3. エステサロン東海トップ   >
  5. オルマノ(OLUMANO)   >

OLUMANO 【オルマノ】

オルマノ

• 静岡県焼津市与惣次82
  • 【完全個室/広々駐車場】イオン焼津から車で3分!ドミノピザ奥.美容室Mareと併設☆
  • ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:27:04.0

雰囲気も施術中のベッドもポカポカしていて
    新年早々あたたかな気持ちで時間を過ごす事が出来ました。
    ラッシュリフトはメーテルを選択しましたが
    とても綺麗にあがってました。
    私の睫毛のクセをみながら丁寧にやって頂きました。
    ピーリングも全く痛くなくツルンツルンになり嬉しいです。次回は全顔(笑)でお願いしようと思います。
    幾つになっても綺麗になれるのは女性は気持ちがあがりますね。思い切って通ってよかったです。

【鼻ダイヤモンドピーリング付き☆】目元美人最高峰ラッシュリフト¥7700

ルナ様
    いつも当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!

寒い中ご来店していただいてますので施術ケアはもちろん、お身体も温まっていただけたら嬉しいです
    メーテルデザインもとてもお似合いですね!
    ピーリングも喜んでいただけて安心しました、お肌の状態を見ながらダイヤモンドの粗さをその都度調節させていただきます♪
    ご自分を大事にケアされてる方は年齢関係なくとてもお綺麗ですし憧れです(*´-`)
    ルナ様もとてもお綺麗ですよ☆

ルナ様の次回ご来店心よりお待ちしております
    olumano

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:57:22.0

脱毛箇所の状態の確認をして頂きありがとうございました。また、脱毛箇所の変更も受け入れて頂きありがとうございました。

あいこ様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつでもご相談ください、一緒に決めていきましょう☆
    昨年もオルマノご愛嬌いただき誠にありがとうございました
    いつもお話し楽しみにしてます♪
    今年もよろしくお願いします(^^)

あいこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• beruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:21:30.0

まつげパーマと、眉毛を整えてもらいました!2回目ですが担当してくださった方がとても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

beru様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ラッシュリフト、アイブロウ喜んでいただけて安心しました
    両方すると印象も変わりお化粧も時短になるので嬉しいですよね
    メーテルデザインもとてもお目元にあってお綺麗です
    他のパットもイメージが変わるのでまた気になればお気軽にご相談ください♪

beru様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 09:39:45.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます。

【6週間以内ご来店の方】美眉アイブロウ+目元美人最高峰ラッシュリフト¥8400

k様
    いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「大満足」と言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます
    乾燥でまつ毛も抜けやすい時期ですのでホームケアでコーティングマスカラなど使ってケアしていきましょう
    当店でもコーティングマスカラありますので気になる際はご相談ください
    クリスマス、年末年始楽しく過ごせますように、、♪

k様の次回ご予約も心よりお待ちしております
    olumano

• M.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:33:21.0

再来で2ヶ月弱ぶりに伺いました。前回途中経過が不安という気持ちをお伝えしたところ、今回は何度か鏡を手渡していただき見せていただいたので、安心してお任せすることができました。細かい配慮も嬉しいです!出来上がりも満足で、毎日時短メイクで助かっています。また行きたいと思います♪

M.M様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アイブロウ喜んでいただけて安心しました(^^)
    M.M様が安心して施術を受けていただけるのが1番ですので不安なお気持ちが少しでも解消できてたら私も嬉しいです
    子育て中でメイクもなかなかお時間取れないですよね
    忙しい時期ですが体調崩さないように楽しい年末年始過ごしましょう♪

M.M様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:47:18.0

まつげパーマは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧な接客そしてとてもわかりやすい説明をしていただき安心感を抱きました。
    自まつ毛でしっかり上がるか心配でしたが、とてもきれいに仕上がり満足して帰ってきました。
    また次回行くのが楽しみです。

【顔脱毛付き☆】目元美人最高峰ラッシュリフト+3D美肌顔脱毛¥8500

あゆ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのラッシュリフト、顔脱毛も喜んでいただけて安心しました
    自まつ毛の長さで綺麗に上がるか心配されていましたが根本から立ち上げるので大丈夫です◎
    あゆ様のお目元がさらに華やかになりましたね
    顔脱毛も回数重ねるごとスキンケアの入りが良くなりお肌もっちりしてくるのでオススメです♪

あゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:31:07.0

2回目の来店でしたが、1回目の仕上がり具合や悩みについて、とても丁寧にお話を聞いていただきました。
    スタッフの方がとてもお優しいです。
    2回目の仕上がりにも大変満足で、また3回目の予約もすぐに取らせていただきました!

【6週間以内のご来店の方】目元美人最高峰ラッシュリフト¥4500

ころ様
    先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます!

最初の上がり方を基準に、ころ様が日頃過ごしてみて感じたことを教えていただけると次の施術の際により喜んでいただけるための材料になります
    気になることありましたらお気軽におっしゃってくださいね
    エグータムの使い方で困っていることはないでしょうか?
    長さ出しやハリも出てくるのでぜひ続けてみてください(^^)

次回ご予約もありがとうございます
    ころ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:15:49.0

お話も丁寧に聞いてくださって
    理想の眉にしていただきました!
    とてもとても満足です!!!!
    またお願いしたいです!!!

【美眉アイブロウリフト☆】眉パーマ+眉WAX+ツィザー+眉メイク¥5,500

はなちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アイブロウ喜んでいただけて安心しました
    眉で印象変わりますよね☆
    はなちゃん様にとてもお似合いでした(^^)
    まゆ毛が生えそろったら眉パーマして雰囲気を変えてみるのも楽しいかと思います

はなちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:52:11.0

脱毛箇所を確認して頂き有難うございました。必要が無さそうな箇所はその様に言って頂けるので脱毛箇所を変更することができ嬉しく思います。

あいこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になることありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回もしっかり確認させていただきますね!

あいこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:47:23.0

今回はトリートメントもオプション追加したらいつもよりも更に上がりが良くて満足です

なおちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメント冬場は特につけるのがオススメです♪
    1本1本にツヤやハリを与えバラツキ防止の効果があります
    乾燥による抜け毛予防もできるのでまつ毛を守りながら冬を乗り切りましょう☆

なおちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• さくたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:46:29.0

いつも手際よく仕上げていただき持ちも良く大満足です。
    今回はメーテルデザインにしてみたのでいつものデザインと比べながら楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

さくたろう様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    メーテルのデザインもとても綺麗でお似合いでした(^^)
    どちらの上がり方もそれぞれの良さがありますので楽しんでいただければ嬉しいです♪

さくたろう様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• inaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 09:22:42.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました。持ちも良くていいです。

ina様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです♪
    目頭目尻もしっかりあげさせていただきます
    まつ毛も乾燥すると抜けやすくなるので美容液やトリートメントでケアしながら寒い時期も乗り切りましょう☆

ina様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:23:30.0

今回も眉毛をとても綺麗に整えてもらいました!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました

kiki様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて安心しました☆
    髪色に合わせて眉色変えるとまたイメージが変わって楽しいですよね♪
    今回もとてもお似合いでした(^^)
    メイク楽しんでいただけると嬉しいです♪

kiki様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:22:13.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    テンションも上がって年末年始頑張れそうです!

hono様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容液でマツ育しながらだと伸びてるのも見えるので、毎回のラッシュリフトの上がり方も変わってきて楽しくなります(^^)是非続けていきましょう♪
    年末年始の忙しい時もhono様が笑顔で過ごせますように、、

hono様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ともも。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:45:25.0

ハイフやるようになってから小顔になったと褒められることが多く、とても嬉しいです^^*

ともも。様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

悩みの筋膜に向かってしっかりアプローチできるので即効性も高く、
    引き上がり、小顔に関してもハイフが最強です(^^)
    月1ケアでしっかり持続させていきましょう♪

ともも。様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:08:01.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。大変満足してます。周囲からの評判もとっても良いです♪
    顔の脱毛も興味あるのでまた話を聞かせてください。

ちぃちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそまつ毛任せていただきありがとうございます(^^)
    周りの方に言われると嬉しさ倍増ですね☆
    顔脱毛すると肌トーン上がるのでとてもオススメです♪
    また次回ご説明しますね!

ちぃちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:25:47.0

今回も丁寧にやって下さり満足です、
    またお願いします(^^)

めぐ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます
    メイク時間も楽しくなりますよね(^^)
    まつ毛に癖づけしていき上がりやすいまつ毛にしていきましょう♪

めぐ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:40:35.0

毎月定期的に通ってましたが今回なかなか予約が取れず少し間が空いてしまいました。
    やはりタルミが気になってきたので行けて良かったです。
    予約が取りやすいと尚いいなと思います。

☆【回数券ご購入の方のご予約】フェイシャルメニューの回数券ご購入の方☆

ちーちゃん様
    いつも当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

ハイフでグッと頬が上がりましたね☆
    お家でのケアもしっかりしていただいているのでお肌もお綺麗です(^^)
    土日のご予約の埋まりが早く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません
    12月末までのホットペッパー解放してありますのでご予定わかるようでしたら見てみてください。

ちーちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:59:07.0

毎回ラッシュリフトをやってもらっていて、今回はアイブロウもお願いしました!
    まつ毛も眉毛も理想通りにしてもらって、大満足です(^^)
    来月も楽しみです!!

haruka様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回アイブロウも任せていただき嬉しいです(^^)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした、かわいいです☆
    アイブロウも施術者によって少し雰囲気変わりますよね♪
    気に入っていただけて安心しました
    イベント楽しかったでしょうか(o^^o)?
    またお話し聞かせてください♪

haruka様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:37:49.0

カウンセリングから親身に聞いて下さり、仕上がりも大変満足のいく仕上がりでした!
    綺麗なカールでマスカラするのが楽しくなりました!
    またお願いしたいと思います!

ゆっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです、ありがとうございます☆
    まつ毛1つでも顔立ちや生え方などによって悩みは人それぞれです
    少しでもゆっちゃん様のご希望に添えるよう精一杯ケアさせていただきました
    マスカラ綺麗にノリますよね!

ゆっちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 15:41:47.0

まつげのカールをとてもキレイに仕上げてもらい嬉しいです

ぎん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて安心しました☆
    まぶたに沿った上がり方とてもお綺麗です
    今年最後のまつ毛も喜んでいただけるよう精一杯ケアさせていただきます♪

ぎん様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• エルモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:40:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    メイクがすごく楽になりました。回を追うごとに上がりやすくなってるのを実感してます!持ちもいい気がします。

エルモン様

わかりますー!
    まつ毛上がってるだけで、こんなにメイク時間短縮するのかってなりますよね☆
    まつ毛への負担も少なくオシャレを楽しめるので嬉しいですよね!
    次回もまつ毛癖づけしていきましょう♪

エルモン様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:29:31.0

内側まで、丁寧にガッツリしてくれるので有り難いです。かなり間が空いてしまいましたが根気よく通いたいと思います。

ひろ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☆
    粘膜ギリギリまでしっかり見させていただいてしますのでご安心ください(^^)
    VIOはセット割をご用意してますのでお得になっています
    次回も喜んでいただけるようケアさせていただきます(^^)

ひろ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:29:42.0

2回目のまつ毛パーマ。仕上がりにとっても満足しています。パーマの持ちも良いです。ありがとうございました!

あき様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、持ちも良いようで良かったです☆
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
    今年もあと少しですが今年最後のまつ毛もしっかり上げさせていただきます♪

あき様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:37:55.0

結婚式準備のため、初めてまつげパーマをしてもらいました。ナチュラルだけどとても綺麗に扇形に上げて頂いて満足してます!
    薬剤でめが痒くなることもなく、快適な施術でした。
    またお願いしたいと思います!

めぐ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのラッシュリフト喜んでいただけて安心しました☆
    結婚式前のまつ毛、、私も緊張ですよ笑
    自然さを残しつつ綺麗なアーチを描く扇型で写真映えもバッチリです(^^)
    次回も喜んでいただけるようケアさせていただきます♪

めぐ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 23:42:09.0

初めてのまつげパーマでした。
    施術前の説明が丁寧でわたしの希望のカールを一緒に考えてもらいました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    仕上がりは目元が明るくなって、お願いしてたカール具合になりとても満足です。
    2週間経ちますが、カール具合の保ちが良いです。

さき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのラッシュリフトで大事なイベントの前ということもあり緊張や不安もあったかと思います
    少しでも安心した状態で施術を受けていただき、仕上がりもご希望に添えるよう一緒に決めさせていただきました(^^)
    大事な記念の日のまつ毛をやらせていただき光栄です、ありがとうございます

さき様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 23:27:39.0

カール具合を上がりすぎないよう要望に近づけて綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

k様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上げすぎないよう薬の塗る幅などで調節してみました☆
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    また過ごしてみて気になる点などありましたら教えてくださいね♪

k様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano(オルマノ)

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:52:42.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとても素敵で
    スタッフさんも丁寧に説明してくださり
    リラックスした時間を過ごすことができました♪
    まつ毛も綺麗に上げていただき大満足です。
    次回1か月後を目安に伺います。

ころ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メーテルのデザイン仕上がり喜んでいただけて安心しました(^^)
    今回の上がり方を基準にもう少しこうしたいよ、ここが気になるよ、などあれば次回調節しますのでまた教えてください☆
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね
    次回も喜んでいただけるようケアさせていただきます♪

ころ様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• ともも。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:11:07.0

ハイフのお陰で周りから、顔小さくなったと言われます!
    脱毛も順調で手入れが楽になり嬉しいです!
    これからもお願いします(*^^*)

ともも。様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもそばで見ている方から言われると、より嬉しいですよね(^^)
    もともと小さいお顔なので小顔が際立ってしまいますね☆
    脱毛も喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ともも。様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:49:05.0

いつもありがとうございます
    前回はメーテルまつげにしていただいたので今回はいつものラッシュに
    比べつつ楽しみます!
    次回伺った時にお話しさせてください
    また、よろしくお願いいたします!

やい様
    こちらこそいつも当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿励みになります、ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです☆
    どっちの方が良いとかはありませんので、お気軽にお好きな上がり方教えてください(^^)
    イベントによって変えたり、まつ毛の長さや状態でパットを変えたりもできますのでご相談ください♪
    次回もやい様に喜んでいただけるようケアさせていただきます♪

やい様の次回ご来店も心よりお待ちしております
    olumano

オルマノ(OLUMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー