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

アイブロウ仕上がり喜んでいただけて安心しました
    お家でもメイクしやすくなっていると嬉しいです♪
    他メニュー(ラッシュリフト/マツエク/フェイシャル/脱毛/ボディなど)も気になるものありましたらご説明させていただきますのでお気軽にお声掛けください

はなちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

オルマノ(OLUMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー