2回目の施術でした。更に終わったあとに肌がふっくらとしてメイク乗りが良くてメイクするのがいつも以上に楽しかったです。また宜しくお願いします。
【毛穴汚れごっそりお掃除】イオン導入■ディープクレンジング ¥5000→¥3980
B-PLANNING. 【ビープランニング】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
ディープクレンジング後のお肌の調子が良くて嬉しいです♪
リアボーテスキンケアもお使いになられているので、より効果を発揮できていると思います★
こちらこそ よろしくお願いいたします(^^)
3回目の来店でした。
毎日基礎体温をつけていますが、よもぎ蒸しを初めてから少し高めになってきて、温活に成功していると感じます。
これからも継続していきたいと思っています。
★NO.1 不眠改善【温活で久しぶりの熟睡を体感♪】黄土よもぎ蒸し30分 ¥3000
先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
嬉しい報告が聞けて、とても嬉しいです♪
定期的に よもぎ蒸しを継続して行っているからこそだと思います★
次回のご予約も頂き、ありがとうございます(^^)
ご来店お待ちしております★
よもぎ蒸しで利用させていただきました。店内は清潔で安心感のある雰囲気です。接客も丁寧で好印象でした。
3種類のよもぎ蒸しから選択できるようになっていたため、改善したい悩みに合わせて選ぶと良いと思います。是非また利用したいです。
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
体の内側から温めてお悩み改善して行きましょうね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
毎回丁寧に接客頂き詳しい説明と施術で安心して通わせて頂いてます。また宜しくお願いします。
先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます★
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)
お会い出来る日を楽しみにしております♪
丁寧な接客 丁寧な施術に気持ちよく通わせて頂いてます
圧も私にはとても良く毎回一生懸命に施術して頂いてて感謝です
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをして頂けて、とても嬉しいです♪
私もエンジェル様の体の変化を実感することができ、とても嬉しいです★
定期的にメンテナンスされているからこその体感だと思っております(^^)
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
いつも丁寧な対応&施術ありがとうございます
身体のメンテナンスが出来また仕事が頑張れます
こちらこそいつも当サロンにご来店下さりありがとうございます(^^)
しっかりメンテナンスをして下さっているので、だいぶ体が柔らかくなってきましたね ♪
次回予約もありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております★
丁寧な施術とわかりやすい説明で安心して施術を受けられフェイシャル後もかなり実感出来る肌の潤いとふっくら感に大満足です。また予約します。今日はありがとうございました。
【毛穴汚れごっそりお掃除】イオン導入 ■ディープクレンジング 20分
この度はディープクレンジングにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
リアボーテのスキンケアでお手入れさせて頂いたのでふっくら感を実感して頂き
とても嬉しいです♪
次回のご予約と嬉しい口コミをありがとうございます★
リアボーテデビュー して下さりとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします(^^)
丁寧に凝り固まった身体をほぐして頂き 楽になりました
やはり 定期的にケアはしないとなと痛感しました
【平日】首・肩の痛み軽くなる■リンパマッサージ60分(お腹無)
先日はご来店ありがとうございました☆
次回のご予約もして頂けて、とても嬉しいです(^^)
しっかりメンテナンスさせて頂きますね♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
お会い出来るのを楽しみにしております☆
丁寧な対応で施術も早くてありがたいです^ ^
先日はご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミを今回も頂けてとても嬉しいです(^^)
気になるメニューなどがありましたら、いつでも聞いて下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧な対応と施術に 疲れが取れました
また 近いうちに来店したい
先日もご来店ありがとうございました(^^)
いつも楽しくお話させて頂きとても楽しいです♪
定期的にアロマオイルリンパマッサージに通って下さっているので、だいぶ柔らかくなってきましたね★
次回のご来店もお待ちしております(^^)
苦手だと思っていたよもぎ蒸しをしてみました
身体の中からポカポカで施術中はウトウト
いつもながらに丁寧にケアして頂き大満足です
【2月限定 10%OFF】よもぎ蒸し+マッサージで温活しながら体質を改善 100分
先日はご来店ありがとうございました(^^)
他店様でよもぎ蒸しをした際、暑すぎて10分も耐えきれなかったと言われていましたが、当サロンの黄土よもぎ蒸しは30分全然大丈夫だった!と嬉しいお言葉も頂けました(^^)
よもぎ蒸し+リンパマッサージはまた違った気持ちよさがあると言って下さり、とても嬉しかったです♪
3月も早速ご予約 ありがとうございます☆
ご来店を心よりお待ちしております(^^)
メンズ脱毛でお世話になりました。
接客対応もよく丁寧に施術して頂きました。脱毛は痛いと聞いていたんですが冷却しながらの脱毛だったのであまり痛みは感じませんでした。徐々に毛が薄くなっていくのを実感しています。次回もよろしくお願いします。
先日は数ある脱毛サロンの中から、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
2週間に1度、施術ができますので より早く脱毛の効果を実感して頂けます☆
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に脱毛の施術をしてくださり、ありがとうございます!施術も早く終わるし、脱毛の効果もあって毛が伸びてくるスピードも遅くなってきて、とても助かってます♪またよろしくお願いします☆
先日はご来店頂きありがとうございました☆
脱毛の効果を実感できて、本当に良かったです(^^)
毛穴も小さくなっていくので肌も綺麗になっていきますよ♪
夏が来ても安心ですね☆
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
キッズ脱毛でお世話になりました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、緊張していた娘も終始笑顔でした!
ベッドもあたたかく、施術中はタブレットを貸してもらって娘も飽きないように工夫していただいたのでありがたかったです。
またこれからも通いたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
不安になられるお母様方も多いので脱毛中は一緒のお部屋に入って頂いて
可能なので安心される方がとても多いです☆
またいつでも遊びにいらして下さいね♪
心よりお待ち致しております。
いつも通りの丁寧な対応と施術に満足
身体も軽くリフレッシュ出来た
先日はご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそ、いつもご贔屓して頂き、とても嬉しいです☆
いつも楽しくお話しながら施術させて頂いてます(^^)
足のむくみもスッキリされて、良かったです♪
2月中旬もお待ちしております☆
足の浮腫みが改善され 軽くなった
【LADYS】デトックス ◆アロマオイルリンパマッサージ80分(お腹付)7200円
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも、口コミをして頂きとても嬉しいです♪
まだまだ寒くなりそうなので、冷え対策をしながらボディーケアもお手伝いさせて下さいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
説明も丁寧で分かりやすく、施術自体も痛みもなく丁寧で早くてよかったです^ ^
よもぎ蒸しも気になるので時間があるときにまた伺いたいと思います!
【LADYS】今がベストタイミング◆美肌脱毛(顔 +VIO込)初回体験 9800円
なつ様
先日は数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
とても励みになります(^^)♪
よもぎ蒸し気になるとおっしゃってくれてましたね☆
是非 お時間ある時に よもぎ蒸しで癒されてくださいませ♪
なつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
久しぶりに行きましたが、ベットが暖かくなっていたり毛布もモコモコで冬の施術も苦じゃなくなりました!
相変わらず施術も丁寧でまたお願いします。良いお年を。
先日はご来店ありがとございました(^^)
ゆうか様にお会いすると、とても和みます♪
嬉しい口コミまで頂けて、感謝です☆
ありがとうございます(^^)
2024年もB-PLANNINGをよろしくお願いします♪
丁寧な対応と施術にカチカチの身体が軽くなりました
来年もまた お世話になります
先日は年内最後にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
施術中も嬉しいお言葉を頂けるのでリンパマッサージをしてて、とても嬉しいです☆
こちらこそ♪
2024年もB-PLANNINGをよろしくお願いします☆
来年もまたすぐお会いできますね(^^)
楽しみにしてます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【話題の全能性幹細胞】乾燥でお悩みの方必見!水分量UP ◆ 11000円→9000円
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
乾燥する今の時期にピッタリのフェイシャルトリートメントとなっております(^^)
続けていかれると、お肌の水分量が増え肌土台が整っていくので乾燥する時期もお肌トラブルが改善されていきますよ☆
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)励みになります♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
終わったあとスッキリして気持ち良かったです。
続けて通いたいとおもいました。
お店の雰囲気も素敵でした
また、お願いいたします。
先日は当店によもぎ蒸してご来店頂き、ありがとうございます♪
嬉しい口コミをして頂けて、とても嬉しいです(^^)
よもぎ蒸しは女性に嬉しい効果がたくさんありますので是非またよもぎ蒸しをしにいらして下さいね♪
スタッフ一同 心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。
他店で脱毛を途中でやめていたけど
やっぱり綺麗にしておきたいなと思って
いて予約しました。
お店の雰囲気もよく楽しい会話であっという間な時間でした。
【LADYS】1度で大満足の効果を実感!◆美肌脱毛(顔 or VIO)初回体験 7500円
先日は当店にご来店頂き ありがとうございました(^^)
お気持ち すごくわかります☆
女性はいくつになっても綺麗でいたいですよね♪
あや様の綺麗になるお手伝いをこれからもさせて下さいね(^^)
嬉しい口コミ ありがとうございます☆
私もお話できて、とても楽しかったです♪
あや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
絶妙の圧とテンポあるマッサージは私には合っていて満足
疲れた身体もスッキリ
近い内にまた 来店したい
先日はご来店頂き ありがとうございました☆
エンジェル様と楽しくお話ができて、とても嬉しかったです♪
嬉しい口コミ ありがとうございます(^^)
年内最後にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
肌がワントーン明るくなった気がしました。
またお願いしたいです!
【圧倒的透明感】ニキビを防いで美肌に◆初回体験 ¥12500(デコルテ付)
まさこん様
お肌の透明感と肌トーンアップを実感して頂けて とても嬉しいです(*^^*)
今、気になられているフェイシャルエステも水分量が格段にアップするので乾燥が気になる今の季節にピッタリなエステになっております♪
楽しみにされて下さいね☆
まさこん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
体をほぐしてからのリンパマッサージは最高に気持ちいい
また近い内に来店したい
【LADYS】デトックス ◆アロマオイルリンパマッサージ80分(お腹付)¥7200-
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
12月もさっそくご予約をして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
1年分の疲れを少しでも取り除き、来年を気持ちよく迎えられるように致しますね♪
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
12月 お会い出来るのを楽しみにしております♪
全体にもみほぐしからリンパを流して頂けるので
なお なお効果があると思います
力加減も良く 癒されつつ身体が軽くなる
エンジェル様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
エンジェル様からの嬉しい口コミを毎回とても楽しみにしております☆
励みになります!ありがとうございます♪
またお時間ある時にいつでもいらして下さいね☆
11月 お得なキャンペーンを行っております♪
是非 何度でもご利用下さいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
いつも本当に気持ちの良い施術をありがとうございます。施術を受けた後と前では全然違く、とても体が軽くなります。
また、よろしくお願いいたします。
あやみ様
いつも当店をご利用頂き ありがとうございます☆
こちらこそ、あやみ様のお人柄にとても癒されております(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
日々の疲れで重たくなった体を少しでも軽くなるお手伝いをさせて
頂けてとても嬉しいです☆
また、いつでもいらして下さいね(^^)
あやみ様のご来店を心よりお待ち致しております♪
硬くなった体を丁寧にほぐしてからのリンパ流しは
本当に気持ち良くスッキリする
頭のマッサージをしてもらうと 結構 頭も疲れているんだなと
美容室では味わえないヘッドマッサージはお気に入りのマッサージです
エンジェル様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
疲れた体を少しでも軽くしてあげられていると思うと嬉しいです☆
このような嬉しい口コミも頂けてとても励みになります!
寒暖差で体調不良がでやすくなっておりますので血流の巡りを良くして免疫を上げていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今日もジム帰りのコチコチになった身体をほぐして頂き身体が軽くなりました
アロマの香りにも癒されてリフレッシュ
また 近いうちに来店したい
エンジェル様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回ご予約もして頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
エンジェル様とお話するのが毎回とても楽しみにしております☆
疲れた体を軽くし癒せるようにいたしますね(^^)
お会い出来るのを楽しみにしております♪
すっきりした汗をかけてリフレッシュできました(^ ^)
通いやすい料金設定でした、また定期的にお願いしたいです。
【温活・月経/冷え/ダイエット】黄土よもぎ蒸し30分→3000円
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
久しぶりの黄土を堪能されて、こちらも嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非、いつでも当店に遊びにいらして下さいね(^^)
みさ様のご来店を心よりお待ちしております☆
ビープランニング(B-PLANNING.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー