3. エステサロン東海トップ   >
  5. オルマノ(OLUMANO)   >

OLUMANO 【オルマノ】

オルマノ

• 静岡県焼津市与惣次82
  • 【完全個室/広々駐車場】イオン焼津から車で3分!ドミノピザ奥.美容室Mareと併設☆
  • honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 13:10:51.0

細かくカウンセリングしていただき、とても満足のできる仕上がりでした。ありがとうございました!

【目元保湿パック付☆】目元美人最高峰ラッシュリフト¥5600

hono様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトを良いイメージに変えられて安心しました☆
    お手入れもラクでまつ毛への負担も少なくオシャレを楽しんでいただけるので本当にオススメです♪
    美容液でまつ毛が伸びていくのも見えるのでマツ育しながらラッシュリフト楽しんでいきましょう(^^)

hono様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:43:00.0

今回の仕上がりも気に入っています!
    楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいますが毎回楽しみにしています。

【6週間以内のご来店の方】目元美人最高峰ラッシュリフト¥4500

なおちゃん様
    いつも当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    いつもお二人ともオシャレなのでコーデの参考にさせていただいてます

なおちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• やいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 10:27:48.0

今回はいつものラッシュリフトではなく新しいメーテルデザインリフトをやっていただきました!
    楽しみますね♪

やい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メーテルデザイン試していただきありがとうございます(^^)
    マスカラ塗る際に目尻流すように塗っていただくと流し目をより楽しめるかと思います
    どちらの上がり方の方がお好きかまた教えてください♪

やい様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:16:41.0

はじめて利用させていただきました。
    ハイフとラッシュリフトのセットで予約しました。
    丁寧に説明いただいたので
    リラックスして施術を受けることができました!
    ハイフは顔の半分やった時点で左右の違いがわかりました。
    また他のメニューも受けてみたいです!

【ハイフセット】全顔引き上げハイフ+目元美人最高峰ラッシュリフト¥14000

りな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて安心しました
    フェイシャルハイフ、ショット数にもこだわって、施術直後はもちろんその後の引き上がりも長く楽しんでいただけるようにしています(^^)
    左右で比べると引き上がりが良く分かるので嬉しいですよね☆
    ラッシュリフトもお化粧だいぶ楽になるかと思います
    肌触り、肌トラブル改善に特化したダイヤモンドピーリングや、美肌脱毛、ボディハイフなどもありますので気になるメニューありましたらお気軽にお声かけください♪

りな様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:59:41.0

今回も希望通りに根本からぐんとまつげ上げてもらいました。いつも仕上がりに満足です!

ひかり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛のクセもついて綺麗に上がりますね(^^)
    これから乾燥してくる季節になりまつ毛が抜けやすくなりますので、トリートメントやコーティング液で乾燥を防ぎながらラッシュリフト楽しみましょう☆
    次回も喜んでいただけるようケアさせていただきます!

ひかり様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• inaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 12:02:28.0

きれいに仕上げて頂きました。最近は持ちも良くなってきたので嬉しいです。

ina様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今のパットに変えてからのまつ毛の癖がついてきた事でより持ちも喜んでいただけてるかと思います(^^)
    良かったです!
    毎日のお化粧楽しんでいただけてると嬉しいです♪

ina様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• みちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:29:10.0

メーテルデザインリフトがずっと気になっていました!

最初のカウンセリングからお仕上がりまで、とても丁寧で繊細な施術で、大大大満足でした^ - ^!!

またこちらにお願いしたい!と思えるお店に出会えて嬉しいです♪

ありがとうございました(^^)♪

みちちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「大大大満足」嬉しいです(^^)
    2回目以降の方が薬の浸透率やまつげのクセ付けができてもちも、最初よりまた良くなるので、6週間以内にご来店いただくのがオススメです☆
    クーポンもありますのでご利用ください♪

みちちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ericoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:17.0

初めて伺わせていただきました。
    前回違うお店でやったときにまつ毛が全然上がらなかったので、すこし不安だったのですが、とっても綺麗に上げていただけました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、終始安心できる接客でした。
    お化粧も楽になって最高です!!
    さっそく次回も予約させていただきました!

erico様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    以前のお店での上がり方がどうだったかや、どう思ったかなど、とても参考になりますので、教えていただけると助かります。
    お化粧するの楽しくなりますよね!
    次回ご予約もありがとうございます♪

erico様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:04:02.0

メーテルデザインが気になってお伺いしたところ、細かく説明してくださり、現状の目を見て  きっと似合いますよ~! と言っていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても素敵で、マスカラを塗った時の仕上がりがお気に入りです◎
    今月は元のサロンで予約を取ってしまっていたので、来月またお邪魔させてください^^

かのん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メーテルデザイン喜んでいただけて良かったです(^^)
    やっぱりかのん様にとてもお似合いでしたね♪かわいいです!
    マスカラ塗る時もデザインにそって目尻流すようにつけていただくとよりメーテルデザインが強調されて綺麗に仕上がります☆

はい(^^)かのん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 12:18:43.0

はじめてのサロンですごく緊張しましたが、接客も丁寧でお
    メニュー内容も分かりやすく説明してくれました。
    しっかりと、相談しながらやってくれたので自分の理想の眉に仕上がりました!ありがとうございます。
    毎日の眉メイクとても楽です。
    6週間以内ということでしたので、2度目の来店したいと思います!
    また行きたい!と思うサロンでした

【美眉アイブロウ☆】眉WAX+カットツィザー+眉メイク仕上げ¥4,500

のん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アイブロウ喜んでいただけて良かったです☆
    のん様のお顔に並行眉とてもお似合いでした(^^)
    眉が整うとメイクも楽になりますよね!ワックス脱毛で毛の周期をそろえていきましょう
    次回も喜んでいただけるよう精一杯ケアさせていただきます♪

のん様の次回ご来店心よりお待ちしております
    olumano

• ともも。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:37:58.0

身体の脱毛してもらいました~!
    気持ちよかったです^^

ともも。様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

痛みもほとんどなく全身脱毛できるので気持ちよく過ごしていただけるかと思います(^^)
    もっちりすべ肌に

ともも。様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:49:21.0

背中のニキビ、二の腕のぶつぶつが気になっていたので、今回利用させていただきました。
    施術中も落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂きました。仕上がりも施術直後、鏡で見て肌のトーンがワントーン上がり、白くなっているように感じました。おまけで電動シェービングですが、軽くうぶ毛も処理してもらえるので良かったです。
    また機会があれば料理させて頂きます。ありがとうございました。

【背中美人】背中&二の腕  毛穴泥洗浄(嬉しいシェービング付き)☆¥4300!

ぺい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    背中ケアってご自分では難しいですよね
    お背中白くなり肌触りもしっとりモチモチでした~(^^)
    殺菌効果も高いので背中ニキビなど肌トラブルが起きにくい肌作りができるのでオススメです☆
    またいつでもご相談ください♪

ぺい様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:45:45.0

顔脱毛は初めてだったので不安でしたが、優しく丁寧に尚且つわかりやすく説明してくれ安心して脱毛が出来ました。帰ってからのスキンケアの方法なども指導してとても良かったです。

◆3D毛穴レス美肌パーツ脱毛☆全身わずか18パーツ 1回1パーツ¥3200

mina様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

顔脱毛喜んでいただけて安心しました☆
    パーツ美肌脱毛はお時間も早く1パーツでしたら30分かからないので通いやすくご予約も取りやすくなっています
    顔脱毛はスキンケアの入りも良くなるのでお肌がモチモチに肌トーンも上がるのでオススメです♪

mina様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:27:03.0

とっても綺麗な眉毛になりました!
    カウンセリングなどしてくれたので安心してお任せすること出来ました!!
    子供にもとても良くして頂きよかったです!
    ぜひまたお伺いしたいです!!

かほ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アイブロウ喜んでいただけて安心しました(^^)
    お手入れもラクになり、メイクも時短になるので嬉しいですよね☆
    可愛いお子様と過ごせて癒されました♪ありがとうございます!
    次回ご予約もありがとうございます、気になることあればお気軽にご連絡ください。

かほ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 19:40:08.0

お店のドアを開けると気持ちの良い挨拶を皆さんでして下さるので気持ちよく施術受けれます。
    又、脱毛箇所がどんな状態なのか確認して頂いたり、脱毛箇所の変更も対応して頂き嬉しく思います。

◆【大人女性の身だしなみ♪】VIO脱毛☆

あいこ様
    いつも当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお声いただきありがとうございます!

気持ちよく当店でのお時間過ごせていただけると私も嬉しいです☆
    コラーゲンやエラスチンの生成も促しお肌をしっとりさせながら脱毛していくので肌触りが滑らかになります♪
    次回もしっかり確認させていただきますね!

あいこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• エルモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:58:16.0

まつ毛が上がりにくい目なので、悩みに合わせてまぶたに沿って綺麗に仕上げていただけて、ビューラーいらずでメイクがとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思ってます!

エルモン様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ビューラーって意外と時間取られるんですよね、、まつ毛への負担も大きいのが悲しい、、
    ラッシュリフト喜んでいただけて良かったです☆
    カールの癖付けもでき持ちも良くなっていくので6週間以内クーポンを使って癖つけていきましょう♪

エルモン様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:14:54.0

メーテルというカールデザインをしていただきました
    とっても綺麗にまつげを上げていただけて満足です:)

あ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

もともとお綺麗ですが、さらにお目元が華やかになりましたね☆
    縦にも横にも目を大きくしてくれるデザインなので目力UPします(^^)
    静岡県でもメーテルを扱ってるサロン少ないのでまたデザインの相談などお気軽におっしゃってください☆
    次回も喜んでいただけるようケアさせていただきます

あ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 09:29:52.0

少し期間があいてしまいましたが、2回目の顔脱毛をお願いしました。
    初回もでしたが、やっていただいた後はお肌がもちもちして気持ちいいです^^
    5回ほどで効果を感じられるということなので、細い毛や産毛にも効くといいなと思います。
    とても丁寧な施術なので継続して通いたいなと毎回思います^^ありがとうございました。

キキ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スキンケアの入りやお化粧のノリなども良くなり肌トーンもUPするので顔脱毛オススメです☆
    ラッシュリフトと顔脱毛のセットが6週間以内のお得なクーポンでありますのでそちら使っていただくと通いやすいかと思います(^^)
    施術も喜んでいただけて私も嬉しいです、ありがとうございます!

キキ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 23:02:12.0

静かな部屋でリラックスしながら過ごすことができます。今回も眉毛、まつ毛、共に綺麗に整って嬉しいです。またよろしくお願いします!

k様
    先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて安心しました(^^)
    眉毛もまつ毛も整うと気分が上がりますよね
    上がりすぎない、ナチュラルな上がり具合も優しい印象の顔にしてくれるので、k様のお顔に似合ってお綺麗です☆
    気になることあればお気軽にお声掛けくださいね♪

k様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ゆりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:43:34.0

眉とラッシュリフトを同時に予約させていただきました!
    効率的に施術していただき、思ったより早く終わって手際の良さに驚きました(^^)★
    事前にイメージを相談できて、仕上がりも満足でした♪
    またよろしくお願いします★★★

ゆりぴ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウも喜んでいただけて良かったです(^^)
    ラッシュリフトも綺麗に上がってお化粧がさらに時短になりますね♪
    ご家族との楽しい時間が増えると嬉しいです☆
    ラッシュリフトのセット剤の待ち時間もお客様のお時間ですので、できる限りテキパキ、かつ丁寧を心がけています。

ゆりぴ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:30:15.0

メーテルが気になってはじめてお願いしてみました!
    ラッシュリフトよりデザイン性があると伺ったので、仕上がりも綺麗で嬉しかったです^^

キキ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メーテルも喜んでいただけて良かったです☆
    いつもの上がりもお似合いですが、まぶたに沿って流れていく目尻もとてもお似合いでした(^^)
    メーテルデザインも楽しんでいただければと思います
    季節やイベントなどのご予定で上がり方変えてみるのもオススメです♪

キキ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:04:33.0

眉毛のお手入れをして頂きました!
    理想通り、それ以上に仕上げて頂けて、とても満足しています!!
    またお願いしたいと思います。

まっきー様
    先日は遠方から当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「理想通り、それ以上、、」と言っていただけて嬉しい限りです(*´-`)
    ワックス脱毛で眉周りの毛の周期が整ってくるとより綺麗な期間がより長く楽しめます☆
    6週間以内ご来店のお得なクーポンもありますのでそちらお使いください

まっきー様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 15:23:45.0

いつもありがとうございます
    今回今までと違う仕上げにしてもらいました。
    とても丁寧に説明してくれて仕上がりもよく満足です。
    またお願いします

なおちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

立ち上げ方変えてみましたが、そちらも喜んでいただけて安心しました(^^)
    角度が少し変わるだけでも、また違う雰囲気を楽しんでいただけるのでオススメです♪
    お休み楽しく過ごせましたでしょうか?
    またお話し聞かせてください☆

なおちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:47:10.0

とても丁寧に説明して下さったため分かりやすかったです!
    細かいところまで聞いていただいたので理想のまつ毛になりました

【目元保湿パック付☆】目元美人最高峰ラッシュリフト¥4500!

なな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

目を瞑ってケアさせていただきますので、事前にしっかり安心していただけるよう心がけています
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    他店でいつも右の方が落ちるのが早いとのことでしたが今回はいかがでしょうか、、
    左右差など、また気になることあれば次回教えてください

なな様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    戸本

• ともも。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:15:12.0

ハイフでまた引き締まったかな?
    ダイヤモンドピーリングは2回目でした~気持ちよかったです^^

ともも。様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフでお顔の引き上げ、お鼻は毛穴ケアのダイヤモンドピーリング、体は全身美肌脱毛と完璧な全身ケア、、、(*´-`)素晴らしいです!
    フェイシャルは気になる悩み別でメニューを決めていくのでその都度お肌を見て決めていきましょう♪

ともも。様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:45:25.0

いつも仕上がりに満足してます!カールも長持ちするし要望通りに施術してもらっています!

ひかり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)
    まつ毛がしっかり上がっていると、自まつ毛による影がなくなり光の反射が多くキラキラお目元になります☆
    次回も喜んでいただけるようケアさせていただきます!

ひかり様の次回ご来店も心よりお待ちしております!
    olumano

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:02:37.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。新しいメーテルにしたのですが
    目尻が綺麗に上がり目の幅が大きく見えて仕上がりにとても満足してます。
    購入したまつ毛美容液に効果が出てるのも分かります( ^ω^ )

よっこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

目尻の横流しが特徴的で綺麗ですよね☆
    縦にも横にも目が大きくなるのでどの世代の方にも好評いただいてます(^^)
    エグータム伸びますよね!
    まつ毛のハリも出てくるのでオススメです♪

よっこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• K@kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:48:21.0

施術で強さを何段階か変更できるやつだったのですが、部位ごとに強さを聞いてくれてリラックスして施術を受けることができました。

【リラックス】3D全身リンパトリートメント60分コース☆

K@kumi様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は3Dリンパトリートメント喜んでいただけて安心いたしました
    ラジオ波、吸引ドレナージュ、LED、3つの機能を同時に与えながら凝り固まったお肉をほぐしながらリンパを流していきます(^^)
    またハンドとは違う良さで喜んでいただけたかと思います☆
    吸引の強さ調節しながらやっていきますのでその時に合うパワーで流していきますね♪

K@kumi様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• こてつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:39:55.0

初めてのラッシュリフト&眉パーマでしたが、
    とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    施術も丁寧で、自分のまつ毛と眉毛がこんなに
    綺麗になってとても感動しました。
    ありがとうございます^^*

【美眉&美まつ毛】眉パーマ+目元美人最高峰ラッシュリフト¥10000

こてつ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのラッシュリフト、眉パーマアイブロウ、不安や緊張したりしますよね
    仕上がりどちらも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    お手入れもラクになるので日々のお化粧も楽しんでください☆
    6週間以内のご来店でラッシュリフトもアイブロウもどちらもお得な価格になります♪

こてつ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• inaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 23:33:59.0

きれいにカールをかけて頂きました。持ちも良くて満足です◎

ina様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、持ち喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    お出かけしてもまつ毛の下がりなど気にしないで楽しんでいただけるので嬉しいですよね☆
    暑い日が続いていますが体調に気をつけながら夏を楽しみましょう♪

ina様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

オルマノ(OLUMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー