丁寧な対応と心地よい圧の施術にリフレッシュ出来ました
また来店したい
【女性】★極上★アロマオイルリンパマッサージ★全身★80分(お腹付き)¥7200
B-PLANNING. 【ビープランニング】からの返信コメント
エンジェル様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます☆
エンジェル様の日頃の疲れを癒すことができ、嬉しく思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 励みになります♪
また、いつでも当店に疲れをとりにいらして下さいね(^^)
エンジェル様のご来店を心よりお待ちしております☆
髭脱毛をいつも担当していただいていて最初は少し痛かったけど髭が少しずつ薄くなっていくにつれて痛みもなくなっていってだいぶ髭もなくなってきて施術中も優しく会話してくれてリラックスして施術できていいお店だと思います
髭脱毛迷ってる方は是非おすすめです!!
なべ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミも頂けて、とても嬉しいです♪
髭脱毛の効果を実感して頂けて、よかったです(^^)
このペースで頑張っていきましょうね!
ひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。マッサージの力加減もよく、とても良かったです。また、よろしくお願いします。
あやみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
あやみ様の体の疲れと癒しのお手伝いができたことを嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪ とても励みになります!
また、いつでも当店に遊びにいらして下さいね(^^)
あやみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても素敵な時間を過ごすことができました!
担当者さんとのお話もとても面白く、またリラックスもできました。またよろしくお願いします!
【女性】贅沢フェイシャル+全身(お腹無)アロマリンパマッサージ90分¥8500
あやみ様
先日はご来店ありがとうざいました。
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
リンパを流すことで体の疲れもとれ、リラックス効果も高まるので定期的にいらしてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
私はずっと前から肌荒れに悩んでいて、人と目を合わせて話すのもできないぐらいコンプレックスでした。
5ヶ月前からお世話になっていて、何度かトリートメントをしていただいたり、私の肌にあった商品を丁寧に説明していただき、購入させていただいたりしました。
今ではニキビが減り、自分の中では肌がとても綺麗になり、ちょっと自信を持てました!
質問してもすごく丁寧に答えてもらえるので嬉しいです。
スタッフさんもとても良い方で可愛くて優しいです!
肌に悩んでる方はぜひオススメしたいです。
ヒト幹細胞培養液リアボーテ・ハーブトリートメント2gアフター付
A様。
毎回ご来店される度にお肌の調子も良く綺麗になっているのを見て私も嬉しく思います。
サロンケアはもちろんのことですが、しっかりホームケアもしっかりしてくださっているのでお肌が綺麗になってきているのはA様の努力あっってこそだと思います♪
少しでも綺麗のお役に立てて嬉しいです♪
気になることや分からないことなどございましたら些細なことでもいつでもご連絡ください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
黄土よもぎ蒸しとはどんな感じか、楽しみな気持ちで来店しました。来店したらスタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して、部屋に行き、マントをかぶり、黄土の上に座ったら滴る汗の音が聞こえ、それだけ代謝があったのかと思いました。
リンパマッサージも背中を重点的に施術してくれました。やはり右肩が左肩よりこっていました。スタッフさんのフォローも良く、帰り道不思議と体、足両方軽くなりました。
また、黄土よもぎ蒸ししてみようと思います。
丁寧な説明、施術、フォロー本当にありがとうございました!
【Men's】黄土よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ100分¥10500
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しがヒデミン様にご好評で私達もとても嬉しいです♪
男性の方もできる、よもぎ蒸しサロンが少ないのでまた是非よもぎ蒸しをされにいらして下さいね☆
よもぎ蒸しを定期的にされると睡眠の質も上がり翌朝の目覚めの良さや疲労回復にもいいですよ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミをありがとうございました♪
数年前から利用してますが、いつも丁寧な施術で大満足しています!スタッフさん達も皆さん素敵な方々でお話しもたのしいです!
先日はご来店頂きありがとうございます。
脱毛コースが終わられた後も定期的にメンテナンスにご来店して頂けて、とても嬉しいです♪
私達もゆうか様との会話がとても楽しいです☆
いつも明るく接して下さり、嬉しい口コミもありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
脱毛で何回か通っていますが、施術も丁寧で早く終わるので助かります。どんどん抜けているのを実感できて嬉しいです。またよろしくお願いします。
まる様。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただき嬉しく思います。
回数を重ねることによって、より綺麗いになっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
トリートメント何回かしていただきましたが、とても細かく説明していただいてからの施術なので、安心できるし、肌が綺麗になってる気がするのでこれからどうなるか楽しみです!
A様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
どんどんA様のお肌のが綺麗になっていかれてるのを見て私も嬉しく思います。
ハーブトリートメントでは回数を重ねることでヒト幹細胞が定着していきますので続けられてみてくださいね♪
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
リンパマッサージを初めてお願いしました。
担当の方はとても優しく、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。
おかげで身体が軽くなった感じがしています。
ただ、とっても残念だったことがあります。
隣の部屋で施術をされていたお客さん(男性)とスタッフの方が、お知り合いなのか大きな声でフランクに話をされていました。
ゆっくり癒されに行った空間が台無しでした。
隣の部屋に声が筒抜けなので、スタッフの方はもう少し考えて話をして頂きたかったです、、、。
それ以外はとてもいい時間を過ごさせて頂きました!
【女性】【平日限定!】アロマオイルリンパマッサージ全身60分(お腹無)¥5000
ゆきぽ様
お話の件こちらの気配りが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませでした。
今後はこのような事はないように改善してまいります。
次回ゆきぽ様がいらっしゃた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
改めましてご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
背中等、自分で剃れない所はやって下さいますし、脱毛の痛みも全くありません。
この金額で、全身脱毛が12回もできるのですごくお得だと思います。
【女性】4・5月限定!全身美肌脱毛(顔orVIO)12回コース 124800円→69800円
先日はご来店頂き ありがとうございます(^^)
お痛みを心配されていたので痛みもなく安心して頂けて、とても安心しました☆
手が届かない場所はスタッフがシェービング致しますので安心されて下さいね(^^)
嬉しい口コミ ありがとうございます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
髭脱毛をしていただいたんですが徐々に薄くなってきて髭も自然に抜け落ちてきてマスクにたまについてたりして効果を実感してます!
なべ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです☆
夏の日焼け前に頑張りましょう♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
初めてでしたが、すごくリラックスできました。
1回で毛穴が小さくなった気がするので、あと2回はお願いしたいと思っています。
まさこん様
毛穴の引き締まりなどを実感して頂き嬉しく思います。
回数を重ねるごとにヒト幹細胞もお肌の中に定着していきますので続けられたみてくださいね♪
これからのお肌の変化を楽しみにされたください。
嬉しい口コミありがとうございました。
ビープランニング(B-PLANNING.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー